Где работают девушки после 30, если ничего толком не умеют? чему можно научиться в этом возрасте?

Где работают девушки после 30, если ничего толком не умеют(аля менеджер по продажам). Чему можно научиться в этом возрасте?

автор: vtdiqq340mfj, 02.02.17 22:07             
вход   все темы главная в избранное
  • 23.02.17 23:17 (ответ для: vtdiqq340mfj)
    vtdiqq340mfj писал(а): Ну тогда только удачи нам, мотивации в похудении и дальнейших карьерных свершений

    Спасибо! И вам тоже! У меня переезд намечается, весьма позитивный, дочка в садик попытается пойти. Может, это меня взбодрит. Держимся!!
  • 23.02.17 22:26 (ответ для: yym1go7cakwo)
    yym1go7cakwo писал(а): да в том-то и дело, что я уже лет 7 назад сбрасывала 8 кг и знаю, как это делается. А вот взять себя в руки не могу, мотивации нет и все такое. Я не голодала, я занималась фитнесом, я просто жила. Вот и сейчас хочу..

    Ну тогда только удачи нам, мотивации в похудении и дальнейших карьерных свершений))))
  • 23.02.17 22:25 (ответ для: vtdiqq340mfj)
    vtdiqq340mfj писал(а): рекомендую обратить свое внимание на диету магги. месяц и вы в форме, главное потом не обжираться. но там меняется образ питания и уже не хочется. в свое время до родов я 10 кг за месяц скинула и не набрала. при этом она не голодная, не монодиета, просто определенным образом сбалансирована.

    да в том-то и дело, что я уже лет 7 назад сбрасывала 8 кг и знаю, как это делается. А вот взять себя в руки не могу, мотивации нет и все такое. Я не голодала, я занималась фитнесом, я просто жила. Вот и сейчас хочу..
  • 23.02.17 22:23 (ответ для: yym1go7cakwo)
    yym1go7cakwo писал(а): а я нажрала дома. Спустя 1,7 года после родов я вешу столько же, сколько перед родами!!!! при беременности я набрала лишь то, что нужно ребенку, и всё. То есть на 12 кг больше, чем через неделю после родов!!! Для меня это катастрофа.. О каких профессиональных достижениях можно говорить, если я не могу не жрать!!

    рекомендую обратить свое внимание на диету магги. месяц и вы в форме, главное потом не обжираться. но там меняется образ питания и уже не хочется.
    в свое время до родов я 10 кг за месяц скинула и не набрала. при этом она не голодная, не монодиета, просто определенным образом сбалансирована.
  • 23.02.17 22:17 (ответ для: vtdiqq340mfj)
    vtdiqq340mfj писал(а): Ну 10 кг это фигня. Это месяц-полтора. Я 30 за беременность набрала, потом скинула почти до добеременого, потом вышла на работу и снова нажрала.

    а я нажрала дома. Спустя 1,7 года после родов я вешу столько же, сколько перед родами!!!! (при беременности я набрала лишь то, что нужно ребенку, и всё). То есть на 12 кг больше, чем через неделю после родов!!! Для меня это катастрофа.. О каких профессиональных достижениях можно говорить, если я не могу не жрать!!
  • 23.02.17 22:14 (ответ для: yym1go7cakwo)
    yym1go7cakwo писал(а): ох у меня только 10 кг, набранные не при беременности, а в декрете. И уныние тоже в декрете набрано. Да, ведущий менеджер - это просто должность и более-менее нормальная зарплата на самом деле так себе. Заявить о себе я не могу. Навыков практически никаких. Вкладывать деньги в обучение боюсь. Их практически нет, а гарантий, что это принесет плоды, тоже нет. Тем не менее, в Магните работать я не хочу. На худой конец, оператор сутки-трое. И ребенку время есть, и копейка в семейный бюджет. Но ведь можно сесть и написать книгу на досуге. Завести блог. Просто что-то сделать для себя. А вдруг оценят? Вдруг будет толк? Но сначала лишние кг убрать, это да.

    Ну 10 кг это фигня. Это месяц-полтора. Я 30 за беременность набрала, потом скинула почти до добеременого, потом вышла на работу и снова нажрала.
  • 23.02.17 22:10 (ответ для: vtdiqq340mfj)
    vtdiqq340mfj писал(а): Ну вот... ведущий менеджер, как мы понимаем, это тоже увы и ах.. ничего особенного. Только если Вы знаете например китайский, вы будет обалдеть как востребованы. Я бы не хотела оператором ПК. Мне не нравится тихо и спокойно Мне бы очень хотелось иметь нормальную специальность. Но пространства для маневра очень мало: ребенок, ипотека, обязательства. И страшит будущее. На самом деле самая моя большая проблема на данный момент это 30 кг лишнего жира, которые на мне повисли. Покопавшись в себе, решила, что надо решать проблемы по мере их поступления. Начала худеть...

    ох(( у меня только 10 кг, набранные не при беременности, а в декрете. И уныние тоже в декрете набрано. Да, ведущий менеджер - это просто должность и более-менее нормальная зарплата (на самом деле так себе). Заявить о себе я не могу. Навыков практически никаких. Вкладывать деньги в обучение боюсь. Их практически нет, а гарантий, что это принесет плоды, тоже нет. Тем не менее, в Магните работать я не хочу. На худой конец, оператор сутки-трое). И ребенку время есть, и копейка в семейный бюджет. Но ведь можно сесть и написать книгу на досуге. Завести блог. Просто что-то сделать для себя. А вдруг оценят? Вдруг будет толк? Но сначала лишние кг убрать, это да.
  • 23.02.17 22:00 (ответ для: yym1go7cakwo)
    yym1go7cakwo писал(а): по нынешним меркам - да! Но я пошла учиться 15 лет назад, и да, я тоже ничего особенного не представляла из себя, но меня взяли в секретари, потом в помощники менеджера, потом ведущим менеджером я стала. Не знала бы компьютера - вообще не попала бы в офисную сферу, в сферу бизнеса. Я не знаю, почему моя сестра не пошла снова электриком работать, мне всегда хотелось иметь какие-то конкретные навыки. Но наверно, с моим пробивным характером в то время мне и казалось, что я могу горы свернуть, я же шла напролом. А сестра не шла. Сейчас я в декрете тоже увязла, а мне 35. Сижу и думаю. Ну да, в крайнем случае пойду оператором. Тихо и тепло. Но всегда ж можно пройти курсы платные, естественно и получить новую современную специальность. Вдруг повезет? Сейчас очень развиты интернет-специальности. Но вот не владела моя сестра компьютером, для нее это темный лес абсолютно.

    Ну вот... ведущий менеджер, как мы понимаем, это тоже увы и ах.. ничего особенного. Только если Вы знаете например китайский, вы будет обалдеть как востребованы.
    Я бы не хотела оператором ПК. Мне не нравится тихо и спокойно))))
    Мне бы очень хотелось иметь нормальную специальность. Но пространства для маневра очень мало: ребенок, ипотека, обязательства. И страшит будущее.
    На самом деле самая моя большая проблема на данный момент это 30 кг лишнего жира, которые на мне повисли.
    Покопавшись в себе, решила, что надо решать проблемы по мере их поступления. Начала худеть...
  • 23.02.17 21:54 (ответ для: vtdiqq340mfj)
    “по нынешним меркам“ - да! Но я пошла учиться 15 лет назад, и да, я тоже ничего особенного не представляла из себя, но меня взяли в секретари, потом в помощники менеджера, потом ведущим менеджером я стала. Не знала бы компьютера - вообще не попала бы в офисную сферу, в сферу бизнеса. Я не знаю, почему моя сестра не пошла снова электриком работать, мне всегда хотелось иметь какие-то конкретные навыки. Но наверно, с моим пробивным характером (в то время) мне и казалось, что я могу горы свернуть, я же шла напролом. А сестра не шла. Сейчас я в декрете тоже увязла, а мне 35. Сижу и думаю. Ну да, в крайнем случае пойду оператором. Тихо и тепло. Но всегда ж можно пройти курсы (платные, естественно) и получить новую современную специальность. Вдруг повезет? Сейчас очень развиты интернет-специальности. Но вот не владела моя сестра компьютером, для нее это темный лес абсолютно.
  • 23.02.17 21:48 (ответ для: yym1go7cakwo)
    yym1go7cakwo писал(а): Вот компьютер надо точно знать! Моя кузина имеет ВО агронома и среднее электриком. Работала неск лет электриком в маленьком городке, до декрета, посидела там в 33 года, потом развелась, дочку маме, а сама в областной центр. А ей уже 36. И ничего не умеет. И спина больная. Правда, в телефоне интернетом умеет пользоваться. В общем, работает без выходных в Магните. все-таки надо какие-то общие навыки приобретать до 30, чтобы потом, если что, знать, куда сунуться. Можно выучиться чему-то, но основу заложить следует раньше. Я тоже из нищеты, как и она, но в 20 лет судьба меня завела на компьютерные курсы а это было 15 лет назад, и это очень много мне дало. Сейчас я сама в декрете, но вот прям в супермаркет точно не хочу идти.

    Знание компьютера на уровне пользователя это не навык по нынешним меркам. Обладая только этим навыком разве что только оператором ПК можно пойти.
    Мне кажется электрик это более перспективная и востребованная специальность.
    Конечно, я довольно хорошо знаю комп, могу навешать лапши на уши, могу продать что-то, могу поболтать на разные темы, немного владею фотографией,немного графическим дизайном, имею опыт управленческой деятельности, умею оказывать давление при необходимости. но... на этом все.
    с такими данными в центральном регионе пруд пруди. И тут у тебя или молодость, красота, или построенная карьера, или мохнатая лапа.
    Конечно, мне 28, я подзаплыла после декрета и не могу взять себя в руки. Это основная причина комплексов, возможно.
    Ну и то что года идут, мои ровесники “Директора Дирекций“ а я манагер по продажам и не чувствую способностей на что-то большее
  • 23.02.17 13:08
    Вот компьютер надо точно знать! Моя кузина имеет ВО агронома и среднее электриком. Работала неск лет электриком в маленьком городке, до декрета, посидела там в 33 года, потом развелась, дочку маме, а сама в областной центр. А ей уже 36. И ничего не умеет. И спина больная. Правда, в телефоне интернетом умеет пользоваться. В общем, работает без выходных в Магните. все-таки надо какие-то общие навыки приобретать до 30, чтобы потом, если что, знать, куда сунуться. Можно выучиться чему-то, но основу заложить следует раньше. Я тоже из нищеты, как и она, но в 20 лет судьба меня завела на компьютерные курсы (а это было 15 лет назад), и это очень много мне дало. Сейчас я сама в декрете, но вот прям в супермаркет точно не хочу идти.
  • 23.02.17 12:22 (ответ для: vtdiqq340mfj)
    vtdiqq340mfj писал(а): ну а по вашему все становятся врачами, инженерами и космонавтами? А бухгалтерами многим просто скучно быть... Ну и к творчеству нет способностей....

    Да нет, конечно, не все. Но все равно у человека просто не может быть каких либо умений к такому возрасту

Последние дневники за: февраль 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. helen13 14.02 10:31 доб­ро­го дня!»»
2. coffeecream 14.02 10:28 всем при­вет! се­го­дня иду на вто­рой се­ми­нар кур­сов »» 17
3. с чистого ли 14.02 09:51 14.02.2017 60 грам от­ве­сик и всех с днем люб­ви!»» 6
4. lajka 14.02 09:30 по­еха­ла я де­лать ма­ни­кюр. ше­ла­ком и ге­лем, а так­же »» 7
5. olga294 14.02 09:29 доб­рое утро всем на­ча­ла ди­е­ту ан­ге­ла. 1/13:-зав­трак: »» 6
6. resilient 14.02 09:13 за­бо­ле­ла доч­ка. тем­пе­ра­ту­ра 38.5, ка­шель. зво­ни­ла »» 1
7. натусська 14.02 08:46 при­гна­ли вче­ра ни­сан те­ра­но, об­мы­ли шам­пан­ским, опять »» 6
8. куся07 14.02 08:32 се­го­дня чу­дес­ный день! всем хо­ро­ше­го и ра­дост­но­го »» 1
9. krolius 14.02 08:31 по­го­да дрянь, на­стро­е­ние дрянь, са­мо­чув­ствие дрянь, »» 11
10. vika7979 14.02 07:51 при­ве­тик дев­чуль­ки.вес по ти­хонь­ку ухо­дит.на­де­юсь »»
11. tingo 14.02 06:49 мы в го­род изу­мруд­ный­и­дем до­ро­гой труд­ной,идем до­ро­гой »» 5
12. xозяйк@ судь 14.02 05:34 хва­лить ме­ня очень пра­виль­ная стра­те­гия. из доб­ро­со­вест­но »» 5
13. ukrcokol 14.02 01:55 по­те­ря­ла ста­рую свою за­пись ! с 06 го­да. как най­ти? »»
14. dnatali 14.02 00:53 се­го­дня празд­ник»» 3
15. богиня охоты 14.02 00:50 14.2.2017»»
16. obgorka 14.02 00:35 в вы­ход­ные бы­ла пи­ца, вста­вать на ве­сы бо­юсь»» 2
17. abkhazionok 13.02 23:58 вот про­шло ров­но 20 дней мо­е­го по­ху­де­ния ре­зуль­тат »» 2
18. звездная пыл 13.02 23:42 по­не­дель­ник не за­дал­ся»» 1
19. gulya123 13.02 22:21 итак, ве­чер 13го про­жит на 5. прав­да, за уче­бу я так »» 2
20. koshka1507 13.02 22:03 хо­чет­ся за­крыть гла­за, от­крыть а пе­ред то­бой мо­ре.»»
21. медовая зайк 13.02 21:52 всем на­ча­ла от­лич­ной недель­ки.я име­но та­кой е и ви­жу »» 2
22. натуська74 13.02 21:18 день се­го­дня про­шел удач­но.хо­ро­шо по­за­ни­ма­лась, схо­ди­ла »» 8
23. _вероника_ 13.02 20:56 день вось­мой. празд­нич­ное за­сто­лье. пер­вый срыв. стыд­но. »» 1
24. dnatali 13.02 20:53 сно­ва в те­ме»» 2
25. deva2 13.02 20:40 в семь ве­че­ра- по­след­ний мой оплот:клуб­ни­ка, хлеб, »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора