* у ко­го нор­ко­вая шу­ба бе­ло­го/жем­чуж­но­го цве­та, как она в нос­ке?»
* кто-ни­будь жа­ло­вал­ся на ра­бо­то­да­те­ля в тру­до­вую ин­спек­цию? был толк?»
* огур­цы до­маш­не­го по­со­ла где-то лет на­вер­ное 5-7 про­ле­жа­ли в шка­фу. мож­но ли их есть?»
* а вы со­глас­ны, что день­ги к день­гам? обес­пе­чен­ный муж­чи­на вы­бе­рет жен­щи­ну сво­е­го»

Пекинскую капусту с чем едите? подскажите простые рецепты,

Салат может какой?

автор: Анечка ромашка, 15.12.16 15:50             
вход   все темы главная в избранное
  • 09.01.17 21:26
    Делаю из нее ким чи это для любителей поострее вариант,а так салат- капуста,кукуруза,кальмар отварной или крабовые палочки,чубчик чеснока,заправка или сметана или соевый соус и растительное масло пополам с оливковым.
  • Я люблю такой салат из пекинки - буженину/грудинку (или что любите) порезать полосками + огурец + консервированная кукуруза + немного майонеза. Можно добавить еще тертого сыра.
  • 21.12.16 20:09
    Люблю листик с гречкой вприкуску. Также салат делаю пекинка+крабовые палочки+кукуруза, заправить майонезом.
  • В виде кимчи только. Сырая она омерзительна.
  • 21.12.16 18:34 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    Мисс_Алёнчик писал(а): так же как и обычную обжаривала и отварные яички добавляла
    спасибо за инфу,наверное обжаривали чуть-чуть она ведь нежная, надо будет попробовать а то я только в салаты её свежую, даже не знала что ещё и так можно, надо будет попробовать пожарить прямо завтра, не забыть бы.
  • 21.12.16 14:57
    Пекинка+отварная куриная грудка+кукуруза+консервированный ананас кусочками+майонез. Все нарезается, заправляется, подсаливается . Наш с ребенком самый любимый салат изо всех. А там кто как хочет в пропорциях, я люблю много капусты класть поменьше куриного филе, в гостях ела, где филе было достаточно + сыр квадратиками, но для меня это слишком сытно. Кладу на одну куриную грудку (двойная которая) банку ананасов кусочком и банку кукурузы и нарезаю одну большую пекинку. Сначала кажется, что салата немерено, невозможно даже в глубокой кастрюле перемешать, потом он оседает и получается хорошая глубока мыска-пялка. По содержанию - одни фрукты-овощи и немного курочки, есть можно без остановки, так вкусно. Даже иногда домашним майонезом заправляла, в который клала много лимонного сока, сахара, горчицы и получалось вообще супер!!
  • 21.12.16 10:11 (ответ для: byx12)
    так же как и обычную обжаривала и отварные яички добавляла
  • 20.12.16 20:32 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    Мисс_Алёнчик писал(а): Я голубцы люблю делать, только начинку уже готовую практически использую, а не сырую,как в обычных, потому что листочки тонкие и готовится быстро. Салатики разные делаю, в основном с добавлением кукурузы мне нравится только не банки консервированные, а глубокой заморозки, салатик со спаржей и корейской морковкой. Когда мучное ели, то пироги и пирожки с ней пекла и яйцом.
    пирожки с пекинской капустой? а вы её сырую или как-то подготавливаете?
  • Кимчи делаю..ещё у кого-то ела капуста+свежий огурец+кукуруза+крабовые палочки+салатная заправка..вроде ничего не забыла))..вкусно
    ______________________________
    Еда должна быть здоровой!..Здоровый кусок колбасы на здоровый ломоть хлеба!
  • 15.12.16 21:46 (ответ для: Анечка ромашка)
    Я вот ещё вспомнила (пересмотрела свою записную книжку):
    Салат “Вершина блаженства“
    Я просто обязана поделиться с вами этим вкуснейшим салатиком!Готовится совершенно быстро и просто, но потрясающе вкусный. Вы можете меня заругать и сказать “Ну почему ты не оформила как следует - мы от тебя не этого ждём“, но что есть то есть. Обещаю сделать что то интересное, ну а пока наслаждаемся.
    Рецепт от моего парикмахера, за что ей пребольшущее спасибо
    Посвящается всем любителям красной рыбы!
    Ингредиенты:
    200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
    небольшой кочан пекинской капусты
    100 г белых(!!!) сухариков (рекомендовали “клинские“,но я не нашла)
    майонез.
    Приготовление:
    1. Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем.
    2. Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики.
    3. Ещё раз перемешиваем - можно кушать.
    4. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились.
    5. Вкусно и так и так!
  • 15.12.16 20:34
    я сейчас худею и кушаю пекинку с натертым яблоком и морковью, немножко масла и уксуса.
  • 15.12.16 17:06
    Я голубцы люблю делать, только начинку уже готовую практически использую, а не сырую,как в обычных, потому что листочки тонкие и готовится быстро.
    Салатики разные делаю, в основном с добавлением кукурузы мне нравится (только не банки консервированные, а глубокой заморозки), салатик со спаржей и корейской морковкой. Когда мучное ели, то пироги и пирожки с ней пекла и яйцом.

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. алёна-83 23.01 09:13 по­шла 2я неде­ля борь­бы с со­бой»»
2. libra08 23.01 09:07 оста­лось немнож­ко стра­ха нет, ко­неч­но есть тре­во­га, »»
3. krolius 23.01 09:07 у ме­ня опять по ме­ло­чи всё ло­ма­ет­ся - при­чем до­ма »» 5
4. альденте 23.01 08:55 23.1.2017»»
5. alenk@77 23.01 08:54 доб­рое утро мои дру­зья! вы­ход­ные про­ле­те­ли в по­зи­ти­ве »» 1
6. lenok909 23.01 08:52 про­бле­мы с но­у­том»»
7. svetlanкa 23.01 08:51 при­вет, де­воч­ки но­вая неде­ля - но­вые на­чи­на­ния , а »»
8. *лучик_солнц 23.01 08:46 от­ве­сик»» 6
9. rubis 23.01 08:45 23.01.2017 ку­ри­ный шаш­лы­чок в аэро­гри­ле»»
10. dreamscomest 23.01 08:44 у ме­ня де­пре­суль­ка.»» 1
11. resilient 23.01 08:35 по­не­дель­ник.1052 у нас се­го­дня сне­жок. 1052»»
12. виктория1307 23.01 08:31 2.01.2017»»
13. givenchyplay 23.01 08:30 с утра еду в на­ло­го­вую. на­де­юсь се­го­дня пол­но­стью »»
14. kolobok28 23.01 08:28 23.01.2017 по­не­дель­ник день тя­же­лый! лег­ко­го по­не­дель­ни­ка »»
15. lajka 23.01 08:26 с на­ча­лом но­вой неде­ли и но­вы­ми успе­ха­ми.»» 1
16. истина где-т 23.01 08:22 где мож­но недо­ро­го от­ме­тить день рож­де­ния? ка­ран­да­ши­ком »»
17. натали 76 23.01 08:22 ка­та­ние на конь­ках»»
18. тили 23.01 08:13 23.01.2017 г. по­не­дель­ник»» 2
19. натусська 23.01 08:10 14 день. в су­б­о­ту спон­та­но слу­чи­лись шаш­лы­ки, а по­том »»
20. irena_serg 23.01 08:09 23.1.2017»»
21. kolychka30 23.01 07:40 что я де­лаю на ра­бо­те? изо всех сил ста­ра­юсь не уво­лить­ся! »» 1
22. kolychka30 23.01 07:36 сто­ит толь­ко чуть по­пра­вить­ся и на­брать вес, так на­чи­на­ет­ся:- »»
23. shapely 23.01 07:36 при­ят­но быть ху­день­кой и за­ме­чать на се­бе взгля­ды»»
24. kolychka30 23.01 07:34 я - очень ред­кий ис­че­за­ю­щий вид жен­щин. у ме­ня свои »»
25. helen13 23.01 07:31 доб­ро­го утра!»»
26. kolychka30 23.01 07:24 толь­ко дей­ствия че­ло­ве­ка го­во­рят о его лич­но­сти и »»
27. ksuffanya 23.01 07:02 мой ра­ци­он»»
28. margonika 23.01 06:22 все по на­стро­е­нию, ко­гда все хо­ро­шо, все то­гда скла­ды­ва­ет­ся.вс »»
29. komoful 23.01 06:22 до­едаю за ре­бен­ком, се­бе от­дель­но не го­тов­лю. ну раз­ве »»
30. *лучик_солнц 23.01 06:21 23.01.2017 гриб­ной паш­тет»»
31. *лучик_солнц 23.01 06:17 23.01.2017са­лат ми­мо­за»»
32. *лучик_солнц 23.01 06:16 23.01.2017 ка­пуст­ная кар­лот­ка»»
33. olivochka))) 23.01 05:50 от­прав­ля­юсь на ра­бо­ту.до вы­пуск­но­го ров­но 3 ме­ся­ца »» 2
34. алекс74 23.01 05:21 чер­ная ко­роле­ва»» 17
35. -мася- 23.01 05:13 пер­вый зав­трак по­до­шел к кон­цу, те­перь и ра­ци­он мож­но »» 17
36. ната я 23.01 05:09 се­го­дня на ра­бо­те ра­бо­ту ра­бо­таю !так как до­ма не »» 8
37. масяня350 23.01 04:57 1 день ле­сен­ки дю­ка­на»» 1
38. шмидт 23.01 02:53 ко­ко­сы на стол!за про­шед­шие па­ру лет мы уже успе­ли »» 2
39. шмидт 23.01 02:51 еще боль­ше круп!не успе­ли мы при­вык­нуть к ки­ноа и »»
40. шмидт 23.01 02:49 го­то­вые на­бо­ры для го­тов­ки в ма­сы!ку­со­чек мя­са, мор­ков­ка, »»
41. шмидт 23.01 02:48 ве­ге­та­ри­ан­цев все боль­ше.ма­ло то­го, что все боль­ше »»
42. шмидт 23.01 02:47 цар­ство­ва­ние кур­ку­мы про­дол­жа­ет­ся.20 год был у нут­ри­ци­о­ни­стов »»
43. тарталетка 23.01 02:26 23.01.2017ма­мен сы­нок из­ба­ло­ва­ный, ка­приз­ный, тре­бо­ва­тель­ный »»
44. прометей 23.01 02:17 23.01.2017бе­лье мо­жет слу­жить как неотъ­ем­ле­мой ча­стью »»
45. brigantino 23.01 02:07 23.01.2017все спортс­ме­ны, да­же но­вич­ки зна­ют, что »»
46. снегурочка_2 23.01 02:04 всем от­лич­но­го на­стро­е­ния»» 1
47. brigantino 23.01 02:04 23.01.2017са­мым со­вер­ше­ным бел­ком, при­ня­то счи­тать »»
48. brigantino 23.01 02:00 23.01.2017 чем мень­ше ка­ло­рий по­сту­па­ет в ор­га­низм, »»
49. brigantino 23.01 01:57 23.01.2017так что же это все зна­чит для бо­ди­бил­де­ров? »»
50. brigantino 23.01 01:50 23.01.2017 на да­ный мо­мент ме­ха­низм дей­ствия со­е­вых »»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора