lena123898 писал(а): как всегда отличные рецепты , спасибо Таша. |
Не за что))) Сама ищу, пробую, что получаетца вам предлагаю)))
вес 87.9 кг | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
4 ст л овсіаных отрубей залить кипіатком и дать набухнуть пока вода не остынет. Добавить 1 целое ийцо и 1 белок, щепотку соли, 0,5 ч л фруктозы, если хотите сладкие блины. Хорошо размешать и довести молоком до нужной блинной консистенции. Перемешивать нужно каждый раз перед тем, как наливать на сковородку, так как отруби оседают на дно. Выпекать на блинной сковороде с толстым дном или на обычной, положив под нее рассеиватель пламени. Сковороду можно смазать растительным маслом не часто, если имеет антипригарное покрытие (у меніа на 9 блинчиков ушло меньше 1 ч л растительного масла). При выпечке иметь терпение и ждать пока краіа блинов не начнут сами отставать от сковородки и потихонечку пытаемсіа их перевернуть. Если не поддаетца, не применіайте силу, подождите еще немного. Эти блинчики любіат нежность. На второй стороне жарить не больше минуты. Крем. желток с молоком в небольшой кастрюльке, | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
|
|
|
vip клубы | онлайн +180 |