Когда вы запекаете курицу целиком, то как? вы внутренности вытаскиваете? кожуру снимаете?

Кто что делает?

автор: Анечка ромашка, 10.02.17 21:34             
вход   все темы главная в избранное
  • 20.02.17 01:09
    Занятный кулинарный форум,впервые слышу вопрос нужно ли из курицы внутренности убрать перед готовкой.Вы уж простите,мож еще девочки совсем молоденькие.
  • 17.02.17 22:46 (ответ для: иду-к-мечте)
    Ух тыыы здорово как
  • 17.02.17 22:41
    Покупаю потрошёную. Кожу не снимаю. Обычно набиваю её картофелем, луком и чесноком, обмазываю солью и специями, травами, кладу в пакет для запекания и в духовку))
  • 17.02.17 22:15
    Я покупаю потрошеную курицу. Кожу не снимаю. Я ее не переварачиваю,у меня в духовке огонь с двух сторон включается
  • 17.02.17 21:04
    покупаю потрошенную тушку, кожу не снимаю, без нее грудка сухой получится.
    гуглите рецепт “секретная курица“. много раз по нему готовила, ингредиентов много, но они есть почти у всех в холодильнике.
    ______________________________
    Из-за леса, из-за гор
    Показал мужик топор.
    Да не просто показал —
    Эротично облизал.
  • 15.02.17 14:04 (ответ для: Анечка ромашка)
    Анечка ромашка писал(а): Вообщем я сделала. Вкусно очень. Только непонятно а надо Ее переворачивать? Получается с одной стороны она румяная, а там где соль неть

    Я не переворачиваю. Мне как-то не принципиально, чтобы была румяная со всех сторон :)
  • 15.02.17 13:35 (ответ для: Z.Wroblewska)
    Вообщем я сделала. Вкусно очень. Только непонятно а надо Ее переворачивать? Получается с одной стороны она румяная, а там где соль неть
  • 14.02.17 15:13
    Я ее мою, смазываю снаружи и внутри сметаной с чесноком, напихиваю внутрь начинку из ветчины, желтого болгарского перца, тертого сыра, 1 сырого яйца, добавляю в начинку зелень, специи соль, все это впихиваю в куру, связываю ножки плотно ниткой, кладу куру жопой кверху в мультиварку, запекаю минут 45, тем временем чищу картошку, нарезаю крупными кубиками, перемешиваю со специями и зеленью. Переворачиваю курицу и обкладываю картофелем, запекаю еще минут 45 до готовности картошки. Периодически можно подливать чуток водички. Вкуснотищщща!
  • 11.02.17 12:07 (ответ для: Анечка ромашка)
    Анечка ромашка писал(а): Привет.кого её? Кожу прикрыть или саму курицу кожей? Что то туплю я.

    Курицу, курицу привет :)
  • 11.02.17 11:54 (ответ для: Z.Wroblewska)
    Привет.кого её? Кожу прикрыть или саму курицу кожей?
    Что то туплю я.
  • 11.02.17 08:42
    Я на соли делаю, - просто, нежирно, и очень вкусно. На соль (1 кг.) выложить и в духовку. Кожу обязательно надо оставить, и прикрыть ею сверху все куски, а то сухая выйдет
  • 11.02.17 07:46
    Покупаю уже потрошеного цыпленка.Из подготовки только помывка и специи-маринады.Кожицу не снимаю.С кожурой,слава бананам,не попадались

Последние дневники за: февраль 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. valsarha 16.02 06:31 при­вет»»
2. lenok909 16.02 06:19 на­стро­е­ние прям та­ки пло­хое»» 2
3. алекс74 16.02 05:39 62 пель­ме­ня»» 60
4. u8ke0oudrlia 16.02 05:10 всем при­вет! 3день про­шел хо­ро­шо,есть ,как во 2й день,не »» 2
5. desirable wo 16.02 01:35 клю­че­вые сло­ва:осо­зна­ние сво­ей це­ли, взгляд на свою »»
6. песчаная эфа 16.02 00:07 16.2.2017»»
7. богиня охоты 16.02 00:02 16.2.2017»»
8. yulb4ik 15.02 23:48 всем при­вет!»» 5
9. eireann 15.02 23:33 на­ко­нец я за­ста­ви­ла се­бя пой­ти сно­ва в фит­нес клуб »» 3
10. oksby 15.02 23:24 без ин­тер­не­та не до­ма»» 1
11. turquoise gi 15.02 23:01 день се­го­дня с са­мо­го утра по­шел как-то не так.сна­ча­ла »» 6
12. вишневая кар 15.02 22:13 15.2.2017»»
13. ibege 15.02 22:13 ито­ги дня . сре­да . раз­груз­ка со­рва­лась»» 8
14. malinka16 15.02 21:54 ох и день се­го­дня. зав­тра долж­но все ре­шить­ся.»» 1
15. пофестивалим 15.02 21:45 15.2.2017»»
16. kr.lenok 15.02 21:42 ну вот уже на­вер­ное 3-5 день как не ем на ночь по­сле »» 8
17. ksuffanya 15.02 21:28 на­стро­е­ние вро­де ста­ло по­луч­ше. се­го­дня весь ве­чер »» 18
18. худею до 60 15.02 21:27 ура е ми­нус 30.мо­их зна­ко­мых бе­сит что я ху­дею»» 6
19. натуська74 15.02 21:21 но­чи хо­лод­ные,а днем на­сто­я­щая вес­на 10. но не дол­го »» 4
20. lсветикl 15.02 20:28 пи­та­ние по ме­ню. зав­трак: ов­ся­ная ка­ша на во­до­мо­ло­ке »»
21. katemoss 15.02 19:55 ура, шар­лот­ка за­кон­чи­лась. по­это­му я на­де­юсь что даль­ше »» 6
22. chikitoka 15.02 19:47 я мо­ло­дец :»» 1
23. de_marii 15.02 19:44 15.02.2017 сре­да»»
24. ксения*** 15.02 19:37 апе­тит еще не уба­ви­ла, но немно­го он ути­ха­ет»»
25. _вероника_ 15.02 19:33 сле­ду­ю­щий день на пу­ти к успе­ху»» 1
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора