Рыбная запеканка с зеленым горошком
Приготовление
Ингредиенты:
- Берем 4 филе окуня (морского, разумеется)
- Лук репчатый – 2 шт.
- Зеленый горошек мороженый – примерно полкило (я беру упаковку – в ней 450 гр)
- Сливки 20% - 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
молотая паприка – по вкусу
Кисло-сладкий соус (купить в магазине любой китайский, на котором написано «Кисло-сладкий» или посмотреть на состав – если есть томат-паста, уксус и фрукты в составе – вполне подойдет).
Прогреваем духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем кусочки рыбы, солим их и перчим.
Нарезанный кольцами репчатый лук выкладываем на рыбу и засовываем в духовку на 10-15 минут.
Достаем из духовки рыбку, кладем на нее зеленый горошек.
В миске смешиваем сливки с яйцом, солью, молотым черным перцем и паприкой. Добавляем кисло-сладкий соус и слегка взбиваем.
Получившейся
|