* сто­ит ли за­став­лять се­бя через си­лу ку­да-то вы­хо­дить в свет? ком­па­ния бу­дет мо­ло­же»
* дев­ствен­ни­ца в 29 лет. па­та­ло­гия? ка­та­стро­фа?»
* вы за­ка­зы­ва­е­те пиц­цу или пи­ро­ги на празд­но­ва­ние в офи­се? по­че­му пи­ро­ги? сколь­ко»
* ка­кие джин­сы луч­ше? фо­то.»

как выбросить из головы чувство обиды? такое чувство, что мою душу изнасиловали. Я ей доверяла.

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста мне остановиться, переключиться... подскажите как правильно мыслить о сложившейся ситуации. Может, кто-то был в такой же ситуации как и я...
У меня большая семья, родители, дети и муж. Недавно со мной сблизилась женщина. Назовем ее М. У нее очень сложная судьба, интернат, ссоры с матерью, похоронила мужа и бабушку, до этого родила мертвого ребенка.... Ее боль, горечь я приняла как свои... Всем стала пытаться помочь, от еды и одежды до работы и погашения долгов по жку (не из своего кармана, просила на форуме у добрых людей и они не оставили семью без газа, собрали нужную сумму). У М. 2 дочери. 15 и 8 лет. Я постоянно за нее и детей переживаю, всем чем могу помогаю. Но случилось непоправимое. Она воспринимает всю помощь и деньги без слова СПАСИБО... Часто жеманничает и высокомерничает, живёт не по средствам, как бы ничего не замечая. Как появляются деньги, трати т все, на нормальную работу не устраивается... Якобы подработка в 3-4 часа в день ее устраивает. При том что ей даже не выплатили еще ноябрьскую зарплату! М. Часто рисуется и при увеличивает свои доходы и возможности.
Я давала одежду, обувь, собирала одежду ее дочери, еду передавала и даже собаке ее ежедневно собирала еду!
Сама виновата, понимаю... Но я словно не могла остановиться...
Теперь я познакомилась ее с братом моего мужа, у них начались отношения. Вместе они уже месяц. Но отношения романтическими назвать нельзя. То скандал то вместе... Ни как пара они никак у нас дома себя не обозначают. Он ее оскорбляет, обзывает. В общем, я прочитала, он очень похож на социопата. М. Мое мнение не понравилось. Она сказала таким надменным тоном- Ты его плохо знаешь! Еще бы! Я ж с ним не спала!
С первых интимных отношений М. Говорит о том что они говорят про детей. И что если получится забеременеть, то она обязательно будет рожать.


В итоге, в очередной их скандал М. Снова заводит любимую песню про то что будет если она родит ребенка ему а он ему будет не нужен т. п. А я ее осторожно предупреждаю, что слышала неоднократно о том, что у её мужчины есть вероятность быть бездетным (в детстве ему вырезали опухоль на яичках). И она через пару дней рассказывает об этом своему мужчине!
Я 4 месяца помогала ее семье, она должна мне почти 10 т. р., я устроила ее на подработку... И со мной вот так поступили.: (
Как мне себя вести? Как выкинуть из мыслей этого человека? Душа болит и я постоянно возвращаюсь к тому что нельзя было доверять настолько человеку, что нельзя было так всем помогать потому что она эту помощь, а главное, меня, как человека и друга не оценила...
Наша окончательная ссора произошла 1 января. Когда ее мужчина чуть не накинулся на меня, без пояснений да еще и пригрозил что моя свекровь “получит“, я стала названивать М. Чтоб выяснить что происходит. Она не брала трубку и не перезванивали. Кое-как я дозвонилась ее дочке, а потом аж спустя 7 часов моих переживаний и догадок, дочь дала трубку М. Вот наш диалог:
-Алё!
-м., что происходит?
-в смысле? (Надменно)
-по-моему кто-то не умеет держать язык за зубами... Почему ьы не берёшь трубку? У меня уже столько часов сердце не на месте!
-я не хотела выяснять отношения...
-Я хочу лишь знать, почему Он чуть не набросился на меня?
- он сказал, что не кидался на тебя!
-мне без разницы что он сказал... И все же?
- Ну зашла тема о которой ты мне говорила... (многозначительно)
Потому что у меня состояние обратному чем говорят...
-Я что диагноз поставила или справку показала? Я лишь предупредила тебя, что есть вероятность...
- я должна была выяснить!
(Вот тут мне вообще не понятно, никакой логики. Откуда мужчина может знать о своей способности иметь детей, если он никогда не проверялся?)
- ты понимаешь, что ты просто меня подставила? Я хороший человек и ничего плохого тебе не делала... Так со мной нельзя!
-ладно все, пока!
-подожди! Мы уже 5 минут разговариваем а ты до сих пор не попросила у меня прощения!
-не надо было мне ничего рассказывать (!)
-хм... В общем, либо вы выясняете свои отношения и просите у меня прощения, либо я не хочу видеть у себя в доме таких людей, и иметь что-то общее!
Короткие гудки.


Разве это нормально? Я ей как подруге доверила секрет, а она просто сдала меня с потрохами при этом упомянув первоисточник (мою свекровь... т. е. И меня и ее подставила, хотя еще не успела познакомиться со свекровью!)... Видно, они два сапога пара, раз и он не умеет держать язык за зубами и посчитал нужным припугнуть меня, рассказать моему мужу о том что я НАКОСЯЧИЛА, рассказал моей маме что я такая-сякая, свекровь припугнул...


Я же предлагала ему поговорить нормально, но он меня и слушать не захотел и объяснять мне причину своего дерзкого поведения не стал. Но грозился, что и входить в наш дом не будет.
Мы встречаемся в моем доме, в доме свекрови... Он игнорирует меня, не здоровается совсем. Хотя он младше меня и я считаю такое поведение недопустимым.


Безусловно, моя вина в том что я поделилась информацией с НЕПРОВЕРЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, которого по ошибке считала другом и думала, что мы на одной стороне...


Но после ее заявлений о том что мы скоро станем родней и т. п. Я стала замечать наглецу и зависть ко мне. Справедливо?
Надо сказать, что брат мужа часто питается у нас, живёт в доме, принадлежащем мне и ездит на авто моего мужа...
При этом я никогда никого не упрекала в том что люди мне должны что то или тому подобное... Желала всем только добра и была всегда за мир во всём мире...
Делясь информацией я не посмеивались, не злорадствовала а лишь предостерегала подругу от громких заявлений о ребенке, ведь будущее непредсказуемо...
Сейчас я просто раздавлена, она должна мне денег и пользуясь случаем, уверенна, не поспешит их отдавать. В дом к нам она больше не ходит и не звонит. Нашим детям еще учиться вместе 10 лет...


Перед Новым Годом не у М. Ни у её мужчины не было денег чтоб отмечать праздник. Но за несколько дней, я попросила на форуме и ей перечислили 2500р! Я передала ей их 31. 12 и она накупила продуктов, накрыла стол и вместе с мл. Дочкой и мужчиной отметила праздник на славу. После чего еще в 3 ч ночи напросилась в гости ко мне, все спали у нее и ей было скучно! Я не звала но и отказать не могла...
Посидела у меня до 5:30, а потом вот пошла с какими то думками на разборки. При этом, мы о теме нашего разлада совсе. В новогоднюю ночь не говорили т. к. У меня в гостях была другая знакомая. Но все же М хвасталась что мы СКОРО БУДЕМ РОДСТВЕННИКАМИ, дочь мою называла племяшклй, на что я ее одернула- не торопи события!
В общем, может она и на это обиделась? Или на то что я ее не позвала в новогоднюю ночь к себе (но ведь сколько можно! Я просто устала от игры в одни ворота!)... Или может она по дороге домой опьянела настолько, что ее язык развязался и ...?
Я все еще переживаю. Она живет неподалеку от нас. Вижу его машину возле ее дома и понимаю: ОНА ХОРОШАЯ, а я, стремящаяся помочь ей в трудной ситуации, помогающая еы отметить Нг достойно, 14 лет проживя в семье ее мужчины (я же его невестка...), ему немало добра сделала, вещи стирала, кормила и т. п. Я ПЛОХАЯ! АНТИГЕРОЙ!
Прошло 9 дней с момента нашего последнего с нею разговора. У меня такое чувство что мою душу изнасиловали... Я ей доверяла. Кроме нее у меня не было человека с кем я б в последнее время общалась бы чаще и ближе! Она даже не пытается со мной поговорить. ...
Вчера я писала ей смс с просьбой вернуть мне хоть часть денег, как она обещала до Нового года - 10 числа получит деньги и часть отдаст.
Ответа не последовало. Звоню - трубку не берет, а потом отключила телефон.
Как мне быть??? На душе очень тяжело и мысли путаютсЯ, главное, я никак не могу выбросить эту ситуацию из головы :(((

автор: Замужняя Я, 12.01.17 12:43             
вход   все темы главная в избранное
  • 18.01.17 12:28
    Ах-ах! Я так хотела, чтобы все были счастливы так, как я считаю, а они взяли мою “безвозмездную“ помощь и живут как хотят, не учитывая моих вложений и не считаясь с моим мнением! Вот же люди неблагодарные!
    Автор, зачем оказывать помощь, а потом выставлять за это счет? Помогают безвозмездно, а если Вы ждете благодарности - сразу говорить об этом надо.
    Если Она за все время Вашей помощи не сказала Вам спасибо, значит уже никогда и не скажет. Доверять семейные тайны посторонним людям - это вообще что-то странное. Когда их знакомили, Вы не рассчитывали, что они могут зайти так далеко?
    Заварили кашу - хотели всем причинить добро, вот теперь полезли последствия - потому что не все люди и аспекты жизни в Вашей власти и под Вашим контролем. Не делайте так в будущем.
  • 18.01.17 10:54
    Такое ощущение, что у вас отношения с этой женщиной, а не с мужем.Давно пора понять, что не все люди благодарные как вы думаете. Делая добро, не нужно ждать отдачи взамен, потому что ее может и не быть. Сделала человеку добро- плюс в карму,оценит он или нет- его трудности.
    А вообще,не нужно так переживать за чужих людей, они за вас так переживают?Переживайте за детей, за себя, за мужа....Знакомясь с такими людьми, у которых вечное нытье и проблемы- вы станете такими же, потому что это все передается. Она же не заложник ситуации, у нее есть руки и ноги,хотела бы- давно жила как нормальный человек, работала бы и обеспечивала себя и детей! А так, будет только вашу кровь пить, жалуясь как ей плохо живется. Как бы вас потом не обвинили, что это вы жизнь ей испортили и работу не правильную нашли. Сами взвалили на себя взрослого ребенка
  • 16.01.17 13:34
    Ваш дом и вы в нем хозяйка!Прекратите так много думать о чужих людях!На порог этого брата не пускайте...Ох ну и связались вы с проблемной теткой она вас еще не так доведет и разведет если общение не прекратите.
  • 13.01.17 23:27
    Сама натрепала интимные подробности, сама сидит обижается. То, что вы сказали - это сплетня. И я бы начала выяснять в той ситуации, так это или не так.
  • 13.01.17 10:19
    Вам необходимо поблагодарить эту женщину за то, что она появилась в вашей жизни и приподнесла вам своим отношением и поведением жизненный урок. Вам необходимо простить эту женщину и попросить у неё прощения за свою навязчивость и вообще за всё, чем вы могли её обидеть. Вам необходимо отпустить эту женщину и искренне пожелать ей счастья.
    Пусть Вам станет легче на душе
  • 13.01.17 02:40
    Вы, видно, очень хороший человек. Зачем вы с ней сблизились? Может, у вас нет подруг? Про желание помочь я понимаю, а вот зачем было именно сближаться -нет. Я советую прекратить всякое общение с ней, как будто ее и не было. Брата мужа также не пускать на порог. Муж должен вас понять в этом. Не понимаю вообще, как свет носит таких неблагодарных людей...
    Отпустите эту обиду, постарайтесь забыть, и больше людям так не помогайте!Хорошая поговорка, и к месту тут: не делай добра, не получишь зла!
    Искренне надеюсь, что у такого хорошего человека как вы, все будет хорошо.
  • 12.01.17 19:54 (ответ для: Erika-san)
    Erika-san писал(а): Вдова с 5-ю детьми не имеющая работы и вдова в полном расцвете сил с взрослой дочерью - разные ситуации. Короче, я думаю это было что-то из разряда НЛП, гипноза... Не переживайте.

    спасибо большое за понимание!!!
  • 12.01.17 19:44 (ответ для: Замужняя Я)
    Замужняя Я писал(а): Так эта женщина и есть вдова! И у нее полный дипрессняк был, постоянно простудными заболеваниями болела. Физически она конечно крепкая, но не без болезней... Я вас поняла. Спасибо за мнение. Я сама вообще не понимаю как такое со мной все могло случиться. просто как наваждение....
    Вдова с 5-ю детьми не имеющая работы и вдова в полном расцвете сил с взрослой дочерью - разные ситуации. Короче, я думаю это было что-то из разряда НЛП, гипноза... Не переживайте.
  • 12.01.17 17:45 (ответ для: Erika-san)
    Erika-san писал(а): Я с вами соглашусь. Я не понимаю, зачем помогать физически здоровой работоспособной женщине, просить денег? Эти деньги реально могли бы помочь какому-нибудь брошенному пенсионеру, вдове или хоть приюту для бездомных животных. Но нет, они достались какой-то мадам, которой просто лень работать, у которой уже взрослая дочь способная помогать. В общем я в ауте от автора. Видимо, она делала это для самоудовлетворения, чтобы почувствовать себя благодетелем и покровителем.

    Так эта женщина и есть вдова!
    И у нее полный дипрессняк был, постоянно простудными заболеваниями болела. Физически она конечно крепкая, но не без болезней...
    Я вас поняла. Спасибо за мнение. Я сама вообще не понимаю как такое со мной все могло случиться. просто как наваждение....
  • 12.01.17 15:59
    Психологи советуют писать письма обидчикам, все что накипело писать, а потом сжигать над водоемом. Становиться легче отпустите обиду иначе она вас проглотит.
  • 12.01.17 15:38 (ответ для: Юляшко)
    Юляшко писал(а): Знаете, я сейчас выскажу не очень популярную мысль, но не надо никому помогать. Разумеется, это не касается близких или, к примеру, ситуаций, когда бабушка на гололеде упала. Это именно о вашей ситуации. Видите ли, когда оказывается такая помощь людям, это медвежья услуга. Во-первых, вы лишаете этих людей возможности взять ответственность за свою жизнь, во-вторых, от этого портится их характер. Наконец, зачастую это приводит к таким ситуациям, как вы описали. Словом, из такой помощи не получается ничего кроме негатива. У вас ситуация уже случилась, но теперь вам надо от нее абстрагироваться, забыть как и не было. И больше не допускать такого ни с кем и никогда.

    Я с вами соглашусь. Я не понимаю, зачем помогать физически здоровой работоспособной женщине, просить денег? Эти деньги реально могли бы помочь какому-нибудь брошенному пенсионеру, вдове или хоть приюту для бездомных животных. Но нет, они достались какой-то мадам, которой просто лень работать, у которой уже взрослая дочь способная помогать. В общем я в ауте от автора. Видимо, она делала это для самоудовлетворения, чтобы почувствовать себя благодетелем и покровителем.
  • 12.01.17 15:31
    Не сажайте*

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата заголовок комментариев
1. сладкая дынь 18.01 14:52 18.01.2017для каж­до­го из нас день­ги со­став­ля­ют осо­бый »»
2. zhirnaya dur 18.01 14:37 ко­гда же я ся­ду на ди­е­ту то ско­ро ле­то, мо­ре. блин»»
3. пофестивалим 18.01 14:22 18.01.2017по­эт в ро­си - боль­ше, чем по­эт. в ней суж­де­но »» 2
4. пофестивалим 18.01 14:22 18.01.2017в стек­ло уткнув­ши чер­ный нос, все ждет и »» 2
5. пофестивалим 18.01 14:16 18.01.2017москв - су­ху­ми мчал­ся через го­ры. уже о »» 2
6. ева э... 18.01 14:08 вче­ра ку­пи­ла но­вые ве­сы, 74,3. ста­рые вра­ли перт 49,8, »»
7. пофестивалим 18.01 14:08 18.01.2017я го­лу­бой на зве­ро­фер­ме се­рой, но, цве­том »» 1
8. sveto4ek17 18.01 14:03 что то вся в де­лах се­го­дня.»»
9. пофестивалим 18.01 14:02 18.01.2017мо­лит уни­же­нья­ми и стра­хом за­став­ля­ют быть »» 2
10. шмидт 18.01 13:58 ито­ги дня - хо­чу шаш­лы­ков в ком­па­ни с дру­зья­ми, вод­ки, »»
11. шмидт 18.01 13:57 ка­за­лось бы, увле­че­ние ко­мик­са­ми и мульт­филь­ма­ми о »»
12. шмидт 18.01 13:56 жид­кость для элек­тро­ных си­га­рет со­дер­жит вку­со­вые »»
13. ляляволя 18.01 13:55 кто хо­чет по­ху­деть ? есть про­ве­ре­ная го­да­ми ди­е­та »»
14. шмидт 18.01 13:55 до иди­о­тиз­ма - по­па­ла я се­го­дня в со­вок - на­ту­раль­ный »»
15. шмидт 18.01 13:53 ра­но или позд­но все жен­щи­ны на­чи­на­ют про­яв­лять ин­те­рес »»
16. ляляволя 18.01 13:52 день 2»»
17. верлиока 18.01 13:50 бе­со­ни­ца ме­ня за­му­чи­ла. съе­ла на ночь чет­вер­тин­ку »»
18. *лучик_солнц 18.01 13:46 при­вет! хо­ро­ше­го дня!»» 12
19. natashkka 18.01 13:38 вче­ра сде­ла­ли млад­ше­му при­вив­ки и но­чью под­ня­лась »» 1
20. olga_kev 18.01 13:34 обед.18.01.2017»» 1
21. kissюлик 18.01 13:33 на­ча­ло ди­е­ты пе­ре­но­сит­ся на зав­тра.»» 17
22. olga-vanil 18.01 13:33 1. хо­ро­ше­го де­неч­ка !от­лич­но­го на­стро­е­ния.»» 1
23. kissюлик 18.01 13:23 как пра­виль­но по­до­брать и ка­кую вы­брать по­ма­ду»»
24. kissюлик 18.01 13:20 как из­ба­вить­ся от вред­ных до­маш­них на­се­ко­мых?»»
25. тарталетка 18.01 13:19 18.01.2017в на­ше вре­мя взгля­ды муж­чин по­сте­пе­но воз­вра­ща­ют­ся »» 2
26. нездешняя 18.01 13:17 утро:чай с 2 ч.л. са­ха­ра­ке­шью2,5 хлеб­ца2 ч.л. плав­ле­но­го »» 1
27. kissюлик 18.01 13:17 по­че­му кош­ка хо­дит ми­мо лот­ка?»»
28. тарталетка 18.01 13:08 по­сле стан­дар­ты кра­со­ты на­чи­на­ют ме­нять­ся. муж­чи­ны »» 1
29. malenkaia 18.01 13:04 се­од­ня уже по­лег­че, во вся­ком слу­чае хо­тя­бы жить хо­чет­ся, »» 1
30. 11zhu 18.01 12:56 ра­бо­таю. по­гля­ды­ваю вре­мя от вре­ме­ни в окош­ко,там »» 1
31. n@tik242 18.01 12:53 зав­тра вы­хо­дим с ка­ран­ти­на.»» 1
32. *м*а*л*ь*в*и 18.01 12:49 что то я ста­ла пи­сать днев­ни­ки каж­дый день, вре­мя »» 5
33. тарталетка 18.01 12:48 жен­щи­ны эпо­хи ба­ро­ко .об­на­жать жен­скую грудь, ка­сать­ся »» 1
34. мур-р-р@ 18.01 12:46 ре­цепт су­па с фри­ка­дель­ка­ми81 с фри­ка­дель­ка­ми­ре су­па »» 2
35. эска 18.01 12:42 днев­ни­чок вот та­кой вот»» 14
36. elle nina 18.01 12:40 день тво­ро­га»» 3
37. тарталетка 18.01 12:24 18.01.2017жен­щи эпо­хи воз­рож­де­ния ста­но­вят­ся бли­же »» 1
38. тарталетка 18.01 12:17 18.01.2017 ста­ту­эт­ки кра­со­ток ка­ме­но­го ве­ка во­пло­ща­ли »» 1
39. афродита111 18.01 12:16 уже ско­ро.»» 1
40. дельфиния 18.01 12:16 весь день как элек­тро­ве­ник но­шусь. энер­ги хоть от­бав­ляй »» 2
41. плаффи 18.01 12:13 я все жду от ке­то пи­та­ния под­во­ха и плю­са, но его »» 1
42. ната я 18.01 12:04 ку­пи­ла се­бе се­го­дня в спорт­ма­сте­ре спор­тив­ные ле­ген­сы »» 6
43. богиня охоты 18.01 12:02 18.01.2017ба­зов ре­цепт греч­не­вых бли­нов го­то­вим те­сто »» 1
44. богиня охоты 18.01 11:56 18.01.2017франц уве­ря­ют, что, ес­ли вы успеш­но пой­ма­ли »» 1
45. мур-р-р@ 18.01 11:53 ка­ри из ку­ри­цы с ри­сом51ка­ри из ку­ри­цы с ри­со­мм­но­гим »»
46. богиня охоты 18.01 11:51 18.01.2017в при­го­тов­ле­ни фран­цуз­ских бли­нов из греч­не­вой »» 1
47. babenfuhrer 18.01 11:38 схо­ди­ли на за­ня­тия.у до­чи се­го­дня упк.долж­ны шить »» 2
48. olga_kev 18.01 11:27 зав­трак. 18.01.2017»» 1
49. isid@ 18.01 11:20 18.1.2017 по­го­во­рим о том, ка­кой долж­на быть пор­ция »» 1
50. мур-р-р@ 18.01 11:14 ре­цепт при­го­тов­ле­ния фа­со­ли в то­мат­ном со­усе. фа­соль, »»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора