* по­ка­туш­ки с быв­шей де­вуш­кой. как ре­а­ги­ро­вать? да­же это скрыть от ме­ня не пы­тал­ся!»
* ес­ли я от­прав­лю пер­вой по­здрав­ле­ние зна­ко­мо­му с на­сту­па­ю­щим, в этом же нет ни­че­го»
* где прой­ти об­сле­до­ва­ние все­го ор­га­низ­ма? го­то­ва лечь в боль­ни­цу для пол­ной ди­а­гно­сти­ки.»
* се­го­дня по­ста­ви­ла жир­ную точ­ку в от­но­ше­ни­ях. на встре­чу не зо­вет.о дру­зьях и его»
Очень эффективная, вегетарианская диета! Я сбросила 6,5 кг за две недели без чувства голода! Пробуйте, пишите свои результаты!


Хороший повод научиться готовить вкусные блюда из овощей.

Главное условие: снизить до минимума, используя травяные приправы или соевый соус, и ничего не жарить - только варить или тушить!

Неизменным остаются: любые 2 фрукта на второй завтрак, свежевыжатый сок и порция белкового продукта 200 грамм (нежирного сыра, творога или варёного мяса) на ужин.

Овощи для салатов, супа и гарнира можно выбирать на свой вкус.



Примерное меню:


1-й завтрак: салат из огурцов, белокочанной капусты и зелени (можно добавить любые овощи на ваш вкус), 2-3 отварные картофелины и кусочек ржаного хлеба.


2-й завтрак: два банана (на ваш вкус любые фрукты)


Обед: тарелка овощного супа, салат из любых овощей с растительным или оливковым маслом.


Ужин: салат из овощей с 200-250 г рыбы/морепродуктов или запеченные овощи с сыром и чесноком.


В день рекомендуется выпивать 1,5 литра жидкости. На этой диете можно сидеть довольно долгое время, до достижения, желаемого результата.


Просидев на этой диете две недели, я сбросила 6,5 кг и при этом, у меня не было чувства голода и ощущения диеты, а, следовательно, депрессии.


автор: Anonymous 5.0
Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 21.03.11 03:18
    »
    эээ...вареного мяса? :DD это же вегетарианская диета
  • 07.11.10 16:41
    »
  • 07.11.10 16:41
    »
  • 15.02.10 21:11
    »
  • 09.01.10 15:11
    »
  • 21.12.09 16:48
    »
  • 17.09.09 13:01
    »
    поддерживаю!!! девчёнки выбирают самые сложные пути, а потом же сразу срываются...попробуйте выдержать такой режим, а там увидете... бананы способствуют выработке серотонина - гормон счастья. Помоему худеть 2 мес. и чувствувать себя счастливой и активной лутче чем мучить себя 2 дня, больше никто не выдерживает, и ходить обиженой на жизнь и на себя. Умерннность и постепенность, на всё нужно время...
  • Картофель и бананы это вам не чипсы и шоколадки...На сладкое срываясь мы всегда себе оправдание находим, и не стоит округлять глаза и кричать “мы не похудеем на этой диете!“съев на завтрак полезный овощ и еще более полезный фрукт!
    Единственный вопрос, который меня волнует, это сколько весила девушка похудевшая на этой диете за 2 недели на 6,5 кг до того, как села на диету и с какой у нее рост??? Так как у меня через 2 недели д.р. и я бы точно села на нее, если бы знала, что сброшу столько же!
  • 14.09.09 21:09
    »
    действительно можно постройнеть и не пугайтесь картофеля и бананов, если есть их в первой половине дня то будет только польза для организма
  • 14.09.09 19:29
    »
  • 13.09.09 15:20
    »
    na etoy ne poxudeesch
  • 13.09.09 14:52
    »
    неужели можно на ней похудеть? картофель..., бананы....
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора