* по­ве­де­ние по­ку­па­те­ля стран­ное или нет? го­во­рит: ма­ши­ну для доч­ки вы­би­раю. да­же в»
* не за­бы­вай, что с те­бя дол­жок. по мо­е­му мне­нию, я уже спол­на за этот дол­жок рас­счи­та­лась!»
* ва­ше мне­ние о груп­пе pussy riot? кто-то одоб­ря­ет их вы­ход­ки, кто-то осуж­да­ет.»
* как вы счи­та­е­те, до сколь­ки лет ре­бен­ка мать долж­на си­деть с ним в де­кре­те?»

Как вы готовите куриную грудку, чтобы была сочная и без соуса? устраивает она меня только в двух видах.

Недавно передо мной в магазине девушка в мясном отделе заказала себе 6 куриных грудок без кожи. Думаю, неужели она их каждый день отваривает и ест (надо сказать, что девушка была худая и видно, что следит за собой)? Надоест ведь быстро такое однообразие. Сама люблю грудку, но устраивает она меня только в двух видах.
1. Куриное филе “раскрыть ножом“, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать приправами и выложить сверху смесь из тертой моркови, сыра, майонеза и чеснока. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
2. Целую куриную грудку на кости с кожей посолить, посыпать приправами, чуток смазать майонезом сверху и на 1.10 минут в духовку на 200 градусов. Сочная получается, эту люблю больше всего.


Но и эти два рецепта, бывает, надоедают. Посоветуйте, пожалуйста, как Вы готовит куриную грудку, чтобы просто и вкусно было (только без соусов!)!
Заранее всем спасибо!

автор: Nadelit23, 13.12.16 19:07             
вход   все темы главная в избранное
  • 12.01.17 12:57
    Куриную грудку посыпать солью, любыми специями, в пакет для запекания и в духовку на 15 минут, когда время выйдет духовку не открывать еще 2 часа. Получается вкусная и сочная
  • 11.01.17 21:13
    Вино смешайте с растительным маслом и измельченным чесноком и вымачивайте в этом маринаде курицу.Посолите и поперчите. Луковицу и душистый перец отварите в воде. Приготовленный отвар процедите, остудите и залейте в емкость для жидкости пароварки. Подготовленные грудки положите в корзину пароварки, накройте фольгой и варите до готовности. Подавайте с отварной морковью и зеленью. Даный рецепт с видео есть на сайте Vilingstore. Могу дать ссылку. По этому рецепту грудка получаеться очень вкусная, сочная и ароматная.
  • 11.01.17 20:03 (ответ для: byx12)
    byx12 писал(а): скажите автор, а смысл есть грудку и смазывать её майонезом. Вроде бы грудку выбирают чтобы калорийность была ниже, а если майонез-то повышается, может тогда уж ножки-они ведь вкуснее?

    тоже удивило)
  • 11.01.17 20:02
    сочно в пакете для запекания)
  • можно потушить маленькие кусочки в соевом соусе.
    это когда хочется по-быстрому)
  • 07.01.17 16:30
    скажите автор, а смысл есть грудку и смазывать её майонезом. Вроде бы грудку выбирают чтобы калорийность была ниже, а если майонез-то повышается, может тогда уж ножки-они ведь вкуснее?
  • 30.12.16 12:31
    Можно завернутьв бекон,нафаршировать грибами и запечь.
  • 17.12.16 00:34
    Режу куриное филе тонкими пластами, натираю солью и любимыми приправами. Сбрызгиваю лимоном. Кладу на противень, обмазываю майонезом (либо напополам майонез со сметаной), сверху выкладываю кружочками помидоры и в духовку) за 5 мин до готовности посыпаю тертым сыром)))
  • 16.12.16 02:33
    тру морковь, режу лукас тонкими полукольцами, тру чеснок, чтобы не возиться с чеснокодавкой и сыр, все это смешиваю со сметаной и оливковым маслом. форму для запекания- у меня из прозрачного стекла- засыпаю любимыми специми- хмели-сунели и базиликом, кладу 3-4 куриного филе, делаю в них продольные надрезы и засовываю начинку внутрь. запекать все это под крышечкой из фольги до готовности- около 40 минут, зависит от мощности, размера филе и т.д. если хотите подрумяненную, то без фольги еще минут 10, но под сыром.
    в общем, есть можно и без гарнира. оооочень вкусная штука.
    ______________________________
    Из-за леса, из-за гор
    Показал мужик топор.
    Да не просто показал —
    Эротично облизал.
  • 15.12.16 19:18 (ответ для: Ladyscarlett07)
    Ladyscarlett07 писал(а): весьма вероятно, но соль все-таки лучше

    а я уж моль собралась разводить - старые тряпки намочила
  • 15.12.16 18:51 (ответ для: Шампань на льду)
    МАРКИЗА ПОМПАДУР писал(а): ООО, наверное вся изюминка этого блюда именно в моли
    МАРКИЗА ПОМПАДУР писал(а): ООО, наверное вся изюминка этого блюда именно в моли

    весьма вероятно, но соль все-таки лучше
  • 15.12.16 18:09 (ответ для: Ladyscarlett07)
    Ladyscarlett07 писал(а): Мама моя очень вкусно готовит - нарезает грудку на полосочки, замачивает в молоке, потом обваливает в смеси муки, моли и перца, и жарит. Я тоже делала, но у меня не так вкусно выходит. Я обычно мариную в чем-нибудь, или вообще поджариваю кусочки грудки с луком и морковкой, и смешиваю с рисом/гречкой/макаронами, быстро и вкусно.

    ООО, наверное вся изюминка этого блюда именно в моли

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. пофестивалим 22.01 02:32 2.01.2017 при­мол­вить к ре­чи здесь го­дит­ся, но ни­чье­го »» 1
2. прометей 22.01 02:20 2.01.2017 цвет ниж­не­го бе­лья. что он го­во­рит о сво­ей »»
3. прометей 22.01 02:13 2.01.2017 как с по­мо­щью ниж­не­го бе­лья под­черк­нуть »»
4. прометей 22.01 02:06 2.01.2017 ви­ды бюст­галь­те­ров, ви­ды ча­шек, ви­ды тру­си­ков. »»
5. прометей 22.01 01:52 2.01.2017 по­яс дол­жен мак­си­маль­но кра­си­во смот­реть­ся »»
6. прометей 22.01 01:45 2.01.2017 муж­чин воз­буж­да­ют та­кие де­та­ли, оче­вид­но, »» 1
7. классика жан 22.01 01:26 как вы­ле­чить про­сту­ду за сут­ки: со­ве­ты экс­пер­та 7:0 »»
8. сладкая дынь 22.01 01:21 2.01.2017 чув­ству­е­те, что в по­следне вре­мя де­нег на »»
9. сладкая дынь 22.01 01:13 2.01.2017 се­мей­ный бюд­жет: 3 при­чи­ны про­блем да­вай­те »»
10. классика жан 22.01 01:09 9-ка по­тря­са­ю­щих ми­сти­че­ских филь­мов :1. дру­гие / »»
11. классика жан 22.01 01:07 под­бор­ка луч­ших филь­мов с джо­ни де­пом :1. мрч­ные те­ни »»
12. сладкая дынь 22.01 01:06 2.01.2017 се­мей­ный бюд­жет тре­щит по швам? как мо­ти­ви­ро­вать »»
13. классика жан 22.01 01:05 уни­каль­ная под­бор­ка луч­ших филь­мов с джи­мом ке­ри :1. »»
14. классика жан 22.01 01:03 луч­шие филь­мы про из­ме­ну :1. матч пойнт, сша, ве­ли­ко­бри­та­ния, »»
15. сладкая дынь 22.01 01:00 2.01.2017 всем из­вест­но, что ра­бо­та - хо­ро­ше ле­кар­ство »»
16. сладкая дынь 22.01 00:56 2.01.2017 ра­бо­та и се­мья это муж­чи­ны счи­та­ют, что »»
17. красавыца 22.01 00:33 с оче­ред­ным по­чи­ном ме­ня»»
18. vika-fo19 21.01 23:48 вот те­перь старт,все др про­шли,або­ни­мен в фит­нес куп­лен,по­сле­зав »»
19. снегурочка_2 21.01 23:23 се­го­дня ак­тив­но же­ва­ла ку­ри­ную груд­ку и не толь­ко»»
20. iost 21.01 23:09 . , . . . .»»
21. б@б@_в_кедах 21.01 22:52 всем доб­рый ве­чер.»»
22. angellom 21.01 22:34 на­ко­нец то я бы­ла на кат­ке»»
23. kosadereza 21.01 21:26 ро­ман­тик су­б­от­ний»» 1
24. татьяна беля 21.01 21:14 по­про­бу­ем сна­ча­ла»»
25. _dear 21.01 21:01 ага, со­рев­но­вал­ку по кг сде­ла­ли? ну я толь­ко ес­ли »»
26. yulb4ik 21.01 21:00 день от­ды­ха и ре­лак­са»»
27. toribina 21.01 20:57 при­вет фух, усе­лась на­ко­нец-то весь день на но­гах »»
28. наталья везе 21.01 20:39 21.1.2017»»
29. katy sun 21.01 20:18 по­сле раз­груз­ки вес вы­рос»»
30. olga-vanil 21.01 20:15 1. при­ят­но­го ве­че­ра.»»
31. de_marii 21.01 20:14 как же я люб­лю вы­ход­ные»»
32. ladyocean 21.01 20:01 пер­вый день с ка­ла­не­ти­кой. ощу­ще­ния клас­ные, чув­ствую »»
33. tereza30 21.01 19:44 утром хо­те­ла сма­ло­душ­ни­чать и не пой­ти на тре­ни­ров­ку. »» 1
34. ахтунг!_булк 21.01 19:36 21.1.2017»»
35. самая любимм 21.01 19:36 по­шла вто­рая неде­ля ди­е­ты из 5.»» 1
36. sizgyp9bf54k 21.01 19:03 21.1.2017»»
37. ivinsa 21.01 18:44 51 бе­лок»» 1
38. *лучик_солнц 21.01 18:30 ккал в ито­ге»»
39. natashkka 21.01 18:29 хо­ро­ших вы­ход­ных!»»
40. lena123898 21.01 18:23 за­бо­ле­ла»»
41. espoir 21.01 17:53 при­го­то­ви­ла вкус­ную еду, да­же по­нра­ви­лось лю­би­мо­му, »» 4
42. самая любимм 21.01 17:47 лю­бовь это иг­ра, в ко­то­рой про­иг­ры­ва­ют те, кто в ней »»
43. самая любимм 21.01 17:28 лю­бовь это физи­че­ская бли­зость душ.»» 4
44. bljostka 21.01 17:25 ну и де­нек од­на­ко. с утра гло­баль­ная убор­ка, по­том »» 1
45. wilka 21.01 17:11 хо­чу на­чать с по­не­дель­ни­ка, хо­тя по опы­ту знаю, что »» 1
46. rita55kg 21.01 17:10 пре­рва­ный раз­гру­зоч­ный день»» 2
47. dzhumandzhi 21.01 16:59 ура! на­шла ме­сто для про­гу­лок!»» 1
48. дельфиния 21.01 16:42 лю­би­мый с утра за­ме­тил,что я по­ху­де­ла за­мет­но. весь »» 2
49. пофестивалим 21.01 16:41 21.01.2017 невеж­да так­же в ослеп­ле­нье сви­нья под ду­бом »» 2
50. пофестивалим 21.01 16:36 21.01.2017 во­до­пад и ру­чей ки­пя­щий во­до­пад, свер­га­я­ся »»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора