* мож­но ли вкон­так­те на­стро­ить фо­то­аль­бом так, чтобы фо­то­гра­фии бы­ли в той по­сле­до­ва­тель­но­сти,»
* ка­кие под­гуз­ни­ки по­до­шли ва­ше­му ре­бен­ку?»
* где зар­пла­ты в це­лом вы­ше: в ом­ске, в ниж­нем нов­го­ро­де, в кур­ске или в ка­лу­ге?»
* как ча­сто по­ку­па­е­те про­дук­ты? хо­ди­те в ма­га­зин со спис­ком? сколь­ко ва­ша се­мья тра­тит­ся»
Главная / ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН / ЖЕНСКИЕ ИМЕНА / АЗИЗА
мужские имена женские имена отчества

Азиза

Значение и происхождение имени Азиза: История имени Азиза имеет арабские корни. С арабского на русский язык оно переводится как «могущественная», «носящая Бога».



В раннем детстве очень неспокойная девочка, трудно поддается влиянию. Воспитывать ее нелегко и в школьном возрасте. Она лидер среди сверстников, не дает спуску мальчишкам. Смелая и решительная. Подвержена заболеванию фарингитом. Нервная система Азизы неуравновешенна. Следует обратить на это внимание, в дальнейшем могут быть нервные срывы. Азиза недисциплинированна, не умеет рассчитывать свое время и силы. Часто берет на себя непосильный труд, потом на полпути бросает начатое.



Зимняя Азиза - очень упряма, характер наследует отцовский. Мечтает о рыцаре, который покорит ее сердце. Однако разочарования подстерегают ее на каждом шагу. Она фантазерка и не может примириться с тем, что реальная жизнь отлична от ее идеалов. Азиза неосторожна в воде, следует присматривать за ней в детстве, ненавязчиво предостерегать и в более взрослом возрасте. Эта Азиза предпочитает иметь друзей из числа мужчин, которые так и вьются вокруг нее. Она привлекает представителей сильного пола с характером более мягким, чем у нее самой. А вот Азизе больше нравятся сильные духом. У нее хорошая память, она все быстро схватывает. Не любит повторять одно и то же несколько раз, это ее раздражает. Не терпит флегматичных, медлительных людей. У нее все горит в руках, и она не понимает, как можно быть другой.



Осенняя Азиза, особенно ноябрьская, слишком осторожна, рассудительна и расчетлива. Она спросит совета у нескольких людей, будет сравнивать мнения, анализировать, но поступит в конце концов так, как ей выгодно. Небескорыстна, охотно делает одолжение, если знает, что это ей принесет пользу. В противном случае будет долго колебаться: стоит ли обременять себя.



Летняя Азиза - нетерпелива, может в разговоре перебивать собеседника, досказывать за него мысль, однако не всегда удачно. Такое общение усложняет ей жизнь, поэтому многие избегают дискуссий с Азизой, пренебрегая ее мнением. Рожденная в августе не ладит с матерью, вспыльчива, не может найти с ней общий язык. Однако Азиза добрая и очень любит свою мать, а из-за отсутствия взаимопонимания с ней очень страдает.



Весенняя - обладает изысканным вкусом. Прекрасно разбирается в моделировании одежды, интерьере, кулинарии. За что ни возьмется, ей удается все. Она музыкальна, хорошо поет, танцует. Увлекается живописью, архитектурой. Хорошо знает историю. Эта Азиза обладает большим интеллектуальным потенциалом, стремится развивать и оттачивать его. Любит путешествовать, легко знакомится с людьми.



Азиза чистоплотна, в ее доме - ни пылинки. Любит красивую посуду, умеет обставить квартиру. Сама водит машину. Когда Азиза вспылит, ее урезонивать небезопасно. Но через минуту она отходит и сама смеется над своей несдержанностью. Корить себя она не будет.



Знаки



Планета: Сатурн.

Стихия: Земля-вода, холод-сухость.

Зодиак: Козерог, Водолей.

Цвет: Черный, оливково-серый, свинцовый, темный.

День: Суббота.

Металл: Свинец.

Растения: Тмин, рута, чемерица, кипарис, мандрагора, сосна, плющ, борец, белладонна, терновник, окопник.

Звери: Удод, крот, верблюд, осел, черепаха, муравьи.

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Азя, Аза, Азизочка, Зиза, Зизя

Сильные чувства

Алексей, Аскольд, Владимир, Влас, Геннадий, Герман, Давид, Денис, Евдоким, Иван, Клим, Максим, Мирон, Михаил, Осип, Павел, Святослав, Сергей, Соломон, Степан, Тимофей, Феликс, Эдуард, Эльдар, Юрий, Ян

Стабильный брак

Аскольд, Бронислав, Венедикт, Влас, Геннадий, Герасим, Евдоким, Илья, Иосиф, Мирон, Осип, Святослав, Эдуард

Непрочный брак

Артем, Артур, Борис, Валерий, Варлаам, Вилен, Виссарион, Владимир, Владислав, Владлен, Гавриил, Георгий, Герман, Глеб, Гордей, Демьян, Денис, Дмитрий, Егор, Николай, Олег, Остап, Панкрат, Платон, Роберт, Ростислав, Савва, Савелий, Севастьян, Спартак, Станислав, Степан, Тарас, Трофим, Федор, Феликс, Филипп, Юлий, Юрий, Ян, Ярослав

Камни-талисманы

Оникс, халцедон, магнетит, обсидиан




информация предоставлена goroskop.ru

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора