Как Вы наказываете детей в 2-3 года, если вообще не слушается?

Как Вы наказываете детей в 2-3 года?если вообще не слушается?

автор: ДашаБукина2, 14.02.17 19:01             
вход   все темы главная в избранное
  • 17.02.17 11:18
    просто объясняю, почему никому не нравится, как он себя ведет и что из этого последует, ну, и что будут санкции - пойдет в угол или не получит обещанную игрушку или сладость
  • 16.02.17 11:36
    Детей нельзя наказывать - что за садизм! Решаете проблему с позиции силы???? Спасовали перед малышом???? Ему 2 года. Что делать будете, когда ему будет 16?
  • 15.02.17 04:12
    Не слушается, потому что не слышит. Вы взрослая тётенька, попробуйте вы услышать своего ребёнка. Услышать -это не слушать ,что он говорит и сравнивать с вашими ожиданиями и не найдя ни одного совпадения ,называть это капризом или ерундой. Услышать это как избавиться от предварительных оценок. И когда вы научитесь слышать другого, тогда вам же легче будет решить разногласия(разноголосия).Будете на одном языке(одноголосие) общаться. Если есть желание любить.
    .
  • 15.02.17 02:34 (ответ для: ДашаБукина2)
    ДашаБукина2 писал(а): в углу не стоит...истерика сразу
    сажайте на стул наказания и пусть не встает пока вы не разрешите, но перед этим разъяснительный разговор всего в паре предложений что бы он доходчиво понял свою вину. И не делайте поблажек что вотмол сегодня прощаю, а в след. раз нет - иначе он поймет что ваше слово можно легко нарушать без последствий. Моя стояла в углу, после наказания мы шли на исправительные работы - вместе убрать сломанное, стересть нарисованное на стене, утешить и попросить прощение у обиженного.
  • 14.02.17 22:03 (ответ для: ..ради счастья..)
    ..ради счастья.. писал(а): Я все же истину нашла - с бабушкой потому, что она сама проявляет агрессию, с мужем - от дефицита внимания, не хочет с ней заниматься. Она же все чувствует. А мне выбора не остаётся. Я с ней 24 часа в сутки, максимум 2-3 минуты она с бабушкой или с мужем, когда я в туалете, в ванную она ко мне долбится. Если я хоть даже суток крикну она будет весь день хныкать, скулить, капризничать. Короче - себе дороже. Ишу к ней ключики. Говорю - ты маму огорчаешь, я плакать буду , она сразу прости мамочка. Или всегда ей говорю, кем лучше быть плохой девочкой или хорошей, а хорошие иак себя не ведут. Ну, моя старше почти на год, конечно, с ней уже проще.

    я в личку тебе напишу....
  • 14.02.17 21:59 (ответ для: акси556)
    акси556 писал(а): у меня тоже малой если по отдельностиили со мной, или с бабушкой или с мужем, то нормальный ребенок, ну есть моменты, но не так. если собираемся все вместе втроем он, все, меняется мгновенно, сразу же такое поведение. перед кем он себя так ведет, непонятно, по отдельности он более-менее. да я тоже хочу что-нить успокоительное ему подавать, это просто стало невозможно!

    Я все же истину нашла - с бабушкой потому, что она сама проявляет агрессию, с мужем - от дефицита внимания, не хочет с ней заниматься. Она же все чувствует. А мне выбора не остаётся. Я с ней 24 часа в сутки, максимум 2-3 минуты она с бабушкой или с мужем, когда я в туалете, в ванную она ко мне долбится. Если я хоть даже суток крикну она будет весь день хныкать, скулить, капризничать. Короче - себе дороже.
    Ишу к ней ключики. Говорю - “ ты маму огорчаешь, я плакать буду “ , она сразу “прости мамочка“. Или всегда ей говорю, кем лучше быть плохой девочкой или хорошей, а хорошие иак себя не ведут. Ну, моя старше почти на год, конечно, с ней уже проще.
  • 14.02.17 21:49 (ответ для: ..ради счастья..)
    ..ради счастья.. писал(а): Хоть от чего может быть - нехватка ласки, реакция на ссоры. При мне моя дочка идеальная, с моей мамой она сразу адский ребёнок! Грубит бабушке, может игрушкой кинуть. Я не могла понять почему, как так-то. А один раз зашла невзначай... Мама так дергается, психует, в общем сама проявляет к ней агрессию. Стоит искать глубоко причину, ну и таблетки. Я за 4 года дочке 2 раза успокоительные курсом давала. Сразу другой ребёнок.

    у меня тоже малой если по отдельности(или со мной, или с бабушкой или с мужем), то нормальный ребенок, ну есть моменты, но не так.
    если собираемся все вместе втроем +он, все, меняется мгновенно, сразу же такое поведение. перед кем он себя так ведет, непонятно, по отдельности он более-менее.
    да я тоже хочу что-нить успокоительное ему подавать, это просто стало невозможно!
  • 14.02.17 21:43 (ответ для: акси556)
    акси556 писал(а): может, и дефицит внимания в какой то мере, но не можем же мы заниматься им весь день напролет!!! ну поиграли, погуляли, побегали, порисовали, книжку почитали, мульт посмотрели, еще побегали, ну не весь же день, а ему такое чувство, что все мало и мало!!! уставать стала от ребенка, раньше как то даже проще было, а теперь вот стал характер проявлять и переплюнул мой далеко не сахарный раз в десять!

    Хоть от чего может быть - нехватка ласки, реакция на ссоры. При мне моя дочка идеальная, с моей мамой она сразу адский ребёнок! Грубит бабушке, может игрушкой кинуть. Я не могла понять почему, как так-то. А один раз зашла невзначай... Мама так дергается, психует, в общем сама проявляет к ней агрессию.
    Стоит искать глубоко причину, ну и таблетки. Я за 4 года дочке 2 раза успокоительные курсом давала. Сразу другой ребёнок.
  • 14.02.17 21:31 (ответ для: ..ради счастья..)
    ..ради счастья.. писал(а): Невролог в первую очередь посоветует копаться в самой сути проблемы. Агрессия у малышей в основном от дефицита внимания. Вообще, как говорит психолог в садике, агрессия последняя стадия беззащитности ребёнка. Ребёнка что-то беспокоит, повлиять на ситуацию он не может, начинает агрессиррвать.

    может, и дефицит внимания в какой то мере, но не можем же мы заниматься им весь день напролет!!! ну поиграли, погуляли, побегали, порисовали, книжку почитали, мульт посмотрели, еще побегали, ну не весь же день, а ему такое чувство, что все мало и мало!!!
    уставать стала от ребенка, раньше как то даже проще было, а теперь вот стал характер проявлять и переплюнул мой далеко не сахарный раз в десять!
  • 14.02.17 21:26 (ответ для: акси556)
    акси556 писал(а): я попросила уже знакомую, у нее тетя детский невролог чтоб свела меня с ней, хоть проконсультируюсь, у знакомой девочка на 8 мес. моего старше, тоже трандец, что творит, вот, на фенибут присадили, но конечно, после консультации. у тебя дочка ревела, а у моего агрессия, начинает все крушить, ломать, швырять, орать и не знаешь, что лучше, то ли по жопе дать, то ли спокойно поговорить, т.к. ни того ни другого он не понимает или делает вид, что не понимает. хотя, успокаивается очень быстро, но психи такие часто происходят. а вот со сном т-т-т вообще проблем нет, спит по 10 часов ночью и 2 часа днем и то будить надо, фиг добудишься! но от этого поведение не лучше.

    Невролог в первую очередь посоветует копаться в самой сути проблемы. Агрессия у малышей в основном от дефицита внимания. Вообще, как говорит психолог в садике, агрессия последняя стадия беззащитности ребёнка. Ребёнка что-то беспокоит, повлиять на ситуацию он не может, начинает агрессиррвать.
  • 14.02.17 21:14 (ответ для: ..ради счастья..)
    ..ради счастья.. писал(а): Ну, все же, если он сам с собой совладать не может, лучше сходить к неврологу. Дочка в 2,5 года могла уронить ложку, когда ела, и начала жутко реветь, все переходило в истерику, аж синела вся, ночью плакала, спала не больше 4 часов в сутки. Ей реально помогли только таблетки - детские успокоительные и ноотропы.

    я попросила уже знакомую, у нее тетя детский невролог чтоб свела меня с ней, хоть проконсультируюсь, у знакомой девочка на 8 мес. моего старше, тоже трандец, что творит, вот, на фенибут присадили, но конечно, после консультации.
    у тебя дочка ревела, а у моего агрессия, начинает все крушить, ломать, швырять, орать и не знаешь, что лучше, то ли по жопе дать, то ли спокойно поговорить, т.к. ни того ни другого он не понимает или делает вид, что не понимает.
    хотя, успокаивается очень быстро, но психи такие часто происходят.
    а вот со сном т-т-т вообще проблем нет, спит по 10 часов ночью и 2 часа днем и то будить надо, фиг добудишься!
    но от этого поведение не лучше.
  • 14.02.17 20:16 (ответ для: акси556)
    акси556 писал(а): мой в последние 2 недели стал такой же как вот этот описанный тобой мальчик. невозможный, неуправляемый. да, он и раньше был не ангелом, собственно, он им никогда не был, разве, что первые 4 месяца... но сейчас творится это что то... я понимаю, что ему самому тяжело, он сам не понимает, что с ним, пытаемся как то договариваться, но очень трудно в последние недели, очень!!! начал драться с детьми, замахивается на нас с мужем, орет как потерпевший если что не так...нервы на пределе. до этого как то терпимо было, сейчас невозможно! не знаю как на него сад повлияет, единственное надеюсь, что там уже почти 3,5 года будет, хоть поумнеет чуть...
    акси556 писал(а): мой в последние 2 недели стал такой же как вот этот описанный тобой мальчик. невозможный, неуправляемый. да, он и раньше был не ангелом, собственно, он им никогда не был, разве, что первые 4 месяца... но сейчас творится это что то... я понимаю, что ему самому тяжело, он сам не понимает, что с ним, пытаемся как то договариваться, но очень трудно в последние недели, очень!!! начал драться с детьми, замахивается на нас с мужем, орет как потерпевший если что не так...нервы на пределе. до этого как то терпимо было, сейчас невозможно! не знаю как на него сад повлияет, единственное надеюсь, что там уже почти 3,5 года будет, хоть поумнеет чуть...

    Ну, все же, если он сам с собой совладать не может, лучше сходить к неврологу. Дочка в 2,5 года могла уронить ложку, когда ела, и начала жутко реветь, все переходило в истерику, аж синела вся, ночью плакала, спала не больше 4 часов в сутки. Ей реально помогли только таблетки - детские успокоительные и ноотропы.

Последние дневники за: февраль 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. yulyashechka 19.01 09:27 чет­вер­тый день ди­е­ты.зла­ко­вый.дви­жем­ся к це­ли»» 1
2. tevzqsb4f6je 19.01 09:17 под­ска­жи­те как по­ху­деть на до­му»» 1
3. беляна 19.01 07:28 мы по­ка на боль­нич­ном. по­ка до­ча бо­лет, я все бу­маж­ные »» 2
4. лунныйсветик 19.01 04:22 всем при­ве­тик»» 1
5. mgla613 19.01 02:07 19.01.2017 на­чи­на­ем про­гра­му по­ху­дей по­сле ро­дов»» 2
6. jemchujenka 18.01 23:54 с кре­ще­ни­ем!»» 1
7. ириска-с 18.01 23:30 де­воч­ки с кре­ще­ни­ем!»» 2
8. nerealnaya_f 18.01 21:26 бо­лем по­чти всей се­мьёй: сна­ча­ла сын, по­том я и муж. »» 2
9. полина! 18.01 20:35 зав­трак: бел­ко­вый кок­тейль-150 гр, ста­кан во­ды. пе­ре­кус »» 1
10. katya_zlaya_ 18.01 18:22 3 день пи­тье­вой. от­вес 20 гр. пи­ла то­мат­ный сок, ела »» 2
11. malibytata 18.01 17:56 от­ве­сик.»» 3
12. no-vember 18.01 16:21 се­го­дня кре­щен­ский со­чель­ник. ах, как жаль,что зав­тра »» 2
13. ляляволя 18.01 15:39 вто­рой день ле­жу и ни­че­го не де­лаю празд­ни­ки зав­тра »»
14. zhirnaya dur 18.01 14:37 ко­гда же я ся­ду на ди­е­ту то ско­ро ле­то, мо­ре. блин»» 1
15. ева э... 18.01 14:08 вче­ра ку­пи­ла но­вые ве­сы, 74,3. ста­рые вра­ли перт 49,8, »»
16. no-vember 18.01 12:56 ра­бо­таю. по­гля­ды­ваю вре­мя от вре­ме­ни в окош­ко,там »» 2
17. n@tik242 18.01 12:53 зав­тра вы­хо­дим с ка­ран­ти­на.»» 1
18. дельфиния 18.01 12:16 весь день как элек­тро­ве­ник но­шусь. энер­ги хоть от­бав­ляй »» 2
19. *life_is_lif 18.01 10:41 ну, невоз­мож­но так лю­бить сы­на.это па­та­ло­гия.прям »» 10
20. queen of owl 18.01 09:32 кли­нинг»»
21. бриджита 18.01 09:11 18.1.2017»»
22. irena_serg 18.01 08:30 18.1.2017»»
23. анастасия па 18.01 07:53 вот и про­шёл пер­вый день ди­е­ты, от­вес -1,5 кг! впе­чат­ля­ет, »»
24. lawyers16 18.01 01:35 17.01.»»
25. juliana:) 18.01 00:02 всем при­ве­тик! всех с про­шед­ши­ми!как вре­мя ле­тит. »» 12
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора