А вы покупаете вместо сливочного масла спред? если разница, если класть его в картофельное пюре вместо масла?
а вы покупаете вместо сливочного масла, спред? есть ли разница, если например класть его вместо масла в картофельное пюре, в кашу добавлять, для бутербродов его использовать?
автор: sv001, 15.01.17 12:03
просмотры: +8208, комментарии: +61
все темы | главная |
-
13.02.17 16:26спрэд это типо маргарина, в которой нет ничего полезного. польза будет только от натурального сливочного масла, без добавок.
-
13.02.17 16:24 (ответ для: Kaiser)Мне лень заниматься ликбезом и читать вам лекции. Просто когда слышу глупость, иногда не могу смолчать. А надо бы, ибо связываться себе дороже((
И вам не болеть! -
13.02.17 16:18 (ответ для: просто живу)иду-к-мечте писал(а): Я тоже специалист, хоть кандидатских и не защищала, но работала консультантом по питанию и имею соответствующее образование. И в химии видимо, в отличии от вас разбираюсь! Образованный человек никогда бы не написал такую ахинею про температуру плавления Представляете, организму вовсе не приходится расплавлять все продукты, в него попадающие Ну да ладно, с вами спорить, что с младенцем.. Зато кмн Повесьте эту бумажку в рамочку и на стенку
как же мне нравятся Ваши попытки выкрутиться и уйти от конкретных ответов, апеллируя то к моему образованию, то к своему, затем пришлось перейти к иронии и уничижительными высказываниями.. Вы не привели ни одного аргумента о великой пользе пальмового масла, но зато сколько презрения в лично мой адрес
Беседа двух разумных оппонентов явно не задалась, поэтому фанфары и цветы - последнее слово за Вами! наслаждайтесь этой маленькой победой, Вам очевидно их очень не хватает в реальной жизни
P.S. и кстати, там не бумажечка, а дипломчик, причем не один.. а на стеночках обычно сертификатики всякие вешают, хотя я предпочитаю их просто хранить в папке.
Всего доброго! -
13.02.17 15:57 (ответ для: Kaiser)Kaiser писал(а): ага, а еще можно сказать, что обогащение концентратом сывороточного белка делает продукт сбалансированным по аминокислотному составу
я это написала?? Там фермеры составляют коровам спец.рацион, в результате их молоко менее жирное, но богато белком! -
13.02.17 15:56 (ответ для: просто живу)иду-к-мечте писал(а): И кстати, уже давно в Финляндии, например, фермеры стремятся обогатить молочные продукты белками, а не жирами. И там население покупает масло 72,5, потому что оно полезнее
ага, а еще можно сказать, что обогащение концентратом сывороточного белка делает продукт сбалансированным по аминокислотному составу -
13.02.17 15:55 (ответ для: Kaiser)Kaiser писал(а): ну если Вы такой великий специалист в области питания, биохимии и медицины, который в качестве аргумента использует лишь взывания к отсутствию нужного образования у собеседника, то конечно, куда уж мне скромному научному сотруднику, работающему с профессиональными спортсменами, с Вами дискуссии вести.. И куда я тут в калашный ряд с простой логикой, что температура человеческого тела 36,6, а плавление пальмового масла начинается с 38,0.. я же должна роптать перед Вашим авторитетнейшим мнением, которое Вам даже муторно обосновать
Я тоже специалист, хоть кандидатских и не защищала, но работала консультантом по питанию и имею соответствующее образование. И в химии (видимо, в отличии от вас) разбираюсь! Образованный человек никогда бы не написал такую ахинею про температуру плавления Представляете, организму вовсе не приходится “расплавлять“ все продукты, в него попадающие)) Ну да ладно, с вами спорить, что с младенцем.. Зато кмн Повесьте эту бумажку в рамочку и на стенку) -
13.02.17 15:50 (ответ для: просто живу)ну если Вы такой великий специалист в области питания, биохимии и медицины, который в качестве аргумента использует лишь взывания к отсутствию нужного образования у собеседника, то конечно, куда уж мне скромному научному сотруднику, работающему с профессиональными спортсменами, с Вами дискуссии вести.. И куда я тут в калашный ряд с простой логикой, что температура человеческого тела 36,6, а плавление пальмового масла начинается с 38,0.. я же должна роптать перед Вашим авторитетнейшим мнением, которое Вам даже муторно обосновать
-
13.02.17 15:24 (ответ для: Kaiser)Kaiser писал(а): беру лишь сливочное масло жирностью 82,5, и еще дополнительно проверяю надавливая на упаковку пальцем нормальное масло всегда слегка продавливается, даже если оно было в морозилке
И кстати, уже давно в Финляндии, например, фермеры стремятся обогатить молочные продукты белками, а не жирами. И там население покупает масло 72,5%, потому что оно полезнее)) -
13.02.17 15:20 (ответ для: Kaiser)Kaiser писал(а): может в США пальмовое и признано безопасным по ряду исследований, заказанных крупными производителями продуктов питания, но там нет как таковых стандартов качества продукции, поэтому многие товары из США запрещены к продаже в странах Европы. Сам по себе этот ингредиент крайне дешевый. Да и какая в нем польза? Из-за того, что у пальмового масла температура плавления 38 градусов, организм его просто не может усвоить, оно не растворяется в пищеварительной системе, и как следствие, нарушается липидный обмен, страдают сосуды и появляются атеросклеротические нарушения
В Европе оно так же разрешено, а вовсе не только в США. И признано более полезным, чем, например, сливочное. Вы медик или химик? Разбираетесь в вопросе? Знаете суть атеросклероза и тд? Видимо, нет. Так что спорить с вами слишком муторно(( -
13.02.17 15:10беру лишь сливочное масло жирностью 82,5%, и еще дополнительно проверяю надавливая на упаковку пальцем (нормальное масло всегда слегка продавливается, даже если оно было в морозилке)
-
13.02.17 15:07 (ответ для: просто живу)может в США пальмовое и признано безопасным по ряду исследований, заказанных крупными производителями продуктов питания, но там нет как таковых стандартов качества продукции, поэтому многие товары из США запрещены к продаже в странах Европы. Сам по себе этот ингредиент крайне дешевый. Да и какая в нем польза? Из-за того, что у пальмового масла температура плавления 38 градусов, организм его просто не может усвоить, оно не растворяется в пищеварительной системе, и как следствие, нарушается липидный обмен, страдают сосуды и появляются атеросклеротические нарушения
-
13.02.17 14:28 (ответ для: Мэри993)
так сказать заменитель сливочного масла. Продукт из пальмового масла наверноМэри993 писал(а): Что это?
- какое фото лучше вписывается в ленту?»
- считаете ли это фото красивым или нет?»
- а что вы коллекционирует решила все-таки продолжить свою коллекцию мини ароматов, такие милашки!»
- оцените мой новый леопардовый костюмчик для стрип-пластики! как вам?»
- какой лук берете для салата? мой фаворит - белый»
- мужчина скинул фото бывшей жены! как по-вашему, это нормально? тема была о какой-то одежде, и кидает скрин её страницы»
- как не работающие девушки сидят на шеи у практически нищих мужиков? просить у них копейки, которые не решат ничего?»
- как часто посещаете косметолога? какие процедуры делаете?»
- красотка с губами написала, что я страшная! мужики, которые пишут: красавица милая, врут и западают на фигуру?»
- заболела и отменила запись на процедуру для волос. мастер ждёт, когда выздоровею, а мне уже не хочется!»
- как подтвердить свою запись? сегодня вышла путаница.»
- у кого нет подруг, как проводите время в выходные дни? с ребёнком все время? как компенсируете общение?»
- кто из современных певиц вам нравится по голосу и внешне? мне зиверт нравится, голос у нее классный и красивая.»
- что входит в ваше понятие несерьёзных отношений? а что входит в понятие: серьёзные отношения?»
- это правда, что с несколькими детьми проще, чем с одним ребенком?»
- какие процедуры делаете? я делаю много процедур, а толку вообще никакого. массаж антицеллюлитный - эффект не вижу»
- как на вас действует душ с использованием мочалки? после душа, минут через 15, у меня сонливость.»
- его можно исправить? предлагает взять в путешествие денег поровну! для меня сумма неподъемная, а он: было бы желание!»
- подруги хвастаются, как пошли в ресторан, поехали на курорт. а у меня это было изначально, просто я не орала об этом!»
- кто-нибудь пользовался этим кремом? как он вам?»
- любите ли вы манник? впервые приготовила с маком. обалдеть, мы его уже почти спороли! а вы готовите? по какому рецепту?»
- у вас гардероб больше, чем у звезд? сегодня показали гардеробную комнату известной актрисы, но вещей не так много.»
- узнаете город? места?»
- не прекращающийся круговорот сбора денег на работе на дни рождения. я сдала деньги, а меня на банкет не позвали. больше»
- вам нравится на лицо эта актриса? фигура обычная.»
- давно тут не был. смена стиля. оцените фото, поделитесь мнением.»
- может ли вернуться косоглазие? делали операцию, носила очки, ходила на аппараты. врачи говорили, что глаза стоят ровно.»
- собираюсь строить дом, надо заливать фундамент. нужно ли делать геологию?»
- какое платье лучше?»
- как вам оформление ленты?»
- мне сказали, что я завишу от чужого мнения, так как выбираю уход для лица по отзывам. это зависимость от чужого мнения?!»
- положили заранее в роддом. 39 неделя беременности, сдала анализы, хотят готовить к родам. что будут делать?»
- неприятные коллеги на работе! как вы с такими общаетесь?»
- как проверяете мужчин на порядочность? одолжить деньги, заплатить за него? разговор о бывших вскрывает натуру человека?»
- чего вы боитесь больше всего? я, например, боюсь заболеть неизлечимой болезнью.»
- у кого рост 170 или около того, вам это придает уверенности в себе? часто чувствуете себя выше других?»
- почему быть полной считается плохо? если фигура песочные часы, и немного полная - это же красиво выглядит и даже секси!»
- надо к завтрашнему дню придумать библиотечную игру для детей, но в голову ничего не приходит!»
- у вас бывали неприятные ощущения, боль с новым сексуальным партнёром?»
- в каком образе вы были на последней вечерней прогулке? интересуют одежда, обувь и аксессуары.»
- я хотела записаться на маникюр, но когда открыла страницу увидела, что там цены уже в 3 раза выше! что в моем городе»
- когда говорить о беременности на работе? вы сказали, когда уже живот попер или заранее предупредили?»
- вам нравятся парни с большими носами? только не пишите, что главное душа, а внешность не важна.»
- кто такие энергетические вампиры? были ли у вас такие мужчины?»
- парень женился сразу на двух девушках, и они все вместе сыграли одну свадьбу на троих! могут ли быть счастливы?»
- вижу и не пойму: верится или нет? делала тесты в разные дни, до этого ещё были бледные полоски. в больницу еще рано.»
- как люди мгновенно отвечают на сообщения? это диалог 24х7? с мгновенными ответами успеешь прочитать страницу максимум»
- какое самое распространенно отчество среди ваших коллег, знакомых?»
- у вас дома есть кофемашина или кофеварка? какая - капельная, капсульная, зерновой кофе?»
- а вы бы взяли фамилию мужа, если бы она была очень распространенна ну там иванов, петров, васильев, максимов, матвеев.»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +710 |