Главная / Клубы / Сны, гороскоп

начало обсуждений»

1 2
  • 27.04.13 13:42
    «   »

    ответ для: Totoshka555

    Totoshka555 писал(а): У меня папа телец и поклонник был телец Я нашла в них много общего - мало того что они оба родились 6 мая, так еще и зовут обоих Сережами. По характеру добрые, мягкие, застенчивые, щедрые, семьянины! Но на мой взгляд подкаблучники

    Спасибо за информацию!)
  • 27.04.13 13:30
    «   »
    У меня папа телец и поклонник был телец) Я нашла в них много общего - мало того что они оба родились 6 мая, так еще и зовут обоих Сережами. По характеру добрые, мягкие, застенчивые, щедрые, семьянины! Но на мой взгляд подкаблучники)
  • 27.04.13 13:12
    «   »

    ответ для: oKsanka_)

    Ksenia_) писал(а): Вы в поисковику поищите

    Хорошо) Спасибо, что отписались в моей теме, хоть буду иметь представление о столь прекрасном знаке зодиака!)
  • 27.04.13 13:10
    «   »
    Вы в поисковику поищите
  • 27.04.13 13:07
    «   »

    ответ для: CHuCHuu

    CHuCHu85 писал(а): дааа, я ещё природу люблю путешествовать
    Я взрывчатка , а муж спокойный я тоже природу люблю , а муж рыбачить
  • 27.04.13 13:04
    «   »

    ответ для: Пси)(-одиночк@

    Пси)(-одиночк@ писал(а): у меня был друг...Он с характером!..вредный,сильный,прямолинейный,но в то же время такой милый,хороший,справедливый,никого не обидит... Вобщем, если с ним по хорошему -Он ангел,милый,замечательный,прекрасный... А если с ним по плохому -превращается в Быка с паром из ноздрей!

    Буду иметь ввиду, спасибо большое!)
  • 27.04.13 13:03
    «   »

    ответ для: CHuCHuu

    CHuCHu85 писал(а): Да,Удачи Вам!

  • 27.04.13 13:02
    «   »
    у меня был друг...Он с характером!..вредный,сильный,прямолинейный,но в то же время такой милый,хороший,справедливый,никого не обидит... Вобщем, если с ним по хорошему -Он ангел,милый,замечательный,прекрасный... А если с ним по плохому -превращается в Быка с паром из ноздрей! ))
  • 27.04.13 13:02
    «   »

    ответ для: oKsanka_)

    Ksenia_) писал(а): Да еще очень животных любим

    дааа, я ещё природу люблю путешествовать
  • 27.04.13 13:01
    «   »

    ответ для: CHuCHuu

    CHuCHu85 писал(а): просто не надо нас злить
    Да еще очень животных любим
  • 27.04.13 12:59
    «   »

    ответ для: oKsanka_)

    Ksenia_) писал(а): Могу терпеть но все зло я помню

    просто не надо нас злить
  • 27.04.13 12:58
    «   »

    ответ для: Велосипедистка

    Велосипедистка писал(а): я тоже лев, муж телец. Мы счастливы уже 11 лет, не сомневайтесь. Хотя во всех гороскопах пишут, что брак, дружба не возможны между львом и тельцом, это не правда.

    Обрадовали, спасибо!)
  • 27.04.13 12:58
    «   »

    ответ для: CHuCHuu

    CHuCHu85 писал(а): я такая же
    Могу терпеть но все зло я помню
  • 27.04.13 12:57
    «   »

    ответ для: Велосипедистка

    Велосипедистка писал(а): добрый, верный, хозяйственный, не жадный. На руках жену носит, всё для семьи. Готов всем придти на помощь. Бывает вспыльчив, но всегда идёт на уступки и на примерение первый. Может быть скрытным, что-то недоговаривать по мелочам.

    Спасибо, что отписались в моей теме, я хоть какое-то имею представление об этом знаке)
  • 27.04.13 12:56
    «   »

    ответ для: Heartkiller

    Heartkiller писал(а): Вы думаете? А то появился парень под этим знаком, мне он ооочень нравится и я ему тоже нравлюсь.Хочется изучить по подробней Ваш знак зодиака, так как у меня не было опыта с Вашим знаком.Я сама лев
    я тоже лев, муж телец. Мы счастливы уже 11 лет, не сомневайтесь. Хотя во всех гороскопах пишут, что брак, дружба не возможны между львом и тельцом, это не правда.
  • 27.04.13 12:56
    «   »

    ответ для: oKsanka_)

    Ksenia_) писал(а): Да Я очень добрая и щедрая но если злюсь как взрывчатка

    я такая же))))))
  • 27.04.13 12:55
    «   »

    ответ для: Heartkiller

    Heartkiller писал(а): Ну...Посмотрим!Удачи мне Спасибо большое, что не прошли мимо.

    Да,Удачи Вам!
  • 27.04.13 12:54
    «   »

    ответ для: CHuCHuu

    CHuCHu85 писал(а): это точно!!! я тоже телец!
    CHuCHu85 писал(а): у меня парень в другом городе живёт учёба блин видимся тоже в основном летом, иногда бывает приезжает как получится. я ему не изменяю,сижу дома как монашка...насчёт мужчин тельцов не уверенна...

    Ну...Посмотрим!)Удачи мне Спасибо большое, что не прошли мимо.)
  • 27.04.13 12:54
    «   »

    ответ для: CHuCHuu

    CHuCHu85 писал(а): но всё равно мы тельцы в чём то хороши
    Да Я очень добрая и щедрая но если злюсь как взрывчатка
  • 27.04.13 12:53
    «   »
    добрый, верный, хозяйственный, не жадный. На руках жену носит, всё для семьи. Готов всем придти на помощь. Бывает вспыльчив, но всегда идёт на уступки и на примерение первый. Может быть скрытным, что-то недоговаривать по мелочам.
  • 27.04.13 12:52
    «   »

    ответ для: oKsanka_)

    Ksenia_) писал(а): Я злопамятная муж ревнив

    но всё равно мы тельцы в чём то хороши
  • 27.04.13 12:51
    «   »

    ответ для: CHuCHuu

    CHuCHu85 писал(а): это точно!!! я тоже телец!
    Я злопамятная муж ревнив
  • 27.04.13 12:48
    «   »

    ответ для: oKsanka_)

    Ksenia_) писал(а): Я телец и муж знаю одно очень злопамятные ревнивы,вредные

    это точно!!! (я тоже телец!)
  • 27.04.13 12:48
    «   »

    ответ для: Heartkiller

    Heartkiller писал(а): Просто дело в том, что он учится в другом городе и приезжает только летом! Мне интересно вот ещё знать, изменяют они? А то мне уже попадались гуляки, больше не хочется испытывать эту боль....

    у меня парень в другом городе живёт (учёба блин) видимся тоже в основном летом, иногда бывает приезжает как получится. я ему не изменяю,сижу дома как монашка...насчёт мужчин тельцов не уверенна...
  • 27.04.13 12:47
    «   »
    Я телец и муж знаю одно очень злопамятные ревнивы,вредные
1 2
 
войти на сайт через: 



ре­ши­ли с му­жем, как все­гда в пят­ни­цу взять бу­тыл­ку вис­ки. я с ко­лой, он чи­сто­га­ном. ка­кую за­кус­ку на этот раз взять?
ма­ма по­ку­па­ет для при­дан­но­го двух­спаль­ные ком­плек­ты па­стель­но­го бе­лья. я воз­му­ща­юсь! ведь мож­но ку­пить од­но­спаль­ные! но она ни­че­го слу­шать не хо­чет.
по­че­му неко­то­рые го­во­рят “мне бы твои про­бле­мы“? кто ви­но­ват этим лю­дям, что у них пол­но про­блем, за­бот, хло­пот?
ра­бо­та в ин­тер­не­те. ре­аль­но ли это? или это афе­ра? по­де­ли­тесь опы­том!
по­че­му вам боль­ше нра­вят­ся брю­нет­ки? каж­дое мне­ние ин­те­рес­но и важ­но.
ес­ли па­рень из соц­се­ти ин­те­ре­су­ет­ся, ка­кие пар­ни мне нра­вят­ся, это что-то зна­чит или нет? про­сто не раз за­да­ет этот во­прос.
вы ком­плек­су­е­те, на­хо­дясь ря­дом с кра­си­вы­ми де­вуш­ка­ми? что пред­при­ни­ма­е­те, ко­гда в об­ще­стве по­яв­ля­ет­ся де­вуш­ка кра­си­вее вас? вы за­ви­ду­е­те кра­си­вым де­вуш­кам?
па­рень по­те­рял­ся. я раз 30 по­зво­ни­ла - бес­по­лез­но, а те­перь ски­нул мой зво­нок и те­ле­фон от­клю­чил. он при­дет, как мне се­бя ве­сти? с хо­ду на­е­хать или де­мон­стра­тив­но мол­чать?
под­ска­жи­те, как мир­ным пу­тем от­ва­дить по­друг от мо­е­го мч?
мне по­сто­ян­но пи­шут га­до­сти в ано­ним­ной фор­ме в со­ци­аль­ной се­ти, как узнать, кто это де­ла­ет?
по­мо­ги­те опре­де­лить, ко­гда бы­ло за­ча­тие! 19 ян­ва­ря был секс, но не бы­ло се­мя­из­вер­же­ния. 10 фев­ра­ля был секс, но при­шли ме­сяч­ные. 16 мар­та я узна­ла, что бе­ре­мен­на - 5 недель.
у ме­ня некра­си­вая ли­ния ро­ста во­лос. по бо­кам за­лы­си­ны, но боль­ше все­го раз­дра­жа­ют во­ло­сы у лба. фо­то.
я мо­гу быть бе­ре­мен­на? за­держ­ка 10 дней, не тош­нит, предо­хра­ня­ем­ся ппа.
ме­нять ра­бо­ту или нет? смо­гу ли я най­ти по­том еще ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, ведь ме­ня зо­вут на ме­сто де­крет­но­го от­пус­ка, а это го­да два-три... под­ска­жи­те.
на­шла стра­нич­ку сво­е­го пар­ня в ин­ста­грам. он там под­пи­сан на гру­да­стых де­ву­шек! так тош­но ста­ло, буд­то из­ме­нил. что де­лать? пер­вое. что при­шло в го­ло­ву - рас­стать­ся! а как
по­жить от­дель­но вме­сто окон­ча­тель­но­го рас­ста­ва­ния - мо­жет ли та­кой пе­ре­рыв пой­ти на поль­зу? я ска­за­ла ему, что хо­чу сде­лать на­ши от­но­ше­ния луч­ше. а он ска­зал, что я позд­но
ру­ко­во­ди­те­ли! как бу­де­те по­здрав­лять сво­их со­труд­ни­ках с но­вым го­дом? в про­шлом го­ду я пи­са­ла гра­мо­ты и раз­да­ва­ла каж­до­му со­труд­ни­ку + те­ма­ти­че­ская по­лез­ная ме­лочь в по­да­рок.
хо­чу осве­тить цвет во­лос. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
мас­ка ре­пей­ная для во­лос. ко­му по­мог­ло? ко­гда за­ме­ти­ли эф­фект и ка­кой?
мо­дель вы­шла на по­ди­ум спу­стя 9 дней по­сле ро­дов. сто­ит ли бе­жать на ра­бо­ту, не успев вый­ти из ро­до­вой па­ла­ты? (фо­то)
у ме­ня слож­ные от­но­ше­ния с му­жем. сто­ит во­прос о раз­во­де. я про­сто не знаю, как мне спра­вить­ся со сво­и­ми нер­ва­ми! пи­ла и но­во­пас­сит, и ва­ле­рьян­ку - ни­че­го не по­мо­га­ет! что
прин­цес­сы то­же ка­ка­ют. у ме­ня лег­кий шок. уви­де­ла у зна­ко­мой в соц­се­ти та­кую фот­ку с на­зва­ни­ем “а что, все это де­ла­ют“. что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
про­дам но­вое пла­тье вик­то­рия си­крет раз­ме­ра xs (40-42) из неж­но­го кру­же­ва.
до­ка­ны­ва­ла пар­ня на те­му “кто из кол­лег“ ему нра­вит­ся. осо­бен­но од­ной до­ка­ны­ва­ла. на­про­си­лась! он за­явил, что с ее внеш­но­стью у неё дав­но дол­жен быть бо­га­тый муж и я его
по­со­ве­туй­те то­наль­ное сред­ство, ко­то­рое бы сде­ла­ло ко­жу иде­аль­ной. в по­след­нее вре­мя поль­зу­юсь ко­рей­ски­ми вв кре­ма­ми, но они очень силь­но вы­бе­ли­ва­ют ко­жу.
у ме­ня мо­раль­ная за­ви­си­мость от му­жа! я не мо­гу во­об­ще без него ни­где на­хо­дить­ся. мне на­до, чтобы он все­гда был ря­дом! что мо­же­те по­со­ве­то­вать чтобы мне быть спо­кой­нее и
суе­ве­рие? по­че­му нель­зя го­во­рить о бе­ре­мен­но­сти до 13 недель?
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
муж обе­щал по­да­рить шу­бу. ски­ды­вай­те фо­то шуб­ки, ко­то­рую но­си­те,ли­бо ко­то­рую хо­те­ли бы при­об­ре­сти и оце­ни­те шуб­ку, ко­то­рая мне по­нра­ви­лась. фо­то.
уме­е­те ли вы об­щать­ся с муж­ским по­лом? лег­ко ли мо­же­те по­дой­ти и что-то спро­сить у незна­ком­ца?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший, на­деж­ный, веч­ный руч­ной бл­эн­дер! ти­хонь­ко каш­ля­нул по­след­ний раз и сдох мой бл­эн­дер braun. про­слу­жил го­да пол­то­ра - два и не вы­дер­жал все-та­ки мо­их ку­ли­нар­ных
при­дай­те мне мо­ти­ва­ции к спор­ту. в по­след­нее вре­мя ста­ла очень силь­но уста­вать. у ме­ня все­гда так в осенне-зим­ний пе­ри­од, как буд­то в спяч­ку впа­даю и за­ни­мать­ся неохо­та.
сжи­ма­ет от­дель­ные участ­ки ко­жи на го­ло­ве (осо­бен­но, ко­гда пе­ре­нерв­ни­чаю). что это мо­жет быть?
со­би­ра­ем ста­ту­сы, под­пи­си. ва­ши лю­би­мые?
по­мо­жем друг дру­гу. кто-то пи­шет ин­те­ре­су­ю­щий во­прос, а кто-то зна­ю­щий пи­шет от­вет. я на­при­мер ищу пес­ню, не знаю ни­че­го, кро­ме па­ры стро­чек
для ма­лень­кой прин­цес­сы ве­дер­ко для по­гре­му­шек! фо­то.
влю­би­лась в пар­ня на пол­то­ра го­да млад­ше ме­ня, и еще бы ни­че­го - но мы не зна­ко­мы. при­нять от дру­го­го пред­ло­же­ние встре­чать­ся я не мо­гу, по­то­му что люб­лю пар­ня, ко­то­ро­го
при­ни­ма­е­те ли вы спор­тив­ное пи­та­ние? ка­кое? как? ко­гда? при­ни­ма­е­те ли вы ви­та­ми­ны?
сто­ит ли бро­сать пар­ня? по­зна­ко­ми­лась с ним в се­ти, да­же не ви­де­лись. недав­но по­явил­ся но­вый пре­под. хо­чу быть с ним. по­про­бо­вать до­бить­ся его и за­бить на 1-ого пар­ня или
ис­пы­ты­ва­е­те ли вы труд­но­сти во вре­мя бе­се­ды? лег­ко ли вы на­хо­ди­те об­щие те­мы для раз­го­во­ра?
но­во­си­бирск. ищу по­друг. мне 23, ве­ду здо­ро­вый об­раз жиз­ни, не за­му­жем.
но­во­си­бирск, ищу по­друг. я по­чти за­му­жем, де­тей нет, мне 21, ваш воз­раст мне не ва­жен. пи­ши­те!
си­ту­а­ция обыч­ная - дом, се­мья, недо­ста­ток обыч­но­го дру­же­ско­го об­ще­ния. очень нуж­на под­держ­ка на пу­ти к са­мо­со­вер­шен­ство­ва­нию! пи­ши­те. мне 22 го­да, жи­ву в рит­ме боль­шо­го го­ро­да,
а вы бо­и­тесь ро­жать?
как мож­но вы­ехать на ра­бо­ту в фин­лян­дию на сбор ягод? мо­жет кто-то ез­дил?
наф­ти­зи­но­вая за­ви­си­мость, за­бы­ла ко­гда ды­ша­ла са­ма. здесь есть по­хо­жие на ме­ня? про­дол­жаю ка­пать раз­бав­лен­ный с во­дой. ду­маю, что обя­за­тель­но за­вя­жу с этой па­губ­ной при­выч­кой.
де­воч­ки с детьми, у ко­го му­жья из-за ра­бо­ты бы­ва­ют очень ред­ко до­ма? как вы пе­ре­жи­ва­е­те оди­но­че­ство?
встре­ча­ем­ся с пар­нем, сек­са еще не бы­ло. в неко­то­рые мо­мен­ты я очень это­го хо­чу, в неко­то­рые ме­ня оку­ты­ва­ет ка­кой-то страх, что на­ши от­но­ше­ния мо­гут из­ме­нить­ся в худ­шую сто­ро­ну.
к вам на ули­це под­хо­дит незна­ко­мая дев­ка, и го­во­рит: это, слу­шай, пе­ре­дай кать­ке пет­ро­вой (это ва­ша од­но­групп­ни­ца), что я ей баш­ку ото­рву, хо­ро­шо? что бы вы от­ве­ти­ли?
ро­ди­те­ли хо­тят ли­шить ин­тер­не­та или уста­но­вить про­грам­му кон­тро­ля. хо­тят от­клю­чить и на мо­биль­ном. са­ма не мо­гу ку­пить се­бе со­то­вый - ма­ма под стра­хом скан­да­ла тре­бу­ет всю
я не люб­лю те­бя жизнь - те­бя не за что лю­бить. моя жизнь на­по­ми­на­ет пол­за­ние на ко­лен­ках и вы­би­ра­ние чер­вяч­ков из зем­ли, 8 ча­сов ра­бо­че­го вре­ме­ни про­сто чтобы про­кор­мить
что да­рить род­ствен­ни­кам на но­вый год? что вы да­ри­ли или бу­де­те да­рить родне?
как за­хо­теть кра­си­вое те­ло? мо­жет мой во­прос по­ка­жет­ся ко­му-то глу­пым, но я на са­мом де­ле си­жу ко­то­рый ме­сяц с мыс­лью: “а за­чем ху­деть? “ и не на­хо­жу от­ве­та. а ка­кая у вас
есть ли оправ­да­ния у пар­ня, ко­то­рый бро­сил де­вуш­ку по при­чине лиш­не­го ве­са? при усло­вии, что де­тей у них не бы­ло, а на дол­гие на­ме­ки о том, что не ме­ша­ло бы сле­дить за со­бой,
как быть с быв­шим: иг­но­ри­ро­вать или по­иг­рать и бро­сить, как он ме­ня ко­гда-то? я все­гда бы­ла от­кры­той с людь­ми, ис­кренне ко всем от­но­си­лась и ни­ко­гда с чув­ства­ми дру­гих не
по­че­му ста­ло мно­го ку­ря­щих жен­щин? в ссср на ули­цах прак­ти­че­ски не вид­но бы­ло ни од­ной ку­ря­щей да­мы.
мас­ка из ба­дя­ги. кто де­лал, как нуж­но пра­виль­но ее го­то­вить? обя­за­тель­но ли что-то до­бав­лять?
чем вы пе­ре­ку­сы­ва­е­те днем, ес­ли на­хо­ди­тесь до­ма? что-то го­то­ви­те или об­хо­ди­тесь бу­тер­бро­да­ми?
доч­ка по­сто­ян­но бо­ле­ет. на­ча­лось все с то­го, что по­шли мы с ней в раз­ви­вал­ку. через неде­лю за­бо­ле­ли. вы­зва­ли вра­ча, про­ле­чи­лись. схо­ди­ли еще на од­но за­ня­тие и сно­ва за­бо­ле­ли.
про­сту­да при бе­ре­мен­но­сти, пью клюк­вен­ный морс, мо­ло­ко с ме­дом и мас­лом. по­мо­га­ет ли ан­ти-ан­гин и мож­но ли био­па­рокс?
кто со­гла­сен с тем, что секс - это долг?
кто ра­бо­тал (ра­бо­та­ет) в жен­ском кол­лек­ти­ве? по­че­му все­гда в та­ких кол­лек­ти­вах сплет­ни и об­суж­де­ния дру­гих лю­дей? я это­го не по­ни­маю.
как в бо­ре­тесь с невни­ма­ни­ем сво­их пар­ней/му­жей? я уже да­же не о по­да­роч­ках, цве­тах, а о том, что че­ло­век ли­бо на ра­бо­те, ли­бо на фут­бо­ле, а ес­ли до­ма, то ли­бо в ком­пе, ли­бо
под­ска­жи­те хо­ро­шую ма­то­вую по­ма­ду. сколь­ко сто­ит?
ес­ли бы ваш мч силь­но по­тел, вы бы смог­ли рас­стать­ся с ним из-за это­го? толь­ко чест­но.
как мож­но по­лу­чить ис­си­ня-чер­ный цвет во­лос бас­мой? ка­кие про­пор­ции хны и бас­мы вы бра­ли?
на­ко­нец-то на­шлась до­стой­ная гор­чи­ца: не горь­кая, не слад­кая, а ост­рая, как на­до. гор­чи­ца “сто­лич­ная“.
по­нра­вил­ся хи­рург-сто­ма­то­лог. я не знаю, как его зо­вут, а ме­ня так и тянет най­ти при­чи­ну и еще раз прий­ти. но что ска­зать?
ка­кой долж­на быть пли­та на кух­ню? что сей­час ак­ту­аль­но? на что об­ра­щать вни­ма­ние?
под­ска­жи­те, ка­кие рол­лы обыч­но с ло­со­сем сы­рым? ка­кие ви­ды?
а блин­чи­ки с чем вы обыч­но лю­би­те?
мо­ло­дой че­ло­век оскорб­ля­ет, драз­нит, уни­жа­ет, но и не от­пус­ка­ет. ти­ран, дес­пот. как ис­пра­вить си­ту­а­цию?
мо­жет вы­ки­нуть ван­ну и ку­пить ду­ше­вую ка­бин­ку? что вам боль­ше нра­вит­ся?
что озна­ча­ет по­вы­шен­ный би­ли­ру­бин?
ис­кус­ствен­ные сме­си для но­во­рож­ден­ных. ка­кая луч­ше?
сколь­ко по вре­ме­ни длит­ся ре­ги­стра­ция рож­де­ния ре­бен­ка и мож­но ли этим за­нять­ся са­мой по­сле ро­дов? не до­ве­ряю све­крам и бо­юсь, что они на­зо­вут ре­бен­ка тем име­нем, ко­то­рое
ка­кой ан­ти­ви­рус уда­ля­ет тро­ян­ско­го ко­ня? у ме­ня нод 32 его не уда­лил, аваст то­же не спра­вил­ся. кто в этом раз­би­ра­ет­ся?
мне 22, не хо­чу взрос­леть! я люб­лю по­ве­се­лить­ся, де­лать вся­кие глу­по­сти, но мой трид­ца­ти­лет­ний па­рень го­во­рит, что я ве­ду се­бя, как ре­бе­нок. мо­жет он прав и нуж­но ве­сти се­бя,
лю­би­мые же­ны (ко­то­рые за­му­жем во вто­рой раз), как ско­ро по­сле рас­ста­ва­ния с пер­вым му­жем вы на­шли вто­рую по­ло­вин­ку? мо­е­му му­жу все не так, сто­ит ли мне пы­тать­ся под­стро­ить­ся
а вам нра­вят­ся курт­ки пар­ки зе­лё­ные?
хи­ме­ра - ка­кой ужас­ный фильм! вро­де по­на­ча­лу ин­те­рес­но бы­ло, но по­том про­сто про­тив­но ста­ло...
как пра­виль­но на­ка­чать по­пу? чтобы уве­ли­чи­лась и под­тя­ну­лась толь­ко по­па. я уже 1,5 го­да за­ни­ма­юсь pole dance, так что с дру­ги­ми ча­стя­ми те­ла у ме­ня про­блем нет.
кто сей­час смот­рит “тан­цу­ют все“? вам по­нра­ви­лось со­ло пар­ней “че­го хо­тят муж­чи­ны? “ ви­део.
у ко­го муж/па­рень по го­ро­ско­пу бык-близ­не­цы? ка­кой он у вас?
он до сих пор лю­бит ме­ня, все­гда лю­бил, а я его. они раз­бе­жа­лись с той ба­рыш­ней, но по­том вы­яс­ня­ет­ся, она бе­ре­мен­на! он ее тер­петь не мо­жет. но ведь это все бред, вер­но?
ве­се­лые сту­ден­че­ские го­ды, где они? учусь на 2-ом кур­се и кро­ме стрес­сов и за­че­тов ни­че­го не вид­но. как вы раз­вле­ка­е­тесь или раз­вле­ка­лись и ка­кая спе­ци­аль­ность?
он не сво­бо­ден, я - то­же, но чув­ства друг к дру­гу есть. ко­неч­но же был секс, неж­но­сти и встре­чи. недав­но он при­знал­ся. бу­дет ли муж­чи­на про­сто так при­зна­вать­ся в люб­ви?
для че­го нуж­ны та­кие нож­ни­цы? фо­то
оце­ни­те фо­то! как вы­гля­жу, на ка­кой воз­раст? что по­ме­нять, ис­пра­вить?
ес­ли люб­лю фел­ли­ни и ан­то­ни­о­ни. брес­со­на, то зна­чит ли это ав­то­ма­ти­че­ски, что я ум­на?
рас­ста­лась с быв­шим. он мне остал­ся дол­жен немно­го де­нег и не от­да­ет их. очень хо­чу его как-ни­будь за­деть, оби­деть. как?
кто ра­бо­тал (-ет) в цен­траль­ном офи­се ком­па­нии ле­руа мер­лен (го­род москва)? мо­е­му су­пру­гу пред­ло­жи­ли ва­кан­сию ме­не­дже­ром по транс­пор­ту. хо­те­лось бы услы­шать от­зы­вы.
как за­ста­вить бра­та ра­бо­тать? я ма­те­ри дав­но го­во­рю - не да­вай де­нег. как-то не вы­дер­жа­ла, вы­ска­за­ла все, так брат 2 неде­ли не раз­го­ва­ри­вал и пил один чай.
кто вам нра­вит­ся боль­ше: адри­а­на ли­ма, да­ут­цен крез, эми­ли ди­до­на­то? фо­то.
по на­стро­е­нию - то люб­лю, то не люб­лю его. вме­сте пол­го­да. хо­чу та­кой за­хва­ты­ва­ю­щей люб­ви, как с быв­шим, а у нас бо­лее при­спо­соб­лен­ная ко взрос­лой жиз­ни. у вас бы­ло так?
лю­бовь! вы дей­стви­тель­но счи­та­е­те, что лю­бовь - это ба­боч­ки в жи­во­те? ни­кто не от­ли­ча­ет влюб­лен­ность и страсть от люб­ви?
“судь­ба и на пе­чи най­дёт, ес­ли суж­де­но“. со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
де­вуш­ки, ко­то­рым не нра­вят­ся свои уш­ки, но­си­те ли вы хво­стик?
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье на но­вый год! фо­то.
нуж­но ли тол­стеть? фо­то.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.