Music is my life писал(а): .Завтрак с 6 до 9 часов. 2-й завтрак с 9 до 11 часов. .Обед с 12 до 14 часов. .Полдник с 15 до 17 часов. .Ужин с 17 до 20 часов. .Завтрак планировать не раньше, чем через 2 часа после пробуждения. Ужин не позднее, чем за 3-4 часа до сна. Калории и граммы уже были рассчитаны. Примерное меню на неделю: 1-я неделя 1-й день 6.06.13 четверг Завтрак - творог нежирный 210 г., кефир нежирный 200 г. Обед - говядина отварная 250 г., салат грибной с помидорами 200 г. Полдник - йогурт 220 г. Ужин - говядина отварная 170 г., салат грибной с помидорами 200 г. 2-й день 7.06.13 пятница Завтрак - творожная запеканка или творог 100 г. Обед - рыба отварная 130 г., салат из зелени с яйцом 120 г. Полдник - йогурт 220 г. Ужин - омлет с грибами 200 г., сок томатный 200 г. 3-й день 8.06.13 суббота Завтрак - омлет с сыром 70 г. Обед - морской коктейль или рыба 130 г., винегрет с грибами и фасолью или салат из помидоров с фасолью 150 г. Полдник - сыр 40 г. Ужин - морской коктейль или рыба 100 г., винегрет с грибами и фасолью или салат из помидоров с фасолью 120 г. 4-й день 9.06.13 воскресенье Завтрак - творог нежирный 130 г., йогурт 200 г. Обед - рыба на гриле 150 г., салат из помидоров, яиц и сыра 150 г. Полдник - сыр 40 г. Ужин - рыба на гриле 180 г., тушенные овощи со стручковой фасолью 120 г. 5-й день 10.06.13 понедельник Завтрак - яйцо куриное целиком 120 г., кефир нежирный 200 г. Обед - курица отварная 130 г., салат греческий 150 г. Полдник - йогурт 220 г. Ужин - курица отварная 130 г., салат грибной с помидорами или салат из помидоров с фасолью 100 г. 6-й день 11.06.13 вторник Фруктово-ягодный, 1,5 кг в день. 7-й день 12.06.13 среда Завтрак - творожная масса сладкая 120 г. Обед - говядина тушёная 180 г., винегрет с грибами и фасолью или салат из помидоров с фасолью 100 г. Полдник - сыр 40 г. Ужин - говядина тушёная 120 г., винегрет с грибами и фасолью или салат из помидоров с фасолью 100 г. После 16.00 можно выбрать одно из добавлений 1300г фруктов и ягод. 240г черного шоколада. 370г мороженного. 42 бокала вина. 52 галетных печенья. 61 бисквит. 72 Рафаэлло 81 бокал сухого вина, 15г черного шоколада. 93 конфеты птичье молоко. 2-я неделя 1-й день 8.09.13 воскресенье Завтрак - творожная масса сладкая или творог 120 г. Второй завтрак - фрукты 220 г. Обед - курица на гриле 110 г., капуста тушёная или кабачки 100 г. Полдник - йогурт 150 г. Ужин - рыба на гриле 150 г., салат зелёный с огурцами 240 г. 2-й день 9.09.13 понедельник Завтрак - каша овсяная 160 г., сок апельсиновый 140 г. Второй завтрак - йогурт 150 г. Обед - каша пшеничная 150 г., винегрет или отварная свекла 110 г. Полдник - фрукты 220 г. Ужин морепродукты или рыба 150 г., салат из свежей капусты 110 г. 3-й день 10.09.13 вторник Завтрак - творог нежирный 140 г., мёд натуральный 40 г. Второй завтрак - печеные яблоки с сахаром 170 г. Обед - говядина отварная 150 г., салат из свеклы 190 г. Полдник - грейпфрут 280 г. Ужин - картофель отварной 180 г., салат из капусты 180 г. 4-й день 11.09.13 среда Завтрак - омлет 130 г. Второй завтрак - фрукты 220 г. Обед - каша гречневая 160 г., салат из капусты 180 г. Полдник - йогурт 150 г. Ужин - говядина тушёная 100 г., салат из печеных или тушенных овощей 210 г. 5-й день 12.09.13 четверг Завтрак - творожная запеканка или творог 110 г. Второй завтрак фрукты 120 г. Обед - рыба отварная 130 г., салат из капусты 120 г. Полдник - йогурт 150 г. Ужин - каша рисовая 100 г., салат из капусты 140 г. 6-й день 13.09.13 пятница 600г нежирного кефира, 200г полужирного творога, 200г яблок. 7-й день 14.09.13 суббота Завтрак - фруктовый салат с медом 270 г. Второй завтрак - йогурт 150 г. Обед - рыбные тефтели 160 г., овощи тушеные 190 г. Полдник - яблоко 210 г. Ужин - плов из говядины 110 г., сок томатный 200 г. После 16.00 можно выбрать одно из добавлений 1300г фруктов и ягод. 240г черного шоколада. 370г мороженного. |