* дав­но хо­чу под­рав­нять зу­бы. ка­кие ша­ги вы пред­при­ни­ма­ли, чтобы по­ста­вить бре­ке­ты?»
* угас­ли чув­ства. как вер­нуть от­но­ше­ния? не хо­чет­ся его це­ло­вать или об­ни­мать.»
* на­нес па­ру несиль­ных уда­ров мне в го­ло­ву. ма­ма гро­зи­лась, что на­пи­шет на него за­яв­ле­ние.»
* как со­об­щить об уволь­не­нии? вол­ну­юсь, что раз­го­вор вый­дет нега­тив­ный, а не кон­струк­тив­ный»
Главная / ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН / ЖЕНСКИЕ ИМЕНА / АЛИНА
мужские имена женские имена отчества

Алина

Значение и происхождение имени Алина: Имя Алина в переводе с латинского языка означает «другая», «чужая». Имя также распространено в Скандинавии, где считается формой имени Аделина, означающего «благородная», «великодушная», «величественная».



Алина - болезненная в детстве девочка, очень раздражительная, упрямая и дерзкая, не терпящая никаких замечаний. Часто воспитывается в неполной семье, одной матерью, а вот характер она унаследовала от отца, да и внешне похожа на него. У нее хорошая память, она быстро схватывает услышанное и в школе Алина учится хорошо. Она любит рисовать и читать исторические романы. Алина самолюбива, стремится всеми командовать, конфликтна и умудряется в школе испортить отношения едва ли не со всеми учителями, да и с матерью постоянно ссорится из-за пустяков. Предпочитает дружить с мальчиками.



С возрастом характер этих женщин несколько смягчается, становится более спокойным, хотя многие черты: упрямство, нетерпимость, способность переходить из одной крайности в другую, сохраняются. Окружающие иногда находят ее хитрой, однако в отношениях с мужчинами ей недостает гибкости: обязательно скажет что-то себе во вред, о чем следовало бы промолчать.



Замуж Алины выходят поздновато, у них рождаются девочки, похожие на отца, но с характером матери. Они неплохие хозяйки, очень гостеприимны, однако со свекровью ужиться не могут. Характер этих женщин таков, что им лучше жить врозь не только со свекровью, но и со своими родителями.



Алина умеет себя подать, старается всегда выглядеть привлекательно. Она-модница с хорошим вкусом. Умудряется из ничего сделать оригинальный туалет и не забудет заставить окружающих обратить на него внимание. Она вообще любит похвастаться.



Алины - способные люди. Работают они в разных областях, есть среди них инженеры и художники, врачи и продавцы, журналисты и архитекторы, музыканты и педагоги, хотя последняя профессия, учитывая невыдержанный характер таких женщин, им противопоказана.



Основные черты: воля - активность - интеллект - восприимчивость.



Тип: женщины по имени Алина умеют держать себя в руках, что позволяет им выпутываться из трудных ситуаций. В определенных обстоятельствах становятся агрессивными. Воспитывать таких девочек очень трудно, так как ими нелегко руководить.



Психика: экстраверты, легко приспосабливаются к окружающей жизни. Одновременно объективны и субъективны. Ощущают огромную потребность целиком посвятить себя какому-то делу, будь то забота о благе родных, общественная деятельность или религия.



Воля: из железа, а скорее - из стали. Не позволяйте им садиться себе на шею.



Возбудимость: очень сильная, но никогда не переходит в нервозность.



Скорость реакции: прирожденные революционерки. Если необходимо отговорить их от какого-либо проекта, то это можно сделать только убеждением, но никак не силой



Активность: их можно сравнить с богатырями. Возможно, чтобы жить с ними, тоже нужно быть богатырем?



Интуиция: легко понимают глубоко скрытые тайны окружающих, их невозможно провести, касается ли это ваших мыслей или вашего сердца.



Интеллект: значительный. Тонкие дипломаты и пользуются этим качеством во всех ситуациях. У них отличная память и огромный интерес к жизни и миру.



Восприимчивость: основной двигатель их жизни. Если верят и любят, могут перевернуть горы, если же разочаровываются, то все превращают в развалины. Родители не пользуются авторитетом в глазах этих девочек.



Нравственность: складывается из строгости и уступок. Поступки конкретных людей оценивают весьма строго, если же речь идет о событиях или целых народах - допускают отступления от суровых норм.



Здоровье: живучи, как саламандры, но все-таки должны заботиться о здоровье, в частности о желудке.



Сексуальность: секс для них - все или ничего. Способны посвятить себя служению идеалу - даже свою интимную жизнь. Но все может случиться... Учтем тот факт, что в их характере много мужских черт.



Поле деятельности: кажется, что они рождаются на свет уже с готовым планом жизни. Все вокруг них должно вертеться в их собственном темпе. Это тот редкий тип женщин, для которых всегда открыты все двери, но если теряют веру в свои силы и свое предназначение, могут терпеть поражение.



Общительность: можно ли говорить о дружбе этих Дон Кихотов в женском обличье, ведущих бесконечную борьбу с ветряными мельницами? Они горды, их дружба деспотична, зато истинным друзьям они верны.



Дополнительно: предоставьте им возможность дирижировать и приказывать, а если они бросят вам боевой клич... пользуйтесь редкими мгновениями их доброжелательности!



Сексуальность имени Алина: В ней поражает несоответствие между сексуальностью, которую она излучает, и ее истинным либидо — сексуальным влечением. Первое — агрессивное, притягивающее мужское внимание, второе — хилое, слаборазвитое. Она знает, что привлекательна, и желание мужчин завладеть ею тешит ее самолюбие. Она забавляется ими, не понимая смысла этой игры, поскольку сама не испытывает желания. Любит манипулировать мужчинами, пуская в ход свои женские чары, используя поклонников в своих отнюдь не сексуальных целях. Несмотря на то, что она редко испытывает влечение, она любит секс, получает от него удовольствие и легко достигает кульминации. Ее несогласие на некоторые позы может иметь весьма прозаические причины, например, боязнь испортить прическу.



Секс не интересует ее в такой степени, как это может показаться на первый взгляд. В течение всей ее жизни мужчины принимают ее за другую, и многие из них терпят досадное разочарование. Она никогда не заботится о партнере, не пытается понять его, сама же — с довольно большими претензиями. В постели она скованна, зажата, и лишь «декабрьская» Алина умеет сбросить с себя все путы. Однако это имеет и свою обратную сторону: ее импульсивность приводит к тому, что она начинает вести рассеянный, невоздержанный образ жизни.



«Летняя» Алина — деловая женщина, умеющая все рассчитывать и предусматривать, так же прагматично относится она и к сексу. Нередко интимная близость служит ей инструментом, с помощью которого она хочет получить то, что ей не удается добиться другим путем — скажем, повышения по службе.



Алина — женщина, которая воспринимает секс скорее умом, чем сердцем. Сексуальную энергию часто стимулирует творчеством.



Знаки



Планета: Юпитер.

Стихия: Воздух, теплота-сухость.

Зодиак: Стрелец, Рыбы.

Цвет: Малиновый, синий.

День: Четверг.

Металл: Олово, электрум.

Растения: Базилик, лаванда, фиалка, дуб, груша, яблоня, мята, каштан, корица, жасмин, райское яблоко, абрикос, эвкалипт.

Звери: Олень, слон, овца, ласточка, пеликан, куропатка, павлин, дельфин.

Другие варианты имени

Алине, Алиина, Аделина, Аля

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Алиночка, Алинка, Алюша, Алечка, Алинчик, Алиша, Алинуся, Алинушка, Алинуля, Алишенька, Алинусичка, Алюня, Алиненок, Ася, Алишка, Аленька.

Сильные чувства

Александр, Евгений, Виктор, Михаил, Борис, Петр, Сергей, Владимир, Яков, Ярослав

Стабильный брак

Александр, Евгений, Виктор, Михаил, Борис, Петр, Владимир, Яков

Непрочный брак

Дмитрий, Игорь, Алексей, Владлен, Николай, Анатолий.

Камни-талисманы

Сапфир, берилл, гиацинт

толкование совпадает: 5

толкование не совпадает: 2





информация предоставлена goroskop.ru

начало обсуждений»

Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора