* нор­маль­но ли жить с пар­нем по со­сед­ству? не про­ще вме­сте жить? смысл по квар­ти­рам»
* хо­чу най­ти по­дру­гу по пе­ре­пис­ке. мне 28 лет. я не за­му­жем, де­тей нет. ино­гда хо­чет­ся»
* а муж­чи­ны пе­ре­жи­ва­ют из-за от­но­ше­ний? ка­жет­ся, что им всё рав­но и они лег­ко пе­ре­клю­ча­ют­ся»
* ве­ри­те ли вы в при­ме­ты? к че­му во­об­ще мож­но встре­тить бе­ре­мен­ную кош­ку?»
Сколько помню себя, всю жизнь была толстой. Дети в детском садике дразнили меня “коровой“, а я не понимала почему...

Когда я спрашивала об этом у мамы, она отвечала “не обращай внимание... вот вырастишь, вытянешься и будешь стройной“. Годы шли, а худышкой я так и не становилась.

После окончания школы мне как-то удалось стабилизировать свой вес на отметке 65, но не надолго. В 18 лет я познакомилась со своим будущим мужем, и начались кафе, ужины поздно вечером... и вот мой вес 85!

Смотря сейчас на свои свадебные фото, мне становится страшно. Но муж меня и такой любил. Хотя мне это просто казалось или я убеждала себя в этом.

И вот в один прекрасный зимний день муж ушел... молча... не объяснив ничего. Я помню, как подошла к зеркалу и долго себя рассматривала. Как я умудрилась довести себя до такого? Кто это смотрит на меня? Что со мной случилось? И впервые в тот день в ответ на мамин вопрос “Лена, кушать будешь?“ я ответила “НЕТ!“.

В тот день “нет“ я сказала многому: поздним ужинам, сахару, соли, сладкому. Сказать, что было трудно, это ничего не сказать. Я помню, как был противен чай без сахара, как трудно было не тянуть руки за хлебом, как удержаться от кусочка пиццы или пирожного.

Через 2 недели таких мучений я заставила себя пойти в спортзал. Признаю, как было стыдно, ведь вокруг много стройных, красивых девушек. Все время казалось, что они смотрят на меня и смеются. Каждый поход в спортзал был пыткой, но я держалась. Затем к тренажерному залу я прибавила и групповые занятия. С каждым ушедшим кг мне это все больше начинало нравиться.

Как-то я лазила на гале и наткнулась на яичную диету. Попробовала сесть. Выдержала только 2 недели, но результатом я была довольна. Периодически я садилась на нее, чтоб давать пинка своему весу.

И вот за год я избавилась от 25 кг! Сейчас я ем всё и в любое время. И слава Богу не толстею! Но это не предел. К лету я планирую избавиться еще от кг 6-8!



Желаю всем удачи в этой нелегкой войне! Я знаю, как тяжело трезво посмотреть на себя и оценить всю ситуацию, начать что-то делать. Но, если у меня получилось, то получится и у вас!


Мое фото до:



после:



« все истории борьбы с весом »

автор: Эlen 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 02.03.16 18:19
    »

    ответ для: hude@inbox.ru

    интернет вас так ничему и не учит. за три дня голодовки можно сбросить содержимое кишечника и здоровье
  • 23.12.15 20:38
    »
    отличный результат) а как волосы отращивали? поделитесь секретиками
  • 24.03.15 00:08
    »
    Сломать пищевые привычки привитые с детства! Вот это труд! Очень красивая девушка)))
  • 03.06.14 18:26
    »
    Вы стали красоткой)
  • 05.05.13 15:47
    »
    Красотка!!Умничка!!
  • 08.02.12 22:51
    »
    Муж конечно не по этой причине ушел, на 1 фото вполне нормальная женщина, не толстая, но на 2 фото - просто красавица! Так что другого мужа найти не составит труда!!!
  • 07.02.12 00:34
    »
    вы просто красотка)))))))0м о л о д е ц
  • 02.05.11 11:36
    »

    ответ для: KemiliS.

    та что на месяц расчитана
  • 02.05.11 11:36
    »

    ответ для: Аняка

    рост у меня 170. как выглядит человек зависит от его комплекции. можно в 60 кг выглядеть как я, а можно как 90 кг тетка.
    муж - нет! и зачем он мне сейчас нужен))) живу по принципу - на одни и те же грабли не наступать)
  • 27.04.11 12:29
    »
    а на какую ты именно яичную диету села?! там же их много!
  • 27.04.11 01:49
    »
    умничка! а рост у тебя какой?
    то есть первый вес 85? а второй 60?
    я на тебя смотрю я примерно также выглядела когда была 77, щас я 65.
    прошу прощения за такой вопрос - а муж то вернулся?(
  • 11.04.11 13:27
    »
    БРАВО!!!! На первом фото прям женщина взрослая,а на втором красотка У вас очень хорошая история,жаль только что вы сумели на себя правильно взглянуть только после того как ушел муж,печально,но теперь у вас проблем не будет,толпами небось бегают!Еще раз повторюсь БРАВО!!!!
дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора