* ва­ша 16 лет­няя дочь при­шла и ска­за­ла, что бе­ре­мен­на. ва­ша ре­ак­ция?»
* по­со­ве­туй­те пы­ле­сос! у ко­го ка­кой? ка­кая мар­ка? за сколь­ко по­ку­па­ли? до­воль­ны или»
* при этих днях неме­ют но­ги. что же бу­дет, ко­гда бу­ду бе­ре­мен­на? у ко­го та­кая же про­бле­ма?»
* и при этом всем нам по 40 лет. я по­че­му ду­ма­ла, что мы уже взрос­лые лю­ди, ан нет»
Почему я решила похудеть!

Никогда не знала, что такое стройность. В детсаду - самая толстая, в школе, колледже, институте, на работе. Родилась с убитым обменом веществ, который сначала выливался в чудовищный диатез, а потом - в набор веса, аллергии и псориаз.

В 18 лет вес составлял 115 кг, и в колледже меня обругала медсестра, тогда решила похудеть. Сбавила до 80 кг жесткой диетой, начались сильные проблемы с и так очень плохим женским здоровьем, прописали гормоны.

В итоге к 25 годам набрала 95 кг (фото 03.2016). Вечная депрессия, ненависть к своему телу и себе в целом, полный ужас. Увлеклась одним парнем, познакомившись через инет, который собирался переехать в мой город и встретиться. Начала худеть, чтобы понравиться.


Какие упражнения делала:

Ездила на работу на велосипеде - час туда и час обратно. Когда не ездила - зал (кардио) 40-50 минут или бассейн проплыть 1,5 км. Сейчас это продолжаю.


Раньше была строгая диета:

Утром


- овсянка на воде - 150 грамм готовой каши без ничего


Обед

- лёгкий суп из бизнес-ланча на работе, второе приносилось домой и вручалось маме

Никаких перекусов, никакого сладкого, газировок, мяса.

Последняя еда - в 14.00.
Есть хотелось сильно, но ради парня же! В итоге минус 10 кг за месяц, а он занял денег и исчез, никаких встреч. Хорошо хоть немного занял. Я ещё сильнее разочаровалась в сильном поле и решила худеть с умом.


Мое новое меню довольно простое и стандартное:

Завтрак


- каша на воде + фрукт/омлетик + овощи/роллы спринг


Ланч

- йогурт “био“ с свежими фруктами/салат с оливковым маслом


Обед

- грудка/рыба на пару + овощи/крупы


Полдник

- фрукты/хлебцы с сыром/маленькая сладость типа 2-х зефиринок


Ужин

- грудка/рыба на пару + овощи/крупы

Порции маленькие, в продуктах особых ограничений нет. Поняв, что и как, теперь готовлю сама. Нужно лишь соблюдать пятиразовое питание и пить достаточно воды.

Вес уходит медленнее, чем при жесткой диете, но ваш комфорт стоит того! И знайте - набирали всю жизнь, незаметно, так и скидывать стоит постепенно, незаметно! Тогда организм не будет бунтовать, а дело пойдёт проще.


Мой вес до и после похудения:

Март 2016 года - 95 кг,

Октябрь 2016 года - 75 кг. Останавливаться на этом не собираюсь, моя цель - 65 кг. А пока ненависть к телу всё ещё со мной. Кг уходят, а она - нет.

Посоветуйте, как бороться?


Мое фото до и после:




« все истории борьбы с весом »

автор: Mogerone 0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 14.12.16 13:20
    Обалдеть, сбросить 20 кило, я восхищаюсь Вами! А паренька нового найдете, тот свою миссию выполнил, помог Вам похудеть, за это можно и заплатить,что поделать
  • 17.11.16 13:42
    Как же так? Глядя на свой практически плоский живот, у вас не появляется уверенность в себе? Ведь теперь вы можете покупать ту одежду, которая вам нравится! Понятно, трудно избавиться от балласта в виде комплексов, который вы таскали всю жизнь. Но, поверьте, вы очень симпатичная! А разочаровываться в мужчинах вам еще рано. Из-за одного придурка не надо махать на других рукой. Попробуйте настроиться на позитивный лад. Может, стоит почитать всякую такую литературу, чтобы повысить самооценку. Поверьте, более вам ничего и не требуется. Поверьте, вы большая молодец!

  • ______________________________
    приглашаю всех на похуделки: http://www.galya.ru...
  • 04.11.16 13:30
дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора