* огур­цы до­маш­не­го по­со­ла где-то лет на­вер­ное 5-7 про­ле­жа­ли в шка­фу. мож­но ли их есть?»
* мо­гут ли мо­ло­дые па­ры не за­ни­мать­ся сек­сом? по­дру­ги го­во­рят, что сек­сом они не за­ни­ма­ют­ся.»
* боль­ше не хо­чу зна­ко­мить­ся с муж­чи­на­ми - каж­дым зна­ком­ством все боль­ше разо­ча­ро­вы­ва­юсь.»
* под­ска­жи­те, как уснуть? он не спит, днем ино­гда пы­та­ет­ся, ино­гда по­лу­ча­ет­ся ино­гда»


Климов Владимир

Дата рождения: 10.03.2015

Диагноз: aтрезия легочной артерии 3 тип. Гемитрункус. Коллатерали. Праволежащая дуга аорты.

Необходимо собрать на лечение: 2.938.600 рублей.

Осталось собрать: 2.898.434 рубля.

Добрый день, уважаемые благотворители!

Меня зовут Юлия Климова, мне 32 года. Я из Москвы. И вот моя история.

В прошлом году я забеременела первым ребенком. Это стало весьма долгожданным событием! Беременность, на удивление, протекала без особых проблем. Доктор каждый раз радостно мне сообщала, что малыш растет, развивается нормально.

Во время родов врачи сразу заподозрили неладное – малыш закричал слабовато, хотя по шкале Апгар поставили 8,8 из 10 баллов. Вовочка родился 10 марта 2015 года, на 39-й неделе, вес 2840 г, рост 47 см.

Начали обследовать. Я медленно приходила в себя после наркоза, толком еще не понимая, что происходит. А потом в палату пришел врач и сказал: «У вашего ребенка врожденный порок сердца».
Врожденный порок сердца. Врожденный. Порок. Сердца. С той минуты жизнь разделилась на «до» и «после».

Кроме всего прочего, порок оказался критического характера. Общий артериальный ствол с отхождением гипоплазированной ЛА единым стволом от задней поверхности трункуса, ДМЖП, ООО.

В роддоме мой малыш пролежал шесть дней с капельницами, торчащими отовсюду. Ангелочек, жизнь которого только началась, но уже полна трудностей…В отделении патологии новорожденных и недоношенных детей ДГКБ им.З.А. Башляевой, куда мы переместились на 7-е сутки, диагноз подтвердился.

В диком напряжении я и мои родители живем уже восемь месяцев, ведь данный порок является одним из наиболее сложных и редких ВПС, и, чаще всего, несовместим с жизнью. Сейчас диагноз звучит так: Атрезия легочной артерии 3 тип. Гемитрункус. Коллатерали. Праволежащая дуга аорты. ООО 1,4 мм.

В любой момент может наступить декомпенсация, и ребенок может погибнуть от сердечно-легочной недостаточности. В остальном – он уже сидит, играет, пытается гугукать, всем улыбается. Очень любит гулять, в особенный восторг его приводят уточки в озере и голуби. Кажется, аж из коляски готов выпрыгнуть, так ему нравится. Любит плавать в ванной и ловить игрушки в воде. Когда купание заканчивается, настроение его заметно портится. Но это редко бывает надолго. Малыш обожает играть в прятки, слушать музыку. Иногда я думаю, что он подыгрывает песенкам погремушкой ровно такт в такт. В развитии он, конечно, немного отстает: сам пока садится с трудом, не ползает, а если переворачивается, то быстро устает, появляется отдышка.

Ежедневную борьбу со строчками из медицинского заключения сопровождают частые долгие прогулки, развивающие игры, массаж. И токсичные препараты с самого рождения для того, чтобы просто дотянуть до операции. В ДГКБ №13 им.Н.Ф.Филатова мне сказали, что такие операции ни разу не делали, и что нужно найти больницу, где бы прооперировали моего малыша. И тогда я обратилась в Берлинский Кардиоцентр. Берлинский Кардиоцентр готов принять моего ребенка и нам уже выставили счет, но, к сожалению, средств на дорогостоящее обследование и операцию у меня нет.

Очень прошу Вас помочь и подарить моему сыну шанс на спасение! Пожалуйста, помогите!

С уважением, Юлия Климова.

Способы оказания помощи:

1. Банковская карта Сбербанк России (Visa) номер: 4276 8801 9051 6561.
2. Номер Билайн для пожертвований: +79680706081. (Все средства собранные данным способом, выводятся на счёт в банке)
3. Яндекс Деньги: кошелёк: 410013737771655.
4. QIWI кошелек: 9680706078.

Телефон для связи: +79680706078 Юлия Климова.





Калькулятор рецептов
в закладки
дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора