* по­со­ве­туй­те нор­маль­ные джин­сы, ко­то­рые хо­ро­шо си­дят и длин­ные!»
* что обо­зна­ча­ет ти­хий при­вет? спро­си­ла у по­дру­ги, точ­но ли она так ска­за­ла, она го­во­рит,»
* по­ли­цию вы­зы­вать каж­дый день или что? мо­гут со­се­ди в ор­га­ны опе­ки по­жа­ло­вать­ся?»
* по­сто­ян­ная на­доб­ность до­ка­зы­вать всем то ка­кая я и как я мыс­лю. что это за про­бле­ма»
Главная / ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН / ЖЕНСКИЕ ИМЕНА / АЛИСА
мужские имена женские имена отчества

Алиса

Значение и происхождение имени Алиса: Уменьшительная форма древнегерманского имени Аделаида, “Благородная“ (от германских корней adal, “благородный“, и heid, “сословие“).



Алиса - обязательная девочка и, несмотря на некоторую ленность, всеобщая любимица. Внешне похожа на отца.



Это покладистые и прагматичные люди, они очень чистоплотны, бережливы, не любят бросать деньги на ветер. Брезгливы.



Мужья им почему-то попадаются с непростым характером, и Алисе приходится приложить много усилий, чтобы в семье был мир. У них, как правило, один ребенок, чаще всего - сын.



Зимние-с противоречивым характером; настойчивы до упрямства, принципиальны, но справедливы. Они решительны в поступках и не жалеют о том, что сделали. В коллективе больше дружат с коллегами мужского пола, но стараются держаться в тени, ничем не выделяясь. Делают свое дело спокойно и обязательно доводят его до конца.



Летние - мягче, они сентиментальны и совершенно лишены чувства зависти. Замуж выходят поздно, но со свекровью им удается найти общий язык, и часто они живут вместе с ней. Гостеприимны, умеют хорошо принять и развлечь гостей. Любя! красивую антикварную посуду.



Основные черты: воля - общительность - активность - интеллект.



Тип: женщины по имени Алиса способны доводить до конца самое трудное и непосильное дело. Как правило, это женщины экстра-класса, вызывающие симпатию у окружающих людей.



Психика: скорее, они люди дела. Им легче что-то сделать, чем рассказать об этом. У них мужская манера руководить и править. Объективны и уверены в себе.



Воля: с детства очень сильная. Вокруг них должны быть люди с уравновешенной психикой, иначе они полностью подавят их.



Возбудимость: в этих женщинах вы найдете верных друзей. Умеют дружить как с мужчинами, так и с женщинами.



Скорость реакции: легко зажигаются, но действуют всегда с расчетом. Любят противоречить и говорить “нет“.



Активность: активны и пытаются сделать карьеру в профессиях, относящихся к разряду мужских.



Интуиция: в них есть нечто скрытое, неизведанное, окутанное тайной, что заставляет окружающих теряться в догадках по поводу их личности.



Интеллект: обладают синтетическим типом мышления. Однако нужно следить, чтобы эти девочки не хватали по верхам, а вникали в суть проблемы.



Восприимчивость: хорошая, но без перехлестов. Им свойственна сдержанность, не любят выставлять свои чувства на обозрение.



Нравственность: нравственность этих женщин не поспевает за их действиями, как интендантский обоз за армией. Если им выгодно, то могут изменить свои моральные принципы.



Здоровье: им кажется, что у них - лошадиное здоровье, поэтому не щадят себя, мало спят, нерационально питаются, слишком много работают. Мелкие недомогания могут осложнить их жизнь. Слабые места: вегетативная нервная система, половые органы.



Сексуальность: женщины с подобным типом характера ощущают сильное влечение и стремятся жить полной жизнью. Их сексуальность - это все вместе: лакомство, наслаждение, одухотворенный секс, счастье и несчастье.



Поле деятельности: эти женщины всегда осуществляют задуманное. Самое главное для них - выбрать профессию. Выбирают работу, где нужно приказывать, даже если это связано с риском. Если уж заинтересуются искусством, то обязательно станут скульпторами или художниками. В любом случае им удается обвести других вокруг пальца.



Общительность: они несравненные хозяйки, отлично готовят и умеют развлекать гостей, умело и интеллигентно используют выгодные знакомства в своих интересах. С большой любовью относятся к семье, но по характеру все-таки независимы.



Дополнительно: у этих особ слишком твердый для женщины характер. В таких женщинах кроются тайная сила и мощь...



Сексуальность имени Алиса: Алиса обладает ярко выраженной индивидуальностью и изяществом, она обожает комфорт, красивых мужчин и вообще все красивое. Она наделена чувством собственного достоинства, однако не пытается хоть как-то ущемить мужское самолюбие, а напротив, помогает мужчине раскрыть свои достоинства. Алиса окружает себя интересными мужчинами, но в мужья выбирает такого, который занимает прочное положение в жизни и способен дать ей материальное благополучие, хотя и сексуальность будущего супруга для нее немаловажна.

У нее довольно сильное эротическое либидо, сексом она любит заниматься долго, при этом, в отличие от многих других женщин, ее мало интересует окружающая обстановка. Обращая сначала внимание на внешность мужчины, она ценит в нем впоследствии ум, силу, жизненный и сексуальный опыт. Но в выборе партнера она все-таки руководствуется его внешними данными: красота — это слабость Алисы. К сожалению, она нередко бывает наказана за это, ибо за мужественной внешностью может скрываться угасающий сексуальный потенциал.



Для нее очень важно, чтобы партнер привел ее в состояние сильного сексуального возбуждения, в противном случае интимная близость бывает ей неприятна. Алиса способна разорвать связь с мужчиной, с которым не испытывает в полной мере чувственного наслаждения, но вместе с тем не становится его врагом, а сохраняет вполне теплые дружеские отношения.



Общаться с ней легко, она создает ощущение психологического комфорта. В жизни Алисе редко удается быть лидером, и свое стремление к доминированию она пытается реализовать в интимных отношениях. С большой неохотой она соглашается уступить первенство в постели мужчине, делает это только из опасения потерять его. В семейной жизни Алисе мешает любовь к неограниченной свободе и независимости.



«Зимняя» Алиса сексуальна, влюбчива, способна на супружеские измены, но голову не теряет.



Секреты общения с Алисой: Чтобы смертельно оскорбить Алису, нередко бывает достаточно просто усомниться в ее честности, при этом на конфликт она, скорее всего, отреагирует иронией, а может, даже и насмешкой. Для того же, чтобы отношения с Алисой стали более доверительны, попробуйте вместе с ней немножечко помечтать.



Астрологическое соответствие имени Алиса



Зодиакальное соответствие имени: Водолей

Планета-покровитель: Луна

Черты характера: Воображение, эмоциональность, чувствительность

Цвета имени: Светло-зеленый, красный, серебристый

Счастливые цвета: Для общения оранжевый, для карьеры фиолетовый

Другие варианты имени

Каллиста, Элис, Элисон

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Лиса, Лисонька, Лисочка, Аля, Алечка, Аленька, Ала, Алочка, Алисочка, Алисонька

Сильные чувства

Аким, Александр, Андрей, Аркадий, Арсений, Вадим, Всеволод, Гавриил, Ермолай, Игорь, Изяслав, Иннокентий, Исаак, Казимир, Ким, Лавр, Никита, Остап, Панкрат, Пантелей, Родион, Спартак, Тарас, Федор, Эрик, Юлий

Стабильный брак

Авраам, Алексей, Давид, Емельян, Игнат, Ипполит, Клим, Максим, Михаил, Павел, Прохор, Самуил, Сергей, Соломон, Тимофей, Фома, Эльдар

Непрочный брак

Адам, Владимир, Герман, Денис, Иван, Ираклий, Касьян, Савва, Степан, Феликс, Филипп, Юрий, Ян

Камни-талисманы

Сердолик, турмалин

толкование совпадает: 3

толкование не совпадает: 0





информация предоставлена goroskop.ru

начало обсуждений»

  • 29.05.13 16:21
    Да да,) так и есть))))
дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора