* кто ухо­дил по соб­ствен­ной ини­ци­а­ти­ве лю­бя че­ло­ве­ка? я са­ма все про­во­ро­ни­ла и раз­ру­ши­ла.»
* мо­жет я что-то не по­ни­маю? со­глас­на, бы­ва­ет вы­но­шу мозг. со­глас­на ис­прав­лять­ся,»
* де­вуш­ки, ко­то­рые пи­шут, что муж не по­мо­га­ет, де­нег не при­но­сит, не обес­пе­чи­ва­ет,»
* estel new tone от кутюр. все ли бу­дет хо­ро­шо с со­сто­я­ни­ем во­лос? все-та­ки мас­ка»

На нашем приходе уже пятый год успешно действует бесплатная группа дневного пребывания для детей с диагнозом ДЦП. За это время у нас сложился дружный коллектив прекрасных специалистов. В нашей группе дети находятся целый день, с ними проводятся занятия не только по программе детского сада, но и упражнения для их реабилитации. Их родители получают возможность посвятить целый день заботам, которые не могут быть решены, когда с ними находиться больной ребенок.

Сейчас у нас в группе занимается 22 ребенка, но желающих попасть в нее гораздо больше. Поэтому мы приняли решение построить более крупный центр, в котором смогли бы заниматься не только дети с ДЦП, но также и дети страдающие эпилепсией. В настоящее время с ними проходят занятия по воскресеньям, в помещении воскресной школе, но это редко и крайне неудобно.

После завершения строительства центра, мы сможем принимать более 60 детей и планируем помогать деткам с другими особенностями.

Этот центр будет оборудован всем необходимым для маломобильных детей, проект предусматривает создание доступной среды для ребенка-инвалида, а также большое количество средств реабилитации, которые будут доступны бесплатно. Площадь центра составляет 480 кв.м., сметная стоимость 7,5 млн. руб. На данный момент мы завершили строительство пола первого этажа. С проектом и этапами строительства вы можете ознакомиться на сайте» и в группе в ВК : trisvyatsamara



Просим Вас оказать финансовую помощь для строительства нашего центра.

Протоиерей Алексий Гладун


Калькулятор рецептов
в закладки
дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора