Итоги дневов - выбирала, выбирала и всё-таки хочу такое - Начинка из капусты для пирожков, пирогов и вареников
Приготовление Начинка из тушеной капусты Простейший вариант: в принципе, в качестве начинки для пирожков, пирогов или вареников можно взять обычную тушеную капусту (приготовленную из свежей или квашеной капусты).
Если хотите добавить грибы, их удобнее поджарить отдельно, а затем смешать с капустной начинкой, либо стушить вместе, морковь же обычно всегда тушим вместе с капустой. Преимущества этой начинки - простота, экономичность, подходит для постных блюд, ее можно приготовить заранее и даже заморозить.
Но мне больше нравится более простой, нежный и сочный вариант из приваренной капусты с яйцами: Начинка из вареной капусты с яйцом 1 кочан капусты 2-3 луковицы 5-7 яиц 50 г сливочного масла растительное масло для жаренья соль и перец по вкусу Начинки получается довольно
|