* вас раз­дра­жа­ет, ес­ли на ра­бо­те кто-то разо­гре­ва­ет во­ню­чую еду в мик­ро­вол­нов­ке, на­при­мер»
* как остав­ля­е­те де­тей до 3 лет с ня­ней? они без вас не ка­приз­ни­ча­ют? ску­ча­ет без»
* ста­ли бы вы ра­бо­тать с 10 до 22?»
* оце­ни­те ме­ня! как я вам? сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.»
Главная / ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН / ЖЕНСКИЕ ИМЕНА / АДА
мужские имена женские имена отчества

Ада

Библейское имя Ада - второе после Евы женское имя, упоминаемое в Библии, - переводится как украшение.



В детстве эти малышки доставляют много беспокойства родителям и воспитателям: они импульсивны и упрямы, часто болеют-у них слабые легкие и горло, неустойчивая нервная система. Учеба им дается нелегко.



Несколько мужской характер Ады с возрастом почти не меняется: она так же импульсивна, упряма и смела. Добивается своих целей не только пробивной способностью, но и большим трудолюбием. Пользуется успехом у молодых людей. С собственной матерью у Ады отношения не складываются.



Судьба у Ады нередко бывает трудной. Несмотря на явный успех у мужчин, с которыми она дружит охотнее, чем с женщинами, замуж ей выйти трудно, и брак чаще всего оказывается неудачным.



Зимние - с повышенной чувственностью. Первый брак у них недолговечен, в браке рождаются девочки (у рожденных в марте - обычно мальчики). Это не домашние женщины. Они терпеть не могут и не умеют готовить, зато живут богатой духовной жизнью, любят театр, балет, сами очень пластичны. Часами могут болтать по телефону, утром не прочь подольше поваляться в постели.



Летние не столь чувственны, как их зимние тезки, но судьба их тоже не балует.



Эти женщины любят одеваться необычно, экстравагантно, увешивать себя блестящей бижутерией, предпочитают черный и оранжевые цвета. Они непоседливы, охвачены страстью к перемене мест, не прочь покомандовать другими. В целом же это добрые люди. По профессии они - адвокаты, музыканты, парикмахеры, тренеры, бухгалтеры.



Энергетика и карма имени: Ада — имя уравновешенное, твердое и не располагает к многословию. Обычно женщина с таким именем действительно держится достаточно спокойно, хотя за этим нетрудно разглядеть внутреннюю силу и глубокие эмоции. Еще одна присущая ей черта — это постоянство: все, за что Ада берется, она старается делать основательно и до конца, причем относится это не только к работе, но даже и к простому общению. Так, к примеру, высказав свое мнение. Ада будет твердо и последовательно держаться за него, что со стороны может восприниматься как упрямство. Впрочем, энергетика Ады не склоняет ее к излишней активности, и потому едва ли из нее получится слишком горячая спорщица, скорее, Ада просто будет оставаться при своем мнении, не навязывая его окружающим. Такое, же постоянство прослеживается и в ее чувствах, которые за ее внешней выдержкой нередко достигают поразительной силы и глубины. Ада — очень верный человек и не привыкла искать оправданий ни себе, ни людям. Быть может, это и создает ей определенные сложности в жизни, зато подобное качество прекрасно помогает в делах и в карьере. Многие могут позавидовать, с каким спокойным упорством Ада умеет работать. Единственное, что, пожалуй, ей мешает, так это излишняя серьезность. К сожалению, энергетика имени не обладает заметной подвижностью, и очень часто Аде не хватает обычного Чувства юмора и живого воображения. В этой ситуации ее глубокая эмоциональность и отсутствие агрессивности делают ее довольно душевным человеком, жаль только, что при этом на ее чувствах часто лежит отпечаток грусти, а может быть, и душевных страданий. Нет сомнения в том, что такой характер хорош, скажем, для стихотворчества, однако в реальной жизни грусть далеко не так прекрасна, как на книжных страницах. Если же Ада желает сделать себя действительно счастливой, то ей не мешает научиться более легко относиться к жизни и к себе самой. Веселый взгляд на мир и жизнь делает веселее.



Секреты общения: Больше всего Ада не любит ветрености, непостоянства и пустословия. Она вряд ли опоздает на назначенную встречу, но и чужое опоздание не одобрит. Если же вы ищете чьего-либо сочувствия и понимания, то попробуйте открыть свои душевные проблемы Аде — знающая цену страданиям, она, скорее всего, сумеет вас понять.



Сексуальность имени Ада: Для нее поцелуй, нежное слово и любовный шепот являются частью сексуального наслаждения. Не каждый партнер, с кем бывает Ада, к сожалению, может выразить словами то, что он чувствует к ней. Ада «зимняя» — сексуально активная женщина, готовая взять на себя инициативу, если ее партнер не достиг необходимой степени сексуального возбуждения. В противном случае она идет навстречу его желаниям. Она делает все, чтобы угодить партнеру, и не только покорна ему, но и сама ищет благоприятный случай проявить активность. Ада любит эротические игры — они значат для нее возможно больше, чем сам половой акт, — охотно принимает ласки партнера. Ее могут приблизить к сексуальной кульминации прикосновения к груди, поглаживания тела. Во время интимной близости чувствует себя раскованно, особенно с постоянным партнером, она быстро приближается к кульминации. Аде очень подходит «зимний» мужчина, она скорее построит с ним гармоничные сексуальные отношения. Не все Ады готовы уступать в сексуальном желании партнеру, — эти женщины очень восприимчивы к новым ощущениям. Для Ады немаловажное значение имеет обстановка, где проходит ее встреча с мужчиной: уютная теплая спальня, мягкий свет, приятные запахи — все это для нее не последние вещи, которые действуют на нее очень возбуждающе. Ей важно, чтобы ничто не отвлекало ее — ни посторонние звуки, ни собственное душевное состояние, ни всплывшее некстати в памяти воспоминание. Малейшая мелочь может отрезвить ее, она получает наслаждение от интимной близости только при условии, что все остальное в ее жизни хорошо. Радостные события, удача окрыляют Аду и в сексуальном отношении.

«Летняя» Ада ранима, ей свойственны сильные эмоциональные переживания во время интимной близости, ее партнеру следует быть особенно чутким с ней в преддверии полового акта — неосторожно сказанное слово; показавшееся ей обидным, способно помешать ее удовлетворению.



Астрологическое соответствие имени Ада



Зодиакальное соответствие имени: Скорпион

Планета-покровитель: Плутон

Черты характера: Спокойствие, основательность, серьезность

Цвета имени: Красный, коричневый

Счастливые цвета: Желтый, золотистый

Другие варианты имени

Аделаида, Адель, Адальберта

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Даша, Дашенька, Дашечка, Адочка, Адуша, Адуля, Адюня, Адя, Аделька, Аделенька, Адечка, Деля, Делечка, Ида

Сильные чувства

Авраам, Адам, Алексей, Аскольд, Бронислав, Венедикт, Владимир, Влас, Геннадий, Герасим, Герман, Давид, Денис, Евдоким, Емельян, Иван, Игнат, Илья, Иосиф, Ипполит, Ираклий, Касьян, Клим, Максим, Мирон, Михаил, Осип, Павел, Прохор, Савва, Самуил, Святослав, Сергей, Соломон, Степан, Тимофей, Феликс, Филипп, Фома, Эдуард, Эльдар, Юрий, Ян

Стабильный брак

Аскольд, Бронислав, Венедикт, Влас, Геннадий, Герасим, Евдоким, Илья, Иосиф, Мирон, Осип, Святослав, Эдуард

Непрочный брак

Август, Адам, Аким, Александр, Альберт, Альфред, Андрей, Антон, Аполлон, Арнольд, Артем, Артур, Борис, Валерий, Варлаам, Вилен, Виссарион, Владимир, Владислав, Владлен, Гавриил, Георгий, Герман, Глеб, Гордей, Демьян, Денис, Дмитрий, Егор, Ермолай, Иван, Игорь, Ираклий, Казимир, Касьян, Кирилл, Кондрат, Лавр, Лазарь, Лев, Леонид, Лука, Макар, Максимилиан, Наум, Никита, Николай, Олег, Остап, Панкрат, Платон, Роберт, Ростислав, Савва, Савелий, Севастьян, Спартак, Станислав, Степан, Тарас, Трофим, Федор, Феликс, Филипп, Юлий, Юрий, Ян, Ярослав

Камни-талисманы

Хризолит, золото

толкование совпадает: 0

толкование не совпадает: 1





информация предоставлена goroskop.ru

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора