Главная / Клубы / Мужчины

ЗАЦЕПИТЬ МУЖЧИНУ! КАК?!  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   ~Девушка из снов , 05.09.08 15:23   +35   +3661

обсуждения

1 2
  • Ruderi
    06.09.08 03:39
     

    ответ для: ~Девушка из снов

    “ДРУЖЕСКОГО СЕКСА“ НЕТ. У ВАС ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ ТВОРИТСЯ, НЕ ДАВАЙ СЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ПОНИМАЕШЬ. ЕСЛИ МЫ СЛИШКОМ ХОРОШИЕ, ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ, ТО ИМ С НАМИ НУДНО... НЫНЕШНЕГО МУЖА Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НО КАПРИЗНИЧАТЬ И ПОДКАТЫВАТЬ ЕМУ “СЮРПРИЗЫ“ НЕ ЗАБЫВАЮ... В ИТОГЕ ОН ЗА МЕНЯ ПРОСТО ТРЯСЕТСЯ (МЛАДШЕ МЕНЯ НА 9 ЛЕТ :)) А С ПЕРВЫМ МУЖЕМ РАЗОШЛИСЬ КОГДА Я ОДОМАШИЛАСЬ. И ТЕПЕРЬ Я БЕГАЮ ПО КЛУБАМ, ПЬЯНСТВУЮ С ПОДРУЖКАМИ... И ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ЧТО ХОЧУ, ТО И ВОРОЧУ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОН ЗА МНОЙ УБИВАЕТСЯ... НО ОН УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ОДИН ДЛЯ МЕНЯ СВЕТ В ОКОШКЕ... А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЙ ПОКЛОННИК (ТИПА, ЗАМУЖ ЗВАЛ И Т.Д. - НЕ ЛЮБОВНИК), ТАК Я ЕГО В ГОСТИ ИНОГДА ПРИГЛАШАЮ. И ГОРЯЩИЙ ВЗГЛЯД ЭТОГО ПОКЛОННИКА ПРИВОДИТ МЕНЯ В ТОНУС И МОЙ МУЖ ВИДИТ, ЧТО ЕГО ЖЕНУ ХОЧЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ..
    ЗЫ. МУЖУ Я НЕ ИЗМЕНЯЮ.
  • ~Девушка из снов
    05.09.08 22:16
     
    Девченки всем огромное спасибо за свои мнения, советы!!!
    Честно, увидела все со стороны, многое поняла, поняла как себя с ним вести...
    Я думаю, все будет так как я хочу!
    Вы все очень помогли....правда...
  • ~Девушка из снов
    05.09.08 22:14
     

    ответ для: Ruderi

    “МОЙ МЧ УШЕЛ К ДРУГОЙ, Т.К. Я БЫЛА С НИМ СЛИШКОМ БЕЛОЙ И ПУШИСТОЙ - ПРОСТО НЕ МОГЛА С НИМ СТЕРВОЗИТЬ И КАПРИЗНИЧАТЬ - НРАВИЛСЯ ОН МНЕ СЛИШКОМ, ДУРА БЫЛА!..“
    Вот в этой фразе прямо увидела копию себя....Так все и есть у меня!
    Спасибо большое!!!!
  • ~Девушка из снов
    05.09.08 22:12
     

    ответ для: (_Вишенка_)

    Да, я поняла...Сама иду ему навстречу...
    Спасибо большое за советы!
  • Ruderi
    05.09.08 18:47
     

    ответ для: ~Девушка из снов

    И ЕЩЕ - СПИ С КЕМ ХОЧЕШЬ ХОТЬ С МАЛЬЧИКАМИ, ХОТЬ С ДЕВОЧКАМИ, ТОЛЬКО НЕ С НИМ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕГО ЗАЦАПАТЬ, КОНЕЧНО :))
  • Ruderi
    05.09.08 18:44
     

    ответ для: ~Девушка из снов

    ЛОМАЙ ЕГО ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ. ДВА МОИХ МУЖА ТВЕРДО УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО ДОЛГО НА МЕНЯ ОХОТИЛИСЬ И В ИТОГЕ ЗАМАНИЛИ В СЕТИ :)) НА САМОМ ДЕЛЕ Я ИХ ВЫБИРАЛА ЗАРАНЕЕ (ПОВЕРЬ, БЫЛО ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ). А ОДИН РОМАН ЗАКОНЧИЛСЯ ТЕМ, ЧТО МОЙ МЧ УШЕЛ К ДРУГОЙ, Т.К. Я БЫЛА С НИМ СЛИШКОМ БЕЛОЙ И ПУШИСТОЙ - ПРОСТО НЕ МОГЛА С НИМ СТЕРВОЗИТЬ И КАПРИЗНИЧАТЬ - НРАВИЛСЯ ОН МНЕ СЛИШКОМ, ДУРА БЫЛА!..
  • evropeya
    05.09.08 18:02
     
    Поменьше практикуй с ним дружеский секс
  • Vistorialain
    05.09.08 17:56
     
    очень сильно уважает но практикует дружеский секс?
    извини, но у меня эти два понятия не вяжутся!
  • 66edajr1xgx0
    05.09.08 17:09
     
    А может отменить секс,сказать,что он твой друг, а сексом ты бы хотела заниматься только со своим любимым. Чаще с ним видится, флиртовать, но всегда обламывать.
  • (_Вишенка_)
    05.09.08 16:22
     

    ответ для: ~Девушка из снов

    Значит и покажи ему эту стервозность, выпусти коготки. Пару раз откажи ему в интиме, чуваку все легко достается, вот он и не дергается особо!
  • Karusjaa
    05.09.08 16:20
     
    такое мнение,что он посто пользуется тобой!извини.
  • Sofita
    05.09.08 16:13
     

    ответ для: ~Девушка из снов

    послушай..что не с кем на дискотеку сходить? пообщеться там с парнями..он пользуется тобой..
  • ~Девушка из снов
    05.09.08 16:12
     

    ответ для: Ivanna777

    Вот!!! у меня тоже самое!!! Всех парней от меня отгоняет, язвит по поводу них! а сам ничего не делает! называется ни себе-ни людям....
    так, надо срочно ограничивать общение с ним...А вообще спасибо за совет!
  • 8bg8um5k6yj7
    05.09.08 16:10
     

    ответ для: ~Девушка из снов

    Лучший способ зацепить мужика, эт о дать ему понять что он тебе на будущее не интересен, а так , толькодля сексу. Я так сос воим нынешним мужем себя вела, так что он сам заставил меня замуж за него выходить. Уж не знаю что там в 18 лет может быть и что сейчас происходит, советую не навязываться и найти себе другого, может с ним будет даже лучше.
  • ~Девушка из снов
    05.09.08 16:09
     

    ответ для: Sofita

    Стараюсь не строить на него больших надежд...очень стараюсь....Но никак не получается ограничить с ним общение...А это очень мешает и не дает забыть...
  • ~Девушка из снов
    05.09.08 16:06
     

    ответ для: (_Вишенка_)

    Нет, после меня у него никого не было и сейчас нет...
  • ~Девушка из снов
    05.09.08 16:05
     

    ответ для: El °•°•Verbe

    Ну он ничего толком не сказал...От его друзей узнала, что якобы во мне не хватает “стервозности“, а остальное типа все отлично! В общем огня в отношениях не хватало...А во мне этого огня до кучи, просто рядом с ним мне хочется быть самой нежной и ласковой....ничего не могу поделать....В этом то и проблема...С ним надо играть, цеплять...Но почему-то рядом с ним весь мой огонь теряется...я таю просто)))
  • StarZ
    05.09.08 16:04
     

    ответ для: ~Девушка из снов

    не надо сравнивать ))
  • Ivanna777
    05.09.08 16:02
     

    ответ для: ~Девушка из снов

    У меня была похожая ситуация,только мне было 17 ему 23.Иногда встречались,гуляли вместе,“дружеский секс“,я его очень любила, но он не хотел ничего серьезного.Так продолжалось где-то пол года,но мне в конце концов надоели такие отношения,потому что любила его безумно.Я подошла и прямо в лоб спросила,что он хочет в будущем,потому что время идет,и я так больше не хочу,мы или вместе или нет.Он начал говорить,что пока не готов к серьезным отношениям,что я еще маленькая и т.д.,и я тогда сказала чтоб он ко мне больше не приближался.Начала встречаться с другими,было тяжело,потому что как ни страно они все были похожи на него.Мне с ними было плохо,но при нем я делала вид что они самые лучшие на свете.Он видел как мне хорошо,а на душе кошки скреблись.Он начал звонить,приходить,постояно отгонял от меня парней.Сам не ам и другому не дам.И в конце концов он пришел,и сказал что сходит с ума,когда видет меня с другим,и что без меня не может.Так мы начали встречаться.Потом даже сделал предложение,но это другая история....
    Так что немного женской хитрости,выдержки,и можно кого угодно заставить ревновать и сходить по тебе с ума.
  • Sofita
    05.09.08 16:01
     
    так оставь его..не дави...попробуй сделать чтоб поревновал...а вообще подумай на счет найти другого..я думаю ты на нем зациклилась..вокруг огоромное колличство парней, а этот не плохо устроился!
  • svetlanius*
    05.09.08 15:58
     
    Не уважает он Вас и не надейтесь даже
  • sovushkan
    05.09.08 15:53
     
    Когда мы “подружески“встречались. я вела себя так что мне от него нужен только секс, не давай эму повод думать что он тебе интересен больше чем любовник.Да и когда я начала жить с МЧ никаких “ДРУЖеских“встреч не было!
  • (_Вишенка_)
    05.09.08 15:53
     
    А него нет постоянной девушки/жены?
  • Emi
    05.09.08 15:49
     
    Не хочу тебя расстраивать. но с его стороны к тебе никаких чувств нет. Ну, может, действительно только дружеские, ведь мужчины по-другому смотрят на такие вещи. У моей подруги была похожая ситуация с другом моего мужа. Вроде начали встречаться. Но продлилось это месяца 2. Потом он начал избегать его. Она очень переживала. Я попыталась выяснить у него, в чем дело. А он сказал, что не хочет серьезных отношений вообще, что как женщина она его устраивает, но он не хочет большего. Я была не в себе, ведь это моя лучшая подруга, наорала на него, что он видел в ней только подстилку, а она ведь хороший человек. На что он заверил меня, что очень ее УВАЖАЕТ, что я очень ошибаюсь. Потом они некоторое время встречались и тоже периодически спали. Она очень надеялась, что все-таки он одумается. НО... Она уже давно замужем за другим, а он до сих пор один и практикует дружеский секс с другими. Но она успокоилась и они все-таки стали хорошими друзьями. Делай выводы.
  • El °•°•Verbe
    05.09.08 15:48
     

    ответ для: ~Девушка из снов

    так а почему тогда расстались. ты его не спрашивала?
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





мо­ей со­сед­ке все­го 15 лет! се­го­дня я узна­ла, что она встре­ча­ет­ся с муж­чи­ной, ко­то­ро­му 31 год! это про­сто недо­пу­сти­мо!
про­даю свои шу­бы, в очень хо­ро­шем со­сто­я­нии. мне они ста­ли ма­лы.
мой лю­бов­ник обе­щал по­да­рить мне ма­ши­ну, но де­ше­вую (в пре­де­лах 500 ты­сяч). как луч­ше сде­лать? мо­жет до­ба­вить день­ги и ку­пить нор­маль­ную ма­ши­ну?
как при­це­пить трес­сы? мож­но ли еще что-ни­будь при­ду­мать, чтобы они дер­жа­лись?
это я не пра­ва или он или у нас про­сто нет ни­че­го об­ще­го и сто­ит с ним рас­стать­ся?
оце­ни­те “при­кид“. нор­маль­но, ес­ли так вый­ти на ули­цу ве­че­ром, по­гу­лять? фо­то.
оце­ни­те фо­то. как вам мои но­вые ту­фель­ки?
как, по-ва­ше­му, нор­маль­ный рюк­зак? ста­ли бы вы с та­ким хо­дить? ку­пи­ла для шко­лы. фо­то.
где вы бы хо­те­ли жить? и по­че­му?
мне 23 го­да, за­му­жем. ищу по­дру­гу в москве, для об­ще­ния и сов­мест­но­го вре­мя­про­вож­де­ния, чтоб схо­дить в парк, ка­фе, му­зей, ки­но, ма­га­зин.
как вы оце­ни­ва­е­те зар­пла­ту в 5100 руб­лей? что мож­но ку­пить?
оце­ни­те внеш­ность. что из­ме­нить?
как на­учить­ся не за­ви­сеть от мне­ния окру­жа­ю­щих? как не ду­мать о том кто, что о те­бе по­ду­ма­ет? как стать сво­бод­ной и про­сто вздох­нуть пол­ной гру­дью?
гим­на­сти­че­ский ро­лик для прес­са. кто за­ни­мал­ся? ре­аль­но ли убрать жи­вот и по­ху­деть?
за­гад­ка. ко­гда рас­ста­ва­лась с пар­нем, на­пи­са­ла ему за­пис­ку, в ко­то­рой бы­ло 3 сло­ва... что бы­ло на­пи­са­но в за­пис­ке?
де­воч­ки, ко­то­рые вы­гля­дят млад­ше сво­е­го воз­рас­та, вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда вас при­ни­ма­ют за ма­ло­лет­ку? у ме­ня та­кое ча­сто бы­ва­ет.
как вам паль­то? фо­то.
воз­мож­но, что это бе­ре­мен­ность? ме­сяч­ные не при­шли, хо­тя еще толь­ко один день за­держ­ки! мож­но уже тест сде­лать или ещё ра­но?
есть ли за гра­ни­цей об­ра­ще­ние “вы“? или это свя­за­но с пе­ре­во­дом на рус­ский, иг­ра слов?
гля­ну­ла ви­део ро­дов, пе­ре­ду­ма­ла ро­жать. все ко­му не лень за­гля­ды­ва­ют ту­да!
он про­сто психу­ет по лю­бо­му по­во­ду: не так се­ла, не та­кие во­ло­сы, не та­кой тон. я по­ни­маю, что с та­ки­ми тем­па­ми от­но­ше­ния идут в ни­ку­да. что де­лать?
по­че­му хо­ро­ших де­во­чек тянет на пло­хих маль­чи­ков? по­че­му мы, де­воч­ки, ча­сто так оши­ба­ем­ся?
кто по­ни­ма­ет в тол­ко­ва­нии снов? по­мо­ги­те. при­сни­лась моя кош­ка, ко­то­рая пол­го­да на­зад умер­ла.
умест­но ли одеть та­кое пла­тье на свадь­бу к дру­зьям? фо­то.
я бы­ла оде­та как на фо­то. мне один че­ло­век, ко­то­рый слу­чай­но уви­дел ме­ня в пар­ке, ска­зал, что в та­ком ви­де с мо­ло­дым че­ло­ве­ком и ре­бен­ком не гу­ля­ют. что вы ду­ма­е­те?
гля­дя на сво­их од­но­класс­ниц я за­ви­дую им! у них в се­мьях та­кой же бюд­жет, как и у мо­их ро­ди­те­лей. так где же они бе­рут кра­си­вые ве­щи? как они под­би­ра­ют та­кой ма­ки­яж и оста­ют­ся
в ка­фе мы с мч ски­ды­ва­ем­ся. я са­ма пред­ло­жи­ла так де­лать, но те­перь мне непри­ят­но от это­го. что де­лать?
где в москве мож­но по­зна­ко­мить­ся с ино­стран­цем?
что ска­же­те о 3 step си­сте­ме от кли­ник для су­хой ко­жи? я вот на­ча­ла поль­зо­вать­ся, но по­ка не мо­гу опре­де­лить­ся с мне­ни­ем.
нет пар­ня. уха­жи­ваю за со­бой, ху­дею, кра­шусь, у ме­ня длин­ные во­ло­сы, кра­си­во оде­ва­юсь (каб­лу­ки все­гда).
мне на­до­е­ло скры­вать кем я ра­бо­таю! как буд­то это стыд­но, я же не во­рую. скры­вать или жить в от­кры­тую, но встре­чать неодоб­ре­ние и нега­тив? это опу­сто­ша­ет мо­раль­но.
оце­ни­те ме­ня. фо­то де­ла­ла без кос­ме­ти­ки с утра. мож­но ли мне вы­хо­дить на ули­цу без кос­ме­ти­ки? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
по­мо­ги­те разо­брать­ся. пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми, а мне да­же не пи­шет. как по­ни­мать?
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии, как по­сле боль­шой пер­вой люб­ви вы сно­ва влю­би­лись?
у мо­ей кош­ки ро­ди­лись трое ко­тят - две вис­ло­ухие де­воч­ки и маль­чик страйт. ес­ли кто-то за­ин­те­ре­со­вал­ся, пи­ши­те, о цене до­го­во­рим­ся.
по­дру­га утвер­жда­ет, что я но­шу одеж­ду слиш­ком блед­ных то­нов (но­шу па­стель­ные от­тен­ки ро­зо­во­го, мо­лоч­ный, го­лу­бой, би­рю­зо­вый). счи­таю, что яр­кие цве­та боль­ше идут брю­нет­кам
мой мч пред­ла­га­ет жить вме­сте, но я бо­юсь пе­ре­ез­жать к нему, так как бо­юсь быть ис­поль­зо­ван­ной. как быть?
вы по­ни­ма­е­те, что при­во­рот ве­дет к су­ма­сше­ствию че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го при­во­ра­жи­ва­ют?! и то, что он от­пе­ча­та­ет­ся боль­шим гре­хом на вас и на ва­ших де­тях?! не свя­зы­вай­тесь с этим!
сколь­ко раз в неде­лю (по 45 - 60 ми­нут) нуж­но за­ни­мать­ся аэро­би­кой, чтобы за 4 ме­ся­ца сбро­сить 7 кг?
про­дам аб­со­лют­но но­вые бо­со­нож­ки asos! за­ка­зы­ва­ла се­бе, но не уга­да­ла с раз­ме­ром.
и не стыд­но та­кое на­зы­вать ис­кус­ством? как мо­жет па­рень хо­теть для се­бя та­кую де­вуш­ку? объ­яс­ни­те!
нар­коз по­жи­лым. ба­буш­ке 88 лет. от­ка­зы­ва­ет­ся. не мо­жем ре­шить, что де­лать! луч­ше не тро­гать опу­холь или убрать.
как вы ду­ма­е­те, для мо­ло­дой де­вуш­ки ра­бо­тать биб­лио­те­ка­рем это скуч­но? ста­ро­мод­но?
как вы от­ли­ча­е­те де­ре­вен­ских де­ву­шек от го­род­ских?
я од­на та­кая жлоб­ка? сто­ит мне что-то ку­пить по­до­ро­же и ме­ня на­чи­на­ет ду­шить жа­ба. как же успо­ко­ить­ся и пе­ре­стать вол­но­вать­ся по это­му по­во­ду?
са­мый муд­рый со­вет ко­то­рый вам ко­гда-ли­бо да­ва­ли?
вас ко­гда-ни­будь ла­па­ли в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? недав­но еха­ла в час пик в ав­то­бу­се, и кто-то по­пы­тал­ся ме­ня тро­гать! я сра­зу мет­ну­лась к вы­хо­ду. фу, мер­зость! я по­том
как по­бо­роть страх пе­ред тре­на­жер­ным за­лом? все де­ло в том, что я очень жир­ная и мне стыд­но ид­ти ту­да.
вам нра­вят­ся сум­ки та­ко­го ти­па? (фо­то) мне очень нра­вят­ся, а по­дру­га го­во­рит, что вы­гля­дят, как муж­ские.
хо­теть ро­дить ма­лы­ша в 18 лет - это нор­маль­ное же­ла­ние? безум­но хо­чу ма­лы­ша! ни­че­го не мо­гу с со­бою по­де­лать.
как вы от­но­си­тесь к свадь­бе в 19-20 лет?
по­дру­га ме­ня под­си­де­ла. ме­ня пе­ре­во­дят в дру­гой фили­ал, а она за­ни­ма­ет моё ме­сто! я в шо­ке! про­ком­мен­ти­руй­те си­ту­а­цию.
олив­ко­вые обои в спальне. ком­на­та мрач­ная ста­ла да и вид обо­ев та­кой как буд­то им лет 20. как мож­но ожи­вить ком­на­ту?
два го­да на­зад за­кон­чи­ла уни­вер­си­тет. до сих пор не мо­гу най­ти ра­бо­ту по спе­ци­аль­но­сти. уже от­ча­я­лась со­всем. неуже­ли на­столь­ко не вос­тре­бо­ва­ны мо­ло­дые спе­ци­а­ли­сты?
как же это боль­но - влю­бить­ся. что мне де­лать? смот­рю фот­ки, ви­део с ним це­лый день!
за ка­кое вре­мя вы до­би­ра­е­тесь до уче­бы/ра­бо­ты?
муж орет по каж­до­му по­во­ду, да­же на ули­це. по­зо­ри­ще! я так уста­ла от все­го это­го! хо­чу по­дать на раз­вод.
ка­кие при­ло­же­ния у вас есть в план­ше­те или те­ле­фоне?
срав­ним двух звезд фин­лян­дии, име­ю­щих оди­на­ко­вое имя: вил­ле ва­ло и вил­ле ха­апа­са­ло. кто луч­ше? по­че­му вы так ду­ма­е­те? фо­то.
я жи­ву в ма­ри­ин­ске. кто то­же, по­мо­ги­те, нуж­на по­мощь. хо­чу сдать в по­ли­кли­ни­ке ана­лиз кро­ви на хгч. но хо­чу без на­прав­ле­ния, воз­мож­но это?
му­жу не нра­вит­ся как я го­тов­лю. уже не знаю, что де­лать. у нас за­ме­ча­тель­ные от­но­ше­ния, но ко­гда де­ло до­хо­дит до ужи­на, все не так.
вик­то­рия бо­ня! я в шо­ке! по неко­то­рым дан­ным, сним­ки по­па­ли в ин­тернет по­сле то­го, как в.бо­ня по­да­ри­ла свой но­ут­бук од­ной из ге­ро­инь про­грам­мы “пусть го­во­рят“. (фо­то)
по­че­му вод­ные зна­ки та­кие под­лые, мут­ные и хит­рые? ни­ко­гда не узна­ешь, что они ду­ма­ют о те­бе на са­мом де­ле.
как вы по­зо­ри­лись в сво­ей жиз­ни? вы это помни­те? как это бы­ло?
гей - это бо­лезнь?
вы­шла за­муж, пе­ре­еха­ла из моск­вы в вид­ное. ни зна­ко­мых, ни дру­зей. да­же про­гу­лять­ся не с кем. дев­чон­ки, от­зо­ви­тесь!
ка­кие што­ры по­ве­сить в ком­на­ту? у ме­ня бе­же­вые обои, бе­же­вая ме­бель (шкаф и кро­вать), свет­лое по­кры­ва­ло на кро­ва­ти.
как ре­шить про­бле­му с по­дру­га­ми? все мои по­дру­ги по­сто­ян­но кле­ят­ся к мо­им пар­ням. я ни ра­зу не уво­ди­ла пар­ней у них. их му­жей и пар­ней я вос­при­ни­маю, как по­дру­жек.
по­со­ве­туй­те филь­мы в жан­ре фан­та­сти­ка, ужа­сы, ми­сти­ка, при­клю­че­ния, но со смыс­лом и хо­ро­шим кон­цом.
“бед­ная на­стя“. кто смот­рел этот се­ри­ал? как вам? это, ко­неч­но, очень кра­си­вый, но глу­пый и неправ­до­по­доб­ный фильм.
как но­сить та­кую сум­ку? фо­то.
сде­ла­ла еще од­ну та­ту­и­ров­ку! как вам ра­бо­та ма­сте­ра? фо­то.
я па­рень. мне очень нра­вит­ся од­на де­вуш­ка. она на шесть лет стар­ше ме­ня, у неё есть дочь от пер­во­го бра­ка. она очень кра­си­вая, кан­ди­да­тов на­вер­ня­ка мно­го. а я очень стес­ни­тель­ный.
что на­та­лья ан­дрей­чен­ко сде­ла­ла с со­бой? что у нее с ли­цом? это неудач­ная пла­сти­ка? фо­то.
мое фир­мен­ное блю­до, муж в вос­тор­ге. сва­рить ма­ка­ро­ны “рож­ки“, на­шин­ко­вать лук и за­жа­рить его. на­ре­зать со­сис­ки и по­жа­рить с лу­ком.
что бы­ло и что ста­ло. оце­ни­те ме­ня!
у ко­го samsung galaxy s3? как вам? как дав­но поль­зу­е­тесь?
жду, ко­гда по­явят­ся эти курт­ки в на­ли­чии. фо­то. в ка­ком цве­те вы­брать?
как мне под­стричь­ся и по­кра­сить­ся? фо­то
ка­кое из пе­ре­чис­лен­ных имен луч­ше и кра­си­вее?
мож­но пой­ти ра­бо­тать кас­си­ром без окон­ча­ния спе­ци­аль­но­го учре­жде­ния?
мне все­гда хо­чет­ся сде­лать что-то с во­ло­са­ми! как луч­ше? фо­то.
где вы оде­ва­е­тесь? как ча­сто по­ку­па­е­те одеж­ду?
кто кем ра­бо­та­ет? кем ра­бо­та­ет ваш мч? важ­но ли для вас и для ва­ше­го окру­же­ния ва­ша спе­ци­аль­ность?
ка­кое са­мое пло­хое ка­че­ство для муж­чи­ны?
мно­гие пар­ни об­ра­ща­ют вни­ма­ние, улы­ба­ют­ся, но под­хо­дят зна­ко­мить­ся од­ни стран­ные пар­ни. что по­со­ве­ту­е­те?
он по­сто­ян­но про­сит еще де­тей. хо­чет как ми­ни­мум 3-х. я про­мол­чу про мое толь­ко недав­но за­ши­тое по­сле кс брю­хо - ме­ня пу­га­ет пер­спек­ти­ва стать ма­те­рью хо­тя бы еще один раз.
иду на пер­вый курс, бу­ду жить в об­ще­жи­тии. го­то­вить не умею. мне ко­нец?
до­маш­ние ро­ды - со­гла­сят­ся ли ке­са­ре­во? я так меч­та­ла пер­во­го ро­дить до­ма, а ме­ня за­ста­ви­ли в род­дом.
он хо­чет ин­ти­ма, а я нет. вче­ра спро­сил вот че­го ты бо­ишь­ся? мы ведь лю­бим друг дру­га! но вдруг по­лу­чит­ся так, что я за­бе­ре­ме­нею? на шее у ро­ди­те­лей си­деть что ли? та­кой
из че­го был са­мый вкус­ный ком­пот, ко­то­рый вы пи­ли?
вы рев­ну­е­те сво­е­го пар­ня к дру­гим де­вуш­кам на ра­бо­те?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы у ва­ше­го пар­ня со­всем не бы­ло дру­зей?
жут­ко ло­ма­ют­ся во­ло­сы. очень су­хие. по­со­ве­туй­те ви­та­ми­ны и дру­гие сред­ства для ре­ше­ния мо­ей про­бле­мы.
у мен ужас­ная та­лия. что мож­но сде­лать? или это та­кой тип фигу­ры и ни­че­го из­ме­нить нель­зя? фо­то.
ка­кую са­мую кра­си­вую и ро­ман­тич­ную ис­то­рию о люб­ви вы зна­е­те? (кни­га или фильм)
пе­ре­ез­жать он не очень хо­чет, а я уже про­сто на гра­ни. ко­неч­но мы с его ма­мой нор­маль­но по­ка об­ща­ем­ся, но ме­ня уже про­сто бе­сит, что она все дер­жит в сво­их ру­ках. хо­те­ли
ку­да мож­но пой­ти в та­ких пла­тьях пой­ти в клуб, на ве­че­рин­ку? фо­то.
зна­ком­ство с твор­че­ством ре­мар­ка. по­со­ве­туй­те, с ка­кой кни­ги на­чать? чем она вам по­нра­ви­лась?
под­ска­жи­те шам­пунь для жир­ных во­лос. рань­ше ста­биль­но мы­ла го­ло­ву через день, а сей­час уже через пол­дня во­ло­сы те­ря­ют вид.