* свадь­ба в уз­ком кру­гу, по­дру­га на­пра­ши­ва­ет­ся. как до­ступ­но ска­зать в со­тый раз,»
* с кем мож­но по­об­щать­ся в лич­ке об от­но­ше­ни­ях, муж­чи­нах?»
* где прой­ти об­сле­до­ва­ние все­го ор­га­низ­ма? го­то­ва лечь в боль­ни­цу для пол­ной ди­а­гно­сти­ки.»
* под­ска­жи­те бюд­жет­ные и про­стые ре­цеп­ты вы­печ­ки, а так­же ре­цеп­ты из ис­пор­чен­ных про­дук­тов»
Благотворительный фонд «Твори Добро» основан в 2010 году. За 6 лет нашего существования мы уже смогли помочь многим нуждающимся детям. Так же была реализована помощь Новороссии



Была реализована помощь Петроввальскому Дому-интернату



Это не все примеры кому мы уже смогли помочь! Каждый год мы делаем акции и помогаем нашим уважаемым ветеранам. Помогаем продуктами, вещами, и любой помощью, в которой они нуждаются!

Сейчас мы не можем справиться без вашей помощи.
У маленького мальчика по имени Артем случилось несчастье. Ему поставили диагноз : «Сколиоз грудного отдела позвоночника - Интрамедулярная пилоидная астроцитома на уровне Th9-Th12 позвонков »

Артем жизнерадостный мальчик, который хочет жить! Давайте поможем ему не терять эту надежду. На лечение Артема требуется 35000$ для операции в Израиле. Только вместе мы сможем помочь Артему и дать ему надежду на лучшее. »



Сайт фонда : http://bf-tvoridobro.ru/


Калькулятор рецептов
в закладки
дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора