Почему многие молодые люди 25-28 лет, живущие в рф, живут на съёмных квартирах и не накопили к этому времени на своё жильё? ведь в рф накопить на своё жильё за пару лет вполне реально

Почему многие молодые люди 25-28 лет, живущие в РФ, живут на съёмных квартирах и не накопили к этому времени на своё жильё? Ведь в РФ накопить на своё жильё за пару лет вполне реально

автор: 2hazghuvnw0f, 15.02.17 23:54             
вход   все темы главная в избранное
  • 20.02.17 16:10
    Мы с мужем за 2 года накопили чуть больше 2 млн. рублей при общем доходе 160 тыс и съемной квартире, без чьей-либо помощи. Автор врет дальше чем видит, скорее всего родители большую часть дали, а доча пальцы гнет, что сама купила. У меня много таких знакомых, у кого-то наследство, у кого-то родители первый взнос дали. Кого-то кормят поят в родительской квартире и не берут денег ни за коммуналку ни за другие бытовые вещи. Если самим себя обеспечивать, накопить на квартиру за 2 года нереально. Вот у нас и то, для Питера ооочень хороший доход. И мы не курим, не пьем. И то, какие тут почти 5 лямов за 2 года.
  • 20.02.17 00:25 (ответ для: Ой куууурыы :)))
    Ой куууурыы :)) писал(а): А я не знаю как можно такими дурачками быть, просирать время и деньги, а потом к 30 очухиваться еще с таким же мужем-нищебродом и приплодом, что оказывается своего угла нет Я свою в 25 купила. Потому что была цель, а когда есть цель, то варианты как ее достигнуть генерируются в голове автоматом.
    вы в 25 купили квартиру или взяли ипотеку?
  • 19.02.17 23:58
    потому что у многих дитки, а их содержание дорого обходится. потому что у людей мизерные зп и они не могут поволить себе ипотеку.
    ______________________________
    Из-за леса, из-за гор
    Показал мужик топор.
    Да не просто показал —
    Эротично облизал.
  • 19.02.17 16:27
    Мы купили на этапе стройки и жили на съемном, ждали пока до строиться. Правда потом надоело ждать и купили еще одну))), чтобы ждать пока до строиться в своей. Сейчас все готово. Живем в квартире своей, вторую сдаем ну и для кучи купили еще одну на этапе стройки.
    Я не понимаю людей, которые приезжают из задрищинска и работают за копье, которого хватает на съем и на еду. Блин, зато в Москве... это смешно. Жили бы в своем мухосранске, в своей хате и то же копье выходило.
  • 18.02.17 19:26 (ответ для: Ой куууурыы :)))
    Ой куууурыы :)) писал(а): потому что когда человек получает 1 зарплату - он гордится собой. покупая 1 квартиру - гордится. и да, имеет право сравнивать себя с другими, более успешными и с неудачниками. поскольку я постарше и опытнее, знаю как реагируют неудачники на чужие успехи - мне кажется я не ошиблась в вас : мировоззрение и стиль мышления выдают с головой

    Я не против успеха, а против гордыни. Неужели так сложно понять? Да, мне не нравится людское высокомерие. Я не против того что человек “гордится“ собой, но против выпячивания всего этого на публику. Эта показуха выдает человеческие комплексы. Значит человеку важно показать свой успех чтобы все видели иначе его будут считать неуспешным и не будут уважать. Не кажется ли вам это выпячивание неврозом, загоном, пунктиком? А мне кажется. Я хорошо разбираюсь в психологии и знаю корни такого поведения. Ничего общего с успехом это не имеет. Да я и не говорил о успехе, я отношусь положительно к успеху. Речь была о формах подачи. Как вам еще объяснить то, что б вы наконец перестать оскорблять меня.
  • 18.02.17 19:11 (ответ для: Lesha-Lesha)
    потому что когда человек получает 1 зарплату - он гордится собой. покупая 1 квартиру - гордится. и да, имеет право сравнивать себя с другими, более успешными и с неудачниками.
    поскольку я постарше и опытнее, знаю как реагируют неудачники на чужие успехи - мне кажется я не ошиблась в вас :)
    мировоззрение и стиль мышления выдают с головой )))
  • 18.02.17 19:07 (ответ для: Ой куууурыы :)))
    Ой куууурыы :)) писал(а): К вашему сожалению, в нашем мире ценится в том числе умение сделать карьеру и быть финансово благополучным.Квартира - показатель, если человек заработал сам. Если вы к 27 судя по всему сейчас вы еще студент заработаете сами себе на недвигу, то это будет характеризовать вас как целеустремленного. Но судя по тому как вы говорите, то вы даже сами в это не верите, значит не способны. Кстати, некоторые молодые начинают со студенчества подрабатывать и на старших курсах уже по специальности где-то начинают работать. Ну, я про целеустремленных говорю, а не про лоботрясов,которые сразу говорят невозможно или я - непризнанный гений, цените меня за уникальную личность и красивые глаза. А те кто купили хорошие вещи и квартиры - фу-фу-фу, деньги-зло

    Где я написал что “невозможно“. Это вы за меня решили что я “ничего не смог“ как будто бы мне лет 80. Также я не называл себя “гением“, а лишь привел в пример людей, хвастовство которых могло бы быть уместным а не мелочным. Фактически 80 процентов характеристик обо мне вы выдумали, и на основе выдуманного сделали выводы и моей целеустремленности или ее отсутствии. С человеком, который сначала говорит, а потом думает, вести конструктивный диалог очень тяжело.
  • 18.02.17 19:02
    Да чего там за пару лет, с первой зарплаты можно купить.
  • 18.02.17 18:59 (ответ для: Lesha-Lesha)
    К вашему сожалению, в нашем мире ценится в том числе умение сделать карьеру и быть финансово благополучным.Квартира - показатель, если человек заработал сам.
    Если вы к 27 ( судя по всему сейчас вы еще студент) заработаете сами себе на недвигу, то это будет характеризовать вас как целеустремленного.
    Но судя по тому как вы говорите, то вы даже сами в это не верите, значит не способны.
    Кстати, некоторые молодые начинают со студенчества подрабатывать и на старших курсах уже по специальности где-то начинают работать. Ну, я про целеустремленных говорю, а не про лоботрясов,которые сразу говорят “невозможно“ или “я - непризнанный гений, цените меня за уникальную личность и красивые глаза. А те кто купили хорошие вещи и квартиры - фу-фу-фу, деньги-зло“
  • 18.02.17 18:42 (ответ для: Ой куууурыы :)))
    Ой куууурыы :)) писал(а): Если она сама купила квартиру в Москве в 25-27 лет -- это нечастое явление. Я таких знаю мало. Много тех кому родители подогнали или кто в ипотеку влез на 20 лет. И ничего такого в том, что она этим гордится нет! Она смогла, хотя такой же человек, 2 руки, две ноги, а вы, например, не смогли. Ну и кого больше уважать, вас или ее?

    Еще раз повторяю - гордиться покупками вещей - это мелочно. Мое мнение. Гордиться нужно уникальными достижениями. То есть если достиг того чего не смогли. Например, я бы мог понять гордость Дональда Трампа или Марка Цукерберга но не человека который делает то что делают миллионы других.
    По поводу второго вашего выпада: “что значит вы не смогли? На сегодняшний день я не работаю на постоянной основе, получаю образование и буду его получать еще два года. В целом мой трудовой стаж начнется примерно через 3-4 года, но уже до того как я устроился на работу я должен иметь дом на Рублево-Успенском шоссе по вашей логике? Да и вообще вы судите о достижениях людей по количеству зарегистрированной на их имя недвижимости? Может быть перед тем как знакомиться с человеком вы первым делом спрашиваете о зарплате и марке автомобиля? Боже мой, это занавес((
  • 18.02.17 17:54 (ответ для: Lesha-Lesha)
    Lesha-Lesha писал(а): Я ругаю автора не за достижение а за навязчивое хвастовство объективно не особо большим достижением. Если бы ее успех был редким или уникальным, то я бы действительно порадовался. Все остальное действительно мелочно - все равно что купить телефон или сходить в туалет и потом всем об этом радостно сообщать. Или выучить слово на японском а потом создавать тему на форуме и спрашивать почему никто не учит слова на японском ведь это так просто. Вот так это выглядит.

    Если она сама купила квартиру в Москве в 25-27 лет -- это нечастое явление. Я таких знаю мало. Много тех кому родители подогнали или кто в ипотеку влез на 20 лет.
    И ничего такого в том, что она этим гордится нет! Она смогла, хотя такой же человек, 2 руки, две ноги, а вы, например, не смогли. Ну и кого больше уважать, вас или ее?)))
  • 18.02.17 17:42 (ответ для: Ой куууурыы :)))
    Ой куууурыы :)) писал(а): нет чтоб спросить а как она этого достигла или хотя бы просто порадоваться за умничку, вы просто считаете ее мелочной и плохим человеком. потому что самому слабо заработать на кв?

    Я ругаю автора не за достижение а за навязчивое хвастовство объективно не особо большим достижением. Если бы ее успех был редким или уникальным, то я бы действительно порадовался. Все остальное действительно мелочно - все равно что купить телефон или сходить в туалет и потом всем об этом радостно сообщать. Или выучить слово на японском а потом создавать тему на форуме и спрашивать почему никто не учит слова на японском ведь это так просто. Вот так это выглядит.

Последние дневники за: февраль 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. светлана2512 12.02 21:18 опять без ин­тер­не­та, те­перь ка­бель на ули­це про­рвал­ся, »» 7
2. ( мадам ален 12.02 20:18 се­го­дня ве­чер об­жор­ства. на­де­ла­ла се­бе офи­ги­тель­но »» 29
3. kotyarkin 12.02 19:55 вос­кре­се­нье»» 7
4. dotami21 12.02 19:47 мне не очень хо­чет­ся пи­сать о еде. мо­жет быть, это »»
5. n@tik242 12.02 19:36 еще 2.5 неде­ли до вес­ны»»
6. ladyocean 12.02 18:38 12.02.2017 за­тя­ну­ло в пост мар­ке­тинг»» 1
7. дюля дос сан 12.02 18:19 об­ме­ри­вать­ся не бу­ду.»»
8. artalletta 12.02 18:05 12.02.2017.»»
9. romdan2619 12.02 17:18 вро­де моя эпо­пея с пе­рез­дом за­тор­мо­зи­лась.»» 11
10. adeliya 24 12.02 17:16 зав­тра са­жусь на ди­е­ту 3 дня- рис, 3-от­вар­ное ку­ри­ное »» 2
11. ананасик! 12.02 17:04 про­сто так опуб­ли­кую»» 1
12. adeliya 24 12.02 16:40 на­стро­е­ния нет, вес не дви­га­ет­ся, со­рва­лась и ску­ша­ла »» 2
13. лиса а-лиса 12.02 16:29 при­ве­ти­ки-при­ве вы­ход­ной день. вче­ра- встре­ча с по­дру­га­ми, »» 2
14. 2lauaswavpou 12.02 16:25 ещё хо­ло­дец из ку­ри­цы 140 грам- это 160 кл»»
15. ksuha79 12.02 16:07 ра­ци­он не вно­шу, что б не ужас­нуть­ся день об­жар­ства. »» 4
16. paulusha 12.02 15:48 от­дых»» 2
17. libra08 12.02 15:24 уже 62 10. за 5 дней до­ма я сбро­си­ла 240, ни­че­го не »» 4
18. krasatulka l 12.02 15:20 пе­ре­рыв в ди­е­те»»
19. солнышко_201 12.02 15:06 всем при­ве­тик»»
20. blondes! 12.02 13:56 у ко­го ак­ва­ри­ум де­вуш­ки? нуж­на по­мощь!»» 5
21. _вероника_ 12.02 13:54 день ше­стой и я все еще дер­жусь»» 1
22. ийя* 12.02 13:21 жир, жир, ухо­ди! жир жир , ухо­ди !»» 9
23. aliole 12.02 12:54 12.2.2017»»
24. тина43 12.02 12:51 нор­маль­ный ход!»» 3
25. путь к идеал 12.02 12:16 путь к мо­ей строй­но­сти день 20»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора