* по­дру­га под­ли­ва­ет мас­ло в огонь. по­ста­ви­ли бы на ме­сто и устро­и­ли кон­фликт?»
* ка­ко­го цве­та ко­ляс­ка бы­ла у ва­шей доч­ки?»
* как бы вы от­нес­лись, ес­ли бы ваш муж­чи­на лай­кал баб в ин­ста­гра­ме?»
* чем от­ли­ча­ет­ся учеб­ник по тгп (мгу-ный) от учеб­ни­ка по тгп (мгп-шный)?»

дабы успокоить истерику, первый раз в жизни дал женщине пощёчину. она Побежала за телефоном звонить в полицию.

Не хочу писать много текста, т.к. самого утомляет писанина. В общем дело было так, вчера я поздно вернулся с работы (работаю на двух работах основная и ИП) т.к. на носу праздники, нужно было доделать генеральную уборку дома. Жена (5 недель беременности) до моего прихода частично прибралась и смотрела кино. Я тем временем чистил мебель на кухне после чего ушел в комнату попить чай и почитать интернет. Спустя некоторое время жена попросила приготовить овощи. Я ушел на кухню готовить. Приготовив овощи позвал её кушать. Она, увидев, что я готовил не в той сковороде, в которой мы обычно готовим устроила истерику. Я сначала спокойным тоном попросил успокоиться, т.к. сам устал да и какая разница в какой сковороде их готовить, но остановить её уже было невозможно. Я тогда упрекнул её в том, что вместо благодарности за всё я ещё слышу от неё негатив. От чего она впала в ярость вылодила еду мне в тарелку и начала делёжку холодильника “моё/твоё“. Повыставляла продукты. Кинула хлеб в пакетике мне на стол, где я ел и попала мне прямо в руку. Такой дерзости я не ожидал и швырнул в неё этим хлебом. Она в ответ. В общем дабы успокоить эту истерику первый раз в жизни завалил женщине подщёчину. Вот тогда всё прошло, но не надолго. Побежала за телефоном звонить в полицию, начались крики на весь дом. Я забрал мобильный и городской телефон и уехал на дачу. Никогда меня так не выбешивали, но эта ситуация просто вывела меня из себя. Кто что думает по этому поводу? Устроить сандал из за того, что я не в той сковороде приготовил овощи это наглость, гормоны или просто повод поссориться? Я вообще не понимаю что это было.

автор: DST, 25.12.16 20:08             
вход   все темы главная в избранное
  • DST
    30.12.16 13:50 (ответ для: Азззалия)
    Вообще-то непослушных детей лупят по жопе, иначе на голову сядут и ножки свесят.
  • 30.12.16 09:38
    А когда ребёнок будет истерить и всем вокруг швыряться, тоже леща для успокоения и восстановления справедливости? А вам леща за леща - ведь это же справедливо, вы сами напросились
  • 29.12.16 07:21
    Нда...уж не знаю,что привело к такому всплеску эмоций и что по чем...НО если бы на меня подняли руку,я бы этой самой сковородой приложила бы так,что больше не встали бы! Неважно что и как,мужчина не должен даже помышлять делать подобное.Ни при каких обстоятельствах.Это закон любого истинного мужчины.Особенно беременной девушке! Об адекватности ситуации не буду судить,так как там не была и не знаю ни автора,ни его жену,ни причину такого буйства со стороны девушки.Но исходя из комментариев мужчины гулял бы у меня он лесом,такой весь достойный и знающий себе цену,умный и гордый что“проучил“ нахалку жену.Терпеть не могу таких типов.
  • 28.12.16 13:59
    автор, отвечу кратко. Если вы не потрудились, прежде чем заделать женщине ребенка, хоть мало-мальски подтянуть свои знания по анатомии и физиологии, дабы знать о влиянии гормонов на женский организм, особенно при беременности, то это свидетельствует только о вашей безответственности и инфантильности. Да, мы все заметили, как вы себя тут расхвалили, и две работы, и уборка генеральная, и готовите... Так вот - это не подвиг, а нормальное и естественное проявление заботы о благополучии семьи (независимо от пола - мужчина это или женщина), когда один из партнеров находится в непростом для его организма положении, являющемся колоссальной нагрузкой. Физической и моральной. То, что многие из мужчин любят думать, что беременность - это такой себе отпуск длиной аж в девять месяцев - это беда их жен, имевших несчастье так ошибиться в выборе мужа и отца своего ребенка. Но при этом реальность то не меняется.
    Описав свое поведение, вы рассчитывали на поддержку и оправдание? Так вот, вы его не получите от НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, хоть женщин, хоть мужчин. Не готовы были разделить с женой все тяготы появления на свет вашего с ней общего потомства - не стоило это затевать. А раз все таки на это пошли - несете полную и безоговорочную ответственность за то, что не рассчитали силы.
  • 27.12.16 16:31 (ответ для: DST)
    DST писал(а): Вы говорите, что женщина не виновата в поведении, обусловленном депрессией. Я согласен полностью, но лишь добавляю, что мужчина, который становится жертвой выходок этой женщины также не виноват в этом. А то получается, жена не виновата в том, что насилует мужу мозг в депрессии или токсикозе, а вот ты, дружок, виноват, что тебе это не нравится. Тебе ДОЛЖНО это нравится. Смирись, она не виновата, у неё ведь просто токсикоз. Терпи, терпило, потом будешь ноги ей мыть и воду пить, ведь она беременная и ей всё можно, отказывать нельзя. Как бы там ни было это всё не даёт права относиться к мужу не уважительно.
    это не токсикоз и не депрессия. Вам не понять какие коллосальные нагрузки переживает организм беременной в гормональном плане и как это отражается психоэмоционально. Вам не должно это нравится , но вы к её этому состоянию причастны самым прямым образом, поэтому обязаны относиться снисходительно и не раздувать конфликт . А успокоить. И не пощёчиной уж точно. Права поднимать руку на жену, у Вас нет, тем более на беременную.
  • DST
    27.12.16 16:18 (ответ для: Lea_norka)
    Вы говорите, что женщина не виновата в поведении, обусловленном депрессией. Я согласен полностью, но лишь добавляю, что мужчина, который становится жертвой выходок этой женщины также не виноват в этом.
    А то получается, жена не виновата в том, что насилует мужу мозг в депрессии или токсикозе, а вот ты, дружок, виноват, что тебе это не нравится. Тебе ДОЛЖНО это нравится. Смирись, она не виновата, у неё ведь просто токсикоз. Терпи, терпило, потом будешь ноги ей мыть и воду пить, ведь она беременная и ей всё можно, отказывать нельзя.
    Как бы там ни было это всё не даёт права относиться к мужу не уважительно.
  • 27.12.16 14:25
    Автор, Вы не правы. Езжайте , просите прощения и миритесь. Беременным, да ещё и на таком опасном сроке нервничать лишний раз нельзя, а Вы будущую мать своего ребёнка ударили и оставили без средств связи.
    Если до беременности она нормальная была , то это гормоны. Я не говорю, что беременным все прощается , но в беременоость , особенно в самом её начале , идёт колоссальная гормональная перестройка всего организма и истерики могут быть. Я вообще спокойна как удав, но в первом триместре беременности решила разводиться и уходить к маме из-за того, что муж во время ужина что-то уточнил по поводу еды, без наездов и прочего . Не помню уже что, но меня это необъяснимо почему - задело, обидело и я решила уходить от такого мужлана неблагодарного сейчас с мужем смеёмся когда вспоминаем. Он меня не бил, обнял , поцеловал и успокоил. Потом я валерьянку купила на такие случаи.
    И разок такое повторилось , когда я грудью кормила. Тоже гормоны плюс диета кормящей. Мне ничего было нельзя есть. И я тоже из-за какого-то неосторожного слова впала в истерику. Но муж опять обнял, поцеловал и успокоил. Сейчас вторая беременность, она легче проходит. Но обидчивая я стала просто ужас .
  • 27.12.16 14:16
    почему все думают что беременным все можно?
    мне нравится как кто то сказал из камеди:
    “моя беременная жена среди ночи захотела арбуза.я ей говорю:ты с ума сошла?!ночь на дворе.ну куда ты сейчас пойдешь?“
  • 27.12.16 14:12
    Но и вы тоже не правы. Во-первых, она заведомо слабее вас. Во-вторых, беременна от вас. Поэтому в такой ситуации могли бы свои лапки попридержать
  • 27.12.16 14:10
    Ну, жена та ещё истеричка. У меня маман такая же, все скандалы по такому же сценарию, как и у вас. Поэтому я понимаю, как сложно сдерживаться, чтобы не прибить её на том же месте.
    Но у нас-то с ней точно нездоровые отношения и жить вместе мы не собираемся. Но вы почему-то решили в такой атмосфере ещё и ребёнка заделать. Я уверена, что и до беременности у вас такие скандалы на пустом месте случались, так ведь?
  • а, еще не дописала, ребенку будет лучше без отца тирана ,который бьет жену, потому что считает что на него нельзя даже косо посмотреть, ПАТАМУШТАУНЕВОЧУВСТВАСОБСТВЕННАВАДАСТОИНТСВА тьфу
  • прочитала всю тему и как в грязи вывалилась ,фу прям... автор ты недомужик если не понял до сих пор ,что муж это не Бог на земле которому можно все, а женщина это не вещь, которой ничего нельзя....
    ты поднял руку на беременную женщину и считаешь это правильным, ты фуф*у*ло на самом деле (и пусть меня за такие слова банят сколько хотят, но мое мнение это не изменит и фу*фл*ом ты быть не перестанешь), ты до сих пор не понял что жена позвонила в полицию не потому что ты приготовил овощи в другой сковородке, а потому что ударил ее, а если бы она упала от твоего удара и потеряла ребенка? тоже себя героем бы считал и звездел тут нам о том что у тебя есть чувство собственного достоинство?? с тобой на самом деле опасно жить ,правильно твоя жена хочет с тобой разводиться....и те девушки которых ты бросал, наверно так же их бил, а то и избивал....и если родители твоей жены дружат с головой и дорожат жизнью своей дочери и будущего внука, спустят тебя с лестницы пинком под zad....

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. кисyля 25.01 04:29 воз­мож­но ли по­ху­деть при по­мо­щи мор­ков­ной ди­е­ты: ре­аль­ность »»
2. кисyля 25.01 04:25 эле­мен­тар­ный ме­тод по­ху­де­ния: ис­поль­зу­ем свек­лу!»»
3. brigantino 25.01 03:04 25.01.2017 поль­за бел­ка несо­мне­на. од­на­ко здесь, как »»
4. brigantino 25.01 03:03 25.01.2017 ка­че­ство бел­ка и его ко­ли­че­ство ино­гда »»
5. brigantino 25.01 02:59 25.01.2017 су­ще­ству­ют и опре­де­лё­ные ре­ко­мен­да­ци в »»
6. шмидт 25.01 02:44 не бу­ду пе­ре­жи­вать из-за ма­лень­кой оцен­ки. муж под­ра­бо­та­ет »»
7. шмидт 25.01 02:43 бо­рюсь с неже­ла­ни­ем вы­хо­дить из до­ма. или, по край­ней »»
8. богиня охоты 25.01 02:40 25.01.2017 вли­ла слив­ки, по­со­ли­ла и по­пер­чи­ла по вку­су. »»
9. шмидт 25.01 02:39 по­быть бы с дет­ка­ми, а не на ра­бо­те. в люб­ви. в ка­феш­ку »»
10. шмидт 25.01 02:37 6 при­вы­чек, ко­то­рые за­мед­ля­ют об­мен ве­ществ за­мед­лить »»
11. богиня охоты 25.01 02:34 25.01.2017 в сред­нем, ка­ло­рий­ность рыб­но­го бу­льо­на »» 1
12. богиня охоты 25.01 02:29 25.01.2017 бу­льон из ры­бы ос­но­ва всех рыб­ных су­пов, »» 1
13. шмидт 25.01 02:28 ку­ри­ный хле­бец ин­гре­ди­ен­ты: - 1 кг. ку­ри­ных гру­док- »»
14. сиюшка 25.01 02:25 у зи­мы ре­ци­див:-»»
15. прометей 25.01 01:53 25.01.2017 со­вет седь­мой чув­стве­ный. этот раз­дел для »»
16. прометей 25.01 01:52 25.01.2017 со­вет ше­стой гар­де­роб­ный. для хо­ро­ше­го »»
17. прометей 25.01 01:50 25.01.2017 со­вет чет­вер­тый сти­ли­сти­че­ский. ес­ли вы »»
