Какие у вас воспоминания о школьных годах? Дрались ли вы с кем-нибудь, были ли какие-то тяжелые последствия?

Какие у вас воспоминания о школьных годах? Дрались ли вы с кем-нибудь, были ли какие-то тяжелые последствия после драк? Не вспоминаете ли их с ужасом и содроганием или сожалением?

автор: Чудная2, 06.01.17 21:53             
вход   все темы главная в избранное
  • 17.01.17 15:49 (ответ для: Hariza)
    Bukasoo писал(а): вам станет легче, когда вы по настоящему поймете, что люди ведут себя так только из-за своей ущербности и злобы. Это не потому что вы хуже. Ну и конечно вам станет легче, если вы влепите обидчику есть такие что понимают только язык силы.
    Я уже давно и влепила по возможности, и школу закончила. Просто в колледже мне тоже, к сожалению, попалась такая группа, где принято было драться.
  • 17.01.17 15:42 (ответ для: Чудная2)
    Чудная2 писал(а): Да, я в старших классах в итоге тоже так решила. Но счастливее всё равно не стала.
    вам станет легче, когда вы по настоящему поймете, что люди ведут себя так только из-за своей ущербности и злобы. Это не потому что вы хуже. Ну и конечно вам станет легче, если вы влепите обидчику) есть такие что понимают только язык силы.
  • 17.01.17 15:31
    были,серьзные.
    Я перешла в новую школу на год.Как бы школа конечно не ахти,полное ущемление прав со стороны учеников..Я училась тогда на тройки,алгебра не давалась,хоть как не крути,мама у меня была отличницей с красным дипломом,занималась алгеброй.Отчим мне мозг кхем с матерью по поводу геометрии,меня заставляли ее учить пока не лягу спать.(моральное издевательство),а и класс был трэшовый. Одна была.Постоянно.Издевки терпела,один парень бил меня,и его друзья.Ну моё терпение просто лопнуло,последней каплей были его удары по мне.Ну я нашла подружку себе,она из многодетной семьи,одевалась как бомж,не общась ни с кем,только в двоём,семья у нее была такая не из лучших.Ну этот парень,чмошник. Отец явно был алкашом,мать работала уборщицей,постоянно как что сразу я к ней говорила вот ваш сын мне гиматомы сделал,его учителя еще постоянно чморили за поведение.Он меня довести решил,на физкультуре при всех.Ну я сидела никого не трогала,слушала музыку.Он раз 5 про меня лялякал,и пытался ударить.Я ему сказала давай ты в глаза мне все скажешь и узнаешь что будет.Он подошел,сказал мне все в глаза,я нагнула его хорошенько,отхерачила как следует. Ественно обошлось не без жертв,я его тупо начала бить за всё что он мне сделал,он че-то вякал мне я его била пока мне не надоело,я ему сказала если еще раз ты меня пальцем тронишь,ты вылетишь из этого класса,в другой.Все снимали на телефон,преподаватель подошел молодуха был.Я ему говорю какого он оскорбляет меня и бьет меня,я что терпеть должна.?Об этом инциденте узнал куратор,ну что.На сл. день была история,он опять начал вы кхем ,куратор пришла с завучем его скрутили сказали бей,ну я била его слегка.И все разошлись.Потом он опять,я уже была готова идиота выкинуть нафиг. Ну его куратор лично подошла и сказала все ты переходишь в другой класс.Его шлюшки подружки винили меня что я виновата во всем,и кричали что он меня любил.Ну я сказала пару ласковых и маме пришла говорю так и так.Ну и забрали мы документы и пошли по блату в другую школу,там я хоть и не нашла друзей,я просто 8-9 класс закончила и гиа сдала,и поступила в колледж.А этого через год видела.
  • 17.01.17 15:10 (ответ для: Hariza)
    Bukasoo писал(а): Школа такое место, где узнаешь всю новнистость детей. Дети просто жестокие монстры, они будут издеваться до последнего, пока жертву не начнет трясти от слез. У нас над девочкой издевались, практически все, просто за то что она не разговорчива, при этом мама ее дома шлангом колотила. Мне тоже доставалось, парни периодически приставали, лапали, обзывали, унижали, портили мои вещи, иногда били. С тех пор я поняла, что нельзя ни на кого надеяться, нужно быть сильнее, потому что дети да и люди вообще они как собаки, чувствуют и страх и слабость.
    Да, я в старших классах в итоге тоже так решила. Но счастливее всё равно не стала.
  • 17.01.17 14:38
    Школа такое место, где узнаешь всю новнистость “детей“. “Дети“ просто жестокие монстры, они будут издеваться до последнего, пока жертву не начнет трясти от слез. У нас над девочкой издевались, практически все, просто за то что она не разговорчива, при этом мама ее дома шлангом колотила. Мне тоже доставалось, парни периодически приставали, лапали, обзывали, унижали, портили мои вещи, иногда били. С тех пор я поняла, что нельзя ни на кого надеяться, нужно быть сильнее, потому что дети (да и люди вообще) они как собаки, чувствуют и страх и слабость.
  • 09.01.17 16:41
    В третьем классе подралась с мальчиком. Он мне дневник порвал и выкинул в окно. Я ему порвала портфель, шапку в окно выкинула. Когда зашла учительница, мы держали друг друга за волосы
    Это был самый задиристый мальчик в классе, но меня он потом больше не задирал
  • 09.01.17 16:29
    Было дело, чуть из школы не исключили за драку, благо директриса адекватная была и отстранила меня от занятий. Выступление моей бабки на педсовете перекрывает все остальные, даже светлые, воспоминания о школе.
    Никаких тяжких телесных повреждений, так парочка синяков, разбитый нос, губа и бровь. Просто мамулька-завуч решила показать свою власть. Если б в компании не было её дочурки, которая, кстати говоря, была инициатором той смешной шутки, я отделалась бы максимум замечанием в дневнике за сорванный урок.
    Бабуся мне вдалбливала правила поведения хороших девочек, а когда начались проблемы в школе, начала ещё попутно втирать, что я виновата, раз ко мне так относятся, ведь с хорошими девочками все дружат. В общем, допекли меня одноклассницы так, что мне стало резко все равно на реакцию бабки, когда её вызовут в школу на педсовет.
    С 8 по 11 классы, если завуч выходила на замену, мне проще было прогулять урок.
  • 09.01.17 15:38 (ответ для: Чудная2)
    Чудная2 писал(а): Я что-то не пойму, вам об этом вспоминать больше весело или печально? 128528

    Ну сейчас-то смешно. Просто к этому привыкаешь, тем более меня особо не трогали, только 1 раз досталось. Смешно над тем, какие они идиоты. Вот почему я понимаю, что даже 5-летний ребенок вырастет и запомнит, как ты с ним обращался, а почему они не понимали, что мы вырастем и все будем помнить, почему они не понимали, что мы личности? Хотя, может в те годы никто об этом и не думал
  • 09.01.17 15:35 (ответ для: Шампань на льду)
    Шампань на льду писал(а): А я почем знаю? Именно нашему классу такие достались, у сестры такого не было, только одна истеричка была, которая их обзывала всячески и обращалась не по именам, а то очкастая, то долговязая, то еще какая. Так и вызывала их: Ну-ка, ты, очкастая, иди к доске! А еще говорила, что они скоты, твари и т.д. Тоже русский вела и литературу. Позже я и с ней работала, меня-то она не знала, я психологом пришла в школу, так она приходила и по секрету мне рассказывала, кто из какого класса наркоманит, пьет, кого надо в психушку положить и думала, что психолог этому содействует Благо, что я там всего год проработала
    Я что-то не пойму, вам об этом вспоминать больше весело или печально? 😐
  • 09.01.17 15:16
    В основном положительные воспоминания, класс был хороший, дружный, никогда не дралась ни с кем) С теплотой думаю о тех временах)
  • 09.01.17 15:13 (ответ для: Чудная2)
    Чудная2 писал(а): А почему вы это всё терпели, как их таких жестоких за такое и не посадили? Или и доказать особо было нельзя?

    А я почем знаю? Именно нашему классу такие достались, у сестры такого не было, только одна истеричка была, которая их обзывала всячески и обращалась не по именам, а то очкастая, то долговязая, то еще какая. Так и вызывала их: Ну-ка, ты, очкастая, иди к доске! А еще говорила, что они скоты, твари и т.д. Тоже русский вела и литературу. Позже я и с ней работала, меня-то она не знала, я психологом пришла в школу, так она приходила и по секрету мне рассказывала, кто из какого класса наркоманит, пьет, кого надо в психушку положить и думала, что психолог этому содействует Благо, что я там всего год проработала
  • 09.01.17 15:08 (ответ для: Шампань на льду)
    Шампань на льду писал(а): У нас один учитель хвастался, как он выкидывает пацанов. Ставил лицом к двери, пинал под зад и тот вылетал с грохотом в коридор. Даже называл фамилию того, кого последним выпнул, это он так пугал наших пацанов, угрожал, что ждет та же участь. Самое интересное, что мы все молчали и родителям ничего не говорили - нас каждый день унижали литераторша и математичка. Одна из них каждый божий день говорила, что где вас таких тупых штампуют, заводы что ли целые существуют по изготовлению таких тупых. Каждый день внушала нам, что никто из нас никогда не поступит в ВУЗ. Литераторша говорила каждый божий день, что мы пробки, набитые опилками, пустышки. Сама же нас вместо уроков садила смотреть Богатые тоже плачут или Просто Марию. Закрывала класс изнутри на замок, тихо включала телек и мы смотрели вместо уроков, а потом нас унижала, она же и разбивала каждый день указки, у нее за день штуки 3-4 поломанных валялось, она же и зуб выбила девочке, она же меня по башке книгой била за то, что я в 4 классе на 1 урок литературы тетрадку чистую не принесла. Причем, она нас не предупреждала, что нужно принести.
    А почему вы это всё терпели, как их таких жестоких за такое и не посадили? Или и доказать особо было нельзя?

Последние дневники за: февраль 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. светлана2512 23.02 19:37 вче­ра ез­ди­ли к по­дру­ге, из ка­за­ни, в го­сти, у них »» 4
2. abkhazionok 23.02 19:34 всех с празд­ни­ком! а я с го­ло­вой в ра­бо­те»»
3. irina2409 23.02 19:13 ро­лы с ми­лым на­кру­ти­ла:-»» 1
4. yuleshka 23.02 18:46 де­тей от­вез­ла ма­ме на вы­ход­ные. хо­жу од­на по до­му »» 9
5. espoir 23.02 18:27 хо­чет­ся как-то ку­шать опять.»» 3
6. gеver 23.02 18:20 83.3 бри­тан­ских учё­ных до­ка­за­ли, что рус­кая ру­лет­ка »» 4
7. cheburashk@ 23.02 18:14 чет­верг»» 7
8. -мася- 23.02 18:09 се­го­дня празд­ну­ем день за­щит­ни­ка оте­че­ства. и мас­ле­ни­ца »» 25
9. -мася- 23.02 17:59 ме­тео­ро­ло­ги да­ли про­гноз на оста­ток фев­ра­ля, ко­то­рый »»
10. карелочка 23.02 17:54 на ра­бо­ту в ночь. до­пи­ла я свой та­бекс ско­ро на ди­е­ту. »»
11. wilka 23.02 17:47 бы­ла у эн­до­кри­но­ло­га, уве­ли­чи­ла до­зу эу­ти­рок­са.»» 5
12. олиса 23.02 17:36 бо­юсь по­сле празд­ни­ков при­бав­лю в ве­се.»» 7
13. denli 23.02 17:33 23.02.2017 всех с празд­ни­ком ! :»»
14. olga_kev 23.02 16:47 с днем за­щит­ни­ка оте­че­ства. 23.02.2017»»
15. linda chica 23.02 16:42 опять вы­би­лась из ре­жи­ма тре­ни­ро­вок! очень не люб­лю, »» 28
16. kr.lenok 23.02 16:33 ем с блюд­ца , мне уже хва­та­ет, но сры­вов бо­юсь.а ведь »»
17. перваякрасав 23.02 16:05 за­ме­ча­тель­ный день»» 1
18. diksiss 23.02 16:02 се­го­дня ров­но»»
19. iost 23.02 15:58 ! . , , , .»» 1
20. malinka16 23.02 15:45 ско­ро идем в ба­сейн есть от­ве­сик. вче­ра на ночь вы­пи­ла »»
21. natashkka 23.02 15:37 вче­ра по­сле ма­са­жа чув­ство­ва­ла се­бя как по­би­тая со­ба­ка »» 1
22. toribina 23.02 15:13 всем при­вет, на­стро­е­ние хо­ро­ше, на ули­це плю­со­вая »»
23. svetyshka 23.02 14:58 утро не за­да­лось :»» 26
24. de_marii 23.02 14:55 23.02.2017 день за­щит­ни­ка оте­че­ства. с празд­ни­ком!»»
25. алекс74 23.02 14:48 де­воч­ки ум­нич­ки»» 4
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора