olivia7 писал(а): Не за что, приятного аппетита всем, кто не на диете |
ахахахха
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
какое у вас фирменное блюдо?
все темы | главная |
olivia7 писал(а): Не за что, приятного аппетита всем, кто не на диете |
9qh6gvj12ecs писал(а): спасибо за ньюансы |
olivia7 писал(а): К уже готовым блинам неплохо бы иметь сметанку, к сладким - с ванилью и сахаром |
9qh6gvj12ecs писал(а): потом горячую начинку пюре закатать в блинчики. а потом нужно на сковородку и снова поджарить? |
9qh6gvj12ecs писал(а): потом горячую начинку пюре закатать в блинчики. а потом нужно на сковородку и снова поджарить? |
olivia7 писал(а): Испечь блины, отдельно приготовить начинку: с пюре всё понятно, а в творог надо вбить 1-2 яйца, добавить соль-сахар-ванилин-изюм, вот и всё |
9qh6gvj12ecs писал(а): ну вот как правильно делать блины с начинкой? В смысле какая последовательность? Например, если с творогом или картоф пюре? |
olivia7 писал(а): Обычно с творогом и изюмом, муж любит с бананами, я люблю с мясом или печенью, на работе чаще всего просили приготовить с ветчиной не ем категорически и сыром. Ещё вкусняшка - блины с вишней, на мой взгляд |
9qh6gvj12ecs писал(а): с какой начинкой блинчики делаете? |
olivia7 писал(а): Вот прямо фирменное-фирменное - блины. А так - борщ, разное мясо, запеченное в разных вариациях: с картошкой, овощами, сухофруктами |
|
vip клубы | онлайн +630 |