* ка­кой мат­рас вы­брать, чтобы бы­ло ком­форт­но спать, чтобы пря­мо рас­слаб­ля­ло?»
* по­сле то­го, как по­ела в сто­ло­вой, вто­рой день но­ет жи­вот и сла­бит. что про­пить?»
* как быть? раз­во­дить­ся? жи­вем с мо­ей ма­мой, с ней по­сто­ян­ные ссо­ры, она го­во­рит:»
* хо­ди­те ли вы в клу­бы? с кем?»
сонник представляет из себя развлекательную информацию. не воспринимайте серьезно то, что видите

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

ад

Сон, в котором Вы увидели себя в аду, предвещает, что в реальной жизни вы поддадитесь искушениям.

Видеть в аду других означает, что вам или вашим знакомым уготованы неприятности.

Если увидит адское пламя вблизи — он попадет в беду или тяжкое испытание, от которого он не спасется, согласно словам Аллаха Всемогущего: «И увидели грешники огонь и подумали, что они туда попадут. И не нашли от этого избавления». И он потерпит непомерные убытки, по словам Его, Велик Он и Славен: «Ведь наказание им – бедствие».

Если кто-то увидит во сне, будто попал в геенну — он совершит непристойности и смертные грехи, которые требуют наказания. И кем-то было сказано, что он скоропостижно скончается в присутствии людей.

Если он увидит, будто он ввержен в адский огонь — тот, кто его вверг в огонь, собьет его с пути и приведет к совершению непристойного поступка. А если он увидит, будто он вышел из огня невредимым, то его одолеют заботы этой жизни.

Если же увидит, будто он пьет адский кипяток или ест с адского дерева — он будет стремиться узнать то, что окажется для него несчастьем. И кем-то было сказано, что его дела затруднятся, и этот сон указывает на то, что он прольет кровь.

Если кто-то увидит во сне, будто его лицо почернело в адском огне — это указывает на то, что он будет общаться с врагом Аллаха и будет доволен его дурными делами, и его лицо будет презренным и черным в глазах людей, а последствия этих поступков не будут похвальны.

Если кто-то увидит во сне, будто он все еще продолжает находиться в геенне, и не знает, когда он попал в нее — он в этой жизни останется несчастным бедняком, оставившим молитву, пост и все обязанности.

А если кто увидит себя в аду — чувствуя себя должником пред богом, да оставит все греховные дела.

Если кто увидит, что он вернулся из ада обратно — к благочестивому и воздержанному житию и означает также возвращение из путешествия.

Если же кто увидит, что он, пленный в аду, терпит мучения — это указывает на предстоящие страдания и тягости житейские.

А если кто увидит во сне страшный суд — это к несправедливому правлению царя той страны.

Если кто увидит, что его на страшном суде привлекают к ответу за совершенные деяния, но без насилия и гнева — это означает достижение желаний, как в делах религии, так и в делах мирских.

Если во сне вы попали в ад и пытаетесь из него бежать — наяву вы одолжите своему знакомому крупную сумму денег и долгое время будете безуспешно пытаться вернуть ее назад.

Если вам удастся убежать из ада — ваш должник окажет вам ответную услугу и сведет с человеком, у которого вы сможете получить ценную консультацию по интересующему вас вопросу. Возможно, эта встреча состоится 20 числа этого месяца или 2 — в следующем.

Ад — это может быть символом тех трудностей, которые вы переживаете в данный момент. Безвыходных положений не бывает, постарайтесь посмотреть на ситуации в иной перспективе.

Видеть во сне адские муки — признак отягощенной совести и вашего внутреннего ожесточения. Этот сон призывает вас быть мягче.

Самому подвергнуться адским мучениям — означает, что в вашей жизни вскоре произойдут тяжелые события, через которые тем не менее вы пройдете очищенным и обновленным.

Сон, в котором Вы увидели себя в аду — предвещает, что в реальной жизни Вы поддадитесь искушениям, которые почти разорят Вас и погубят Вашу душу.

Видеть в аду своих друзей — пророчит беды и тяжелые заботы. Возможно, Вы услышите о несчастье, произошедшем с кем-то из Ваших друзей.

Кричать в аду — знак того, что Ваши друзья окажутся не в состоянии помочь Вам выбраться из ловушки, в которую Вас заманили враги.

Если приснилось, будто вы оказались в аду — остерегайтесь поддаться соблазну, ибо это подорвет вашу деловую и нравственную репутацию.

Увиденный со всеми ужасами и пытками ад — как бы призывает вас очистить душу раскаянием в дурных поступках.

Встретив в аду своих друзей — ждите несчастий и обременительных забот; кроме того, вы узнаете о бедственном положении кого-то из близких.

Попасть в ад под влиянием некоей высшей силы — вызвать зависть окружающих собственным преуспеванием.

Находиться в аду и кричать, не в силах сдержать страх — значит, наяву что-то не заладится, а друзья будут бессильны помочь вам.

Если вам удалось выбраться из ада невредимой и этот кошмар кончился сам собой — стало быть, и в реальной жизни вам удастся избежать грозящей опасности.

сбылось: 1

не сбылось: 0

Слово ад или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
ад и рай и число два, загробный мир

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора