* псев­до­прин­цы на псев­до­ко­нях, или как нас раз­во­дят на зо­ло­тые го­ры. моя ис­то­рия.»
* за­ве­лись мы­ши. я пер­вый раз столк­ну­лась с этим. это ужас­но, мерз­ко, слов нет.»
* у ко­го цвет глаз ха­ме­лео­ны? ка­ки­ми те­ня­ми и под­вод­кой вы поль­зу­е­тесь? ка­ко­го цве­та?»
* в москве бу­дет -30, в пи­те­ре -25. вы го­то­вы к апо­ка­лип­си­су в ме­га­по­ли­сах?»

Мое одиночество в институте. меня просто не любят и я не понимаю за что. Что мне делать?

Мне 20 лет и я учусь на 3 курсе института. У меня проблема в общении с группой. Вне универа и в жизни да и в школе-я всегда была разговорчивой и открытой. Но поступила в другой город,друзья и одноклассники из школи потерялись и у меня началась новая жизнь. На первом курсе все было нормально я нашла себе троих подруг с остальными нормально общалась и все было хорошо. Но время шло и к концу первого курса одна из трех моих подруг начала дружить со старостой и бросила меня.На втором курсе и моя вторая подруга меня абсолютно и полностью бросила-не понимаю почему и я осталась одна. Меня очень угнетает мое одиночество-сижу одна постоянно,везде хожу одна,даже когда меня нет,один раз заболела на неделю никто не поинтересовался-что со мной или как я? Более того остальные меня просто не любят и я не понимаю за что. Я всегда старалась быть хорошей для всех,иногда в ущерб себе самой. Недавно-я болела меня не было неделю и на след.неделе мы должны были писать зачет. Вся група должна была сдать деньги на распечатку заданий и еще что то-вообщем копейки а не деньги. Когда началась пара-всем дали бланки-мне нет. Когда я спросила почему-староста сказала-ну ты же денег не сдала...мне пришлось зачет перездавать с другой группой..обидно было тогда. Из за того что я постоянно одна я часто пропускаю у меня пропуски и проблеми,плохо учусь.Ничего не хочу,чувствую себя неудачницей.Я просто белая ворона-и меня убивает осознание этого. Понимаю что мне еще учиться и учиться и хочу плакать.Что мне делать? Может не стоит обращать внимания? Мне кажеться что я слабая. Извините за текст.Спасибо.

автор: Nikanu, 25.12.16 21:33             
вход   все темы главная в избранное
  • 31.12.16 04:29
    У нас в институте группа была не очень дружественная. Поначалу когда только начинают знакомиться друг с другом, еще более-менее хорошими казались. А потом уже курсе на 2-3 вообще перестали “быть добренькими“, стычки иногда бывали. Потому что уже к этому времени люди показывать начинают свое нутро. У меня в принципе в любом коллективе так, я везде практически белая ворона. Просто потому что я не “следую за стадом“. Я сама по себе и не могу общаться через силу, если люди мне не нравятся или если мне не о чем с ними разговаривать. Я вежливая, не быдло, но мне просто нет надобности общаться чисто ради общения. Меня по-этому воспринимают, как человека высокомерного, хотя это совсем не так. Тоже переживала, что в группе недолюбливают. А потом стала в общаге с девчонками-соседками общаться, появились подружки. И это были те люди, с которыми мне действительно интересно. Зато после учебы вообще сейчас пофиг на своих одногруппниц. Мне с ними детей не крестить. Ну учились вместе, ну и что? Все разъехались кто-куда, некоторых уже даже имена не помню, хотя прошло всего 4 года.
  • 29.12.16 14:24 (ответ для: .Schokoladka.)
    .Schokoladka. писал(а): Да. Даже чисто психологически. Снова видеть этих людей, эти лица... Блин, лучше и правда дома посидеть и это отнюдь не потому что лень получать знания, просто психологически там очень некофортно находиться.

    А меня мало того, что на учебе гнобили, так еще и в общаге. Сама удивляюсь, как я не забрала документы из универа и не уехала домой.
  • 29.12.16 14:22 (ответ для: janeross)
    janeross писал(а): автор, а почему вам должны писать и спрашивпть о том, как вы и где вы? Нужно было написать старосте и сказать ей Маня, я заболела, не смогу посещать, скажи, пожалуйста, что вы там проходите, что там по зачетам и экзаменам. Маня точно бы вам ответила, что нужно сброситься на бланки и вы бы сдавали со своей группой. Вы не пуп земли и никто перед вами лебезить не должен, поэтому заботьтесь о своем благе самостоятельнл. Я считаю, что у вас нет проблем, вас никто не гнобит, никто специально вам не подсирает, вы сами себе проблемы создаете и у вас явная корона на голове, поэтому от вас люди и бегут, ведь они вам не пажи и не обязаны сдавать за вас деньги, печатать бланки и думать как королева будет сдавать свой зачет.

    Я тоже того мнения, что тут нету проблемы. Сама я прекрасно понимаю, что значит гнобление, испытывала ни раз.
  • 29.12.16 14:21
    А вам нужна их любовь? Любить вас должен ваш мужчина или парень, а остальные- по боку. Вы же взрослая девочка! Когда от меня все отвернулись, я начала еще лучше учиться, чем раньше. А другие пропускали учебу, в кафешки ходили. Я была приезжая, и мне было совсем неинтересно бухать и пропускать учебу, была цель доучиться. Да, не любили, объявляли бойкоты...Ну, и что? Зато я автоматом сдавала зачеты и экзамены, но при этом никогда в жизни не лизала попец преподам.
  • 29.12.16 12:24
    автор, а почему вам должны писать и спрашивпть о том, как вы и где вы? Нужно было написать старосте и сказать ей “Маня, я заболела, не смогу посещать, скажи, пожалуйста, что вы там проходите, что там по зачетам и экзаменам“. Маня точно бы вам ответила, что нужно сброситься на бланки и вы бы сдавали со своей группой. Вы не пуп земли и никто перед вами лебезить не должен, поэтому заботьтесь о своем благе самостоятельнл. Я считаю, что у вас нет проблем, вас никто не гнобит, никто специально вам не подсирает, вы сами себе проблемы создаете и у вас явная корона на голове, поэтому от вас люди и бегут, ведь они вам не пажи и не обязаны сдавать за вас деньги, печатать бланки и думать как королева будет сдавать свой зачет.
  • 29.12.16 11:40
    Честно...автор,наверное ваша вина в этом тоже есть...
    У меня было такое же на первом курсе,я одна сидела все время,и ни с кем почти не разговаривала,но я сама виновата,потому что я скромная,тихая и не общительная,ну на втором курсе одна девочка ушла из группы и я стала сидеть с ее подругой,и меня перестало напрягать то что я сижу одна,я расслабилась,привыкла к коллективу и постепенно подружилась с 3-мя девочками и сейчас я скучаю по ним. Сейчас я переживаю похожую ситуацию на работе,ни с кем почти не общаюсь,ну я знаю что мне нужно просто перетерпеть первый год и я вольюсь,и обязательно с кем нибудь подружусь
  • 29.12.16 10:37
    Девушка,вам заняться нечем? На работу устройтесь,кавалера найдите,а не строчите темы аля“как подружиться с одногрупничами-*учками“
  • Вы пришли в институт учиться - вот и учитесь. Все это студенческое братство - зачастую позорный миф. Оно, конечно, существует, но на личном опыте я бы с этим братством на одном гектаре покакать не села. Группа меркантильных сучек там, группа алконавтов-растаманов сям, группа озабоченных, группа тупых и тд. Нормальные люди просто делают свое дело - учатся. Ходят сами по себе, если надо. Вас же никто не гонит, если вы подошли к двери аудитории ждать препода, например. Вы не изгой, просто рядом нет человека со схожими интересами.
  • 27.12.16 04:55 (ответ для: .Schokoladka.)
    очень понимаю, для меня вообще хуже нет, чем одиночество среди коллектива
  • 27.12.16 04:44 (ответ для: bestLSDlife)
    Да. Даже чисто психологически. Снова видеть этих людей, эти лица... Блин, лучше и правда дома посидеть ( и это отнюдь не потому что лень получать знания, просто психологически там очень некофортно находиться).
  • 26.12.16 19:53 (ответ для: Ane4ka333)
    Ane4ka333 писал(а): А я вот со своей подругой познакомилась именно в универе. Прошло уже 5 лет с момента его окончания, а для меня она ближе сестры родной. И многих из нашей группы девочек объединили именно студенческие годы. По фотографиям вижу, что общаются-встречаются до сих пор. Так что не надо обобщать, может быть, автор многое в своей жизни теряет, а вы советуете ей взять да и наплевать. Кстати, у нас таких девочек-писечек не то что в группе, во всем универе не было

    Вы мне сейчас пытаетесь указать,что у вас супер-университет был,а я в колхозе училась? “Не надо обобщать“,- Вам же Ваши слова. Везде люди разные и не вижу смысла автору ходить и навязывать себя группе,если уж отношения не сложились. Я вышла на работу и попала в прекрасный коллектив, так что не считаю,что в институтские годы упустила какую-то супер-дружбу.
  • 26.12.16 16:32
    У меня похожая ситуация.На моем примере,если рассматривать эту ситуацию.Можно сделать вывод,что я сама себя загнала в эти рамки,нужно просто раскрепоститься и стать увереннее.Не можешь это делать всерьёз?Играй.Просто в любой ситуации думай,что ты играешь роль.Поменяйся сама.Будешь в шоке от того,что с тобой будут все говорить,общаться.И ещё,окружающим нравятся уверенные люди,так создай им эту атмосферу,сначала будет странно,потом втянешься.Больше говори и не молчи,говори все,что придёт в голову,будь открытой этому миру,и мир будет открытым для тебя!Как то так;)

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата заголовок комментариев
1. прометей 18.01 02:36 18.01.2017упа­ко по­дар­ков с кру­же­вом неслож­ная упа­ков­ка »» 1
2. сладкая дынь 18.01 02:28 18.01.2017жаж­да де­нег - ис­ку­стве­ная по­треб­ность, ко­то­рая »» 1
3. brigantino 18.01 02:16 18.01.2017вред и поль­за яиц по срав­не­нию с рас­ти­тель­ны­ми »» 1
4. пофестивалим 18.01 02:08 18.01.2017лю­бим спи! со­ле­ные брыз­ги бле­стят на за­бо­ре. »» 1
5. шмидт 18.01 01:54 рак гор­та­ни весь­ма рас­про­стра­нен, а при опе­ра­тив­ном »»
6. шмидт 18.01 01:53 хо­чу уже со­брать­ся с дру­зья­ми»»
7. шмидт 18.01 01:51 япон­ские хи­рур­ги уда­ли­ли у мо­ло­дой жен­щи­ны те­ра­то­му »»
8. шмидт 18.01 01:50 ча­сто след­стви­ем си­дя­чей ра­бо­ты, ко­гда но­ги, ка­за­лось »»
9. шмидт 18.01 01:49 мы, как ро­ди­те­ли, с са­мо­го рож­де­ния раз­ви­ва­ем мыш­ле­ние »»
10. богиня охоты 18.01 01:45 18.01.2017как на­по­ле­он стал тор­том для ме­ня нет боль­ше­го »» 1
11. богиня охоты 18.01 01:39 18.01.2017бе­зе еще один спо­соб укра­сить на­по­ле­он, »» 1
12. lawyers16 18.01 01:35 17.01.»»
13. тарталетка 18.01 01:25 18.01.2017ша­кир 197. сек­су­аль­ная и энер­гич­ная пе­ви­ца »» 1
14. тарталетка 18.01 01:18 18.01.2017на­о­ми кэм­п­бел 1970. из­вест­ная мо­дель ро­ди­лась »» 1
15. тарталетка 18.01 01:12 18.01.2017мэ­рай кэ­ри 1970. мэ­райя ро­ди­лась в нью-йор­ке, »» 1
16. тарталетка 18.01 01:00 18.01.2017мо­ник бе­лу­чи 1964 ро­ди­лась в ма­лень­ком го­род­ке »» 1
17. тарталетка 18.01 00:50 18.01.2017хо­ли бе­ри 196. тем­но­ко­жая кра­са­ви­ца ро­ди­лась »» 1
18. наталья везе 18.01 00:31 18.1.2017»»
19. natashkka 17.01 23:48 хо­ро­ше­го ве­че­ра!»»
20. снегурочка_2 17.01 23:42 слож­ный был день»»
21. margonika 17.01 23:40 ну вот расла­би­лась, се­го­дня на ра­бо­те у де­воч­ки день »»
22. olchik19 17.01 23:29 в про­шлый раз за­бы­ла ука­зать свой но­вый вес! так вот, »»
23. traicy 17.01 22:37 вес вы­ров­нял­ся, но для ме­ня боль­шой.»»
24. bertha gertr 17.01 22:20 уже боль­ше 6 лет поль­зу­юсь оч­ка­ми для ком­пью­те­ра. »»
25. ice lace 17.01 22:15 как же на­до­е­ло этот днев­ник за­пол­нять»» 1
26. katya_zlaya_ 17.01 22:07 2 день. овощ­ной. вес утром 56.6. от­вес 1 кг. по­те­ря­ла »»
27. ляляволя 17.01 21:49 ела ма­ка­ро­ны кар­тош­ку лож­ку са­ла­та вы­пи­ла 2 ст ке­фи­ра »»
28. классика жан 17.01 21:49 со­ле­но-са­хар­ный скраб. для его при­го­тов­ле­ния нам по­тре­бу­ют­ся »»
29. классика жан 17.01 21:47 9.2.1. ме­до­вый ма­саж. для его про­ве­де­ния нам по­тре­бу­ет­ся »»
30. классика жан 17.01 21:46 8.2. луч­ший спо­соб, чтобы по­за­бо­тит­ся про со­сто­я­ние »»
31. классика жан 17.01 21:45 7.1.1. мас­ле­ное сред­ство для обер­ты­ва­ния. для при­го­тов­ле­ния »»
32. классика жан 17.01 21:43 6.с по­мо­щью до­маш­них средств мож­но умень­шить про­яв­ле­ние »»
33. mia))) 17.01 21:37 вот те­перь вер­ну­лась на­вер­ня­ка»» 1
34. toribina 17.01 21:18 доб­рый ве­чер ре­ши­ла я уже раз­но­бра­зить свои су­пы и »» 1
35. мелоди 17.01 20:52 тре­ни­ров­ка ног про­сто взрыв моз­га, очень тя­же­ло. ста­но­вая »»
36. de_marii 17.01 20:43 по­ка дер­жусь, а как ина­че»»
37. iost 17.01 20:35 , , . . . ,»»
38. перваякрасав 17.01 20:09 удив­ле­на-чтобы не мерз­нуть нуж­но раз­жи­жать кровь, »»
39. katy sun 17.01 20:09 эм, я вобще за­кру­ти­лась, ну не муд­ре­но»»
40. прометей 17.01 20:09 17.01.2017упа­ко с ри­сун­ком са­мый про­стой ва­ри­ант для »» 1
41. прометей 17.01 20:03 17.01.2017упа­ко по­дар­ков - как за­во­ра­чи­вать празд­нич­ные »» 1
42. angellom 17.01 20:02 за­мо­та­лась вся»»
43. перваякрасав 17.01 19:58 от­каз от ужи­на. лу­на идёт на спад, са­мое вре­мя для »»
44. прометей 17.01 19:56 17.01.2017пле­те фе­не­чек из би­се­ра и му­лине не толь­ко »» 1
45. прометей 17.01 19:53 17.01.2017 ри­со­ва­ние. один из са­мых по­пуляр­ных ви­дов »» 1
46. brigantino 17.01 19:36 17.01.2017вред яиц - гор­мо­ны. уве­ли­че­ния ко­ли­че­ства »» 1
47. tereza30 17.01 19:34 пе­ре­го­во­ри­ла с юри­стом. все от­лич­но! мож­но хоть в »» 3
48. resilient 17.01 19:32 зав­тра бе­ру се­бя в ру­ки и на­чи­наю го­то­вить­ся к ле­ту.на­до »» 1
49. brigantino 17.01 19:32 17.01.2017вред яиц - нит­ра­ты. во­пре­ки рас­про­стра­не­ном »» 1
50. marinesssssa 17.01 19:30 17.1.2017»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора