* с муж­чи­на­ми ка­ких про­фес­сий вы бы не за­хо­те­ли свя­зы­вать свою жизнь?»
* test»
* ка­кие цве­та во­лос, по ва­ше­му, ви­зу­аль­но ста­рят жен­щи­ну?»
* квар­ти­ран­ты-со­се­ди но­сят­ся по до­му, как де­ти, орут. как по­сту­пить?»
4 года назад я совершенно неожиданно обнаружила себя весом 75 кг. Как это произошло и почему я не замечала изменений, непонятно, но факт остается фактом.

И я, как и любая девушка 18 лет, решила похудеть. Строгие диеты и ограничения - не для меня, поэтому нужно было искать какой-то другой способ. По принципу “что бы такого съесть, чтобы похудеть?“ И выход нашелся совершенно неожиданно.

Про эту диету мне рассказала тетя моей подруги,
которая похудела со 100 кг до 60 кг. Обычно я очень скептично отношусь ко всяким таким быстрым результатам, но тут, видя живой пример, согласилась и решила сесть на диету.

Я пила молочный коктейль, заменяя им завтрак, ела овсянку

На обед был овощной супчик и рыбка

На ужин я кушала овощи

За месяц я похудела на 20 кг. Многие возмутятся, что это слишком жестоко для организма, но поверьте, чувствовала я себя абсолютно комфортно и, более того, не ограничивала себя в еде абсолютно. За этот месяц в моем организме полностью восстановился обмен веществ, за счет чего ушли ненавистные кг.

Возможно, кто-то спросит меня о спорте. Да, спорт тоже появился в моей жизни в виде двух занятий аэробикой в неделю. Ну, вы и сами понимаете, что дело тут совсем не в аэробике.


Мое фото до и после:




« все истории борьбы с весом »

автор: Alischa 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора