Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 30.01.12 10:42
    «   »
    Мой муж когда то сидел в местах не столь отдаленн..))Так лучший 100% способ-есть прокладки разн из фторопласта(бел).Например в кух кране.Натереть его об нож чтоб стружкой стала(щипотку).Смешать на пополам с табаком из сигарет и несколько затяжек.Темп 39-40.
  • 07.12.11 10:21
    «   »
    Натери луком подмышки!! Немного, щипет за то очень эфективно!)))
  • зубную пасту или стержень от карандаша съесть...
  • 09.03.11 12:15
    «   »
    И еще забыла написать!
    Растирать лицо, шею, руки, ноги нужно регулярно!
    Краснота быстро опадает!
  • 09.03.11 12:03
    «   »
    Да чё вы тут паритесь)
    Я один раз такую хрень делала:
    Значит 1. Возмите махровое полотенце и в ванне натрите с силой щёки и лицо до красноты.(можно натереть еще шею,руки и ляжки)
    2. Сделайте лицо буд то вам плохо и подойдите к родителям.
    3. Градусник (что бы была температура) встряхните наоборот!(если родители сидят рядом, уйдите в туалет или на кухню с градусником и там его встряхните)
    4. Продолжайте делать это 2-3 дня)))
    1 неделя дома обоспечена!!!
  • 12.09.10 17:50
    «   »
    Попробуй сказать что голова болит, у меня всегда получалось. Небелю был дома
  • 08.09.08 01:19
    «   »
    не хочу в коледж идти и все
  • 08.09.08 01:13
    «   »

    ответ для: wuxgvibu2lv9

    молоко можно сахаром заменить,эффект тот же
  • 08.09.08 01:11
    «   »
    А че ты паришься? А твои родители не могут тебя отмазать? Да и вообще лучшая -это живот-главное не переиграть
  • 08.09.08 01:08
    «   »
    Нашла по теме
    Эфирное горчичное масло раздражает рецепторы, вызывая гипермию что собственно и есть причиной использования горчицы в медецине (температуру при этом врядли удастся поднять, даже подмышкой разве заработать ожег и тогда точно угодить в больницу)
    А по существу 1 стакан молока + 3-4 капли спиртового расствора йода
    принять внутрь и в течении 20-30 мин температура обеспечена (проверено)
  • 08.09.08 01:05
    «   »
    Я градусник прислоняла к батарее или к чашке с горячим чаем. Один раз сунула в кипяток градусник лопнул и ртуть вылилась в чашку. Можно подмышки горчицей намазать. Если для учителей то продаются ведь справки. Форма 095-700 руб. Посмотри в инете
  • 08.09.08 00:34
    «   »
    А я перед тем как мерить температуру натирала себе под мышками. Представляешь, три дня температуры и долгозаживающая болячка. Зато в школу не ходила.
  • 08.09.08 00:23
    «   »
    лоб к батарее-лоб будет горячим.грифель сесть от карандаша,долго прыгать и драть горло,спец-о кашляя .скажи месячные были-не встать.понос открылся,слесари пришли,ключ мама забрала.да любая отмазка подойдет,только родители наши также отмазывались и у учителей таких как ты тысячи .
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
москва или пи­тер? где бы вы хо­те­ли жить?
вам нра­вят­ся бюст­галь­те­ры с та­кой спин­кой? хо­те­ли бы се­бе та­кой? фо­то
от шко­лы пред­ло­жи­ли по­ехать на ме­ро­при­я­тие на ан­глий­ском язы­ке. длит­ся это два дня: пят­ни­ца, суб­бо­та. а у пар­ня в суб­бо­ту вы­ход­ной. он на­чал ру­гать­ся, что ме­ро­при­я­тие все
кто ис­поль­зо­вал ни­ки­ти­но­вую кис­ло­ту в таб­лет­ках или дру­гие пре­па­ра­ты для во­лос? ка­кие? как ре­зуль­та­ты?
по­че­му очень ча­сто бу­ду­щие ма­моч­ки при пла­ни­ро­ва­нии бе­ре­мен­но­сти хо­тят де­тей ог­нен­ных зна­ков?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
как вы ду­ма­е­те, ес­ли идут две де­вуш­ки, од­на 162 см, а вто­рая 165 см, силь­но ли за­мет­на бу­дет раз­ни­ца?
кто чи­тал кни­ги ре­нар? да­вай­те де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми, по­зи­тив­ны­ми при­ме­ра­ми при­ме­не­ния прак­тик в жиз­ни.
оце­ни­те фо­то. я из­ме­нил­ся, но все так же нет де­вуш­ки.
как вы рас­ста­ва­лись с пар­ня­ми, с ко­то­ры­ми дол­го встре­ча­лись (от го­да и боль­ше)? как пе­ре­жи­ва­ли раз­рыв?
есть ли та­кие пес­ни про лю­бовь, ко­то­рые за­це­пи­ли вас до глу­би­ны ду­ши?
вы но­си­те шар­фы уни­секс или по­хо­жие на муж­ские? ку­пи­ла та­кой шарф, но вер­нуть уже не смо­гу. ма­ма ска­за­ла - впу­стую по­тра­чен­ные день­ги.
ва­ши лю­би­мые пес­ни, пла­на “вклю­чи­ла - му­раш­ки по ко­же, еще раз по­слу­ша­ла, а по­том еще раз 30“?
мои укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры. как вам? фо­то
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся шам­пу­ня­ми bonacur или indola? как вам?
мать де­ла­ет ме­ня жир­ным! и у нас все­гда скан­дал по это­му по­во­ду. что де­лать?
по­ду­мы­ваю об уве­ли­че­нии губ. при этом сде­лать так, чтобы бы­ло неза­мет­но. под­ка­чи­ва­ли ли вы гу­бы?
с мо­ей со­ба­кой ста­ло что-то стран­ное про­ис­хо­дить. жи­вет в квар­ти­ре, вы­во­дим на ули­цу несколь­ко раз, но про­бле­ма в том, что ко­гда кто-то из чле­нов се­мьи при­хо­дит до­мой, со­ба­ка
от­кры­ла для се­бя су­пер-сред­ство в борь­бе за иде­аль­ную ко­жу - дег­тяр­ное мы­ло! эф­фект ре­аль­но класс­ный - пры­щи­ки бук­валь­но ис­че­за­ют на гла­зах!
я счи­таю, что за­муж сто­ит вы­хо­дить толь­ко ес­ли муж­чи­на мо­жет пол­но­стью обес­пе­чить же­ну. ина­че за­чем брать се­бе ра­бо­ту во вто­рую сме­ну в ви­де го­тов­ки му­жу и убор­ки?
чи­ху­ахуа или той-те­рьер? ка­кую со­бач­ку вы­брать?
я не мо­гу ни с кем дру­жить. бы­ла од­на по­дру­га. пре­да­ла ме­ня. по­сле это­го не хо­те­ла ни с кем об­щать­ся. мо­жет де­ло во мне?
у ко­го-ни­будь есть “ды­ша­щая“ обувь фир­мы geox? они прав­да не про­мо­ка­ют? как-то со­мни­тель­но из-за ды­ро­чек в по­дош­ве.
во­прос к де­вуш­кам с вью­щи­ми­ся во­ло­са­ми: как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми ло­ко­на­ми? как вы мо­е­те го­ло­ву? по­сле мы­тья рас­че­сы­ва­е­те ли во­ло­сы? или про­сто ак­ку­рат­но про­мок­нув по­ло­тен­цем
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший, ду­шев­ный фильм. мож­но тя­же­лый, пси­хо­ло­ги­че­ский.
7 спо­со­бов быст­ро со­блаз­нить муж­чи­ну
по­сто­ян­но по­па­да­ют­ся муж­чи­ны, ко­то­рые врут! по­об­ща­ешь­ся вот так с несколь­ки­ми и на­чи­на­ет ка­зать­ся, что врут во­об­ще все. что ска­же­те по это­му по­во­ду?
оце­ни­те про­стой пу­хо­вик.
я за­ви­дую де­тям из бо­га­тых се­мей, их без­за­бот­ной жиз­ни, ко­гда не на­до ра­бо­тать с 15 лет, брать кре­ди­ты, всю жизнь ко­пить на хру­щев­ку.
как взять кре­дит на 3 млн руб­лей “без­ра­бот­но­му“? ста­биль­ный до­ход в ме­сяц 120-130 ты­сяч (уда­лен­ное про­грам­ми­ро­ва­ние).
сто­ит ли брать та­кое паль­то с боль­шой скид­кой? фо­то.
ка­кую курт­ку на зи­му вы­брать, по­со­ве­туй­те! (фо­то)
а вы бы смог­ли от­ка­зать­ся на­все­гда от мя­са и ры­бы?
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
по­сто­ян­но срав­ни­ваю се­бя с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми. пы­та­юсь быть на ко­го-то по­хо­жей. не мо­гу быть со­бой. как пе­ре­стать это де­лать?
не ка­жет­ся ли ди­ко­стью на­силь­но за­став­лять ре­бен­ка есть или спать, ко­гда он не хо­чет? или за­став­лять на­де­вать одеж­ду, ко­то­рая не нра­вит­ся ре­бен­ку? взрос­лый че­ло­век не бу­дет
по­ху­де­ла на 10 кг, но­шу юб­ки, пла­тья ча­сто, ма­ки­яж, уклад­ка, каб­лу­ки, ма­ни­кюр, а муж­ско­го вни­ма­ния нет со­всем! я да­же секс най­ти не мо­гу - пар­ни от­ка­зы­ва­ют.
а вас одоле­ва­ет осен­няя ханд­ра? уже несколь­ко дней де­прес­сия, внеш­ность не нра­вит­ся, ощу­ще­ние то­го, что все те­бя нена­ви­дят, неуве­рен­ность в зав­траш­нем дне.
ваш муж­чи­на ска­зал вам, что вы не са­мая кра­си­вая де­вуш­ка для него. есть кра­си­вее для него. при том, от­но­ше­ния у вас очень хо­ро­шие, в це­лом он вас устра­и­ва­ет и вы его то­же.
на но­вый год ре­ши­ли устро­ить празд­но­ва­ние в сти­ле “сти­ля­ги 80-х“. муж ре­шил при­гла­сить сво­е­го кол­ле­гу по ра­бо­те. как по­сту­пить? бо­юсь, что муж мо­жет уви­деть и за­по­до­зрить
к ка­ко­му ти­пу фигу­ры от­но­шусь? фо­то.
кто-ни­будь тут чи­та­ет на­уч­ную ли­те­ра­ту­ру?
сколь­ко сто­ит у вас ку­ри­ная груд­ка, ку­ри­ное филе да и во­об­ще ку­ри­ца?
ко­му уда­ля­ли кон­ди­ло­мы сур­гит­ро­ном? это боль­но?
стран­ный па­рень. че­ло­век ме­ня ни ра­зу не ви­дел, а так се­бя ве­дет - пи­сал про на­ши бу­ду­щие от­но­ше­ния и что нам нуж­но встре­чать­ся так, чтобы по­том по­же­нить­ся и за­ве­сти де­тей.
хо­те­ли бы се­бе та­кую внеш­ность? (фо­то)
для ма­лень­кой прин­цес­сы ве­дер­ко для по­гре­му­шек! фо­то.
вам нра­вит­ся имя ма­ри­ан­на? есть ли у вас зна­ко­мые с этим име­нем?
глу­бо­кое bio-очи­ще­ние 5 в 1 от чер­но­го жем­чу­га. поль­зу­юсь по­чти ме­сяц. ко­жа неж­ная и вы­гля­дит мо­ло­до!
у ко­го-ни­будь рвал­ся пре­зер­ва­тив? чем все за­кон­чи­лось?
как вам паль­то? брать или не брать? фо­то.
с кем-ни­будь слу­ча­лось что-то необыч­ное, па­ра­нор­маль­ное? вы ви­де­ли при­ве­де­ний или сны ве­щие?
кто са­мый бла­го­со­сто­я­тель­ный член в се­мье?
а вы то­же вклю­ча­е­те но­гой ком­пью­тер? а вы то­же в дет­стве с гор­ки зи­мой на па­ке­тах или ли­но­ле­уме ка­та­лись?
как ро­дить без раз­ры­вов и раз­ре­зов? по­де­ли­тесь опы­том.
ка­кое от­че­ство под­хо­дит к име­ни аме­лия?
что вас мо­ти­ви­ру­ет быть луч­ше?
мы с мо­им пар­нем уже 4-й год хо­тим ре­бен­ка. рас­ска­жи­те свои ис­то­рии, как у вас по­лу­чи­лось.
а вы бы хо­те­ли жить в де­ревне?
как сде­лать так, чтобы лю­ди бо­я­лись од­но­го ви­да и бо­я­лись за­да­вать неудоб­ные во­про­сы? на­до со­здать впе­чат­ле­ние хо­лод­ной ле­ди. са­ма я очень мяг­кая, но лю­ди это­го не оце­нят.
я счи­таю, что жен­щи­на долж­на все­гда иметь “за­нач­ку“, ес­ли жи­вет с пар­нем или с му­жем. со­глас­ны ли вы со мной?
в этом ми­ре все ре­ша­ют день­ги, и ес­ли у вас их нет, то и шан­сов быть кра­си­вой, та­лант­ли­вой и успеш­ной то­же нет! по­че­му же лю­ди та­кие ме­лоч­ные и по­верх­ност­ные?
мой па­рень по­лу­чил пра­ва и со­би­ра­ет­ся ез­дить на жи­гу­ли, а мне стыд­но. осо­бен­но ко­гда пред­став­лю, как он к уни­ве­ру мо­е­му подъ­ез­жа­ет и я та­кая вся вы­хо­жу и к нему са­жусь.
по­со­ве­туй­те, по­жа­луй­ста, хо­ро­шее рус­ское ки­но. хо­чу по­смот­реть ве­че­ром, а при­ду­мать ни­че­го не мо­гу
про­фес­сия у ме­ня при­лич­ная (не ка­кой-то там ме­не­джер), но хо­чет­ся учить­ся сре­ди ро­вес­ни­ков, имен­но по раз­ви­тию внут­рен­не­му. я учусь в груп­пе - всем по 17, а ко­му и 16. мо­жет
да­вай­те дру­жить! ищу по­друг из пи­те­ра. мне 20 лет.
я сплю с ше­фом, но по­след­нее вре­мя он на­чал очень пло­хо ко мне от­но­сить­ся. у ме­ня есть мч, я его люб­лю, но и ра­бо­ту бро­сить не мо­гу, а стыд­но. как быть?
шам­пунь-мас­ка из гор­чи­цы для жир­ных во­лос. во­лос ста­но­вит­ся объ­ем­ным и ме­нее жир­ным. рас­тет быст­рее.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший рус­ский фильм со смыс­лом. очень по­нра­вил­ся фильм при­выч­ка рас­ста­вать­ся.
силь­но пол­ная? нуж­но ли ху­деть? на сколь­ко?
сколь­ко сто­ит ва­ша по­все­днев­ная сум­ка? ка­кой она фир­мы? сколь­ко мак­си­маль­но го­то­вы по­тра­тить на сум­ку?
по­мо­ги­те со­ве­том! я жи­ву од­на, он ча­сто при­ез­жа­ет ко мне на всё го­то­вень­кое. ни ра­зу не ку­пил мне про­дук­тов, а по­ку­шать он лю­бит! сра­зу хо­чу ска­зать, что в мо­ей жиз­ни мно­го
ка­кой знак зо­ди­а­ка по ва­шим на­блю­де­ни­ям са­мый лжи­вый?
как от­бить же­ла­ние за­ку­рить? так чтоб про­тив­но ста­ло!
как луч­ше: с чёл­кой или без? фо­то.
кто ра­бо­та­ет в ин­тер­не­те на до­му? рас­ска­жи­те о сво­ей ра­бо­те.
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре на ули­це вы на­де­ва­е­те шап­ку?
по­дру­га зво­нит яко­бы по­го­во­рить, а са­ма мол­чит и за­ни­ма­ет­ся чем-то дру­гим. и вот так каж­дый день. пы­та­юсь по­про­щать­ся, она через ка­кое-то вре­мя опять зво­нит. что мне де­лать?
как вы ду­ма­е­те, это по­ро­ди­стая кош­ка или нет? фо­то.
про­шу оце­нить! ре­ши­ла узнать на сколь­ко я вы­гля­жу. фо­то.
зо­ло­то или се­реб­ро? ка­кой ме­талл боль­ше нра­вит­ся вам? ве­ри­те ли в то, что ра­кам по зна­ку зо­ди­а­ка боль­ше все­го идут лун­ные кам­ни?
как вос­ста­но­вить ре­жим? я при­вык­ла ло­жит­ся позд­но, в час-три но­чи. встаю в обед.
я при­вле­ка­тель­на или нет?
есть ли жизнь по­сле смер­ти, как ду­ма­е­те?
что ак­ту­аль­но но­сить 30-лет­ним за­муж­ним жен­щи­нам с нор­маль­ным те­ло­сло­же­ни­ем и внеш­но­стью?
до ка­ких пор у вас до­хо­дит гра­ни­ца чи­сто­ты и со­блю­де­ния ги­ги­е­ны, брезг­ли­вость?
идет ли крас­ная по­ма­да? или сто­ит дру­гой от­те­нок ис­кать?
дев­чон­ки на ра­бо­те скла­ды­ва­лась на по­да­рок ру­ко­во­ди­те­лю. все по 200 руб­лей, а од­на упер­лась и толь­ко 30 руб­лей да­ла. кто прав? как у вас ре­ша­ют­ся та­кие во­про­сы?
есть ли раз­ни­ца в ка­че­стве спер­мы с ин­тер­ва­лом 6-8 ча­сов? во вто­рой раз спер­ма ме­нее жиз­не­спо­соб­на, как я по­ни­маю, а вот на­сколь­ко? мо­жет ли она опло­до­тво­рить?
ка­та­стро­фи­че­ски не успе­ваю сдать от­чет на ра­бо­те. на­до бы­ло по­сте­пен­но, еже­днев­но, а я все от­кла­ды­ва­ла - и вот итог. уво­лить мо­гут. что де­лать? кто-то был в та­кой си­ту­а­ции?
спа­ти­фил­лум - цве­ток «жен­ское сча­стье» – вол­шеб­ный жи­тель в горш­ке. у ко­го есть? дей­стви­тель­но по­мо­га­ет?
как ду­ма­е­те, о чем ду­ма­ют кош­ки?
по­сле ди­е­ты у ме­ня на­чал­ся ме­тео­ризм, из­жо­га и рво­та с кро­вью, что это? в боль­ни­цу толь­ко зав­тра. кто с та­ким стал­ки­вал­ся?
“ка­ко­вы вид и фор­ма ис­тин, по­иск ко­то­рых осу­ществ­ля­ет­ся в про­фес­сио­наль­ной де­я­тель­но­сти по­ли­цей­ско­го?“ по­мо­ги­те на­пи­сать эс­се на дан­ную те­му.
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
как и чем мож­но ис­пор­тить на­стро­е­ние вред­ной со­труд­ни­це на ра­бо­те?
а вы ви­де­ли змей в жи­вую? стал­ки­ва­лись с ни­ми? бо­и­тесь? я безум­но бо­юсь.
да­на ци­та­та: “на­у­ка есть ре­ак­ция са­мо­со­хра­не­ния че­ло­ве­ка, по­те­рян­но­го в тем­ном ле­су ми­ро­вой жиз­ни“, нуж­но на­пи­сать эс­се (пред­ло­же­ний 8-9), в го­ло­ву во­об­ще ни­че­го не ле­зет.
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
ка­кое у вас бы­ло лю­би­мое блю­до в дет­стве? у ме­ня вот это! фо­то.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »