* по­ку­па­е­те ли вы что-ни­будь в фикс прай­се? что ку­пи­ли ин­те­рес­но­го в по­след­ний раз?»
* я очень хо­чу од­но­го пар­ня. сек­са не бы­ло, толь­ко це­ло­ва­лись. мо­жет ска­зать ему или»
* пред­ло­жи­ли стать ру­ко­во­ди­те­лем. не уве­ре­на, что справ­люсь. язык со­вер­шен­но не под­ве­шен.»
* ко­му при пла­ни­ро­ва­нии на­зна­ча­ли эпи­гал­лат? ка­кие ре­зуль­та­ты?»


Письмо от мамы:

«Здравствуйте! Я - мама Будкова Дениса, 22.08.2013 года рождения.

После рождения у Дениса выявили очень редкий и сложный порок сердца: общий артериальный ствол 1 типа, агенезия левой легочной артерии, высокая легочная гипертензия.

В первые дни жизни малыш попал в ПИТ, затем нас перевели в областную больницу, лежали там целый месяц. В 3,5 месяца в НЦССХС им. Бакулева была проведена первая вспомогательная операция по суживанию легочной артерии. Было предложено приехать в 9,5 месяцев, чтобы посмотреть динамику. К сожалению, в 9,5 месяцев обнаружилось, что артерия так и не растет (да и ничего не сможет вырасти из агенезии, попросту отсутствует легочная артерия, что видно из результатов МРТ, проведенного в Бакулева).

В итоге врачи посоветовали обратиться за границу, так как они пока не знают, что с этим делать.

Мы обратилась в немецкую клинику "Асклепиос", там готовы нас принять на операцию.

Денису необходимо оказаться в клинике уже в начале октября. Операцию надо провести срочно! Медлить нельзя!

К сожалению, сумма, выставленная клиникой, очень огромна. Счет выставлен на 44 900 евро.



Ситуация осложняется высокой легочной гипертензией, которая уже сейчас начинает убивать сосуды и сами легкие малыша. Операция, проведенная в 3,5 месяца, дала лишь временное облегчение.

Принимаем жизненно необходимые препараты, без которых сын просто не может жить, и ждем операции! Есть шанс на полноценное счастливое детство, но для этого необходимо оперативное лечение!

Очень надеемся на Вашу помощь! Помогите нашему малышу!!!

С уважением, мама Дениса!»

Благотворительный Фонд Помощи Детям (WorldVita) создан в 2009 году и развивается при поддержке ведущих российских средств массовой информации (в частности, РосБизнесКонсалтинг - www.rbc.ru).

При учреждении Фонда было выбрано общее юридическое наименование, подчёркивающее фундаментальность и предполагаемый масштаб деятельности: «Благотворительный Фонд Помощи Детям». Общеизвестное наименование – WorldVita, официальный сайт - www.worldvita.ru, официальный логотип - WorldVita.

Миссия Фонда — обеспечение детей с редкими, тяжелыми и трудноизлечимыми заболеваниями возможностью проходить лечение в лучших российских и иностранных клиниках, там, где наиболее высокие показатели выздоровления детей.


Калькулятор рецептов
в закладки
дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора