* нуж­на ли до­ве­рен­ность при пе­ре­се­че­нии гра­ни­цы с рк в рф?»
* лю­бит ли ме­ня де­вуш­ка? ста­вит лай­ки под все­ми фо­то­гра­фи­я­ми, по­здрав­ля­ет со все­ми»
* кто очи­щал ки­шеч­ник со­ле­ной во­дой? чи­таю от­зы­вы, ни­как не мо­гу на­стро­ить­ся.»
* ре­ши­ла пре­кра­тить об­ще­ние, по­то­му что при­вя­за­лась. те­перь очень груст­но. как от­пу­стить»
Главная / ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН / ЖЕНСКИЕ ИМЕНА / АЛИКО
мужские имена женские имена отчества

Алико

Имя имеет грузинское происхождение.



Несет в себе эмоциональные черты - такие, как упрямство, настойчивость. В школе больше друзей мальчишек, чем девочек.



В детстве подвижные, любознательные; занимаются спортом только зимние Алико. Они великие спорщики, но им можно доверять всегда: никогда не подведут. Обладают скрытным характером, похожи на отца - внешне, любят всегда и везде быть первыми. Утром поднимаются тяжело (они - “совы“); у них хорошо развита фантазия, любят рисовать.



Взрослые - скромны. Летние - нерешительны и замкнуты. Предпочитают находиться в тени. Если что-то делают, то не спеша, хорошо продумывая каждую деталь. Из-за своей доброты страдают, принимая все близко к сердцу.



Они трудолюбивы, всегда безвозмездно помогают всем. В браке им не очень везет, но они терпеливы, хорошие хозяйки и вкусно готовят. Гостеприимные, больше любят принимать гостей, чем ходить в гости. Брезгливы.



Становятся певицами, драматическими актрисами, модельерами, преподавателями музыки, воспитателями в детсаду, переводчицами, продавцами, бухгалтерами, парикмахерами. Любят одеваться неординарно и быть непохожими на других.



Зимние Алико предпочитают фиолетовые и оранжевые тона, ходят на высоких шпильках, несмотря на то что некоторые и так высоки. Никому не навязывает своих идей, она терпелива, сентиментальна. И если осенней Алико поведать однажды историю, связанную с тяжкой смертью человека, она сразу расплачется.



Женщины по имени Алико любят ходить на концерты популярной музыки. Имеют успех у своих коллег по службе - бухгалтеров, экономистов. Они расчетливы, умеют вести серьезные дела, обожают передвигать мебель, любят красивую посуду, антиквариат, собак, прогулки с ними.



Брак у Алико удачен, и живет она со свекровью спокойно, никогда не ругается с нею. Рождаются мальчики. Алико сама водит машину, любит долго разговаривать по телефону.



Астрологическое соответствие имени Алико



Зодиакальное соответствие имени: Рыбы

Планета-покровитель: Меркурий

Черты характера: Рассудительность, доброжелательность, спокойствие

Цвета имени: Фиолетовый, оранжевый

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Алик, Лика, Аликуша, Ликуша, Аликуня

Сильные чувства

Авраам, Алексей, Аркадий, Арсений, Вадим, Всеволод, Давид, Емельян, Игнат, Изяслав, Иннокентий, Ипполит, Исаак, Ким, Клим, Максим, Михаил, Павел, Пантелей, Прохор, Родион, Самуил, Сергей, Соломон, Тимофей, Фома, Эльдар, Эрик

Стабильный брак

Август, Адриан, Азарий, Алан, Альфред, Аристарх, Арнольд, Артем, Аскольд, Борис, Бронислав, Валерий, Варлаам, Венедикт, Виссарион, Виталий, Владлен, Влас, Вячеслав, Геннадий, Герасим, Глеб, Гордей, Григорий, Дмитрий, Евдоким, Егор, Ефим, Ефрем, Илья, Иосиф, Кирилл, Кондрат, Константин, Лазарь, Лев, Леонид, Макар, Марк, Мирон, Модест, Моисей, Мстислав, Нестор, Николай, Осип, Петр, Рем, Роберт, Ростислав, Руслан, Святослав, Севастьян, Семен, Тимур, Трофим, Устин, Фаддей, Фрол, Харитон, Эдуард, Эрнест

Непрочный брак

Аким, Александр, Андрей, Гавриил, Ермолай, Игорь, Казимир, Лавр, Никита, Остап, Панкрат, Спартак, Тарас, Федор, Юлий

Камни-талисманы

Рубин, сердолик, янтарь




информация предоставлена goroskop.ru

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора