Меня всю жизнь считали лузером, человеком, не достойным любви. как мне самой себе доказать, что это не так?

Мне 18 лет. В школе сильно издевались, так как я была крупной. Я никогда не была жирной, у меня есть лишний вес и я склонна к полноте, но подростки очень жестокие и соответственно я была единственным объектом насмешек в своем классе. Сколько бы я не худела, всегда возвращалась к былым формам, а то и больше. Иногда мои одноклассники доводили меня до такого состояния, что я много пропускала учебы, иногда из за того, что болела, а иногда из за того, что просто выпрашивала у родителей остаться дома. С подругами мне тоже не везло, они сами в итоге с меня издевались, говорили что я жирная, страшная, пускали обо мне разные слухи и т.д. Потом настраивали простив меня мужскую часть класса, они тоже издевались надо мной, но уже не только из за тела, но и из за того, что у меня среди друзей была только мама, и говорили, что я никому не нужна. Утешение я нашла в учебе, собственно полюбила этот процесс. Сама себе сказала, что хожу в школу не за общением с этими людьми, а за знаниями. В итоге, я поступила в очень хороший университет, сейчас на бюджете, на специальности которая мне нравится. Их судьбой не интересуюсь, хотя они моей очень активно. Однажды встретила свою одноклассницу, она меня весьма хорошо приняла в начала, а потом такая спрашивает “Ну, ты наверное до сих пор вся в учебе? И на личном фронте все как всегда - одна?“, я такая, “Да, я много времени отдаю учебе. А на личном все отлично - есть несколько парней, которые за мной ухаживают. А у тебя как?“. При этом это была правда. Вы бы видели ее лицо, она была в шоке, и конечно же не поверила, как я поняла. Как я такая толстая, страшная могла стать объектом восхищения у парней с нашей группы.
Я не страшная, просто люди очень много раз делали мне больно, в итоге я мягко говоря забила на себя. Перестала краситься, стала одеваться как монашка лишь бы скрыть свое тело потому что оно стало мне уродливым и противным. Хотя сейчас действительно многие особы противоположного пола и собственно моего говорят мне, что я красивая, что я такая приятная в общении и т.д. Но сейчас, я начала работать над своей внешностью, стала красится, одежду правда нужно тоже менять, но это второстепенное, главное изменить тело.
Я очень общительная, коммуникабельная, нравится общаться с людьми старше меня, хочется путешествовать, добиться чего-то в жизни, но из за того, что всю жизнь мне просто внушали, что я лузер, что я просто ничтожество(самое обидное, что это не только одноклассники внушали, но порой родной папа), я просто свыклась с такой мыслю, и мне она стала привычна. Короче, я стала самой себя так считать, всегда думаю что у меня ничего не получится, что я ничего не достойна. Я планировала найти работу, но мне всегда кажется что я не справлюсь, в итоге затаивался страх, и я проваливала все собеседования, потому что замыкалась в себе и не могла выдавить ни слова.
Я хочу измениться! Хочу просто показать, что из гадкого утенка я превратилась в красавицу! При этом сама умом понимаю, что я не страшная, что достаточно поработать над фигурой и она у меня будет очень даже ничего внешность и сразу самооценка поднимется, и отношения появятся, и я всем этим ненавистникам нос утру.
У кого были подобные случаи из жизни? Когда вот такие серые мышки превращались в красавиц. Как мне быть? С чего начать? Просто устала от всего. Я молодая, хочу жить так как мне нравится. Хочу чувствовать себя привлекательной, стать уверение в себе.

автор: DarinaMandarina1, 04.01.17 00:45             
вход   все темы главная в избранное
  • 20.01.17 15:13 (ответ для: Sille Assia)
    Sille Assia писал(а): Автор как я вас понимаюМеня так же чмырили в школе одноклассники...Весь класс велся на поводу у 2 придурков.А все потому что видимо я была самая миниатюрная в классе и думали что я не дам сдачи. Какой могу вам дать советМне уже 32 года и я с тех пор нередко об этой ситуации вспоминаю,но я сама по себе не смотря на это стараюсь быть более доброй к людям.Относиться лучше к тем от кого отворачиваются.Так я в универе за одну девочку заступалась которую чмырили,потому что она совсем небогатая была и тоже по наивности добрая всем помочь хотела а ее одногруппницы даже избить ее хотели.В чем же мой совет,помогайте старикам если они просят помочь выйти с транспорта или еще как то по возможности.Не проходите мимо людей которым плохо,я вот нескольким людям скорую вызывала.Все мимо прошли а я не могу....Да и потом самое самое важное...Забудьте вы о школеВся жизнь впереди у вас и друзья новые появятся такие которые любить будут и помогать вам!!!И поддерживать.Я даже не особо и хочу поддерживать связь с одноклассникамиПотому что они мне противны из-за их поступков.Был у нас слет всех учащихся школы потому что был юбилей 55 лет школе.Они очень были удивлены когда меня увиделиЯ маленькая худенькая девушка,а они выросли в бабищ...я даже не всех узнала...Этот непростой этап жизни для вас закончился.

    Вот-вот...мои одноклассники и ровесники, которые смеялись надо мной, выглядят не айс: обабились, омужланились, пузо висит, тройной подбородок. Многие не следят за собой, сосут пиво. А я миниатюрная и выгляжу моложе настолько, что сорокалетние иногда меня девочкой называют ( мне 30). Конечно, на Гале всегда минусы ставят за такие комменты-))
  • 11.01.17 20:03 (ответ для: DarinaMandarina1)
    Если будете заниматься фитнесом не употребляйте никакой химии в том числе фитнес коктелей, фитнес батончиков, шеколадок итп. Все препараті очень сильно подрівают здоровье. Но их негативное воздействие сказівается не сразу, а ближе к 30 ти 40 ка годам учитівая Ваш возраст. И тогда Ві будете не вілезать из больниці если сейчас начнете принимать какие то препараті будь то для фитнеса или для похудания. Только натуральніе тренировки.
    Пожалуйста напишите где Ві обучались, обучаетесь.
    Работу лучше всего искать по средствам личніх контактов.
    Напишити и я подумаю и возможно смогу что то дельное посоветовать.
  • 11.01.17 18:58 (ответ для: VladimirM)
    Спасибо! Да, я знаю, что на себе крест ставить еще рано, но блин все идет с головы. А там у меня куча тараканов, комплексов и дурных мыслей. Просто очень многие люди постарались что бы так было.
    Но я готова работать над собой и уверенна что у меня все получится.
  • 11.01.17 14:06
    Стройте карьеру и занимайтесь соей внешнсть. Я видел масс таких превращеий. Но все они впечатляют только в комплекте материальная сторона + внешность. Все в Ваших руках. Вам только 18.
  • 08.01.17 00:45 (ответ для: jmlj9zxt2oau)
    Да, я с вами согласна! Хотя после всего очень тяжело поверить людям. Но, надеюсь, что не озлоблюсь;)
  • 08.01.17 00:19
    Главное в жизни,знаешь что?!) Главное-не слушай никого и верь в себя,порой даже близкие(опустим причину) будут не верить и говорить,что ты лузер,ноль,неспособная,а ты стань на этот промежуток глухонемой и иди к намеченной цели, и тогда увидишь всё у тебя получится! Соглашусь с остальными,главное не озлобься и прощай таких людей,ну или просто перешагивай!
  • 07.01.17 23:11
    Автор как я вас понимаю)Меня так же чмырили в школе одноклассники...Весь класс велся на поводу у 2 придурков.А все потому что видимо я была самая миниатюрная в классе и думали что я не дам сдачи.
    Какой могу вам дать совет)Мне уже 32 года и я с тех пор нередко об этой ситуации вспоминаю,но я сама по себе не смотря на это стараюсь быть более доброй к людям.Относиться лучше к тем от кого отворачиваются.Так я в универе за одну девочку заступалась которую чмырили,потому что она совсем небогатая была и тоже по наивности добрая всем помочь хотела а ее одногруппницы даже избить ее хотели.В чем же мой совет,помогайте старикам если они просят помочь выйти с транспорта или еще как то по возможности.Не проходите мимо людей которым плохо,я вот нескольким людям скорую вызывала.Все мимо прошли а я не могу....Да и потом самое самое важное...Забудьте вы о школе)))Вся жизнь впереди у вас и друзья новые появятся такие которые любить будут и помогать вам!!!И поддерживать.Я даже не особо и хочу поддерживать связь с одноклассниками)Потому что они мне противны из-за их поступков.Был у нас слет всех учащихся школы потому что был юбилей 55 лет школе.Они очень были удивлены когда меня увидели)Я маленькая худенькая девушка,а они выросли в бабищ...я даже не всех узнала...Этот непростой этап жизни для вас закончился.
  • 07.01.17 19:48
    Сколько я знаю наглых самоуверенных жиртресов, при которых никто пикнуть не смеет, которые всех строят и держат в одном месте. Не в весе дело
  • 04.01.17 22:15 (ответ для: DarinaMandarina1)
    DarinaMandarina1 писал(а): ... Спасибо, конечно, но в Веру я бы не хотела углубляться. Я не верю в то, что это мне поможет. В моем случае добиваться своих целей и ставить новые, это самое эффективное что мне может помочь. Но проблема в том, что из за своих комплексов я не могу начать меняться. Это похоже на замкнутый круг.

    Ваше право на Ваше мнение.
    Я с больших, на мой взгляд, проблем с Богом вышла.
    И тоже как Вы когда-то думала, что главное - это цели достигать.
    Достигать цели с заниженной самооценкой, непрощением, обидами, болью в душе, ранами, искаженным самомнением, задавленными эмоциями, негативными установками, низким самоуважением - это “очень эффективно“.
  • 04.01.17 18:12 (ответ для: DarinaMandarina1)
    DarinaMandarina1 писал(а): Интересно просто зачем люди такое делают. Я такой человек, который даже толком завидовать не умеет, даже обсуждать кого-то за спиной и распускать сплетни не умею, что кстати сейчас очень актуально. Вообще в жизни с людьми очень не везёт! Главное ещё избавиться от желания всем нравится, со всеми дружить и всем угождать.

    Чтож расскажу. Потому что эти люди гнилые внутри. Как гнилое яблоко в красивой обертки, снаружи красивое, а внутри гниль с опарышами. Так и они. А чтобы окончательно не захлебнуться в своем гнилье они его изрыгают на окружающих, точнее на самых слабых и тех кто на них не похож. Начинают искать в них недостатки, плести сплетни на пустом месте. Поговорка “В тихом омуте черти водятся тоже придумана ими“ жизнь показала что не в тихом омуте чертей еще больше.
    Но на них не стоит обижаться, их стоит только пожалеть и не общаться.
    Вам всего 18, я тоже была такая в этом возрасте.
    Просто будьте лучше их, делайте добро людям, стремитесь не пойти по стопам этих гнилых людей и будет вам счастье
  • 04.01.17 18:06 (ответ для: Idiosyncraziya)
    Интересно просто зачем люди такое делают. Я такой человек, который даже толком завидовать не умеет, даже обсуждать кого-то за спиной и распускать сплетни не умею, что кстати сейчас очень актуально. Вообще в жизни с людьми очень не везёт! Главное ещё избавиться от желания всем нравится, со всеми дружить и всем угождать.
  • 04.01.17 18:01 (ответ для: 3p3rzqvxf866)
    Спасибо большое! Просто хочу что бы 2017 год был для меня следующим этапом в счастливую жизнь! Я буду стараться перешагнуть через свои страхи и комплекты. В общем, хочу просто измениться сама, своё восприятие к жизни и собственно свою жизнь в целом. Больше никому не позволю диктовать мне как мне жить.

Последние дневники за: февраль 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. jemchujenka 06.02 10:17 ско­ро вес­на!»» 2
2. тощая свинуш 06.02 10:16 ка­жет­ся, я за­боле­ваю. ка­жет­ся, я за­боле­ваю. ка­жет­ся, »» 5
3. rs2014 06.02 09:50 6.2.2017»» 1
4. girly88 06.02 09:23 тяж­ко как-то. этот хо­лод ме­ня ско­ро до­ко­на­ет! в вы­ход­ные »» 15
5. s_g 06.02 08:44 ин­те­рес­но, сколь­ко я бу­ду ве­сить в день рож­де­ния, »» 3
6. *обезьянка* 06.02 08:41 му­жу ска­за­ла что ес­ли он так и бу­дет ме­ня от­карм­ли­вать.то »» 27
7. marla singer 06.02 08:34 очень по­нра­ви­лась ци­та­та. ре­ши­ла по­де­лить­сяв тот день, »» 14
8. nafani4ka 06.02 08:07 по­не­дель­ник не хо­чет­ся чет на ра­бо­ту со­всем»» 3
9. komoful 06.02 07:21 се­го­дня умру в спорт­за­ле»» 2
10. avgusta47 06.02 05:44 итак се­го­дня на­ча­ло вто­ро­го эта­па, вес 75,7.так как »» 2
11. hellen007 06.02 03:26 ну что ж, на­чи­на­ем»» 3
12. заморочка 06.02 03:06 от боль­шой по­те­ри ве­са на ди­е­те, по­хо­же, дви­га­ет­ся »» 5
13. 99кг 06.02 01:22 за­бо­ле­ла,1 раз в но­вом го­ду.»» 1
14. nafani4ka 05.02 23:40 ско­ро у ме­ня бу­дут съем­ки кли­па, как нам соб­щил хо­рео­граф, »» 1
15. счастлива_с_ 05.02 22:53 в об­щем, про­шла ров­но неде­ля с то­го мо­мен­та, как я »» 3
16. jekaterina03 05.02 22:02 боль в об­ла­сти жи­во­та еще непро­шла.»» 3
17. tatjannan 05.02 20:04 ну чтож. по­ра бы под со­брать­ся и со­гнать эти чёр­то­вы »» 2
18. галинаах 05.02 18:11 за­бо­ле­ла во­да и чай с ма­ли­ной весь мой ра­ци­он»» 4
19. flover555 05.02 17:07 я за­мерз­ла»» 2
20. чье-то счаст 05.02 16:56 ле­ни­вый день12852ем,сплю ,лен­тяй­ни­чаю.»» 4
21. mmmango 05.02 15:18 5.2.2017»»
22. _dear 05.02 14:49 чест­но сты­ре­но в стра­на­мам»»
23. romashka707 05.02 13:43 без­дар­но про­ве­де­ные вы­ход­ные - наи­луч­ший от­дых»» 2
24. n@tik242 05.02 12:14 ско­ро по­сад­ка пер­цев.»» 4
25. gekata* 05.02 12:14 у нас не боль­шая пе­ре­ды»» 4
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора