Итоги дня - как же я хочу вот такое - Налистники (блинчики с мясом)
Ингредиенты: для блинов:
На 1 л. молока: 6 яиц 2 стакана муки 1 ст. ложка сахара 1 ст.л. раститeльного масла
Начинка: вареное мясо (вкуснее всего со свининой) 1 луковица соль перец бульон раститeльноe масло (или сало) для смазывания сковороды
Приготовление: Очень удобно их приготовить заранее, поставить в холодильник и окончательно обжаривать прямо перед употреблением.
Приготовить тонкие блины для налистников, причем жарить их только с одной стороны. На зажаренную строну блина ложкой выкладывать начинку, блин свернуть конвертиком и обжарить в горячем растительном масле, к которому прибавлена ложка сливочного.
Очень удобно начинить блины и, не обжаривая, поставить налистники в холодильник, а разогревать (обжаривать) на сковородке непосредственно перед употреблением. Налистники с мясом можно хранить в
|