18. прометей 25.01 01:48 25.01.2017 со­вет вто­рой прак­ти­че­ский как бы ни хо­те­лось »» 1
19. прометей 25.01 01:44 25.01.2017 как одеть­ся на ро­ман­ти­че­ское сви­да­ние сви­да­ние »»
20. ksuha79 25.01 01:40 итак с пят­ни­цы со­би­ра­юсь на по­ху­дел­ки. на­стро­е­на ре­ши­тель­но. »»
21. amyrchic1007 25.01 01:39 де­воч­ки ми­лые, дер­жусь!ку­шать хо­чет­ся, ни­че­го де­лать »»
22. brigantino 25.01 01:38 25.01.2017 ди­е­та с вы­со­ким со­дер­жа­ни­ем про­те­и­на по­лез­на »»
23. brigantino 25.01 01:27 25.01.2017 ми­ни­маль­ное по­треб­ле­ние пи­ще­во­го или так »» 1
24. богиня охоты 25.01 01:22 ин­гре­ди­ен­ты ло­сось филе 20 г ло­сось го­ло­ва, хвост, »» 1
25. богиня охоты 25.01 01:14 25.01.2017 уха по-фин­ски со слив­ка­ми , он же суп с »» 1
26. тарталетка 25.01 01:05 25.01.2017 слу­чай из прак­ти­ки. ека­те­ри­на, 35 лет. »»
27. тарталетка 25.01 01:01 25.01.2017 сле­ду­ю­щая точ­ка, где мо­жет про­изой­ти пси­хо­ло­ги­че­ское »»
28. сладкая дынь 25.01 00:47 25.1.2017 пла­ни­ро­ва­ние пе­ре­ме­ще­ний на­пря­мую за­ви­сит »» 1
29. пофестивалим 25.01 00:41 25.01.2017 кре­стьяне и ре­ка кре­стьяне, вы­шед из тер­пе­нья »» 1
30. пофестивалим 25.01 00:35 25.01.2017 мне хо­чет­ся, невеж­дам не во гнев, весь­ма »» 1
31. пофестивалим 25.01 00:31 25.01.2017 осел и со­ло­вей осел уви­дел со­ло­вья и го­во­рит »» 1
32. ленуся-лапот 25.01 00:26 муж схо­дил на кон­суль­та­цию к тре­не­ру. т.к он не лю­бит »»
33. пофестивалим 25.01 00:22 25.01.2017 чиж и го­лубь чи­жа за­хлоп­ну­ла зло­дей­ка-за­падн »» 1
34. пофестивалим 25.01 00:17 25.01.2017 лжец из даль­них стран­ствий воз­вра­тясь, »» 1
35. снегурочка_2 25.01 00:16 при­ве­тик всем удач­но­го дня»»
36. ( мадам ален 24.01 23:51 1 утром в ар­хи­тек­ту­ру2 к 15.0 в сер­вис - по­до­грев »»
37. носок_судьбы 24.01 23:36 спать охо­та .»»
38. margonika 24.01 23:06 на ра­бо­те за­вал, ни­че­го не успе­ваю. что-то мне здесь »»
39. uoou 24.01 22:53 ку­пи­ла ком­пре­сео­ную одеж­ду, се­го­дня пер­вый раз в ней »»
40. yulb4ik 24.01 22:27 ну вот как мне не сры­вать­ся? и как пе­ре­стать нена­ви­деть »»
41. kolobok28 24.01 22:25 24.01.2017 иду даль­ше!»»
42. angellom 24.01 22:24 вче­ра мо­ей лю­би­мой до­чур­ке ис­пол­ни­лось 8 лет вре­мя »» 1
43. классика жан 24.01 22:02 не есть по­сле воз­ник­ла в 80-е го­ды х в.прин­цип. не »»
44. kosadereza 24.01 21:58 се­го­дня я дра­кон!нет я дра­ко­ни­ще!»» 2
45. классика жан 24.01 21:58 низ­ко­жи­ро­вая ди­е­та­ди­е­та:плюс ди­ет, ми­ну­сы низ­ко­жи­ро­вая »»
46. классика жан 24.01 21:55 ди­е­та угле­вод­но­го че­ре­до­ва­ни­яди­ет ди­ет, ми­ну­сы ди­е­та »»
47. классика жан 24.01 21:53 дроб­ное пи­та­ни­едроб­ное пи­та­ние, по­след­ние 30 лет ди­е­то­ло­ги »»
48. классика жан 24.01 21:50 пи­та­ние по мон­ти­нья­ку плю­сы ди­ет, ми­ну­сы ди­ет­фран­цуз­ский »»
49. светлана2512 24.01 21:38 съез­ди­ли на пляж, я как все­гда сго­ре­ла, но бы­ло здо­ро­во, »»
50. rita55kg 24.01 21:10 наш жур­нал за­крыт»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора