* бо­лят у му­жа на обе­их ру­ках эти ме­ста. что это мо­жет быть? фо­то.»
* ни по­дар­ков, ни сюр­при­зов. ле­жит толь­ко книж­ки чи­та­ет. мож­но ли ис­пра­вить безы­ни­ци­а­тив­но­го»
* снит­ся, что лю­би­мый воз­вра­ща­ет­ся к быв­шей! и как по­сле это­го в сны не ве­рить?!»
* хо­чу про­ко­лоть сос­ки. кто про­ка­лы­вал? силь­но боль­но? сколь­ко за­жи­ва­ет?»

Хит-парад диетических блюд! Давайте делиться вкусными и полезными рецептами, а главное не калорийными.

Приветик.Давайте делиться вкусными и полезными рецептами,а главное не калорийными)))

автор: Vampirr, 09.01.17 22:21             
вход   все темы главная в избранное
  • 19.01.17 12:34
    Салат из свеклы:
    Отварную свеклу натереть на тёрке, добавить грецкие орехи и порезанный чернослив. Готово)
  • 13.01.17 23:03
    Делюсь парочкой моих любимых салатиков, но они на любителя..
    1.Салат с рукколой:
    руккола
    зернышки граната
    грецкий орех
    сыр с голубой плесенью
    чуть лимонного сока
    бальзамический уксус или оливковое масло
    Пропорции ингредиентов смешиваете по вкусу.
    2.Совсем аскетичный, при похудении в самый раз:
    морковь
    сельдерей
    оливковое масло
    чуть соли
    Овощи на мелкую терочку как корейскую морковь, корень сельдерея можно заменить на стебли, у них вкус мягче.
  • 11.01.17 20:09 (ответ для: Lara_Miller)
    Было бы весьма интереснее если бы вы писали рецепт а не комментировали мои действия
  • 11.01.17 17:25 (ответ для: Vampirr)
    Vampirr писал(а): Ленивые роллы листы нори,свежий огурчик, отварной рис, крабовые палочки. Рис отварить, промыть, лишнюю воду слить.свежий огурец порезать некрупными брусками. На листок водоросли выложить рис, кусочки огурца и крабовые палочки, свернуть в виде ролла .
    Сама себе рецепты пишете? как интересно!
  • 10.01.17 23:01
    Ленивые роллы
    листы нори,свежий огурчик, отварной рис, крабовые палочки.
    Рис отварить, промыть, лишнюю воду слить.свежий огурец порезать некрупными брусками.
    На листок водоросли выложить рис, кусочки огурца и крабовые палочки, свернуть в виде ролла .
  • 10.01.17 14:06 (ответ для: Kadar)
    вау я аж прозрела
  • 10.01.17 09:13
    рецепт:
    взять 1 стакан воды
    выпить
    вы великолепны
  • 10.01.17 00:39 (ответ для: Vampirr)
    Vampirr писал(а): как тихо здесь,вот перекатиполе полетело
    Пожалуйста посмотрите рецепты. Эти рецепты из нета, опробованные, и многие ещё и постные (не строгого поста), хотя если Вы не едите мясо, то тоже подойдет. Могу переслать Вам и другие.
  • 10.01.17 00:36
    Капуста с грибами и болгарским перцем
    Калорийность на 100г - 50ккал
    Нашла новый рецепт приготовления капусты, и он оказался очень удачным. Такое вкусное сочетание продуктов, болгарский перец дает такой насыщенный вкус и аромат. Да к тому же блюдо получилось низкокалорийным и полезным. Капуста по этому рецепту займет достойное место семейном рационе, однозначно буду готовить еще и еще. Отличный гарнир.
    Состав
    капуста молодая 500г
    шампиньоны 250г
    1 красный болгарский перец
    1/2 крупной луковицы
    1 помидор
    подсолнечное масло 2 ст.л.
    уксус яблочный или бальзамик 1 ст.л.
    сахар или мед 1 ч.л.
    Приготовление
    1. Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. растительного масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут помешивая
    2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать
    3. Лук порезать 1/4 колечка, обжарить 3 минуты на 1 ст.л. растительного масла. Болгарский перец порезать соломкой, добавить к луку и еще тушить 5 минут.
    4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить на 5 минут к перцу с луком.
    5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, овощную зажарку, влить уксус, добавить 1 ч.л. сахара или меда и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.

    Отбивные и похудение
    Для многих стройнеющих филе курицы становится настоящим спасением. Но уже через месяц отварная грудка становится наказаньем и душа просит вкусненького :) И тут на выручку приходят куриные отбивные. Казалось бы — отбивные и похудение: разве можно такое есть тем, кто хочет сбросить вес???
    Я отвечаю вам — ДА! И даже нужно.
    Итак, приступим.
    1. Для начала берем половинку или целое филе курицы и перерезаем его посередине. В результате получим две половинки.
    2. Берем молоток для отбивания мяса и немного отбиваем курицу с обеих сторон. С одной стороны солим и перчим по вкусу.
    3. Ставим на огонь сковородку и хорошо ее разогреваем. На разогретую сковородку силиконовой кисточкой наносим масло подсолнечное или оливковое или кукурузное — кто какое любит. Размазываем кистью его по сковородке ровным слоем.
    4. Выкладываем мясо на сковороду той стороной, которую посолили и поперчили. И готовим 3 минуты. И в это же время слегка посыпаем чистую и сырую часть будущей отбивной солью и любимыми специями. Я очень люблю хмели-сунели и орегано.
    5. Готовим мясо с каждой стороны по 3 минуты и потом наливаем в сковородку 0.5 стакана воды и тушим еще по 3 минуты с каждой стороны.
    6. Снимаем мясо со сковородки и подаем с овощами и зеленью.
    Приготовленная таким образом отбивная не противоречит основным постулатам здорового питания. Но позволяет насладиться вкусным мясом. Тем более, что в результате мы получаем сочный и очень вкусный результат.
    Время приготовления — 12 минут
    Калорийность одной порции весом 150 гр —
    Энергетическая ценность готового блюда (на 100 гр):
    Калорийность — 155 ккал
    Белки — 27
    Жиры — 7
    Углеводы — 0
    Приятного аппетита!
  • 10.01.17 00:33
    Салат “Метелка“
    Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.
    Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.

    Голубцы
    Ингредиенты:
    - 8-10 листьев белокочанной капусты
    - 2 ложки растительного масла для поджарки голубцов (эта процедура - необязательна)
    - соль
    Для начинки:
    - 500 г свежих или 100 г сушеных грибов
    - 1-2 ст.л. томатной пасты
    - 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши
    - соль.
    Приготовление:
    1. Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
    2. Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь.
    3. На каждый капустный лист положить 2-3 ст. ложки начинки и завернуть его.
    4. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в кастрюле или в духовом шкафу на противне.
  • 10.01.17 00:28
    Салат “90 - 60 - 90“

    Этот салатик я в первый раз попробовала в кафе, он мне так понравился, что придя домой, я его тут же приготовила.
    Ингредиенты:
    Грудка куриная — 1 шт
    Брокколи — 1 пач.
    Огурец (маринованный средний) — 6-7 шт
    Йогурт/майонез - по вкусу
    Соль (щепотка)
    Приготовление:
    Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности.
    Брокколи залить кипятком на 10 минут.
    Остывшую курицу разделить на волокна, брокколи порезать не слишком мелко. Огурцы мелко нарезать. Все вместе соединить и заправить майонезом. Украсить зеленью.

    Салат для сушки тела

    Те, кто хочет избавиться от подкожной жировой прослойки и сделать фигуру более рельефной, не только уделяют внимание физической нагрузке, но и рациону питанию. К примеру, этот салат идеальный для снижения жировых отложений. Но при этом он богат клетчаткой и очень сытный. Приготовьте его себе на ужин.
    Состав:
    пекинская капуста 250 гр,
    стебель сельдерея 100 гр,
    сыр 20% 40 гр,
    масло оливковое 4 гр (1 ч.л.),
    куриная грудка 200 гр,
    яйцо варенное в крутую -1 шт
    зеленый лук 5 гр, укроп 2 гр, петрушка 2 гр
    соль и перец по вкусу, можно добавить сухие травы
    Приготовление:
    1. Овощи нашинковать и нарезать соломкой.
    2. Добавить специи и немного соли, слегка примять и перемешать.
    3. Добавить порезанную на кусочки грудку и яйца. сыр.
    4. Все перемешать и кушать с удовольствием!
  • 09.01.17 23:32 (ответ для: Vampirr)
    Vampirr писал(а): как тихо здесь,вот перекатиполе полетело
    )))) я часто готовлю что-то из курицы,очень люблю оладьи из куриной грудки -фарш смешиваю с хлебом с отрубями,добавляю чеснок,соль,перец,лук,ложку сметаны и яйцо и жарю в виде оладий)))) еще люблю запекать окуня с молодым картофелем, лазанью из лаваша ,очень вкусная получается- куриный или говяжий фарш обжариваю с томатами луком и специями, соус готовится не очень уж безобидный,там масло сливочное добавляется,ложка муки и молоко на сковороде до однородной массы как сметана делается,каждый слой лаваша мажется соусом и выкладывается начинка,можно сыра добавить,но только не на все слои,и доводим в духовке)))не очень наверное и диетично,но немножко можно. салат цезарь с креветками или курицей тоже можно сделать легкий.

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. алёна-83 23.01 09:13 по­шла 2я неде­ля борь­бы с со­бой»»
2. libra08 23.01 09:07 оста­лось немнож­ко стра­ха нет, ко­неч­но есть тре­во­га, »»
3. krolius 23.01 09:07 у ме­ня опять по ме­ло­чи всё ло­ма­ет­ся - при­чем до­ма »» 5
4. альденте 23.01 08:55 23.1.2017»»
5. alenk@77 23.01 08:54 доб­рое утро мои дру­зья! вы­ход­ные про­ле­те­ли в по­зи­ти­ве »» 1
6. lenok909 23.01 08:52 про­бле­мы с но­у­том»»
7. svetlanкa 23.01 08:51 при­вет, де­воч­ки но­вая неде­ля - но­вые на­чи­на­ния , а »»
8. *лучик_солнц 23.01 08:46 от­ве­сик»» 6
9. rubis 23.01 08:45 23.01.2017 ку­ри­ный шаш­лы­чок в аэро­гри­ле»»
10. dreamscomest 23.01 08:44 у ме­ня де­пре­суль­ка.»» 1
11. resilient 23.01 08:35 по­не­дель­ник.1052 у нас се­го­дня сне­жок. 1052»»
12. виктория1307 23.01 08:31 2.01.2017»»
13. givenchyplay 23.01 08:30 с утра еду в на­ло­го­вую. на­де­юсь се­го­дня пол­но­стью »»
14. kolobok28 23.01 08:28 23.01.2017 по­не­дель­ник день тя­же­лый! лег­ко­го по­не­дель­ни­ка »»
15. lajka 23.01 08:26 с на­ча­лом но­вой неде­ли и но­вы­ми успе­ха­ми.»» 1
16. истина где-т 23.01 08:22 где мож­но недо­ро­го от­ме­тить день рож­де­ния? ка­ран­да­ши­ком »»
17. натали 76 23.01 08:22 ка­та­ние на конь­ках»»
18. тили 23.01 08:13 23.01.2017 г. по­не­дель­ник»» 2
19. натусська 23.01 08:10 14 день. в су­б­о­ту спон­та­но слу­чи­лись шаш­лы­ки, а по­том »»
20. irena_serg 23.01 08:09 23.1.2017»»
21. kolychka30 23.01 07:40 что я де­лаю на ра­бо­те? изо всех сил ста­ра­юсь не уво­лить­ся! »» 1
22. kolychka30 23.01 07:36 сто­ит толь­ко чуть по­пра­вить­ся и на­брать вес, так на­чи­на­ет­ся:- »»
23. shapely 23.01 07:36 при­ят­но быть ху­день­кой и за­ме­чать на се­бе взгля­ды»»
24. kolychka30 23.01 07:34 я - очень ред­кий ис­че­за­ю­щий вид жен­щин. у ме­ня свои »»
25. helen13 23.01 07:31 доб­ро­го утра!»»
26. kolychka30 23.01 07:24 толь­ко дей­ствия че­ло­ве­ка го­во­рят о его лич­но­сти и »»
27. ksuffanya 23.01 07:02 мой ра­ци­он»»
28. margonika 23.01 06:22 все по на­стро­е­нию, ко­гда все хо­ро­шо, все то­гда скла­ды­ва­ет­ся.вс »»
29. komoful 23.01 06:22 до­едаю за ре­бен­ком, се­бе от­дель­но не го­тов­лю. ну раз­ве »»
30. *лучик_солнц 23.01 06:21 23.01.2017 гриб­ной паш­тет»»
31. *лучик_солнц 23.01 06:17 23.01.2017са­лат ми­мо­за»»
32. *лучик_солнц 23.01 06:16 23.01.2017 ка­пуст­ная кар­лот­ка»»
33. olivochka))) 23.01 05:50 от­прав­ля­юсь на ра­бо­ту.до вы­пуск­но­го ров­но 3 ме­ся­ца »» 2
34. алекс74 23.01 05:21 чер­ная ко­роле­ва»» 17
35. -мася- 23.01 05:13 пер­вый зав­трак по­до­шел к кон­цу, те­перь и ра­ци­он мож­но »» 17
36. ната я 23.01 05:09 се­го­дня на ра­бо­те ра­бо­ту ра­бо­таю !так как до­ма не »» 8
37. масяня350 23.01 04:57 1 день ле­сен­ки дю­ка­на»» 1
38. шмидт 23.01 02:53 ко­ко­сы на стол!за про­шед­шие па­ру лет мы уже успе­ли »» 2
39. шмидт 23.01 02:51 еще боль­ше круп!не успе­ли мы при­вык­нуть к ки­ноа и »»
40. шмидт 23.01 02:49 го­то­вые на­бо­ры для го­тов­ки в ма­сы!ку­со­чек мя­са, мор­ков­ка, »»
41. шмидт 23.01 02:48 ве­ге­та­ри­ан­цев все боль­ше.ма­ло то­го, что все боль­ше »»
42. шмидт 23.01 02:47 цар­ство­ва­ние кур­ку­мы про­дол­жа­ет­ся.20 год был у нут­ри­ци­о­ни­стов »»
43. тарталетка 23.01 02:26 23.01.2017ма­мен сы­нок из­ба­ло­ва­ный, ка­приз­ный, тре­бо­ва­тель­ный »»
44. прометей 23.01 02:17 23.01.2017бе­лье мо­жет слу­жить как неотъ­ем­ле­мой ча­стью »»
45. brigantino 23.01 02:07 23.01.2017все спортс­ме­ны, да­же но­вич­ки зна­ют, что »»
46. снегурочка_2 23.01 02:04 всем от­лич­но­го на­стро­е­ния»» 1
47. brigantino 23.01 02:04 23.01.2017са­мым со­вер­ше­ным бел­ком, при­ня­то счи­тать »»
48. brigantino 23.01 02:00 23.01.2017 чем мень­ше ка­ло­рий по­сту­па­ет в ор­га­низм, »»
49. brigantino 23.01 01:57 23.01.2017так что же это все зна­чит для бо­ди­бил­де­ров? »»
50. brigantino 23.01 01:50 23.01.2017 на да­ный мо­мент ме­ха­низм дей­ствия со­е­вых »»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора