* псев­до­прин­цы на псев­до­ко­нях, или как нас раз­во­дят на зо­ло­тые го­ры. моя ис­то­рия.»
* встре­ча вы­пуск­ни­ков. ид­ти или нет? ма­ма го­во­рит: за­чем ехать? ты же на вы­пуск­ной»
* кто бро­сил ку­рить в ян­ва­ре (или недав­но), как на­стро­е­ние?»
* ка­кой рост и вес ва­ших де­ток был (есть) в 6 ме­ся­цев и в 9 ме­ся­цев? ка­кой рост у»
Главная / ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН / ЖЕНСКИЕ ИМЕНА / АВРОРА
мужские имена женские имена отчества

Аврора

Значение и происхождение имени Аврора: История имени Аврора имеет древнеримские корни. Так в римской мифологии звали богиню утренней зари. А произошло оно от латинского слова «aurora», которое переводится на русский язык как «рассвет, утренняя заря».



Аврора - человек сложный, непредсказуемый. В раннем детстве эти малышки доставляют много хлопот и родителям, и воспитателям. Они раздражительны, капризны и упрямы. Похожи на отца, характером же - в мать. Подвержены простудным заболеваниям, у них уязвимая нервная система. Учатся неплохо, занимаются музыкой, танцами. Увлекаются чтением.

Взрослея, остаются такими же настойчивыми и упрямыми.



Зимние иногда так и не выходят замуж, поскольку склонны к слишком высокой самооценке. Нужно отдать им должное - они и вправду талантливы. Стремятся любой ценой блистать в обществе. Рожденные зимой Авроры - мотовки, охотно путешествуют по городам и странам, если представляется такая возможность.



Осенние - рассудительны и не совершают необдуманных поступков. В их жизни не будет неожиданностей - они все просчитают заранее. Эти женщины терпеливы и чувствительны. В браке вполне счастливы, в семье стремятся лидировать, хотя на работе предпочитают держать ся в тени. Им не свойственно хвастовство.



Авроры любое дело доводят до конца. У них неординарное мышление, и одеваются они нестандартно. Любимые цвета: фиолетовый, коричневый и голубой.



Летние - натуры увлекающиеся, романтичные. Из всей литературы предпочитают поэзию и пишут стихи.



Женщина с таким именем всегда настойчива, упряма и непредсказуема. При этом, однако, она терпелива и рассудительна. Аврора не совершает необдуманных поступков. Она предпочитает все просчитать заранее, а раз взявшись за какое-то дело, обязательно доводит его до конца.



Аврора отличается неординарностью мышления. В семье она стремится к лидерству, а на работе старается держаться в тени.



Излюбленное хобби Авроры – путешествия.



Наиболее уязвимая часть ее организма – это нервная система. Кроме того, Аврора склонна к простудным заболеваниям.



Энергетика и карма имени Аврора: основная черта имени Аврора характера — непостоянство. Иногда создается впечатление, что Аврора сама не знает, чего хочет. При этом она интеллектуальна, общительна и упряма. При внешней непредсказуемости ее действия, на самом деле, последовательны, потому что любое дело, за которое она берется, доводит до конца.



Девочка эксцентричная, вспыльчивая, фантазерка. Родители для нее не авторитет. Если она заслуживает наказания, родителям не следует быть слишком мягкими. Аврора упрямая, если что-то задумала, отговорить невозможно, но и силу лучше ни применять, лучше попробовать убедить. Если подавлять ее стремление, она может потерять веру в себя. Учится она средне, не слишком сообразительна, но усидчива.

У взрослой Авроры случайные поражения только удесятеряют ее настойчивость. Влиянию не поддается, считается только со своим мнением. Излишне самоуверенна, действует умело, но без должной выдержки, из-за этого может понести поражение.

Аврора старается не выплескивать своих эмоций, держится уравновешенно, даже холодно, но часто подавляет окружающих, особенно своего мужа, который в компании становится объектом ее строгой опеки.



Аврора — деловая женщина, прекрасно разбирающаяся в финансовых делах. Она практична, предприимчива, решительна. Всегда знает, с кем нужно иметь дело. Может работать также переводчиком, администратором, у нее есть способности к торговле. Ее уважают за готовность подать дельный совет, профессиональные качества. Любое дело Аврора доведет до конца, она не хвастлива, но в душе склонна к слишком высокой самооценке.



Поэтому Аврора иногда так и не выходит замуж. Особенно это касается «зимней», всегда неприступной и гордой. Правда, это только маска, но далеко не каждый мужчина сумеет разглядеть за ней чувствительное сердце, увлекающуюся, романтическую натуру. Внутри у нее тлеет вулкан, неожиданное извержение которого может принести много сюрпризов.



Секреты общения с Авророй:Аврора — дама церемонная, щепетильная, крайне рассудительная. Ее уважают за готовность подать верный совет и первой прийти на помощь. Обидеть Аврору даже по пустякам - значит нажить себе врага: она будет всячески вредить, но исподтишка.



В шумной компании Аврора преображается: поет, танцует, отпускает едкие замечания, если почувствует соперничество. Однако к концу вечеринки она уже опять в прежнем образе холодной недотроги.



Знаки



Планета: Сатурн.

Стихия: Земля-вода, холод-сухость.

Зодиак: Козерог, Водолей.

Цвет: Черный, оливково-серый, свинцовый, темный.

День: Суббота.

Металл: Свинец.

Растения: Тмин, рута, чемерица, кипарис, мандрагора, сосна, плющ, борец, белладонна, терновник, окопник.

Звери: Удод, крот, верблюд, осел, черепаха, муравьи.

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Аврорка, Ава, Ара, Рора, Аврорушка, Авося, Авроша, Ася, Рошенька, Авочка, Авушка

Сильные чувства

Егор, Станислав, Ефим, Владислав, Борис, Игорь, Илья, Лев, Феликс, Семен

Стабильный брак

Егор, Станислав, Ефим, Владислав, Борис, Игорь, Илья, Лев, Феликс, Семен

Непрочный брак

Роман, Кирилл, Иосиф, Денис, Геннадий, Виталий

Камни-талисманы

Оникс, халцедон, магнетит, обсидиан




информация предоставлена goroskop.ru

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора