* рож­де­ствен­ские вен­ки, как в рож­де­ствен­ских филь­мах аме­ри­кан­ских ко­гда-ни­будь де­ла­ли»
* ты что? при­рев­но­ва­ла ме­ня к ней? она, кста­ти, то­же. вот вы, ба­рыш­ни, лю­би­те все»
* при­шла в го­ло­ву мысль за­нять­ся хенд-мей­дом и за­ра­ба­ты­вать на этом. вы бы за­ка­за­ли»
* ва­ша 14-лет­няя дочь влю­би­лась. ва­ша ре­ак­ция?»
В числе прочих с новыми проблемами пришлось справляться сотрудникам Республиканской детской клинической больницы, которая находится в городе Симферополь. Здесь работают с большинством детских болезней, в числе которых и онкологические.

Маленьким пациентам этой больницы часто требуются сложные дорогостоящие исследования, которые проводятся только в двух учреждениях в Москве: в ФНКЦ имени Димы Рогачева и в Российской детской клинической больнице.

Эти исследования необходимы для того, чтобы врачи в Симферополе смогли поставить детям точный диагноз и провести дальнейшее лечение максимально эффективно. Каждое такое исследование обходится в среднем от 7 до 15 тысяч рублей.

До весны 2014-го такие исследования делались по заказу крымских врачей бесплатно. Сейчас же за исследования необходимо платить, причем платить максимально оперативно – ведь диагностика не ждёт, лечение необходимо проводить быстро, и любые промедления тут противопоказаны.

Фонд Онкодети предлагает собрать в пользу Республиканской детской клинической больницы средства для оплаты жизненно важных исследований для маленьких крымчан. Эти деньги мы перечислим на счет детской больницы, и врачи в Симферополе смогут заказать на них (в том числе срочно) те исследования, которые им будут необходимы. Чем больше будет собранная сумма, тем больше детей смогут получить жизненно важные для них медицинские услуги!

Дети из Крыма оказались сейчас в непростой ситуации, поскольку украинские благоворительные фонды прекратили свою деятельность на полуострове, а российские пока что работают там не столь активно.

Ведь это наши дети! Диагностика была нужна им вчера, нужна сегодня и, увы, потребуется завтра.

В наших силах поддержать детей из Крыма и помочь им пройти необходимые исследования.
Обращение доступно по ссылке

Сделать пожертвование можно на сайте фонда Онкодети.


Калькулятор рецептов
в закладки
дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора