* раз­во­дить­ся? секс раз в 2 неде­ли и то ему лишь бы са­мо­му удо­воль­ствие по­лу­чить.»
* стыд­но за свое дет­ство! дру­гие ма­мы ста­ра­ют­ся все­гда оде­вать сво­их до­че­рей кра­си­во,»
* несколь­ко ме­ся­цев на­зад в го­ло­лед упа­ла неудач­но со сту­пе­нек. мож­но ли это вы­ле­чить»
* я все­го лишь кар­тин­ка из ин­тер­не­та. не смог­ла пе­ре­бо­роть се­бя ра­ди той встре­чи.»
Главная / ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН / ЖЕНСКИЕ ИМЕНА / АЛЕВТИНА
мужские имена женские имена отчества

Алевтина

Значение и происхождение имени Алевтина: Предположительно имя является народной формой латинского имени Валентина, “Сильная“



Алевтина - милая, хотя и нервная девочка, подверженная тонзиллиту и фарингиту. Похожа на отца и внешне и характером, возможно, поэтому привязана к нему больше, чем к матери. Не лишена талантов: неплохо рисует, обладает прекрасным слухом, и родители рано отдают дочь в музыкальную школу.



С возрастом Алевтина становится категоричной в рассуждениях, нетерпимой к мнению других. Окружает себя множеством друзей, но никому из них не доверяет. Ей сложно угодить, она всем недовольна. Ценит себя чрезвычайно высоко, поэтому друга жизни выбирает очень долго.



Это не лучший тип руководителя. Однако ее высокомерие и властность нередко ошибочно принимаются за самостоятельность, уверенность в себе, силу воли, твердость - качества, необходимые руководителю. Конфликты в коллективе, возглавляемом Алевтиной, неизбежны, даже если она будет заботиться о подчиненных.



Трудно с Алевтиной в браке, хотя она домоседка, экономная хозяйка, неплохая мать. Алевтина строго следит за своим внешним видом, не выйдет на улицу непричесанной. И все же редкий мужчина выдержит ее командирский тон. Только строгое воспитание с раннего детства может несколько стушевать такой характер.



По своей энергетике это имя довольно мягкое и легкое, однако в нем все же чувствуется некоторая взрывоопасность. Кроме этого, мелодия имени способна пробудить в Алевтине мечтательность и чувство непохожести на других. Это еще более усиливается тем, что на сегодняшний день такое имя встречается довольно редко, что делает Алю заметной практически в любом коллективе. Причем очень вероятно, что именно эта заметность сыграет свою роль в развитии значительного самолюбия Алевтины, поскольку, с одной стороны имя довольно красиво, с другой же – в нем слышится нечто старомодное, а в юности это способно доставить массу неприятностей. Не исключено, что самолюбие Али будет весьма болезненным, и она будет чувствовать себя среди подружек несколько неуютно, хотя в душе у нее может зреть уверенность в своей неповторимости и даже в своем превосходстве. Быть может, будь имя потверже и понапряженнее, то это и не было бы так опасно, однако как раз твердости в имени и не хватает.



Все это приводит к тому, что чаще всего Алевтина не способна спокойно перенести обычный в женском коллективе обмен колкостями, ее чувствительное самолюбие и отсутствие склонности к сдержанности нередко позволяют ей завестись, что называется, с полоборота и там, где могло бы быть легкое недовольство, возникает серьезный конфликт. Надо сказать, что в такой ситуации уже трудно разобраться, где причина, где следствие, поскольку здесь получается замкнутый круг – чем больше возникает конфликтов, тем легче Алевтина начинает срываться на язвительность, что, соответственно, рождает новые конфликты. Нередко Аля вообще перестает общаться с женской половиной коллектива, предпочитая общение с мужчинами, с которыми она чувствует себя значительно лучше и гораздо увереннее.



Скорее всего, Алевтина будет долго выбирать себе мужа, причем постарается выбрать его из каких-либо высоких кругов, что связано как с ее мечтательностью и честолюбием, так и с поиском возможности самоутвердиться. Впрочем, и здесь, как и в общении с подружками, ей следует быть осторожней, ведь любая совместная жизнь, даже если муж стопроцентный ангел, таит в себе множество недоразумений и обид, так что если Алевтина не преодолеет свою взрывоопасность, частые семейные ссоры способны поставить семью на грань развода.



Секреты общения с Алевтиной: Мужчина может не опасаться, когда случайно доверит Алевтине какую-либо тайну, связанную с женщинами, – если она и сплетничает с кем-то, то уж никак не в женском коллективе. Кроме того, в случае общения с Алевтиной нелишне будет подготовиться к ее язвительности и колкостям. Часто они достаточно болезненны.



Астрологическое соответствие имени Алевтина



Зодиакальное соответствие имени: Дева

Планета-покровитель: Марс

Черты характера: Мечтательность, эмоциональность, импульсивность

Цвета имени: Красный, синий, салатовый

Счастливые цвета: Зеленый

Другие варианты имени

Алефтина

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Тина, Тиночка, Аля, Алька, Ала, Алочка, Аленька, Алечка, Алевтиночка, Алевтинушка

Сильные чувства

Август, Аким, Александр, Альфред, Андрей, Арнольд, Артем, Борис, Валерий, Варлаам, Виссарион, Владлен, Гавриил, Глеб, Гордей, Дмитрий, Егор, Ермолай, Игорь, Казимир, Кирилл, Кондрат, Лавр, Лазарь, Лев, Леонид, Макар, Никита, Николай, Остап, Панкрат, Роберт, Ростислав, Севастьян, Спартак, Тарас, Трофим, Федор, Юлий

Стабильный брак

Адриан, Азарий, Альфред, Анатолий, Архип, Аскольд, Афанасий, Богдан, Борис, Бронислав, Валентин, Варлаам, Василий, Венедикт, Вениамин, Виктор, Виталий, Влас, Геннадий, Герасим, Глеб, Гордей, Даниил, Дмитрий, Евгений, Евдоким, Егор, Ефим, Захар, Зиновий, Илларион, Илья, Иосиф, Константин, Кузьма, Макар, Марк, Матвей, Мирон, Митрофан, Модест, Моисей, Натан, Николай, Осип, Петр, Рем, Роберт, Роман, Руслан, Святослав, Семен, Терентий, Тихон, Трофим, Устин, Фрол, Харитон, Эдуард, Эрнест, Яков

Непрочный брак

Адам, Альберт, Антон, Аполлон, Артур, Вилен, Владимир, Владислав, Георгий, Герман, Демьян, Денис, Иван, Ираклий, Касьян, Лука, Максимилиан, Наум, Олег, Платон, Савва, Савелий, Станислав, Степан, Феликс, Филипп, Юрий, Ян, Ярослав

Камни-талисманы

Изумруд, нефрит




информация предоставлена goroskop.ru

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора