* нет ма­те­рин­ско­го чув­ства. ре­бён­ку уже 1,3 ско­ро бу­дет, а ма­мой аб­со­лют­но не чув­ствую»
* ко­гда па­рень жад­ный. ка­кую-то ро­зоч­ку не до­ро­гую не мог ку­пить. о чем это го­во­рит?»
* за­чем де­лать из маль­чи­ка де­воч­ку? чем долж­ны за­ни­мать­ся пер­во­класс­ни­ки на уро­ках»
* как остать­ся на ночь с пар­нем? ска­зать, что пой­ду к по­дру­ге - не ва­ри­ант, зна­ют,»

Что вы будете делать, если ваш ребенок кого-то побил или сильно обидел, и родитель этого ребенка ругает вашего, или хватает его за руки, а ваш ребеночек плачет?

Что вы будете делать, если ваш ребенок кого-то побил или сильно обидел, и родитель этого ребенка ругает вашего, или хватает его за руки, а ваш ребеночек плачет?

автор: Eekkp, 09.01.17 19:14             
вход   все темы главная в избранное
  • 16.01.17 23:15
    у меня малыш еще очень маленький, но уже видно, что чересчур активный.
    мне тему прям полезно почитать. конечно, неприятно, если бы моего кто-то трогал руками, но если бы это было аккуратно и предотвратило беду, я не злилась бы
  • 16.01.17 15:15 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): Категорически не согласна. С какого перепугу весь двор должен искать себе другую площадку на том основании, что малолетний шалун бьет всех детей подряд? Я что- не смогу защитить своего ребенка от неадеквата? Еще как смогу. Поэтому пусть его родители ищут другую площадку для своего неадекватного чада.
    да я с вами как то и спорить не буду..просто я своего ребенка не поведу в потенциально опасное место..коим является двор с неадекватом..ибо трогать чужих детей мы права не имеем..высказать родителям..да..но пока выскпзывать будете ..он кого нить качелями зашибет..потому все разборки с родителями лучше проводить без детей..но это я так думаю..вы можете воевать ваше право
  • 16.01.17 15:01 (ответ для: Deva2)
    В теме был поставлен конкретный вопрос на который я ответила. Естественно что в жизни бывают разные ситуации и мы реагируем на них по-разному, в зависимости от окружающей обстановки. И уж точно я не буду спокойно наблюдать если какой-то неадекват угрожает здоровью моего ребенка.
  • 16.01.17 14:35 (ответ для: nikandra)
    nikandra писал(а): все вроде правильно..но иногда ситуацию легче предотвратить чем расхлебывать последствия..обычно такого ребенка знают в лицо..и я бы не повела своего на площадку где гуляет неадекват..площадок много ..нашла бы другую..ну а по теме ..емли ребенок хулиганит окружающие могут и должны привести его к родителям..а как наказывать или не наказывать решать родителям..если они в момент шалости не были рядом с дитем..и не смогли это предотвратить..как то так
    Категорически не согласна. С какого перепугу весь двор должен искать себе другую площадку на том основании, что малолетний “шалун“ бьет всех детей подряд? Я что- не смогу защитить своего ребенка от неадеквата? Еще как смогу. Поэтому пусть его родители ищут другую площадку для своего неадекватного чада.
  • 16.01.17 13:06 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): Замечательно! Прямо пасторально-воспитательная картинка! Защищать своего ребенка! А как быть в ситуации, когда одному такому драчуну-балбесу весь двор объясняет, что не нужно делать, а балбес не понимает? Объясняют такому дитятке, что нельзя бросаться песком в глаза, нельзя бить других деток и так далее? Я была свидетельницей ситуации, когда один трехлетний невоспитанный обормот , наплевав на мамины сынок, так делать не хорошо в очередной раз схватил горсть песка и бросил в глаза моей мирно сидящей с формочками дочери. Потом у нее глаза воспалились, загноились в этом была и моя вина, я не сразу догадалась промыть глаза , но это было потом. А в тот момент я, разумеется, не стала устраивать куриные истерики и хватать чужого ребенка. Я спокойно и тихо ему сказала, что если он еще раз сделает что-либо подобное, я его накормлю этим песком. И знаете - он понял! Заорал дурным басом, и от греха подальше удрал к своей курящей на лавочке маме. Однако через пятнадцать минут он оклемался, подошел к играющим на лавочке сестричкам-двойняшкам их мама сидела рядом , задумчиво понаблюдал за ними пару секунд, и неожиданно выбросил в лицо одной из них железную лопату на длинной деревянной ручке. Удар острого ребра лопаты пришелся одной сестре в центр лба: я увидела, как кожа на лбу лопнула, и из нее вперед фонтаном брызнула кровь- лопата не только рассекла кожу, но и какой-то сосуд на лбу. Мать девочек в полуобмороке, ребенок заливается кровью и кричит от страха на весь двор. Я, как самая непробиваемая мама двора, одной рукой зажимаю чистым платком рану на лбу девочки платок сразу же пропитался кровью, а другой рукой набираю скорую помощь. Скорая приехала очень быстро, ребенку пришлось наложить на рассеченный сосуд на лбу два шва. Я это к чему рассказываю? А к тому, что если и.д.и.о.т. любого возраста - будь то ребенок или родитель - не понимает, что их идиотизм может стать опасностью для чужой жизни - я предпочту донести до них эту истину не мягкими , а самыми жесткими воспитательными методами.
    все вроде правильно..но иногда ситуацию легче предотвратить чем расхлебывать последствия..обычно такого ребенка знают в лицо..и я бы не повела своего на площадку где гуляет неадекват..площадок много ..нашла бы другую..ну а по теме ..емли ребенок хулиганит окружающие могут и должны привести его к родителям..а как наказывать или не наказывать решать родителям..если они в момент шалости не были рядом с дитем..и не смогли это предотвратить..как то так
  • 16.01.17 12:49
    У нас никто не будет трогать чужого ребенка, это не принято.
    Если мой кого то обидел, я с ним дома разберусь, естественно. Накажу если надо.
    Для начала выясню причину, почему он так поступил, т.к дети тоже бывают разные.
    была тут одна девочка одуванчик, которая втихаря пинала, толкала других, а потом с криками-мама, он/она меня обидели начина рыдать и падать на землю, а мать её защищала всё время.
  • 15.01.17 15:39 (ответ для: Greda)
    Greda писал(а): на людях буду защищать своего ребенка, объясню что никто не имеет право его трогать, как и я не трогаю и не кричу на чужих деток, а дома поговорю со своим ребенком и постараюсь доступно объяснить как не нужно делать, в зависимости от ситуации, если он врезал за дело - это нормально, ребенок должен уметь постоять за себя. С мужем посоветуюсь, он все-таки в вопросах драк хорошо разбирается
    Замечательно! Прямо пасторально-воспитательная картинка! Защищать своего ребенка! А как быть в ситуации, когда одному такому драчуну-балбесу весь двор объясняет, что “не нужно делать“, а балбес не понимает? Объясняют такому дитятке, что нельзя бросаться песком в глаза, нельзя бить других деток и так далее? Я была свидетельницей ситуации, когда один трехлетний невоспитанный обормот , наплевав на мамины “ сынок, так делать не хорошо“ в очередной раз схватил горсть песка и бросил в глаза моей мирно сидящей с формочками дочери. Потом у нее глаза воспалились, загноились (в этом была и моя вина, я не сразу догадалась промыть глаза) , но это было потом. А в тот момент я, разумеется, не стала устраивать куриные истерики и хватать чужого ребенка. Я спокойно и тихо ему сказала, что если он еще раз сделает что-либо подобное, я его накормлю этим песком. И знаете - он понял! Заорал дурным басом, и от греха подальше удрал к своей курящей на лавочке маме. Однако через пятнадцать минут он оклемался, подошел к играющим на лавочке сестричкам-двойняшкам (их мама сидела рядом) , задумчиво понаблюдал за ними пару секунд, и неожиданно выбросил в лицо одной из них железную лопату на длинной деревянной ручке. Удар острого ребра лопаты пришелся одной сестре в центр лба: я увидела, как кожа на лбу лопнула, и из нее вперед фонтаном брызнула кровь- лопата не только рассекла кожу, но и какой-то сосуд на лбу.
    Мать девочек в полуобмороке, ребенок заливается кровью и кричит от страха на весь двор. Я, как самая непробиваемая мама двора, одной рукой зажимаю чистым платком рану на лбу девочки (платок сразу же пропитался кровью), а другой рукой набираю “скорую помощь“.
    Скорая приехала очень быстро, ребенку пришлось наложить на рассеченный сосуд на лбу два шва.
    Я это к чему рассказываю? А к тому, что если и.д.и.о.т. любого возраста - будь то ребенок или родитель - не понимает, что их идиотизм может стать опасностью для чужой жизни - я предпочту донести до них эту истину не мягкими , а самыми жесткими воспитательными методами.
  • 15.01.17 15:13 (ответ для: манюня579)
    манюня579 писал(а): У меня была ситуация летом на площадке. Моему ребенку 3 года, а второму 2 может около 3-х дети играли на горке как раз поднимались и мой ребенок начал подталкивать второго ребенка, я только хотела сказать, что бы она не толкалась, как мамаша схватила моего ребенка. Я была в шоке!!!Какого она хватает и снимает с горки. Я думала тресну ее, но обошлась словами причем культурно. Мне кажется она была не адекват
    Видите ли, таких ситуаций с горками каждый день во дворах - тысячи. И не все порой заканчиваются хорошо. Могло закончиться и по-другому: пока Вы уговаривали бы своего ребенка “не толкаться“, чужой ребенок запросто мог бы свалиться с горки и покалечиться. Когда счет идет на секунды, тут не до этики: я бы тоже не стала терять время на объяснение малолетнему чужому ребенку, что толкаться , мол, нельзя, а постаралась бы обезопасить своего ребенка.
    Но вообще тут правильно написали: родители всегда обязаны страховать своих детей на горках и других объектах травмоопасности.
  • 12.01.17 11:53
    Я бы всерьез задумалась, что за проблема в моей семье и у моего ребенка.
  • 11.01.17 13:25 (ответ для: манюня579)
    манюня579 писал(а): Да, к своему ребенку я, не дам прикасаться !!!!!Она сняла моего ребенка начала трясти и кричать на него!!!Вы бы стояли и смотрели...
    ага в начале темы снимает с горки, теперь тресет и орет....Прекращайте
  • 11.01.17 13:16 (ответ для: милая бестолочь)
    Да, к своему ребенку я, не дам прикасаться !!!!!Она сняла моего ребенка начала трясти и кричать на него!!!Вы бы стояли и смотрели...
  • 11.01.17 13:11
    Заступлюсь,естественно,что ж еще остается

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. сладкая дынь 22.01 00:25 2.01.2017 ко­гда же­на за­ра­ба­ты­ва­ет боль­ше.су­пру­га соб­ща­ет »»
2. прометей 21.01 23:55 21.01.2017ко­гда речь идет о сви­да­ни - ни­ка­ких кол­го­ток, »»
3. vika-fo19 21.01 23:48 вот те­перь старт,все др про­шли,або­ни­мен в фит­нес куп­лен,по­сле­зав »»
4. классика жан 21.01 23:41 сред­ство для по­лос­ка­ния рта.ин­дий­ские уче­ные вы­яс­ни­ли, »»
5. классика жан 21.01 23:38 сред­ство для ухо­да за из­де­ли­я­ми из ко­жи.под­сол­нечн »»
6. классика жан 21.01 23:37 сред­ство для уда­ле­ния жва­чек и на­клек.лег­ко из­ба­вить­ся »»
7. классика жан 21.01 23:35 за­щи­та про­дук­тов от му­ра­вьев.под­сол мас­ло эфек­тив­ное »»
8. классика жан 21.01 23:33 сред­ство для уда­ле­ния све­жих сле­дов крас­ки с одеж­ды.не »»
9. снегурочка_2 21.01 23:23 се­го­дня ак­тив­но же­ва­ла ку­ри­ную груд­ку и не толь­ко»»
10. iost 21.01 23:09 . , . . . .»»
11. б@б@_в_кедах 21.01 22:52 всем доб­рый ве­чер.»»
12. angellom 21.01 22:34 на­ко­нец то я бы­ла на кат­ке»»
13. kosadereza 21.01 21:26 ро­ман­тик су­б­от­ний»»
14. татьяна беля 21.01 21:14 по­про­бу­ем сна­ча­ла»»
15. _dear 21.01 21:01 ага, со­рев­но­вал­ку по кг сде­ла­ли? ну я толь­ко ес­ли »»
16. yulb4ik 21.01 21:00 день от­ды­ха и ре­лак­са»»
17. toribina 21.01 20:57 при­вет фух, усе­лась на­ко­нец-то весь день на но­гах »»
18. наталья везе 21.01 20:39 21.1.2017»»
19. katy sun 21.01 20:18 по­сле раз­груз­ки вес вы­рос»»
20. olga-vanil 21.01 20:15 1. при­ят­но­го ве­че­ра.»»
21. de_marii 21.01 20:14 как же я люб­лю вы­ход­ные»»
22. ladyocean 21.01 20:01 пер­вый день с ка­ла­не­ти­кой. ощу­ще­ния клас­ные, чув­ствую »»
23. tereza30 21.01 19:44 утром хо­те­ла сма­ло­душ­ни­чать и не пой­ти на тре­ни­ров­ку. »»
24. ахтунг!_булк 21.01 19:36 21.1.2017»»
25. самая любимм 21.01 19:36 по­шла вто­рая неде­ля ди­е­ты из 5.»» 1
26. sizgyp9bf54k 21.01 19:03 21.1.2017»»
27. ivinsa 21.01 18:44 51 бе­лок»» 1
28. *лучик_солнц 21.01 18:30 ккал в ито­ге»»
29. natashkka 21.01 18:29 хо­ро­ших вы­ход­ных!»»
30. lena123898 21.01 18:23 за­бо­ле­ла»»
31. espoir 21.01 17:53 при­го­то­ви­ла вкус­ную еду, да­же по­нра­ви­лось лю­би­мо­му, »» 4
32. самая любимм 21.01 17:47 лю­бовь это иг­ра, в ко­то­рой про­иг­ры­ва­ют те, кто в ней »»
33. прометей 21.01 17:32 21.01.2017 сви­да­ние ста­рых дру­зей. но глав­ное - вы »»
34. самая любимм 21.01 17:28 лю­бовь это физи­че­ская бли­зость душ.»» 4
35. bljostka 21.01 17:25 ну и де­нек од­на­ко. с утра гло­баль­ная убор­ка, по­том »» 1
36. прометей 21.01 17:24 21.01.2017 страст­ное сви­да­ние с ин­тим­ным про­дол­же­ни­ем. »» 2
37. прометей 21.01 17:19 21.01.2017 сви­да­ние на ве­че­рин­ке. сви­да­ние, на ко­то­ром »» 2
38. прометей 21.01 17:14 21.01.2017 ка­кое нижне бе­лье сто­ит одеть, чтобы со­здать »» 2
39. wilka 21.01 17:11 хо­чу на­чать с по­не­дель­ни­ка, хо­тя по опы­ту знаю, что »» 1
40. rita55kg 21.01 17:10 пре­рва­ный раз­гру­зоч­ный день»» 2
41. dzhumandzhi 21.01 16:59 ура! на­шла ме­сто для про­гу­лок!»» 1
42. дельфиния 21.01 16:42 лю­би­мый с утра за­ме­тил,что я по­ху­де­ла за­мет­но. весь »» 2
43. пофестивалим 21.01 16:41 21.01.2017 невеж­да так­же в ослеп­ле­нье сви­нья под ду­бом »» 2
44. пофестивалим 21.01 16:36 21.01.2017 во­до­пад и ру­чей ки­пя­щий во­до­пад, свер­га­я­ся »»
45. пофестивалим 21.01 16:28 21.01.2017 ли­сты и кор­ни в пре­крас­ный лет­ний день, »» 1
46. svetlanкa 21.01 16:25 при­ве­тик»» 2
47. пофестивалим 21.01 16:21 21.01.2017 ли­си­ца и су­рок . ку­да так, ку­муш­ка, бе­жишь »» 1
48. revenge55 21.01 16:10 по­че­му вес не идет вниз?»»
49. пофестивалим 21.01 16:04 21.01.2017 пись­мо о поль­зе же­ла­ний на­ску­ча век же­ла­нья­ми »»
50. *м*а*л*ь*в*и 21.01 15:45 су­б­о­та. сын раз­ря­дил ёл­ку и снял ми­шу­ру в до­ме, по­ме­ня­ли »» 6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора