h8gwe3gq3fk2 писал(а): Салат я делаю тазик, и периодически туда добавляю ин-ты: капуста, морковь, перец болг., многие крладут лук, я его не ем, уксус, соль и сахар. Сначала все в комбайне порежу, потом в тазике все смешаю, далее добавляю сахар и соль, перемешать, затем уксус, затем подсолнечное вонючее масло. Кол-во соли, сахара и уксуса не подскажу. Поэтому сами перемешали, добавили по чуть, попробовали, недосолено, добавляйте, не подсахарено, добавляйте, перемешали, уксус у меня 9-ти процентный, тоже по вкусу, перемешали, и масло растительное так же. Далее, тазик прикрыли и на балкон. Всё тоже самое моежно сделать в банке и в холодильнике, к любому второму блюду будет прекрасно. Всегда покупаю куриц шт. 5, и разделываю на ноги, руки, груди, и суп.наборы. В пакетики, в морозилку с надписями, что бы не путаться. Покупайте субпродукты, они подешевле. Но например, печень с гречкой, все знают, и она прекрасна, при сниженном гемоглобине, или просто в зимний период. А сердце куриное, я делаю его в мультиварке, то с пшеном, обзывая это пшеното, то с перловкой, значит перлотто. Если хотите рецептики скину. Макароны всегда под рукой, картошка тоже. Казан или утятница, и тут же жаркое, и всяческо разно азиатских творений. И, поверьте всё это в рамках бюджета. Не забывайте про супы, мы ведь из куриц наделали суп.наборы? А также я наделаю кучу теста, что-то напеку. остальное заморожу. По пакетикам, в морозилку с подписями для булочек, для пиццы. |
Напишите, пжл, рецепты с сердцем, люблю такие блюда