Шампань на льду писал(а): А что за рецепт? |
1 кг говядины .2 куриные грудки. подложка(500 гр)куриных сердец,подложка(500 гр)куриных желудков,(500-700 гр)куриных шей.
на это всё 700 гр овощей берём свёклу,морковь,тыкву,кабачок примерно в равных пропорциях. овощи свёклу и морковь варим 15-20 мин затем к ним добавляем тыкву и кабачок даём закипеть и оставляем в этой воде до остывания. все используем в сыром виде! варим только овощи. пропускаем через мясорубку и смешиваем. я даже вылила в этот фарш отвар от овощей. Шеи куриные рекомендую прокручивать на ручной мясорубке(мне мою эл-ую жалко запрягла мужа крутить)))) ещё в ей рецепте в корм добавлялся рыбий жир не очищенный(с характерным запахом ) и фитокальцевит. но 2 последних ингредиента я не добавляла . с ними сделаю в следующий раз.не было времени их искать. разложила массу на самый большой противень от духовки и заморозила потом немного оттаяла и налезала на порционные квадратики и разложила их по пакетам и в морозилку. котя мой доволен. ест и посуду за собой моет.