ангелочек 5 писал(а): ЧИТАЮ ТУТ РЕЦЕПТИКИ.. НУ КАК НЕ ПРОБОВАТЬ..... ВСЁ ТАКОЕ ВКУСНОЕ!!! |
______________________________
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
вес 53.1 кг | |||||||||||||
50 |
|
60 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
Панир (домашний сыр) 🔸 100грамм - 63.86 ккал🔸Б/ - 3.19/3.59/4.79& Ингредиенты 3 л. молока. Лимонн кислота 0,75 ч.л. Из 3-х литров молока получается 480-500 гр. панира. За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовлен Итак, приступим. Ставим на плиту кастрюлю с молоком, почти доводим молоко до кипения - поверхность почти вся покрылась пенкой, но молоко еще не “бежит“. Выключаем огонь. Добавляем лимонную кислоту из расчета 0,5 ч.л. на 2 л. молока. Перемешиваем. Сразу начинает отделяться сыворотка. Жде 3-5 минут. В это время приготовим посуду, куда будем сливать сыворотку, сито и на сито положим кусок марли. Сливаем сыворотку, панир остается в сите. Ждем минуты две, пока стекает основная чась сыворотки, соединяем концы марли, скручиваем ее. Нужно теперь положить панир под пресс. Можно положить в ту же кастрюлю, где кипятили молоко, и сверху поставить | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
вес 79 кг съела 759 к сожгла 518 к | |||||||||||||
70 |
|
80 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +720 |