* что луч­ше: мрт или мскт с кон­тра­стом? ин­те­ре­су­ет ди­а­гно­сти­ка ма­ло­го та­за.»
* су­хая, чув­стви­тель­ная ко­жа ли­ца. зи­мой она ше­лу­шит­ся. по­со­ве­туй­те крем, мар­ку.»
* это моя пер­вая ра­бо­та, за­ни­ма­юсь на­чис­ле­ни­ем зар­пла­ты и от­чет­но­стя­ми в фон­ды. не»
* дев­ча­та из аме­ри­ки, да­вай­те встре­тим­ся, ес­ли вы жи­ве­те ря­дом, или, по край­ней ме­ре,»
Главная / ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН / ЖЕНСКИЕ ИМЕНА / АИДА
мужские имена женские имена отчества

Аида

Значение и происхождение имени Аида: Аидой называют неупокоившуюся дочь бога царства мертвых Аида и богини Персефоны, которая впоследствии стала темным ангелом-стражем Тартара.



Аида представляет тот тип женщин, которые восприимчивы ко всему, что касается духовных сторон жизни. Наделена врожденным чувством прекрасного, природа щедро одарила этих женщин и привлекательной внешностью, и многими талантами - они музыкальны, неплохо рисуют, не лишены поэтического дара; их привлекает все исключительное, не связанное с обыденностью.



Аида мечтает стать актрисой, художницей, певицей, и, надо сказать, у нее для этого есть все данные. Однако жизнь распоряжается по-своему, и, получив образование, Аида чаще всего не работает по выбранной специальности. Из этой женщины мог бы выйти прекрасный педагог: она наблюдательна, тактична, умеет найти подход к любому человеку и с большой ответственностью относится к тому, что делает.



Зимняя Аида смела в поступках, раскованна, умеет красиво говорить, способна без внутренней робоcти выступить перед большой аудиторией. Это уверенный в своих силах и в своем обаянии человек.



Летняя (особенно июльская) Аида обладает богатым воображением. Она мечтательна и в мечтах способна уноситься так далеко, что долго не может потом опуститься на грешную землю. Ее занимают вопросы философии, религии, мироздания.



Аида не торопится замуж, это весьма темпераментная особа и мужа себе выбирает такого, чтобы соответствовал ей и в этом плане. В семье стремится верховодить и мужем, и домочадцами. Ей противопоказано жить вместе даже со своей матерью, а тем более со свекровью. Любит выделяться в обществе и питает пристрастие к долгим разговорам по телефону.



Именем Аида в наше время называют все реже, а ведь, надо сказать, оно приносит удачу.



Знаки



Планета: Уран.

Стихия: Воздух, холодный-сухой.

Зодиак: Козерог, Водолей.

Цвет: Электрический, блестящий, неоновый, фиолетовый.

День: Среде, Суббота.

Металл: Алюминий.

Растения: Резиновое дерево, осина, барбарис, альпийская роза, камнеломка.

Звери: Электрический скат, электрический угорь.

Другие варианты имени

Ада

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Аидка, Ая, Дуся, Ида, Идуся

Сильные чувства

Август, Аким, Александр, Альберт, Альфред, Андрей, Антон, Аполлон, Арнольд, Артем, Артур, Борис, Валерий, Варлаам, Вилен, Виссарион, Владислав, Владлен, Гавриил, Георгий, Глеб, Гордей, Демьян, Дмитрий, Егор, Ермолай, Игорь, Казимир, Кирилл, Кондрат, Лавр, Лазарь, Лев, Леонид, Лука, Макар, Максимилиан, Наум, Никита, Николай, Олег, Остап, Панкрат, Платон, Роберт, Ростислав, Савелий, Севастьян, Спартак, Станислав, Тарас, Трофим, Федор, Юлий, Ярослав

Стабильный брак

Август, Авраам, Алексей, Арнольд, Артем, Валерий, Виссарион, Владлен, Давид, Емельян, Игнат, Ипполит, Кирилл, Клим, Кондрат, Лазарь, Лев, Леонид, Максим, Михаил, Павел, Прохор, Ростислав, Самуил, Севастьян, Сергей, Соломон, Тимофей, Фома, Эльдар

Непрочный брак

Адриан, Азарий, Аким, Александр, Андрей, Виталий, Гавриил, Ермолай, Ефим, Игорь, Казимир, Константин, Лавр, Марк, Модест, Моисей, Никита, Остап, Панкрат, Петр, Рем, Руслан, Семен, Спартак, Тарас, Устин, Федор, Фрол, Харитон, Эрнест, Юлий

Камни-талисманы

Аметист, горный хрусталь




информация предоставлена goroskop.ru

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора