* хо­чу в ки­но его при­гла­сить. как ду­ма­е­те, сто­ит ли или за­чем я нуж­на 22 лет­не­му кра­сав­цу?»
* ес­ли па­рень на пер­вой встре­че в кон­це го­во­рит: ду­маю, еще уви­дим­ся, он это ска­зал»
* пар­ню не нра­вит­ся моя фигу­ра, в плане то­го, что я пол­ная, а ему хо­чет­ся кра­си­вой»
* ко­рю се­бя за то, что рас­ска­зы­ваю лиш­нее. спра­ши­ва­ют и я от­ве­чаю, толь­ко по­том на­чи­наю»

Если бы вы однажды поняли, что муж вас больше не любит и живёт с вами по инерции, как бы вы поступили?

Стали бы вы пытаться вернуть любовь мужа или наоборот бы отстранились?А может быть вообще бы подали на развод?Является-ли для вас отсутствие любви со стороны мужа весомым аргументом для расторжения брака при наличии общих детей,налаженного быта и уважительного,внимательного отношения мужа,но не любви...

автор: Кардинальша, 21.12.16 12:31             
вход   все темы главная в избранное
  • 29.12.16 23:29 (ответ для: Сонсолес)
    Сонсолес писал(а): Никак бы не поступила. Поняла, что муж меня не любит. Живу как и жила.
    С ним-же?
  • 29.12.16 21:11
    Никак бы не поступила. Поняла, что муж меня не любит. Живу как и жила.
  • 27.12.16 17:21 (ответ для: Донна осень)
    Донна осень писал(а): Я выходила замуж 12 лет назад по оооочень большой любви. Розовые очки у меня только недавно спали. Не нужна моему мужу моя любовь. У него этих любовей полный телефон. Ему со мной удобно. Значит и я должна жить так, как мне удобно. На данном этапе мне удобно жить с мужем и детьми. Любви мужской мне не надо, мужикам не верю. Деток своих люблю, а они меня. Мне достаточно.

    Это пройдет у него. У всех проходит и у него пройдет.
    Думаю, что он вас любит, но есть категория мужчин, как пример могу привести известного своими похождениями Ландау, который просто не мог постоянно любить одну женщину...или Максим Дунаевский, у него женщин больше, чем у меня волос на голове. Они хорошие и даже замечательные талантливые мужчины, но им постоянно нужно восхищение разных женщин. Это как или нет, как опиум, как лекарство...но лекарство, рано или поздно, прекращает свое действие.
    Вы очень сильная женщина и , думаю, все у вас будет хорошо!
    И мне порой казалось, что любимая жена мужа - его работа. Не уверена, что это чем-то отличается от списка женщин в телефонной книжке.
    Очень к ней ревновала! Потом привыкла и даже стала находить маленькие радости, гордиться тем, что муж все-таки с нами, а не с ней.)
    С наступающим! Все будет хорошо!
  • 27.12.16 16:00 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро-5 писал(а): Думаете можно прожить всю жизнь без любви? Сомневаюсь...
    Я выходила замуж 12 лет назад по оооочень большой любви. Розовые очки у меня только недавно спали. Не нужна моему мужу моя любовь. У него этих любовей полный телефон. Ему со мной удобно. Значит и я должна жить так, как мне удобно. На данном этапе мне удобно жить с мужем и детьми. Любви мужской мне не надо, мужикам не верю. Деток своих люблю, а они меня. Мне достаточно.
  • 27.12.16 15:02 (ответ для: Донна осень)
    Донна осень писал(а): Так легко давать советы другим, а вот разобраться в своей личной жизни не каждому удаётся. Можно уйти от нелюбимого мужа, забрав детей на съёмную квартирку. А потом всю оставшуюся жизнь ждать, что кто-то меня полюбит разведенку с двумя детьми, поливать бывшего грязью ведь он не любил, гулял, изменял, клянчить алименты на детей и проч. Можно остаться и собачиться до скончания века, делая невыносимой жизнь друг друга и детей. А можно попробовать сыграть в счастливую семью, жить, как брат с сестрой, как хорошие друзья, как партнеры, получающие взаимную выгоду. У мужа статус семейного человека, убранный дом, чистое бельишко, регулярный секс и жена, не задающая лишних вопросов. У жены отсутствие жилищных и материальных проблем. У детей полная семья и перспективы. Но тут надо быть актрисой и играть роль послушной женушки до конца. Даже в постели. И, конечно же, откладывать денежку на чёрный день, дети же когда-нибудь вырастут.
    Донна осень писал(а): Так легко давать советы другим, а вот разобраться в своей личной жизни не каждому удаётся. Можно уйти от нелюбимого мужа, забрав детей на съёмную квартирку. А потом всю оставшуюся жизнь ждать, что кто-то меня полюбит разведенку с двумя детьми, поливать бывшего грязью ведь он не любил, гулял, изменял, клянчить алименты на детей и проч. Можно остаться и собачиться до скончания века, делая невыносимой жизнь друг друга и детей. А можно попробовать сыграть в счастливую семью, жить, как брат с сестрой, как хорошие друзья, как партнеры, получающие взаимную выгоду. У мужа статус семейного человека, убранный дом, чистое бельишко, регулярный секс и жена, не задающая лишних вопросов. У жены отсутствие жилищных и материальных проблем. У детей полная семья и перспективы. Но тут надо быть актрисой и играть роль послушной женушки до конца. Даже в постели. И, конечно же, откладывать денежку на чёрный день, дети же когда-нибудь вырастут.

    Думаете можно прожить всю жизнь без любви?
    Сомневаюсь...
    Это надо очень хорошо уметь себя убеждать, чтобы черное назвать белым.
    А ту еще надо быть уверенной в том, что и муж себя убеждает, что жить с нелюбимой женой для него счастье.
    Такое притворство приведет к тому, что появится другая или другой и вся семья разлетится мелкими осколками.
    А к моменту, когда дети вырастут - будет уже целый букет заболеваний из-за жизни в постоянном стрессе и ни о какой счастливой жизни даже думать не моги, а думай и молись лишь о том, чтобы тебя, больную, муж не бросил на произвол судьбы...
  • 27.12.16 14:09
    Так легко давать советы другим, а вот разобраться в своей личной жизни не каждому удаётся. Можно уйти от нелюбимого мужа, забрав детей на съёмную квартирку. А потом всю оставшуюся жизнь ждать, что кто-то меня полюбит разведенку с двумя детьми, поливать бывшего грязью (ведь он не любил, гулял, изменял), клянчить алименты на детей и проч. Можно остаться и собачиться до скончания века, делая невыносимой жизнь друг друга и детей. А можно попробовать сыграть в счастливую семью, жить, как брат с сестрой, как хорошие друзья, как партнеры, получающие взаимную выгоду. У мужа статус семейного человека, убранный дом, чистое бельишко, регулярный секс и жена, не задающая лишних вопросов. У жены отсутствие жилищных и материальных проблем. У детей полная семья и перспективы. Но тут надо быть актрисой и играть роль послушной женушки до конца. Даже в постели. И, конечно же, откладывать денежку на чёрный день, дети же когда-нибудь вырастут.
  • 27.12.16 13:49 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро-5 писал(а): Это ситуация не критична, на мой взгляд. Ее не так трудно поправить. Душеспасительные разговоры могут только разрушить все до основания и останется только развод. Тут надо голову жене включать и побыстрее, чтобы не потерять время. Она должна хорошо знать мужа, раз живет с ним и знать его предпочтения в сексе. Любого мужчину можно возбудить - это по силам практически любой женщине и для этого не надо быть красавицей с картинки журнала. Но сначала я бы предложила хорошо погладить его по шерстке, то есть сделать ему приятное я не о сексе, а о подарочках, вкусных блюдах, походах на рыбалку или в театр - то, что он любит. У каждого мужчины есть слабые стороны, на которые если нажать, то это будет ему приятно. Все без исключения любят, когда их хвалят и когда ими восхищаются - только искренне и ненавязчиво, чтобы не возбудить подозрение. Делать это надо тонко и регулярно. Еще благодарить -Ах, роднулечка, ты сегодня так вовремя купил пакет молока! У меня совсем из головы это выпало... И вот так потихонечку приучать его к мысли, что для жены он самый лучший, самый необыкновенный, самый талантливый и самый желанный. Когда малость растает - вот тогда секс и желательно именно такой, какой ему нравится и не бояться проявлять инициативу и предлагать самой новое. ... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Будет жена сидеть на попе ровно - останется с разводом и детьми, а у него появится новая любимая жена.

  • 27.12.16 13:47
    Неее, если нет “желания“ друг друга, секса, эмоций, нет потребности говорить друг с другом, что-то делать вместе-нафиг мне такое не упало.
    Если бы муж охладел-я бы попыталась узнать, что не так? В чем дело? Явно это не в один момент случилось. Попробовала бы исправить, если дело во мне, и если бы всё осталось так же-гуд лак. Зачем мне хоронить себя заживо ?
  • 27.12.16 13:32 (ответ для: Кардинальша)
    Кардинальша писал(а): Ну вот,например,не воспринимает как женщину,страсти соответственно нет,живёт как с сестрой.Не ревнует,ничем не показывает,что боится потерять...Просто живут как в симсах-пришёл,поел,дитём позанимался,в компе посидел,жену в лобик чмокнул и спатеньки....Тут часто такое в темах мелькает.

    Это ситуация не критична, на мой взгляд.
    Ее не так трудно поправить.
    Душеспасительные разговоры могут только разрушить все до основания и останется только развод.
    Тут надо голову жене включать и побыстрее, чтобы не потерять время.
    Она должна хорошо знать мужа, раз живет с ним и знать его предпочтения в сексе. Любого мужчину можно возбудить - это по силам практически любой женщине и для этого не надо быть красавицей с картинки журнала.
    Но сначала я бы предложила хорошо погладить его по шерстке, то есть сделать ему приятное ( я не о сексе), а о подарочках, вкусных блюдах, походах на рыбалку или в театр - то, что он любит. У каждого мужчины есть слабые стороны, на которые если нажать, то это будет ему приятно. Все без исключения любят, когда их хвалят и когда ими восхищаются - только искренне и ненавязчиво, чтобы не возбудить подозрение. Делать это надо тонко и регулярно. Еще благодарить -Ах, роднулечка, ты сегодня так вовремя купил пакет молока! У меня совсем из головы это выпало...
    И вот так потихонечку приучать его к мысли, что для жены он самый лучший, самый необыкновенный, самый талантливый и самый желанный.
    Когда малость растает - вот тогда секс и желательно именно такой, какой ему нравится и не бояться проявлять инициативу и предлагать самой новое.
    ...
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
    Будет жена сидеть на попе ровно - останется с разводом и детьми, а у него появится новая любимая жена.
  • Ну вот это налаженный быт, уважительное, внимательное отношение, забота о совместных детях - это и есть любовь в браке. У большинства так. Головокружительная страсть и многочасовые “забеги“ в постели - это не в браке, это на стороне обычно. И да, это не причина разводиться.
  • 22.12.16 19:29
    Я бы поговорила..Если действительно ничего вернуть нельзя,разошлась бы.Без любви нельзя жить,это ад! На меня когда мой просто обижается,он начинает вот так вот показывать свою обиду.Ни слова о любви,становится ...как это....вежливым))) до зубного скрежета. Это для меня хуже чем если бы наорал чес слово. Поэтому эить в таком вот “соседском уважении“ я бы не смогла. Жить ради детей вообще идиотизм.
  • 21.12.16 18:33
    мне трудно лично сказать... думаю что ушла бы. для меня очень важно, чтобы меня любили. Кто думает, что не любив мужа или жену, терпеть кого то и мучаться, и все это как они говорят “ради детей“, тот абсолютно не понимает, что детям прежде всего, такая жизнь не усpалась. Они отлично чувствуют когда у родителей все хорошо или плохо. Или вы думаете что находясь под стрессом и ненавистью сможете дать нормальное воспитание? Очень многие тянут этот крест всю жизнь, не осознавая, что жертва тут абсолютно напрасная. Семья должна быть целостная и пленников по долгу жизни в ней быть не должно. Там где нет любви и гармонии, дети нормальными не вырастут.

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата заголовок комментариев
1. yulyena 16.01 21:59 16.01.2017 ста­нов­ле­ние на путь к це­ли»»
2. olga_kev 16.01 21:49 ве­чер 16.01.2017»»
3. koshka1507 16.01 21:34 не бы­ва­ет за­га­доч­ных жен­щин, бы­ва­ют недо­гад­ли­вые муж­чи­ны »»
4. натуська74 16.01 21:27 празд­ни­ки за­кон­чи­лись.при в фор­му.ра­бо­ты пред­сто­ит »»
5. rubis 16.01 21:23 16.01.2017 на­ко­нец-то вес по­шел на убыль!»»
6. obgorka 16.01 21:22 за­да­ча мак­си­мум на неде­лю: ис­клю­чить слад­кое. и дер­жать­ся! »»
7. афродита111 16.01 21:15 мо­но-ди­е­ты пол­ная ерун­да»»
8. nata77654321 16.01 21:03 16.1.2017»»
9. life_is_life 16.01 21:02 спо­ки!я все та­ки смо­глас­хо­ди­ла на ла­ти­но.по­ня­ла что »»
10. chikitoka 16.01 20:58 хо­ро­шо, ко­гда все хо­ро­шо»»
11. de_marii 16.01 20:56 по­не­дель­ник - день тя­же­лый»»
12. ( мадам ален 16.01 20:54 до­чусь­ка въе­ха­ла в свою ком­на­ту, а саш­ке да­ли ви­зу »»
13. чучундрец 16.01 20:29 ле­пест­ки 1 ры­ба»»
14. жизнь1 16.01 20:19 се­год­ня­раз­грузк лег­кая. про­сто немно­го мень­ше ка­ло­рий. »»
15. katya_zlaya_ 16.01 20:06 вот и от­гу­ля­ли все празд­ни­ки, по­ра рас­пла­чи­вать­ся »»
16. uoou 16.01 19:35 128170»»
17. медовая зайк 16.01 19:28 ну вот, ка­жет­ся окле­ма­лись мы от это­го гад­ко­го гри­па. »»
18. traicy 16.01 19:22 се­го­дня при­вес до 86.6, зав­тра на­пи­шу.»»
19. espoir 16.01 18:48 в прин­ци­пе день как день»»
20. *лучик_солнц 16.01 18:10 94 кал все­го»» 1
21. life_is_life 16.01 17:48 спе­ци­аль­но за­пол­няю днев.чтоб бы­ла мо­ти­ва­ция сти­мул »»
22. шмидт 16.01 17:12 ито­ги дня - хо­чу слад­ко­го, в туа­лет и спать»»
23. шмидт 16.01 17:12 по­шла в душ»»
24. шмидт 16.01 17:11 ши­фо­но­вый биск­вит с аро­ма­том ва­ни­ли­ва­ри­ант биск­вит­но­го »»
25. ulia17 16.01 17:02 про­шло 2 дня с на­ча­ла. на­де­юсь я хоть чуть-чуть по­ху­де­ла, »»
26. aliska1981 16.01 17:02 на ра­бо­ту»»
27. шмидт 16.01 17:02 кар­то­фель­ные ша­ри­ки с фа­со­лью­ре­цепт гар­ни­ра из кар­то­фель­ных »»
28. olga_kev 16.01 17:01 обед. 16.01.2017»»
29. шмидт 16.01 16:55 пря­ная ков­риж­ка с ва­ре­ньем­ков­рижк вкус­ная и до­ступ­ная »»
30. coffeecream 16.01 16:51 пен­си­о­ный фонд очень уди­вил»» 3
31. solnge 16.01 16:50 16.1.2017»»
32. sizgyp9bf54k 16.01 16:46 16.1.2017»»
33. сладкая дынь 16.01 16:39 16.01.2017жить по сред­ствам, или невоз­мож­ное воз­мож­но.день­ги »» 3
34. сладкая дынь 16.01 16:35 16.01.2017жизнь по пла­ну мно­гие пред­по­чи­та­ют жить, »» 3
35. сладкая дынь 16.01 16:32 16.01.2017без­де как стар­то­вая пло­щад­ка­ост­атьс без »» 3
36. кисyля 16.01 16:30 топ по­лез­ных про­дук­тов зи­мой.»» 3
37. кисyля 16.01 16:26 как вы­брать ры­бу для ди­е­ты.»» 2
38. кисyля 16.01 16:23 топ-пять про­стых ис­тин успеш­но­го по­ху­де­ния»» 2
39. кисyля 16.01 16:20 тан­цу­ют все! поль­за тан­цев в по­ху­де­ни.»» 2
40. кисyля 16.01 16:17 стра­ные при­е­мы, по­мо­га­ю­щие по­ху­деть. часть 1»» 2
41. сладкая дынь 16.01 16:11 16.01.2017ино­гд че­ло­век мно­го за­ра­ба­ты­ва­ет и при этом »» 3
42. сладкая дынь 16.01 16:06 16.01.2017есть и дру­гое про­яв­ле­ние это­го стра­ха. лю­ди, »» 2
43. счастливчик1 16.01 16:02 16.01.2017-за­мер па­ра­мет­ров.»»
44. yulyena 16.01 15:44 16.1.2017»»
45. мур-р-р@ 16.01 15:36 ре­цепт пи­ро­га с клюк­вой клю­ков­кане бу­дем рас­ка­зы­вать »»
46. *лучик_солнц 16.01 15:32 сно­ва ми­нус неболь­шой»» 42
47. elenochka29 16.01 15:29 16.1.2017»» 2
48. пофестивалим 16.01 15:21 пат­ри­ар­шие пруды­ту­ма­ны пат­ри­ар­шие пру­ды.мир их те­ней »» 4
49. классика жан 16.01 15:18 за­пи­сы­ваю свой чест­но ски­ну­тый и уже за­креп­лё­ный ми­нус »» 1
50. пофестивалим 16.01 15:15 16.01.2017уро­ни ли ве­тер в ла­до­ни се­реж­ку оль­ховую, »» 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора