* по­че­му род­ствен­ни­ки и зна­ко­мые по­сто­ян­но спра­ши­ва­ют ко­гда же я ро­жу? на­чи­на­ют бить­ся»
* я хо­чу иметь дру­зей. я хо­чу ку­пить свою квар­ти­ру и пе­ре­ехать ту­да. но боль­ше все­го»
* кто при­ме­нял l-кар­ни­тин? по­мо­га­ет или про­стой вы­брос де­нег?»
* лю­бовь к ма­ме сме­ни­лась на рав­но­ду­шие. вы по­мо­га­е­те ро­ди­те­лям ма­те­ри­аль­но? де­ла­е­те»
Главная / ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН / ЖЕНСКИЕ ИМЕНА / АВДОТЬЯ
мужские имена женские имена отчества

Авдотья

Значение и происхождение имени Авдотья: “благоволение“ (греч.). Старорусское женское имя, от церковного Евдокия.



Тайна имени:



Интересно, что в последние несколько лет имя Евдокия, или, точнее говоря, Дуня, все чаще встречается на столичных дискотеках или в околобогемных кругах. При этом совсем не факт, что имена эти настоящие, в большинстве случаев девушки сами себя так называют, и на то есть причины. Действительно, на фоне вычурных иностранных имен, которые часто идут нашим девицам не более, чем песни Богдана Титомира годятся на роль государственного гимна, забытые русские имена становятся более заметными, а если их носительницы при этом обладают чувством юмора, то из устаревших они нередко превращаются в модных. Это еще раз свидетельствует о том, что не только имя влияет на человека, обратное влияние тоже имеет место быть.



Тем не менее далеко не все бывает столь благополучно, когда человек получает подобное имя при рождении, а стало быть, и без своего на то согласия. Здесь уже имя Дуня, или Дуся (а Евдокиями в повседневном общении детей зовут редко), может выглядеть не так привлекательно, что, скорее всего, в той или иной степени отразится на самолюбии Евдокии, а именно: либо она будет излишне стесняться своего имени, либо, наоборот, подчеркивать его, а значит, и свою необычность. На вопрос, что хуже, а что лучше, нельзя ответить однозначно, поскольку лучше всего равновесие между тем и другим, когда чувство уверенности в себе сочетается с настойчивостью в самоутверждении.



Легче всего прийти к этому равновесию можно с помощью чувства юмора и доброй самоиронии, к чему жизнерадостное и светлое имя Евдокия очень даже располагает. Чаще всего в характере Евдокии отмечаются активность, добродушие, чувствительность, а если вопрос самолюбия успешно разрешен, то и оптимизм. Несмотря на свою покладистость, она обладает достаточным запасом прочности и энергичностью, что может помочь ей не просто самоутвердиться, но даже и достичь успеха в какой — либо профессии. При этом вряд ли ее карьера будет идти вразрез с внутрисемейными отношениями, которые в силу ее характера обещают быть очень душевными и теплыми.



Здоровье:



Следует оздоровить практически все органы. Нужны витамины, аминокислоты, минералы, кальций, рыбий жир. Пища должна быть калорийной, но легко усваивающейся (морские моллюски, икра, масло, красное некреплёное и сильно подогретое вино, мясо и птица). Необходимо избегать сильных потрясений, так как они отнимают много сил. Рекомендован отдых в санаториях (избегать резкой перемены климата)



Тайны общения:



Не стоит, наверное, подозревать Евдокию в излишней склонности к логике — она из тех женщин, которые больше живут своим сердцем, чем разумом. Пока это сердце любит, оно будет верить, обманув же его, вы обманете саму любовь. В целом же следует отметить присущие Евдокии искренность, добродушие, а в большинстве случаев и неплохое чувство юмора.



Астрология имени:



Знак Зодиака имени: Рыбы.

Планета имени: Юпитер.

Цвет имени: синий.

Благоприятное дерево имени: ива.

Заветное растение имени: фиалка.

Покровитель имени: тюлень.

Другие варианты имени

Евдокия

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Авдоня, Авдотька, Авдотьюшка, Авдоха, Авдоша, Авдуля, Авдуся, Дуся, Дуня

Сильные чувства

Дорофей, Корнилий, Овидий

Стабильный брак

Дорофей, Корнилий, Овидий

Непрочный брак

Карл, Тимофей

Камни-талисманы

Бирюза




информация предоставлена goroskop.ru

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора