Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 04.06.07 23:08
    «   »

    ответ для: britva_okkama

    nu dava' udachi, chtob u tebia vsegda sbivalis' bi mechti!!!
  • 04.06.07 22:33
    «   »

    ответ для: britva_okkama

    с наступающим тебя! да, нужно свечи на торте задуть и жедание загадать. а у меня днюха 20 июня... желаю, чтобы все твои желания сбылись!
  • 04.06.07 22:29
    «   »

    ответ для: koshka1507

    Я так и сделала, загадала желание и свечки сдувала на торте. Вот теперь буду ждать его “сбычи“
  • 04.06.07 21:22
    «   »
    У меня никогда не сбывались желания на нов.год!
  • 03.06.07 23:01
    «   »
    nado azagadat' jelanie i sdut' svechki v torte...
  • 03.06.07 22:31
    «   »

    ответ для: britva_okkama

    Месяца через 1,5. Прям даже интересно, что у тебя за желание такое?
    Есть ещё один способ для желаний, сама пробовала не однократно: перед сном лежи и засыпая его повторяй (ну вместо подсчета овец). Ты себя этим настраиваешь на желание.
  • 03.06.07 22:28
    «   »

    ответ для: Пчелка Миа

    Скажи, а это твое “желание“ быстро сбылось? Я задувала свечки и загадала желание.
  • 02.06.07 20:46
    «   »

    ответ для: britva_okkama

    Блин! Я же говорю - фигово все кончилось! До сих пор ноги в небольших шрамиках!
  • 02.06.07 20:44
    «   »

    ответ для: Пчелка Миа

    Да уж.... Значит надо дуть на свечки и закадывать желание....... Надо попробовать )))))))) СПАСИБО ))))))))))
  • 02.06.07 20:33
    «   »
    Бойтесь своих желаний, они иногда сбываються! Я вот несколько лет назад задула на свой ДР свечки в минуту своего рождения и загадала “Похудеть!“. Правда похудела, но как!? Заболела фурункулезом, пришлось 12 дней голодать!
  • 02.06.07 20:30
    «   »
    А to вроде когда то слышала загадывать надо желание, в точное время вашего рождения. Надо с точностью до минуты!!!
  • mei сейчас не на сайте
    02.06.07 12:19
    «   »
    точно! когда свечи зажигают!
    если честно, то у меня новогодние желания тоже всегда сбываются! ПравдА!
    и от многих тоже самое слышала.
    а вот про желания на др, ничего не слышала ))
  • 02.06.07 12:16
    «   »
    КОГДА СВЕЧИ ЗАДУВАЮТ ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДЫВАЮТ
  • 02.06.07 12:15
    «   »

    ответ для: mei

    Ну да, я вот тоже про новый год тока слышала и под бой курантов. А про день рождения, может какая традиция есть, например )))))) Хотя и сама правда сомневаюсь.
  • mei сейчас не на сайте
    02.06.07 12:14
    «   »
    о такой традиции слышала только про НГ
    а тыпопробуй и нам потом расскажешь
 



как по­нять, ис­пы­ты­ваю я чув­ства к но­во­му уха­же­ру или ме­ня тянет к нему толь­ко по­то­му, что он по­хож на му­жа, ко­то­ро­го я безум­но лю­би­ла?
ком­плек­сую, что ху­дая. ста­ла жить по прин­ци­пу: вот по­прав­люсь - то­гда и бу­ду все, что за­хо­чу но­сить, кра­сить­ся и так да­лее. сей­час во­об­ще на се­бя за­би­ла. как вы­брать­ся из
«кра­со­та за 10 ми­нут» с син­ди уит­марш, при­со­еди­няй­тесь - вме­сте на­мно­го лег­че.
ка­кая кни­га вас боль­ше все­го впе­чат­ли­ла?
ско­ро идем по­да­вать на раз­вод. в бра­ке по­чти 2 го­да! очень люб­лю его. он го­во­рит, что у нас по­сто­ян­ные кон­флик­ты. как его за­быть?
вы ку­ша­е­те, пье­те чай/ко­фе на ра­бо­те? или в ва­шем офи­се это мо­ве­тон? кол­ле­ги при­но­сят что-то к чаю или про­сто уго­ща­ют­ся?
моя близ­кая по­дру­га от­ка­зы­ва­ет­ся гу­лять со мной в днев­ное вре­мя прин­ци­пи­аль­но. ей ка­жет­ся это не ин­те­рес­ным. со­гла­ша­ет­ся толь­ко по­сле 22.00. как бы вы по­сту­пи­ли?
сов­мест­ный до­суг с му­жем. чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
кто ра­бо­та­ет на круп­ных пред­при­я­ти­ях? у вас ка­кая фор­ма уче­та? ка­кую про­грам­му ис­поль­зу­е­те (на­при­мер, 1с)?
как бы вы от­нес­лись к са­мо­сто­я­тель­ным про­гул­кам де­воч­ки в 14 лет за пре­де­ла­ми рай­о­на? это невоз­мож­но ей за­пре­тить де­лать. она воз­му­ща­ет­ся: “по­че­му я, взрос­лый че­ло­век, не
как на­брать­ся тер­пе­ния? го­ло­вой по­ни­маю, что па­рень стре­мит­ся за­ра­бо­тать боль­ше. хо­чет, чтобы мы не счи­та­ли каж­дую ты­ся­чу до зар­пла­ты, по­боль­ше ку­да-ни­будь хо­ди­ли и не па­ри­лись,
я очень силь­но люб­лю сво­е­го пар­ня. он ни­ко­гда не за­став­лял ме­ня со­мне­вать­ся в нем. а сей­час мне так боль­но, весь ве­чер про­пла­ка­ла, неуже­ли он и прав­да за­хо­дит на нее смот­реть?
как вы про­яв­ля­е­те вни­ма­ние к сво­е­му пар­ню? мой ино­гда го­во­рит, что ему ма­ло мо­е­го вни­ма­ния и он не чув­ству­ет, что я его люб­лю.
при­го­тов­ле­ние пи­щи на ме­сяц впе­ред! де­лим­ся мне­ни­я­ми. в кни­ге об ор­га­ни­за­ции вре­ме­ни про­чи­та­ла о та­ком ме­то­де. еда ре­аль­но со­хра­нит свой вкус и ка­че­ство?
я все­гда на­сту­паю на од­ни и те же граб­ли. пер­вая при­зна­юсь муж­чине в сим­па­тии и всех же­ла­ни­ях не до­жи­да­ясь по­ка он пер­вый начнёт мне про­яв­лять зна­ки. ну что я за ба­ба та­кая?
про­дам ав­то­граф иго­ря таль­ко­ва.
оце­ни­те внеш­ность. ско­ро день рож­де­ния ду­маю как-то пре­об­ра­зить­ся. фо­то.
силь­но кри­вые но­ги? по­дру­га вче­ра за­яви­ла, что на мо­ем ме­сте но­си­ла бы ли­бо шта­ны, ли­бо длин­ные юб­ки. все ли так пло­хо?
не со­би­ра­юсь встре­чать­ся с пар­нем, по­ка он не по­зо­вет на сви­да­ние в ки­но хо­тя бы, не по­да­рит цве­ты, кон­фе­ты. я пра­ва?
ра­бо­та мо­де­лью веб­ка­ме­ры. кто-ни­будь ра­бо­тал? рас­ска­жи­те?
год на­зад об­на­ру­жи­ли эро­зию. ска­за­ли при­жечь, но я ее до сих пор не при­жгла. ни­че­го страш­но­го? мож­но ли ещё го­дик по­до­ждать или бе­гом к ги­не­ко­ло­гу?
ко­гда вы в пер­вый раз ку­пи­ли ма­ши­ну?
от­ка­за­ла пар­ню в сек­се. по­сле че­го он стал ме­ня оскорб­лять и угро­жать. как се­бя по­сле это­го ве­сти? ес­ли не уй­дёт, де­лать вид, что ни­че­го не бы­ло или по­го­во­рить? но что ска­зать?
сто­ит ли под­стри­гать­ся? бо­юсь, что не пой­дет. фо­то.
по­мо­ги­те! у до­че­ри ал­лер­гия на мою зо­лов­ку! что де­лать? за­пре­тить им об­щать­ся - это не вы­ход. у ме­ня к ней у са­мой непри­язнь. мо­жет ре­бе­нок так ре­а­ги­ро­вать на от­но­ше­ние ма­те­ри
жи­вем вме­сте, по­сто­ян­но ссо­рим­ся, а вче­раш­ний день во­об­ще не вы­хо­дит из го­ло­вы. мы по­ру­га­лись, и он на­звал ме­ня со­ба­кой, я за­бо­ле­ла, а он да­же ле­кар­ства мне не ку­пил. сто­ит
ре­став­ра­ция ван­ны жид­ким ак­ри­лом - от­зы­вы? как ре­зуль­тат спу­стя вре­мя? жел­те­ет?
те, кто бы­ли бе­ре­мен­ны или сей­час бе­ре­мен­ны, как вы по­сту­пи­ли со сво­им гар­де­робом? оде­ва­е­тесь в то, что есть или по­ку­па­ли ве­щи для бе­ре­мен­ных?
хо­чу про­ве­сти ве­чер с ним. на­пи­са­ла, что он не бу­дет се­го­дня но­че­вать до­ма. он спро­сил по ка­кой при­чине. как от­ве­тить в иг­ри­вой и неод­но­знач­ной фор­ме?
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
всю жизнь бы­ла пол­ной, в шко­ле на­до мной сме­я­лись, да­ва­ли обид­ные клич­ки. в ин­сти­ту­те еще ху­же! все в груп­пе ухо­жен­ные, кра­си­вые, встре­ча­ют­ся с маль­чи­ка­ми, а я си­жу до­ма,
как вы ду­ма­е­те, ес­ли де­вуш­ка на ли­цо не очень, мож­но ли это ком­пен­си­ро­вать фигу­рой?
что по­со­ве­то­вать по­дру­ге? уже дав­но но­ет, что у неё нет и не бы­ло ни­ко­гда пар­ня. что ей хо­чет­ся люб­ви и что она это­го до­стой­на.
как сде­лать так, чтобы лю­ди бо­я­лись од­но­го ви­да и бо­я­лись за­да­вать неудоб­ные во­про­сы? на­до со­здать впе­чат­ле­ние хо­лод­ной ле­ди. са­ма я очень мяг­кая, но лю­ди это­го не оце­нят.
боль в гор­ле, ло­мит шею, тем­пе­ра­ту­ра, ино­гда есть ка­шель. что это?
как вы счи­та­е­те, мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом во вре­мя бе­ре­мен­но­сти или нет?
едем с мч в боль­шой го­род за по­куп­ка­ми. что луч­ше ку­пить из ме­ло­чи, кро­ме одеж­ды? по­со­ве­туй­те что-ни­будь нуж­ное и при­ят­ное.
у ко­го ай­фон 4? он вас устра­и­ва­ет?
па­рень жи­вет с де­вуш­кой, но при этом в ак­тив­ном по­ис­ке. как так? как он во­об­ще жи­вет с де­вуш­кой? ка­кие чув­ства у него к ней?
что эта за по­ро­да со­бач­ки? по­мо­ги­те опре­де­лить! уж очень ми­лый пе­сик! фо­то.
я лег­ко­до­ступ­ная де­вуш­ка. не знаю, что со мной слу­чи­лось, но я мо­гу очень быст­ро пе­ре­спать с тем, кто мне по­нра­вил­ся. что со мной?
очень хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний, но с де­вуш­ка­ми аб­со­лют­но не кле­ит­ся, сам не знаю, от­че­го так. недав­но рас­стал­ся с оче­ред­ной. при­кла­ды­ваю свои фо­то­гра­фии на ва­шу оцен­ку.
вот и мне по­па­лась таб­лич­ка для опре­де­ле­ния по­ла! кто уже ро­дил или ожи­да­ет ре­бен­ка, но уже зна­е­те его пол, от­веть­те на во­про­сы:
ду­маю: дай-ка нач­ну чи­тать кни­ги. ска­ча­ла, чи­таю и не по­ни­маю, что к че­му. что со мной? или не те кни­ги вы­би­раю?
вы хо­те­ли бы быть по­пуляр­ным че­ло­ве­ком, чтобы вся стра­на зна­ла вас в ли­цо и вас всю­ду узна­ва­ли? для ме­ня лич­но это ужас. очень бы тя­го­ти­ло и ли­ши­ло бы сво­бо­ды.
ку­пи­ли мы див­но­го ин­тер­ак­тив­но­го зверь­ка фер­би. это чу­до, а не иг­руш­ка. он уме­ет раз­го­ва­ри­вать, обу­ча­ем.
кто ста­вил линг­валь­ные бре­ке­ты или кап­пы? ка­кие ощу­ще­ния? как дол­го но­си­ли? как ре­зуль­тат?
мо­жет ли ре­бё­нок быть счаст­лив, ес­ли у него есть до­ро­гие иг­руш­ки, до­ро­гая одеж­да, вся­кая тех­ни­ка, но при этом ро­ди­те­ли на его гла­зах по­сто­ян­но в гру­бой фор­ме вы­яс­ня­ют от­но­ше­ния,
при­шла устра­и­вать­ся в кос­ме­ти­че­скую ком­па­нию. там при обу­че­нии бу­дут тре­нин­ги как на­но­сить ту или иную мас­ку, крем и так да­лее. ген­ди­рек­тор ска­зал: “мы хо­тим, чтобы мы вкла­ды­ва­ли
по­сле оче­ред­ной ссо­ры с мо­им мч, я по­еха­ла к это­му пар­ню и оста­лась у него но­че­вать. ин­ти­ма не бы­ло, но бы­ли по­це­луи и лас­ки. очень хо­те­ла его, но по­че­му-то не смог­ла. как
мне ско­ро 21 год, а я еще ни ра­зу не це­ло­ва­лась с пар­ня­ми. что мне де­лать?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на фра­зу - ты уже ста­рая, и про­чую ерун­ду, свя­зан­ную с воз­рас­том?
что мо­же­те ска­зать о мо­ей внеш­но­сти? и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
как снять стресс, ес­ли не пьешь, не жа­лу­ешь­ся и не уме­ешь ры­дать? жи­вот­ных не пред­ла­гать, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе - то­же. все­го это­го в из­быт­ке.
хла­ми­ди­оз при бе­ре­мен­но­сти! у вас бы­ло та­кое? чем ле­чи­ли? опас­но ли это для пло­да?
ес­ли пар­ни ре­аль­но смот­рят лишь толь­ко на ли­цо, то по­че­му, ко­гда я на каб­лу­ках, они так и пя­лят­ся, а в обыч­ной одеж­де не смот­рят на ме­ня? а на вас все­гда об­ра­ща­ют вни­ма­ние?
вы за рав­ные пра­ва меж­ду де­вуш­кой и пар­нем?
я раз­лю­би­ла му­жа. у него 2 де­тей от пер­во­го бра­ка и у нас есть об­щая доч­ка. он ме­ня детьми сво­и­ми упре­ка­ет, что ма­ло с ни­ми об­ща­ет­ся и я в этом ви­но­ва­та! я не про­тив его
кто при­дер­жи­ва­ет­ся пра­виль­но­го пи­та­ния (или кто на ди­е­те), вы еди­те кар­тош­ку? в ка­ком ви­де? как го­то­ви­те?
встре­ча­ем­ся с пар­нем боль­ше двух лет. он уехал учить­ся за гра­ни­цу. он ря­дом и в раз­лу­ке - два раз­ных че­ло­ве­ка. ко­гда мы ря­дом, все про­сто иде­аль­но, а ко­гда уедет - зво­нит
ки­дай­те сю­да кра­си­вые сти­хи про лю­бовь и не толь­ко.
со­сед­ский 19-ти­лет­ний па­рень ска­зал мне “зд­рас­ь­те“. мне 27 лет. кто мо­е­го воз­рас­та, к вам ча­сто об­ра­ща­ют­ся “жен­щи­на“ или мо­ло­дежь го­во­рит “зд­рас­ь­те“?
2007 год. что с ним свя­за­но? по­че­му во­круг него столь­ко ажи­о­та­жа?
с ва­ми зна­ко­мят­ся на ули­це? как ду­ма­е­те, по­че­му?
за день до то­го, как нести пас­пор­та в загс, мо­ло­дой че­ло­век ре­шил, что у нас ма­ло об­щих ин­те­ре­сов. как мне по­нять муж­скую ло­ги­ку? он бо­ит­ся су­пру­же­ской жиз­ни?
хо­чу вер­нуть свой цвет во­лос. ка­кая крас­ка наи­ме­нее су­шит во­ло­сы? или ждать, по­ка всё отрас­тёт са­мо?
кни­га “за лю­бовь“ п. ра­ев­ской. я под впе­чат­ле­ни­ем! о мно­гих ве­щах на­чи­на­ешь за­ду­мы­вать­ся! всем со­ве­тую!
- 27 кг! я боль­ше не тол­стая ба­би­ща! ста­ла счаст­ли­вой об­ла­да­тель­ни­цей тон­кой та­лии! фо­то!
ви­де­ла ста­тьи о том, что ал­ко­голь ка­ле­чит яй­це­клет­ки, что каж­дый бо­кал ви­на или бу­ты­лоч­ка пи­ва по­вли­я­ет на ре­бен­ка. ве­ри­те ли вы в это? как ча­сто упо­треб­ля­ли ал­ко­голь до
по­со­ве­туй­те ча­си­ки, ка­кие из этих ку­пить? не мо­гу опре­де­лить­ся.
от­но­ше­ния се­бя ис­чер­па­ли дав­но. страш­но, ес­ли я бу­ду ини­ци­а­то­ром раз­ры­ва: мч начнет го­во­рить про ме­ня га­до­сти и рас­ска­зы­вать на­ши сек­ре­ты об­щим зна­ко­мым, ко­то­рые бу­дут, на­вер­ня­ка,
кос­ме­то­ло­гия. как из­ба­вить­ся от руб­ца на ли­це, по­сле пры­щи­ка? ка­кую про­це­ду­ру вы­брать, и что эф­фек­тив­ней бу­дет?
по­ху­деть на 4 см в та­лии за 5 ми­нут! прак­ти­ко­вал ли кто-ни­будь дан­ное упраж­не­ние? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми?
те­ле­фон сам­сунг га­лак­си джио. не на­жи­ма­ет­ся от­лад­ка юсб. как устра­нить про­бле­му?
го­во­рят, что жен­щи­на с воз­рас­том ста­но­вит­ся по­хо­жей на свою мать. а вы бы хо­те­ли быть на нее по­хо­жей?
ка­кие са­мые луч­шие ин­тернет-ма­га­зи­ны одеж­ды?
по­че­му ог­нен­ные зна­ки та­кие на­ив­ные, как ма­лые де­ти?
об­ре­за­ли мне со­жжен­ные блон­дом кон­цы. по­лу­чил­ся кас­кад до плеч, как на фо­то. кто от­ра­щи­вал стриж­ку кас­кад? сколь­ко вре­ме­ни на это ушло?
как вы от­но­си­тесь к го­ро­ско­пам?
как по­ме­нять пас­порт­ные дан­ные в ориф­лейм? до­пу­сти­ла ошиб­ку при ре­ги­стра­ции. ис­пра­вить их в про­фи­ле нель­зя.
нра­вят­ся ли вам пар­ни с длин­ны­ми во­ло­са­ми? ме­ня аж пе­ре­дер­ги­ва­ет всю внут­ри! па­рень дол­жен оста­вать­ся пар­нем.
пи­шу ей: “да­вай по­же­ним­ся в 2016 го­ду?“ на что она мне от­ве­ча­ет: “есть пар­ни с кем хо­чет­ся встре­чать­ся, а есть те, с кем хо­чет­ся дру­жить. с то­бой я хо­чу дру­жить.“ как быть?
а вы зна­е­те сколь­ко у ва­ших пар­ней бы­ло до вас де­ву­шек? я вот к при­ме­ру ужас­ну­лась, ко­гда по­чи­та­ла со сколь­ки­ми де­вуш­ка­ми мой об­щал­ся и от­кро­вен­но го­во­ря раз­во­дил на секс.
коль­ца для по­ху­де­ния кто-ни­будь про­бо­вал? ре­аль­но дей­ству­ет или оче­ред­ной ло­хо­трон?
ура! сло­ма­лась сти­рал­ка. бу­ду но­вую по­ку­пать! как не про­га­дать с вы­бо­ром? ка­кие сти­рал­ки сей­час бо­лее-ме­нее ти­хие?
ес­ли вы со­би­ра­е­тесь жить с пар­нем, вы бы ста­ли го­во­рить ему, чтобы при­хо­дил зна­ко­мить­ся с ро­ди­те­ля­ми?
во­ло­сы вью­щи­е­ся от при­ро­ды. как их укро­тить? утюж­ком рань­ше поль­зо­ва­лась, а по­том на­до­е­ло. фо­то.
хо­чу за­ни­мать­ся эпи­ля­ци­ей (шу­га­рин­гом) на до­му. нуж­но ли оформ­лять­ся, как ип?
ре­ши­ла за­нять­ся кос­ме­ти­кой faberlic. кто ею за­ни­ма­ет­ся? как её про­да­вать? как опла­чи­вать?
луч­ше с чёл­кой или без? фо­то
в ка­кие круж­ки и сек­ции хо­дят ва­ши дет­ки? с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли их во­дить?
муж оби­дел­ся на то, что за­пи­са­ла его “лё­ша“. с утра за­лез­ла в его те­ле­фон, по­смот­реть, как я там за­пи­са­на. а он во­об­ще стёр мой кон­такт! я в шо­ке! что де­лать?
есть ли по­сле тре­ни­ров­ки? за­ни­ма­юсь пла­ва­ни­ем, ве­че­ром. при­хо­жу в 8-9. сто­ит ли пе­ре­ку­сы­вать?
хи­ми­че­ское вы­прям­ле­ние во­лос: плю­сы и ми­ну­сы? по­де­ли­тесь! ни­как не мо­гу ре­шить­ся.
ку­пи­ла са­по­ги в цен­т­ро, они по­рва­лись. их при­мут об­рат­но? как ве­сти се­бя в та­ких си­ту­а­ци­ях? про­сто наг­ло при­та­щить им са­по­ги и по­тре­бо­вать день­ги на­зад?
по­нра­вил­ся па­рень. как на­чать диа­лог, за­ин­те­ре­со­вать его?
са­пож­ки но­вые caprice. на­де­ва­лись 1 раз, мне на мой 36,5 раз­мер ма­лы.
ви­де­ла ре­кла­му по те­ли­ку - кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье с эф­фек­том по­ху­де­ния. на­зы­ва­ет­ся мол­динг кон­трол плас (или плюс). есть ли от­зы­вы об этом мол­динг кон­тро­ле? ре­аль­но ли мож­но
экс­трен­ная кон­цеп­ция, сто­ит пить? за 9 дней до кри­ти­че­ских дней есть риск за­бе­ре­ме­неть?
во­прос к неку­ря­щим. ес­ли бы вы сто­я­ли в оче­ре­ди на ули­це и там кто-то воз­ле вас ку­рил, вы бы ста­ли де­лать за­ме­ча­ние? что бы вы ска­за­ли?