дабы успокоить истерику, первый раз в жизни дал женщине пощёчину. она Побежала за телефоном звонить в полицию.

Не хочу писать много текста, т.к. самого утомляет писанина. В общем дело было так, вчера я поздно вернулся с работы (работаю на двух работах основная и ИП) т.к. на носу праздники, нужно было доделать генеральную уборку дома. Жена (5 недель беременности) до моего прихода частично прибралась и смотрела кино. Я тем временем чистил мебель на кухне после чего ушел в комнату попить чай и почитать интернет. Спустя некоторое время жена попросила приготовить овощи. Я ушел на кухню готовить. Приготовив овощи позвал её кушать. Она, увидев, что я готовил не в той сковороде, в которой мы обычно готовим устроила истерику. Я сначала спокойным тоном попросил успокоиться, т.к. сам устал да и какая разница в какой сковороде их готовить, но остановить её уже было невозможно. Я тогда упрекнул её в том, что вместо благодарности за всё я ещё слышу от неё негатив. От чего она впала в ярость вылодила еду мне в тарелку и начала делёжку холодильника “моё/твоё“. Повыставляла продукты. Кинула хлеб в пакетике мне на стол, где я ел и попала мне прямо в руку. Такой дерзости я не ожидал и швырнул в неё этим хлебом. Она в ответ. В общем дабы успокоить эту истерику первый раз в жизни завалил женщине подщёчину. Вот тогда всё прошло, но не надолго. Побежала за телефоном звонить в полицию, начались крики на весь дом. Я забрал мобильный и городской телефон и уехал на дачу. Никогда меня так не выбешивали, но эта ситуация просто вывела меня из себя. Кто что думает по этому поводу? Устроить сандал из за того, что я не в той сковороде приготовил овощи это наглость, гормоны или просто повод поссориться? Я вообще не понимаю что это было.

автор: DST, 25.12.16 20:08             
вход   все темы главная в избранное
  • 28.12.16 13:59
    автор, отвечу кратко. Если вы не потрудились, прежде чем заделать женщине ребенка, хоть мало-мальски подтянуть свои знания по анатомии и физиологии, дабы знать о влиянии гормонов на женский организм, особенно при беременности, то это свидетельствует только о вашей безответственности и инфантильности. Да, мы все заметили, как вы себя тут расхвалили, и две работы, и уборка генеральная, и готовите... Так вот - это не подвиг, а нормальное и естественное проявление заботы о благополучии семьи (независимо от пола - мужчина это или женщина), когда один из партнеров находится в непростом для его организма положении, являющемся колоссальной нагрузкой. Физической и моральной. То, что многие из мужчин любят думать, что беременность - это такой себе отпуск длиной аж в девять месяцев - это беда их жен, имевших несчастье так ошибиться в выборе мужа и отца своего ребенка. Но при этом реальность то не меняется.
    Описав свое поведение, вы рассчитывали на поддержку и оправдание? Так вот, вы его не получите от НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, хоть женщин, хоть мужчин. Не готовы были разделить с женой все тяготы появления на свет вашего с ней общего потомства - не стоило это затевать. А раз все таки на это пошли - несете полную и безоговорочную ответственность за то, что не рассчитали силы.
  • 27.12.16 16:31 (ответ для: DST)
    DST писал(а): Вы говорите, что женщина не виновата в поведении, обусловленном депрессией. Я согласен полностью, но лишь добавляю, что мужчина, который становится жертвой выходок этой женщины также не виноват в этом. А то получается, жена не виновата в том, что насилует мужу мозг в депрессии или токсикозе, а вот ты, дружок, виноват, что тебе это не нравится. Тебе ДОЛЖНО это нравится. Смирись, она не виновата, у неё ведь просто токсикоз. Терпи, терпило, потом будешь ноги ей мыть и воду пить, ведь она беременная и ей всё можно, отказывать нельзя. Как бы там ни было это всё не даёт права относиться к мужу не уважительно.
    это не токсикоз и не депрессия. Вам не понять какие коллосальные нагрузки переживает организм беременной в гормональном плане и как это отражается психоэмоционально. Вам не должно это нравится , но вы к её этому состоянию причастны самым прямым образом, поэтому обязаны относиться снисходительно и не раздувать конфликт . А успокоить. И не пощёчиной уж точно. Права поднимать руку на жену, у Вас нет, тем более на беременную.
  • DST
    27.12.16 16:18 (ответ для: Lea_norka)
    Вы говорите, что женщина не виновата в поведении, обусловленном депрессией. Я согласен полностью, но лишь добавляю, что мужчина, который становится жертвой выходок этой женщины также не виноват в этом.
    А то получается, жена не виновата в том, что насилует мужу мозг в депрессии или токсикозе, а вот ты, дружок, виноват, что тебе это не нравится. Тебе ДОЛЖНО это нравится. Смирись, она не виновата, у неё ведь просто токсикоз. Терпи, терпило, потом будешь ноги ей мыть и воду пить, ведь она беременная и ей всё можно, отказывать нельзя.
    Как бы там ни было это всё не даёт права относиться к мужу не уважительно.
  • 27.12.16 14:25
    Автор, Вы не правы. Езжайте , просите прощения и миритесь. Беременным, да ещё и на таком опасном сроке нервничать лишний раз нельзя, а Вы будущую мать своего ребёнка ударили и оставили без средств связи.
    Если до беременности она нормальная была , то это гормоны. Я не говорю, что беременным все прощается , но в беременоость , особенно в самом её начале , идёт колоссальная гормональная перестройка всего организма и истерики могут быть. Я вообще спокойна как удав, но в первом триместре беременности решила разводиться и уходить к маме из-за того, что муж во время ужина что-то уточнил по поводу еды, без наездов и прочего . Не помню уже что, но меня это необъяснимо почему - задело, обидело и я решила уходить от такого мужлана неблагодарного сейчас с мужем смеёмся когда вспоминаем. Он меня не бил, обнял , поцеловал и успокоил. Потом я валерьянку купила на такие случаи.
    И разок такое повторилось , когда я грудью кормила. Тоже гормоны плюс диета кормящей. Мне ничего было нельзя есть. И я тоже из-за какого-то неосторожного слова впала в истерику. Но муж опять обнял, поцеловал и успокоил. Сейчас вторая беременность, она легче проходит. Но обидчивая я стала просто ужас .
  • 27.12.16 14:16
    почему все думают что беременным все можно?
    мне нравится как кто то сказал из камеди:
    “моя беременная жена среди ночи захотела арбуза.я ей говорю:ты с ума сошла?!ночь на дворе.ну куда ты сейчас пойдешь?“
  • 27.12.16 14:12
    Но и вы тоже не правы. Во-первых, она заведомо слабее вас. Во-вторых, беременна от вас. Поэтому в такой ситуации могли бы свои лапки попридержать
  • 27.12.16 14:10
    Ну, жена та ещё истеричка. У меня маман такая же, все скандалы по такому же сценарию, как и у вас. Поэтому я понимаю, как сложно сдерживаться, чтобы не прибить её на том же месте.
    Но у нас-то с ней точно нездоровые отношения и жить вместе мы не собираемся. Но вы почему-то решили в такой атмосфере ещё и ребёнка заделать. Я уверена, что и до беременности у вас такие скандалы на пустом месте случались, так ведь?
  • а, еще не дописала, ребенку будет лучше без отца тирана ,который бьет жену, потому что считает что на него нельзя даже косо посмотреть, ПАТАМУШТАУНЕВОЧУВСТВАСОБСТВЕННАВАДАСТОИНТСВА тьфу
  • прочитала всю тему и как в грязи вывалилась ,фу прям... автор ты недомужик если не понял до сих пор ,что муж это не Бог на земле которому можно все, а женщина это не вещь, которой ничего нельзя....
    ты поднял руку на беременную женщину и считаешь это правильным, ты фуф*у*ло на самом деле (и пусть меня за такие слова банят сколько хотят, но мое мнение это не изменит и фу*фл*ом ты быть не перестанешь), ты до сих пор не понял что жена позвонила в полицию не потому что ты приготовил овощи в другой сковородке, а потому что ударил ее, а если бы она упала от твоего удара и потеряла ребенка? тоже себя героем бы считал и звездел тут нам о том что у тебя есть чувство собственного достоинство?? с тобой на самом деле опасно жить ,правильно твоя жена хочет с тобой разводиться....и те девушки которых ты бросал, наверно так же их бил, а то и избивал....и если родители твоей жены дружат с головой и дорожат жизнью своей дочери и будущего внука, спустят тебя с лестницы пинком под zad....
  • 27.12.16 12:17
    Автор,Вы- жалкая плачевная пародия на мужчину-обычная истеричка-психопатка с комплексом неполноценности. Вам САМОМУ нужна помощь психиатра и психолога .Как старая бабка сидите и строчите темы на Гале-позорище. МУЖЧИНА спокойно и адекватно решает проблемы с БЕРЕМЕННОЙ женой,БЕЗ РУКОПРИКЛАДСТВА И ИСТЕРИК,и не вмешивает в свои отношения родителей. Правильно,что жена подала на Вас жалобу в полицию-нечего руками махать.Аж затошнило от такого...
  • 27.12.16 11:23
    Ну как-то прививать уважение к себе (т.е к вам) в ней надо. Она и сама страдает от вседозволенности. На мужчину хочется опереться, а не веревки вить. Пощечина-перебор, визит на дачу-неправильно. Она беременна, че ей взбредет-неизвестно, а пострадать и малыш может.
  • 27.12.16 08:30 (ответ для: DST)
    DST писал(а): Если человек психически не уравновешен, страдает вспышками гнева его вообще садят в психушку а не дают справку и отпускают кидаться на людей. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на выяснение отношений

    Т.е. вы считаете свою девушку психически неуравношеной, которая закатывает беспричиные истерики? А вы в курсе что псих растройства лечатся СПЕЦИАЛИСТАМИ, а не избиениями? Открою вам секрет, избиениями вы не исправите ее характер. Максимум она уйдет от вас, минимум такой стиль общения(истерики, рукоприкладство) станет у вас постоянным.
    Тьфу аж противно от темы, дождался момента когда раставания с вами у нее вызовет затруднения(по причине беременности) и начал распускать руки. Раньше то не позволял себе такого, зная что она может развернуться и уйти.

Последние дневники за: февраль 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. дрель*) 17.02 13:18 об­зор му­зы­каль­ных но­ви­нок»» 2
2. нико33 17.02 13:14 это чу­до, я пе­ре­ста­ла пе­ре­дать! рань­ше ве­че­ром ча­стень­ко »» 3
3. krolius 17.02 13:02 ура. ка­ни­ку­лы»» 2
4. mutatis muta 17.02 11:59 я счаст­ли­ва всем люб­ви!»»
5. чучундрец 17.02 11:50 ра­бо­таю! и го­лод­ная еще!»» 2
6. mrs.poppins 17.02 11:41 уда­лось сде­лать овощ­ной са­ла­тик, как меч­та­ла»»
7. ukrcokol 17.02 11:37 17.2.2017»»
8. olga294 17.02 11:10 4/13 ди­е­та ан­ге­ла-зав­трак: ко­фе и су­ха­рик- 1 яй­цо, »»
9. а р и н к а 17.02 10:51 де­воч­ки,при­вет!»» 7
10. dreamscomest 17.02 10:31 грудь опух­ла, по­пу раз­ду­ло.то ли по­след­ствия пмс.то »» 7
11. yulacuteka** 17.02 10:22 ко­гда-то дав­но мне один врач по­со­ве­то­вал очень жест­кую »» 3
12. diksiss 17.02 10:22 пят­ни­ца»»
13. libra08 17.02 09:54 10 дней по­сле вы­пис­ки с ро­до­ма. физи­че­ски я уже чув­ствую »»
14. м@ринк@ 17.02 09:46 про­дол­жаю»»
15. mrs.poppins 17.02 09:08 не мо­гу вы­спат­ся на этой неде­ле и за­ста­вить се­бя встать »» 5
16. натусська 17.02 08:40 вес с утра по­сле зав­тра­ка и в пла­тье опять 85.5 и »» 4
17. заязлая 17.02 08:27 ни ко­гда не ду­ма­ла, что от­ка­зав­шись от еды, бу­ду чув­ство­вать »»
18. annel 17.02 08:27 ко­гда уже вес­на.хо­чу по­ми­дор­чи­ков и огур­чи­ков»»
19. носок_судьбы 17.02 02:08 ночь .»» 1
20. богиня охоты 17.02 01:54 17.2.2017»» 1
21. рыжаяани 17.02 00:16 мно­го ве­ков на­зад на во­сто­ке был най­ден сек­рет дол­го­ле­тия, »»
22. эмма:-) 16.02 23:18 16.02.2017 ра­зе­лась я»»
23. evanice 16.02 22:33 с воз­вра­ще­ни­ем из от­пус­ка ме­ня»» 1
24. gekata* 16.02 22:33 за­соп­ли­ви­ли всем се­мей­ством! уси­ле­но ле­чим­ся, я пе­ре­шла »» 4
25. катеринка:)! 16.02 22:29 ура! дви­га­ем­ся даль­ше»» 2
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора