* как оце­нить се­бя адек­ват­но? стал­ки­ва­лись ли вы с тем, что са­ми не мо­же­те по­нять,»
* ко­го-ни­будь из ва­ших зна­ко­мых на­силь­но вы­да­ва­ли за­муж?»
* ка­кое пла­тье вы­брать? мож­но ли в та­ких пла­тьях по­нра­вить­ся муж­чи­нам или они слиш­ком»
* встре­ча­лась 3,5 го­да с муж­чи­ной, а ока­за­лось мы про­сто дру­зья. вы­яс­ни­лось, что он»
Главная / ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН / ЖЕНСКИЕ ИМЕНА / АКУЛИНА
мужские имена женские имена отчества

Акулина

Значение и происхождение имени Акулина: Это древнеримское имя можно перевести с латинского как орлиная. К нам пришло с христианством из Византии. Вначале было распространено в основном среди служительниц церкви, затем этим именем стали называть своих детей простые жители.



Покровительницей имени является святая мученица Акилина Младшая, которая была заключена в мрачной холодной башне за то, что убежала со своим любимым из дому, невзирая на запрет отца. За мучения, которым она подверглась в башне перед смертью, церковь приняла решение причислить ее к лику святых. Акулина - страстная, влюбчивая, решительная и настойчивая. Для нее важнее всего успех в любви, а не в делах. Людей оценивает слишком положительно, из-за чего иногда страдает.



Акулина достаточно настойчива и тверда в своих желаниях. Не любит плакать и жаловаться на жизнь, стремится к независимости. Ей нет дела до окружающих, интересует ее только собственное состояние. Иногда бывает капризной, даже вздорной. К сорока годам становится набожной, подолгу постится, даже с ущербом для своего слабого здоровья. Акулина - замечательная кулинарка.



По своей сути она — лидер над лидерами или первая среди первых. Её конечная цель заключается в том, чтобы доказать своё лидерство. Однако в подобном лидерстве кроется острый интерес к окружающим людям. Сочетание высокой требовательности к себе с желанием реализовать свои интересы во имя людей позволяет достичь той высоты, которая вполне соответствует установке «первая среди первых».



Самое сложное для неё — это преодолеть свой характер. Согласна слушать только Бога, если в него верит. Внешне она для всех терпимый, добрый, не предъявляющий прав на лидерство человек. Это противоречие ещё более усиливается благодаря созидательной энергии, подходящей для профессии врача и учителя. Учитывая характер, ей лучше остановить свой выбор на следующих профессиях: преподаватель в вузе, писатель, директор школы или детского сада, политик или депутат. Семья, деньги, работа, быт и стабильность — всё это потом; главное — проникнуть в вечность, доказать себе, что способна стать гением без особых усилий и без постыдного для неё пробивания толпы локтями. Для неё нет авторитетов и страхов. Обладая женственностью, она не терпит вольностей и унижения, допуская в постель только того, кто прошёл духовный отбор. Она не терпит лжи и унижения в отношении себя. Она выше обид, зависти и мстительности.



Цель её жизни — достичь максимальной духовности, оставить после себя яркий след гения. В семье царит духовное начало, там её понимают и принимают. Деньги и быт — это мишура, не стоящая её внимания. Ощущение своей гениальности, талантливости дано с самого рождения. Главное, чтобы все близкие верили в это и помогли стать гением. Возможна вероятность стать писателем.



Практически все органы слабые, что ведёт к занижению целей, упадку сил и уходу в себя. Необходимы качественное и полноценное питание, витамины, минералы, кальций, рыбий жир и активный отдых на природе. Она никогда не жалуется на своё Здоровье, молча претерпевая боль. Её Здоровьем должны заниматься близкие люди.



Знаки



Планета: Солнце.

Стихия: Огонь, тепло, сухость.

Зодиак: Лев.

Цвет: Желтый, ярко красный, золотой.

День: Воскресенье.

Металл: Золото.

Растения: Гелиотроп, омела, пион, имбирь, лавр, кедр, лимон, дикая роза, олива, миндаль, дуб.

Звери: Лев, орел, сокол, скарабей.

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Килина, Лина, Акулинка, Акуля

Сильные чувства

Альфред, Борис, Варлаам, Глеб, Гордей, Дмитрий, Егор, Макар, Николай, Роберт, Трофим

Стабильный брак

Адриан, Азарий, Алан, Анатолий, Аристарх, Архип, Аскольд, Богдан, Бронислав, Венедикт, Виктор, Виталий, Влас, Вячеслав, Геннадий, Герасим, Григорий, Евгений, Евдоким, Ефим, Ефрем, Илья, Иосиф, Константин, Марк, Мирон, Модест, Моисей, Мстислав, Нестор, Осип, Петр, Рем, Руслан, Святослав, Семен, Тимур, Устин, Фаддей, Фрол, Харитон, Эдуард, Эрнест, Яков

Непрочный брак

Альберт, Антон, Аполлон, Артур, Вилен, Владислав, Георгий, Демьян, Лука, Максимилиан, Наум, Олег, Платон, Савелий, Станислав, Ярослав

Камни-талисманы

Хризолит, гелиотроп, карбункул, алмаз (особенно желтый)




информация предоставлена goroskop.ru

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора