Классика Жанра писал(а): Вот сегодня я делала блины с яблочным припёком. Для теста взяла 1 чашку молока 1 чашку тёплой поды пол чайной ложки соли, примерно 3 чайных ложки сахара 2 яйца 1 столовая ложка картофельного крахмала мука уже на глаз и 2-3 столовые ложки растительного масла на сковородку уже не лью его, потому что в тесте его достаточно, что бы блины не приставали. Для припёка яблоки очень мелко нарезала и притрусила на них корицу. Крахмал добавляю специально для того, что бы блин при переворачивании не рвался. На блинную сковородку выливаю тесто, и тут же высыпаю яблоки тонким слоем. А дальше жарю как обычно. Крахмал можно и больше добавить но не переусердствовать с ним, что бы блины не стали резиновыми! Хотела сфотографировать их, но блины размели со скоростью звука |
Поняла..ты на тесто присыпаешь,а я прям туда замешиваю..попробую по твоему рецепту..спасибо!
______________________________
Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.
вес 63 кг | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||